Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите кто, что слышал об этих тампонах, мне их усиленно рекламируют родственники, а свекровь вообще приобрела мне один на пробу. Сестра проставила себе 4 шт, у нее залечился геморой (после родов появился) и уже вышло 4 кисты. Говорят что чудо чудное, а мне как то стремно. Подскажите пожалуйста, кто чего слышал и знает?
начнём с простейшего: о составе что-то известно?
Катуся
пошла по твоей ссылке.. Давно так не смеялась ))))

Если серьезно:
Цитата:

А ВОТ МНЕНИЕ Доктора биологических наук (биохимия)Лауреата Государственной премии
Специализация по Традиционной Восточной медицине, включая: акупунктура, акупрессура, цзю-терапия, шиатсу, китайский массаж туй-на, китайская лечебная гимнастика, фитотерапия.:
Полностью с Вами согласна – действительно, очень соблазнительный продукт.
Как хотелось бы, воспользовавшись тампонами, избавиться от всех гинекологических заболеваний, причем, не посещая гинеколога!
Действительно, применение лекарственных трав, и не только китайских, но и «родных» европейских, может помочь при многих гинекологических проблемах. Например, пастушья сумка уменьшает маточные кровотечения, чистотел при наружном применении лечит полипы, зверобой обладает выраженным антистафилококковым действием, клопогон (цимицифуга даурская) помогает облегчить климактерические проблемы – список можно продолжить. Причем, все эти лекарственные травы приняты в официальной медицине.
Но, увы, панацеи не бывает. Пастушья сумка не поможет при маточных кровотечениях, вызванных гормональными нарушениями, чистотел не устранит опухоль матки, зверобой может быть не достаточен при смешанном бактериальном инфицировании. И вообще, самолечение даже безопасными и эффективными лекарственными травами без контроля врача, может привести к тому, что болезнь будет запущена, и действительно, «только хирург поможет…», если успеет, конечно.
Что касается рекламируемых «лечебно-профилактических тампонов для женщин», то они вызывают массу вопросов и сомнений. Судите сами.
Никакой количественный состав, как это положено, для основных компонентов не приводится. Перечисление компонентов, вместо латинских названий, представляет собой набор искаженных китайских названий, плохо переведенных с английского и неправильных английских названий. Некоторые травы даже невозможно идентифицировать. И что означает «сирень»?! В настоящее время известно около 30 дикорастущих видов сирени и около 2 тысяч сортов культурной!
Очень оригинально изложены особенности препарата. Чего стоит хотя бы такой «перл»: «для того, чтобы установить, есть ли у вас гинекологические заболевания, достаточно использовать одну единицу препарата»!..
А уж способ применения может привести в обморочное состояние любого гинеколога. «По истечении 3 дней (!) тампон необходимо удалить». Интересно, что будет через 3 дня с тампонами, содержащими, как это указано в основных компонентах, гипс…
При появлении жжения после введения тампона Вам предлагают «не беспокоиться и не извлекать его. Это - признак того, что тампон действует (?!). При болевых ощущениях ввести в прямую кишку свечу с вифероном, при интенсивных болевых ощущениях - свечу с диклофенаком». Неплохо, а?!
Должна сказать, что китайцы очень четко уловили требования европейского рынка и учли нашу ментальность. Они начали активно выпускать стельки с вытесненными на них зонами соответствия внутренним органам; очки для лечения близорукости, облучающие точки инфракрасными лучами; лекарства для похудания, включающие кроме лекарственных растений и эффективные, но опасные препараты…
Причем, сами китайцы этими изделиями не пользуются. Они предпочитают пойти к массажисту на сеанс массажа стоп, или промассировать стопы самим; провести сеансы иглоукалывания или самостоятельно промассировать соответствующие точки около глаз; использовать программу снижения веса, применяя медленно действующие, но безопасные препараты.
К сожалению, наводнившие рынок китайские препараты, рассчитанные на нетерпеливых европейцев, приводят к профанации серьезной Традиционной Китайской Медицины.
С уважением, Софья.

