Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вообщем посмотрим что и как..........толчок уже дан был.........самочувствие у меня прекрасное.........правда повысилась раздражительность и странные выделения вчера пошли, типа как сметана, без запаха.........овуляцию я прочувствовала (6.07), так болел правый яичник я тут не причем ........еле уговорила себя на секс........правда стиснув зубы перетерпела, а потом и в раж вошла чет засмущалась я ......а на след день тянуло с правой стороны......бт в начале цикла была 36.4 (меряла тока 2 дня) грущу
а теперь 36.8.......будем смотреть что и как дальше)))
самолечение это не очень правильно. потому что самой к примеру страшновато назначать себе к примеру гормоны или какие-то серьезные антибиотики или лекарства
я могу еще при подозрении на молочницу выпить фуцис. вот пью боровую матку. решила попробовать, хотя и страшновато. но даже там всякие препараты типо ременс или мастодинон без назначения врача боюсь пить. другое дело витамины или фолийка. такое пила сама

добавлено спустя 3 минуты:

Berimbao, удачки тебе в твоем планировании!!! чтобы в конце цикла увидеть две полосочки@@@@@@@@@@@//
*budumamoi*
ник классный! спасибо!
я уже ничего не боюсь))) что будет то и будет)))
наверное не по теме но всеже...........вот всем кто хочет ребеночка и/или уже беременная..........суперовский амулетик............гарантия забеременеть и выносить ребеночка 99% (подтверждено моей сестрой).......я на данном этапе ношу этот:

Амулет металлический №9 «Талисман Венеры»
ТАЛИСМАН ВЕНЕРЫ (ЛЮБВИ). Астрологический знак, дающий счастье в любви, гармонию и взаимопонимание в супружестве. Венера покровительствует женщинам, защищая от интриг и недугов, придаёт красоту и привлекательность для покорения любовников. Выпив напиток, в который был погружён этот талисман, враг становится другом «до гробовой доски». Подброшенный (подаренный) желанному лицу, знак Венеры возбуждает ответные чувства.

так вот в чем парадокс, месяц не носила, а позавчера надела опять, так муж стал ласковый и постоянно говорит что сильно мну любит, а вчера вообще САМ погулял с псами и помыл всю посуду! для него это сродни подвигу!

так вот, советую всем этот амулет, вот он кстати:

Амулет металлический №44 «Журавль с плодом персика»
ЖУРАВЛЬ С ПЛОДОМ ПЕРСИКА — древнекитайский амулет, подобный славянскому аисту, приносящему новую жизнь. Оберег новой жизни, талисман для маленьких детей или пары, мечтающей о ребенке. Дарит творческие и научные способности и таланты. Ждущим «пополнения» рекомендуют носить амулет при себе. Когда все благополучно разрешилось, его располагают в детской или в Углу Детей/Творчества «Дуй» (Китайская геомантия Фен Шуи).

сестра забеременела с ним в тот же месяц что и надела! кста, верхний она мне подарила))) я за ним завтра на Петровку (Киев) поеду))) в Киеве он стоит 20 грн.
Berimbao писал(а):

Амулет металлический №44 «Журавль с плодом персика»

у меня такой есть. покупала в Крыму еще перед самым началом планирования подмигиваю
Berimbao
Самолечением, особенно с назначением стимуляции и без ее отслеживания по узи никак нельзя заниматься!!! Может кого-то просто пронесло и все обошлось без серьезных последствий, но это реально серьезно! Принимать клостил и не смотреть по узи результат... это может закончитьчя весьма плачевно, вплоть до разрыва яичников. Врач же смотрит результаты узи и при необходимости назначает укол, напр., прегнила. Также клостил может стимулировать образование многочисленных кист...
olesya
риск всегда есть............но если получиться, то это стоит того!

*budumamoi*
а скока уже занимаетесь планированием? и этот амулет просто так носить не нужно..........перед тем как одеть, нада точно поверить что он поможет!
совет: сними его, возьми в руки, зажми в кулаке и представь себе своего бебика, как ты его любишь, и пообещай себе что снимешь тока тогда когда ребеночек родиться! потом надень на шею и не снимай до рождения! поверь, все получиться если сделаешь именно так!
Berimbao
Да при чем здесь: "риск всегда есть" ???? Для меня с таким же успехом можно пытаться перейти дорогу в неустановленном месте при мега супер активном движении транспорта и успокаивать себя этими же словами. Ты не думаешь, что не дай Бог, можно закончить самолечение вариантом, что деток вообще не будет по причине отсутствия яичников? Еще раз напишу, не дай Бог никому никаких осложнений.
olesya
детей может не быть тока когда не будет обоих яичников и матки)))).........а так донерские яйцеклетки всегда есть подмигиваю