Ну и еще мнение врача: http://www.likar.info/consult/questions/90951.html

А вообще я страшный скептик улыбаюсь
Если на коробке не написан нормальный состав, то это нечто никогда не съем и в себя не засуну улыбаюсь
подруга только недавно мне о них восторженно рассказывала. Не знаю хорошие или нет, но очень дорогие. Говорит 1 тампон 350 рублей а их для лечения надо на месяц 4-6
вот ссылки дала
http://www.nmiff.net/bl/cleanuse-prn.html
http://www.beautiful-life.my1.ru/

а вот обсуждения их на форуме
http://www.beautiful-life.my1.ru/forum/4-6-1

добавлено спустя 5 минут:

Основные компоненты:
Дягиль
Кушэн
Контис китайский
Сюэ-дзе
Ы-шу
"Кровь дракона"
Борнейская камфора
Мастикс
Дудник
Сирень
Акация катеху (дубильная)
Рокебургия японская
Гипс

что-то меня гипс напрягает...девчонки на том форуме пишут что у них выходит тампон с белым песочком, у меня ощущение что это и есть гипс я тут не причем
Девочки, китайской гомеопатии нифига себе не бывает!
И как людям не страшно "пихать" в себя это чудо расчудесное?
Я заказала один ради интереса, "чудо" стоит 15 баксов, сегодня и почитаю из чего оно и что на самом делеулыбаюсь Я как бы напряжно думала о них, пока про них не рассказал мне сестра, которая очень долгое время лечилась, долго не могла забеременеть, получилось только после лапары и операции с помощью лазера (НУ ЧТО-ТО ЕЙ ТАМ ДЕЛАЛИ) теперь ребеночку уже годик, и она решилась попробовать, ей еще во время лапары говорили что много кис у нее там, вот они и повыходили из нее, в общем дождусь я М и попробую тампон, потом отпишусьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А еще я думаю............ но ведь лечатся они там в основном травами, вот видать и начали выпускать для общественности. Еще дело в том, что той женщине у которой свекровь купила тампон, это дело прописала врач, в общем я вся в раздумьяхулыбаюсь
Цитата:

Дягиль
Кушэн
Контис китайский
Сюэ-дзе
Ы-шу
"Кровь дракона"
Борнейская камфора
Мастикс
Дудник
Сирень
Акация катеху (дубильная)
Рокебургия японская
Гипс

как интересно ржу нимагу
еще раз убедилась, что можно продавать всякое ... , а покупатели всё равно найдутся.. опаньки ...
да если чуда-средства продаются по такой бешенной цене, то могли бы хотя бы НАНЯТЬ грамотного переводчика с китайского, который бы описал на нормальном языке (хотя бы по-русски, не говоря уже, что в каждом зарегистрированном лекарстве все названия трав пишутся по-латыни!) компоненты препарата. Кровь дракона это конечно круто, но стоит ли ее себе в то самое место.. совать? чет засмущалась я А то вдруг дракончики рождаться начнут потом ))) не в обиду сказано..
Sideris
Приветик. Я поставила себе 3 тампона, результаты неплохие. В любом случае вреда не будет (в состав входят одни травки). Попробовать можно.
С опаской отношусь к этим тампонам, у меня знакомая ими пользовалась ей не помогло ! точно не помню что у неё, но ей надо было делать операцию , а ей гинеколог предложила эти чудо тампоны(она кучу денег на них потратила а толку нет), итог : надо идти на операцию внимание
Янусик, вот и я так подумалаулыбаюсь поставлю один, посмотрю, akiv ну врач погорячился, если надо оперироваться, то ни какие чуда средства не помогутгрущу
Ну вот Вы мне объясните, как можно в себя засовывать непонятно что, руководстуясь только тем, что: "вот комуто это помого"..... так кому-то и удар скалкой по голове помагает, ну например, от зубной боли, так что это говорит о том что надо лупиться головой об стену при зубной боли?????? неужели Вы так себя не любите??????
Ёжикну зачем так агрессивно?улыбаюсь Каждый сам в ответе за свой организм, люди которые отчаялись уже иметь детку, готовы и уксус пить, я вот сегодня утром первый поставила себе, вот посмотрим через 3 дня что будет. На вид такой себе комочек зелененький, пахнет травками, видно, что взяли набор травок, сжали в комочек и бинтиком обвязали. размером с вишенку (может даже меньше) Если врачи советуют, значит не "непонятно что" улыбаюсь
Sideris
Ну во-первых прости если ты сочла моё сообщение агрессивным чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива
Во -вторых ни в одном твоем сообщении не было ни слова о том что это посоветовал врач, причём посоветовал лично тебе, а не кому-то кому это помогло от аналогичной болячки
А в третьих ну ты задумайся сама, как врач, говорю о нормальном, думающеем о здоровье своего пациента враче, может посоветовать принимать что-то состава чего он не знает???????
Это выше моего понимания нифига себе нифига себе
А вообще не все травки полезны, между прочим и "Леда" в аптеках продаётся, а гадость гадостью хотя и из травок внимание
Ёжиквсе ок,улыбаюсь Врачь советовала не мне, а подруге, да как бы я с тобой согласна, дело стремное, но тут уже интерес " а вдруг поможет" я согласна что звучит это глупо, но все жеулыбаюсь
Sideris
Да вообщем то дело твое, просто это же не неудобные туфли (а вдруг разносятся) или дорогое платье (ну не подойдёт по фигуре можно выбросить)-это здоровье и если не дай Бог что-то не так, то исправить тяжело внимание
Ёжик, спасибоулыбаюсь
Из ощущений - тянет низ живота, часто бегаю в туалет, и не много жжет там, и все!!! а еще обильные выделения.
Єх, чет стремаюсь я после єтой процедуры, схожу ка я наверное к врачу.
Sideris
Ну и как поход к врачу????? Чё говорит медецина по поводу этих тампонов??? очень счастлива
завтра, улыбаюсь завтра все расскажу
Как раз недавно мне подруга рассказывала о этих чудо тампонах, подруга давняя, проверенная, врать не будет. Хвалила, приводила примеры ,, исцелений,,: нерегулярный цикл востанавливаеться, нифига себе молочница проходит, нифига себе бактерии изчезают, нифига себе кишечник очищаеться нифига себе и даже, якобы сразу после того, как вытащить тампон и сразу заняться сексом, 100% можно зачать ребенка. нифига себе нифига себе и много другого... во как, я думаю, может попробовать...... я тут не причем я тут не причем я тут не причем один стоит около 15долл. А что скажет медицина, это и так ясно. у меня ПМС
ну в общем, из меня сыпались ошметки, путем не долгих размышлений, мы с мамой пришли к выводу, что там обожглась кожа и слазит, как бы на то было похоже, и все!!! цикл не востанавливает, в общем все что мне рассказывали, ни чего этого не было. вот завтра посмотрят и скажут что я там натворилагрущу
да уж
что ж это за врачи-то такие, которые это рекомендуют нифига себе
По-моему, ни один человек с медицинским образованием не может порекомендовать что-то на основании слухов я тут не причем А если порекомендовал, я бы хорошенько его запомнила, чтобы никогда больше к нему не попадать на прием. Потому как посоветовать что-то, что явно не проходило никакой сертификации, с неизвестным составом да еще и кащунственными рекомендации типа "если очень больно, то все в порядке" может только какой-нибудь маразматик, насмотревшейся телемагазина - отстранять таких от работы надо, ИМХО я тут не причем
И мне предлагалиэти чудо тампоны! Но я стреманулась и пошла на операцию. даже не знаю чего они сами их не вставляют если чудо такое и панацея. Это я про китайчиков. опаньки ...
Sideris писал(а):

На вид такой себе комочек зелененький, пахнет травками, видно, что взяли набор травок, сжали в комочек и бинтиком обвязали.