а насчет перехода дороги.....читала что какой-то восточный учитель этих же единоборств обучал своих студентов таким вот методом...........выпускал на оживленную магистраль......чтоб он полностью поверив в то что перейдет и ничего с ним не случиться, перешол ее........только самые сильные духом могли пройти это испытание!......а если бояться и думать о плохом, то оно неприменно и случиться)))
Berimbao
донорские яйцеклетки существуют и сурогатные матери и еще много-много всего. Только смысл? и по поводу
Berimbao писал(а):

а если бояться и думать о плохом, то оно неприменно и случиться

я бы не была столь категорична. Как говорят в Одессе, это 2 большие разницы: боятся и быть осторожным подмигиваю Не вижу смысла рисковать своим здоровьем ради самолечения. Хорошие врачи есть, просто их надо искать. Полностью согласна с тем, что написала по этому поводу Luchistaya
Berimbao, уже больше года рыдаю я его носила одно время, но ниче не получалось. потом забросила. но недавно тут прочитала и повесила дома в зоне детей подмигиваю
olesya
Пасиб, что разделяешь мою точку зрения очень счастлива но справедливости ради замечу, что при моей 3-м цикле стимуляции врач назначила УЗИ только на 25-й (!!!) день цикла (праздники как раз новогодние были). Я просто сама пошла и сделала УЗИ на 11-й ДЦ, не понравился мне мой эндометрий (хотя узист сказала, что он соответствует фазе цикла), добавила себе (сама) определенную дозу Прогиновы и потом уже на 25-й ДЦ пришла к своему врачу. Посмотрела она меня, сказала, что О не было, зато есть шикарная гематома в правом яичнике и сказала готовиться к лапаре.
Ну вот теперь моей "гематоме" уже почти 30 недель ржу нимагу
А не пошла бы я тогда сама на УЗИ, не добавила бы себе Прогиновки... чет засмущалась я не знаю, получилось бы? удалось ли бы моей маське прикрепиться к тонкому эндометрию? Вопрос риторический я тут не причем
Я не приветствую самолечение в этом деле (ни в коем случае!), но предпочитаю держать руку на пульсе.
Luchistaya писал(а):

Ну вот теперь моей "гематоме" уже почти 30 недель

ого!!! молодец!!! но это же какую храбрость надо иметь. все-таки страшновато нифига себе
olesya
ну вообщем посмотрим что из этого выйдет.........в любом случае тут уже все методы хороши........а опасения - это сродни паранои))).......)))

*budumamoi*
мне кажеться что лучше носить на теле чем бросить в какой-то угол)))........попробуй сделать как я описала выше.......это ж денег не стоит)))) и посмотрим в след цикле на результат подмигиваю

Luchistaya
не перестаю поражаться тупости врачей!...........молодец что нашла в себе силы рискнуть! респект и уважуха!
правильно, не стоит бездумно бросаться пить что попало........это личный страх и риск каждого.......поэтому в этой теме я НИВКОЕМ случае не призываю всех к этому сложному и ОПАСНОМУ шагу!
Не знаю. Даже при недоверии ко многим врачам, я все равно искала своего. Пока вроде нашла, а там видно будет.
Никто не мешает читать литературу и изучать предмет, только не нужно опытов на себе!
Вы же не станете вырезать себе сами аппендицит, если для этого есть врач.
*budumamoi* писал(а):

ого!!! молодец!!! но это же какую храбрость надо иметь. все-таки страшновато

Я к тому времени уже ученая была ржу нимагу
Просто знала, как и что надо делать. Сама бы (не зная) не рискнула бы.

Berimbao писал(а):

поэтому в этой теме я НИВКОЕМ случае не призываю всех к этому сложному и ОПАСНОМУ шагу!

Правильно! Каждый отвечает сам за себя. Даже не врачи, а мы сами.
Luchistaya
вот поэтому вы и напились шампанского ржу нимагу
"кто не рискует, тот не пьет шампанского"
Bulik писал(а):

Аппендицит действительно мне удаляли в больнице ржу нимагу
Но и если голова у меня болит - к врачу не пойду (но опять же! смотря как болит, как часто?)
И если я знаю, что если эндометрий мой не растет на Дивигеле, а в прошолом цикле хорошо рос на Дивигеле + Прогинова - почему я не могу сама себе назначить этот препарат? Тем более если этого не сделать, получилось бы, что я ЗРЯ пила такой серьезный препарат как Клостилбегит! Зря - потому что Б тупо может не состояться из-за тонкого эндометрия!!! Ну не обидно ли?
Berimbao, подумаю над этим... у меня просто нету на чем носить. та веревочка поломалась, на которой вначале ее носила чет засмущалась я с тех пор и не ношу
Berimbao писал(а):

вот поэтому вы и напились шампанского Laughing
"кто не рискует, тот не пьет шампанского"

умираю со смеху так дерать
Luchistaya, ну раз ученая значит вдвойне страшновато. потому что когда не знаешь все последствия и побочные результаты то не так стремно. мне тоже врач кломифен назначала в самом начале планирования нифига себе без всякого обследования. так я не знала для чего он и уже думала пить с удовольствием, а потом узнала что и как и страшновато стало, не послушала врача
Luchistaya писал(а):

Bulik писал(а):

Аппендицит действительно мне удаляли в больнице ржу нимагу
Но и если голова у меня болит - к врачу не пойду (но опять же! смотря как болит, как часто?)
И если я знаю, что если эндометрий мой не растет на Дивигеле, а в прошолом цикле хорошо рос на Дивигеле + Прогинова - почему я не могу сама себе назначить этот препарат? Тем более если этого не сделать, получилось бы, что я ЗРЯ пила такой серьезный препарат как Клостилбегит! Зря - потому что Б тупо может не состояться из-за тонкого эндометрия!!! Ну не обидно ли?

Так до этого предшествовало самоизучение почти 3-х курсов мед.институтаулыбаюсь)) Но к дохторам все же полезно ходить хоть иногда, проверить свои знанияподмигиваю)
*budumamoi* писал(а):

ну раз ученая значит вдвойне страшновато. потому что когда не знаешь все последствия и побочные результаты то не так стремно

Я этот препарат до этого принимала, побочек не было.
В приниципе в аннотации к любому препарату описаны все возможные побочки (даже банальный аспирин или аналгин их имеет ого-го сколько)
Но редко бывает, что они обязательно у тебя проявятся. Если что - сразу отменить.
Но я не призываю! ржу нимагу Предпочитаю иметь дело только со знакомыми препаратами (если все-таки приходится заниматься самолечением, как получилось в моем случае)

Bulik писал(а):

Но к дохторам все же полезно ходить хоть иногда, проверить свои знания

Хожу и проверяю регулярно очень счастлива и без самоизучения 3-х курсов мединститута подмигиваю
Berimbao а вы хоть знаете, что да как? Есть ди ,О своя, или же нет ее? Почему ее нет, ( если ее действительно нет) В порядке ли ваши трубы. И еще для заметки, стимулировать женский организм можно всего несколько раз. Вы об этом знаете? Не боитесь угробить весь гормональный фон и фертильность в принцепе?
*budumamoi*
ну у тя что веревок нету? ниток? вот опять отговорки........не на чем и может как-то потом..........подумай над этим)))

Bulik
отрицательный опыт это тоже опыт)))

не будьте столь негативно ко мне настроены! пожалуйста я тут не причем
Berimbao писал(а):

Bulik
отрицательный опыт это тоже опыт)))

не будьте столь негативно ко мне настроены! пожалуйста я тут не причем

Да что вы! Я вас практически обожаю уже за то, что мамой хотите быть любой ценой!улыбаюсь)
Просто оч хочется, чтоб потом вы себе руки по локоть не кусалигрущу
rinna
знаю..........овуляция есть, но не всегда(((........проходимость труб хорошая, что стимулировать нельзя много раз знаю.......более 2-х и не собираюсь)))
угробить не боюсь))) гормоны востанавливаються если они с избытком, а вот недостачу нада лечить)))......а при приеме стимуляторов может быть тока избыток))).три месяца и все в норме!

добавлено спустя 2 минуты:

Bulik
спасибо, тогда можно и на ты)))......попробывала покусать локоть......не достаю, тока облизать могу))).................и языком до кончика носа тоже не достаю(((.....вот невезуха!
Berimbao
я честно говоря с вас в шоке. Три месяца? Это кто ж вам такое умное сказал?
rinna
КЛОСТИЛБЕГИТ® (CLOSTILBEGYT®)
http://www.compendium.com.ua/info/2820

Цитата:

После применения полностью всасывается в ЖКТ. Метаболизируется в печени. Экскретируется в основном с желчью, подлежит энтерогепатической рециркуляции, из организма выводится с калом. Период полувыведения составляет 5–7 дней.

если чесно, тоя сама с себя в шоке)))
Berimbao писал(а):

Bulik
спасибо, тогда можно и на ты)))......попробывала покусать локоть......не достаю, тока облизать могу))).................и языком до кончика носа тоже не достаю(((.....вот невезуха!

Ну вот видишь, уже полезными вещами занимаешся - гимнастикойподмигиваю)
Удачи и желаю найти достойного врача в самое ближайшее время...если это понадобитьсяподмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3