травы баывют самые разные и многие из этих трав могут быть
- попросту ядовиты (травки это не всегда безопасно)
- собраны в экологически грязных районах
- высушены и заготовлены недопустимымми способами (например сушили в грязных емкостях в полной антисанитарии)

именно поэтому в аптеки благодаря контрольным мерам попадают сушеные травы только тех фирм, которые в состоянии контролировать процесс заготовки и доказать, что это действительно качественный безопасный продукт.
Что может содержать в своём составе продукт, не имеющий гос сертификата - одному богу известно. Поэтому ни один врач в здравом уме не рискнёт своей работой прописать пациенту невесть что. А если пациент серьезно пострадает? Разве врачу это нужно? он не дурак и пропишет известное проверенное средство, а не будет ставить на пациентах эксперименты. (Даже специально спросила сейчас у знакомого врача, несет ли врач ответственность за то, что он прописывает? - ответ: естессно, несёт). Поэтому, Sideris, либо ваша подруга, простите, солгала что ей прописал это врач, либо ей попался не врач, а дистрибьютор этой китайской продукции, которого она приняла за врача... Больше вариантов нет улыбаюсь

Жжение слизистой - это в общем-то не очень хорошо. Большинство сертифицированных препаратов жжения не вызывают, либо о небольшом жжении предупреждается, НО всегда также указывается на от, что на любой компонент препарата может быть аллергия и что если жжение не проходит или сильно беспокоит - то прекратить прием препарата и обратиться к врачу. Так наисано практически на всех препаратах, которые мне попадались... Ни на одном я не встречала: если вас что-то сильно беспокоит - терпите, это так и надо улыбаюсь

так что... выводы можно сделать..
Спасибо улыбаюсь Вот сделала глупость, и сержусь на себя, за то будет урок другим, не делать то, чего не знаешь, сейчас то я себя нормально чувствую, но все равно стремно за себя, не послушалась я
Ёжик
Права былаулыбаюсь
MEDUZKA писал(а):

Жжение слизистой - это в общем-то не очень хорошо.
Ни на одном я не встречала: если вас что-то сильно беспокоит - терпите, это так и надо улыбаюсь

так что... выводы можно сделать..

Даже на горчичниках, при сильном жжении снять!!! внимание

добавлено спустя 12 минут:

Sideris писал(а):

Я извиняюсь за вопрос. Может не корректно. А ты что будучи Б его вставляла? чет засмущалась я
Katiулыбаюсь ТЫ ЧТО!!??!я может и кажусь невменяемой, но не до такой же степениулыбаюсь Кстати врач мне сегодня сказала "сей препорат нам не известен, что там и как там, не понятно, по тому не советую запихивать в себя, не понятно что! любое лечение только по назначению врача!!!"
Не знаю помогли ли эти тампоны или дело в другом, но расскажу. Моя подруга по несчастью (познакомились в больнице, у обоих диагноз бесплодие уже более 5-ти лет) решилась использовать эти тампоны. Ну меня поймут те, кто уже все испробовал и безрезультатно. Я тогда нерешилась, покрутила ей у виска. Но она 3 месяца совала в себя эти странные шарики (по 2 шт. в месяц). Я не поверила своим ушам, когда она мне позвонила и сообщила что беременна. Забеременела сама, хотя раньше было несколько безуспешных инсеминаций и 2 ЭКО. Я была в шоке, тоже на последние деньги набрала этих тампонов. Использовала 3 месяца.... и ничего. Потом мой врач поржал с меня, сказала, что то, что из тебя выпадало (кто использовал - знает о чем речь) - это не волшебное ичищение, а просто отмокание верхних слоев кожи влагалища, т.е. некий пилинг. Так вот, моя подруга сейчас уже родила и не перестает расхваливать эти тампоны, а на меня они не подействовали.
Мне знакомая притащила целый диск про эти тампоны...хотя может они другой фирмы потому что Sideris писала, что она вставляла зеленые, а эти на диске белые...так там доктор читала лекцию врачам в роддоме, но так же внушительно рассказывала, я сначала аж поверила...а потом решила не рисковать...и покупать не стала.
Часовой пояс: GMT + 3