Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
еще сдай 17-оксипрогестерони при желании фоликолостимулирующий гормон)
я сдавала еще анализы на гепатит В и на герпесные инфекции, хламидии, микроплазма и вирус папиломы человека)

сдавать дешевле в Диле 531-94-91 531-94-89) там после 5-ти анализов подряд остальные дешевле))) или в ПАГе)

Масянька
а что с мужем не так?
Не, девы, так не пойдет. Болтуху тут не устраиваем))))
У мужа повышенное количество лейкоцитов и сниженное количество подвижных спермиков опаньки ... Причину лейкоцитов так и не установили, хотя уже почти год его лечим...
Ешё интересная ситуация в Синево у нас 72 % подвижных, а в институте урологии 20% нифига себе Кто-то явно врёт у меня ПМС

добавлено спустя 8 минут:

АникА, извини чет засмущалась я
Berimbao писал(а):

фоликолостимулирующий гормон)

Это и есть ФСГ (он есть в списке)
Berimbao писал(а):

Ременс........этот препарат урегулирывает гормоны в организме.......и если верить рекламе, лечит бесплодие)

Вижу, что сообщение писало почти год назад, но все хочу прокомментировать.

Ременс это гомеопатический препарат и я впервые слышу, что травки регулировали гормональный фон. Гормоны регулируются только гормонами, об этом мне говорил не один врач. Я как – то пила его, наивная тогда очень была, все надеялась, что поможет. А запустила так, что дальше некуда.

Как – то у нас в центре была конференция посвященная женскому здоровью и там была реклама нового гомеопатического препарата. Я ж опять наивность свою включила, пришла домой, тут же связалась со своей подругой (она врач), рассказала про новый препарат…она в очередной раз посмеялась надомной и затею я свою отбросила.

Я особо никогда не занималась самолечением, а в таком серьезном для меня шаге, как планирование ребенка тем более не буду. А то еще налечу так, что и черт не разберется. Хотя владеть информацией, что и к чему, нужно обязательно.
извините, если пишу не тудa, но покa не сильно розобрaлaсь здесь чет засмущалась я . Тaк вот, мы с мужем нaчaли плaнировaть, но я чуть-чуть приболелa, почти вылечилaсь и остaлся кaшель. Вот думaю можно, или нaдо подождaть до следующего месяцa?
Zelenka, чем лечилась? если никакой химии не принимала, то берись за дело бееееее
пилa при темперaтуре типa Фервексa, и сейчaс Мукaлтин против кaшля
Meredit писал(а):

Ременс это гомеопатический препарат и я впервые слышу, что травки регулировали гормональный фон. Гормоны регулируются только гормонами, об этом мне говорил не один врач.

А как же тема Есть ли травки, помогающие заБ?
Ведь и боровая матка, и красная щетка, и шалфей, и что там у нас еще есть - действительно влияют на гормональный фон.
Ну или например, Мастодинон, который выписывают при мастопатии - он ведь тоже гомеопатический препарат.
Ременс не пила, а вот Мастодинон - доводилось - и действительно после него уменьшились размеры кист в груди.
Chery, твой рассказ вдохновляет! Я свою первую беременность, можно сказать, сама прервала... работала, как обычно, в автобусе ехала стоя, уставала сильно. на работу с температурой и кашлем ходила... дура была... в 9 нед. масик мой умер...в ЖК на учёт не взяли из=за маленького срока, даже витаминов никаких не назначили, ту же фольку. внимание пипец хотя её надо пить вообще до беременности! Вот тебе и гинекологи... в ЖК я пойду теперь, когда пуз вырастет, а пока буду у частного гинеколога наблюдаться.
А кто-то занимался еще самолечением?Кто-то стимулировался без наблюдения врача? Просто я не знаю что делать....О есть, а б не наступает грущу ...врач сказал 3 месяца стараться, а если не получится . прийти на прием.Но 3 месяца-так много!!! Думала, может стимульнуться вопросик однако Но как-то страшно чет засмущалась я
Ирча писал(а):

А кто-то занимался еще самолечением?Кто-то стимулировался без наблюдения врача? Просто я не знаю что делать....О есть, а б не наступает грущу ...врач сказал 3 месяца стараться, а если не получится . прийти на прием.Но 3 месяца-так много!!! Думала, может стимульнуться вопросик однако Но как-то страшно чет засмущалась я

И мне интересно у кого-то был такой опыт?
Я раньше была против самолечения. Но че-то никак мы нормальных врачей не можем найти. На самолечение тянет уже... ржу нимагу
А я иногда грешу, начитаюсь и если витаминки или что-то такое, то сама могу начать принимать чет засмущалась я , ну а когда речь заходит о гормонах, то советовалась.
Сама решила принимать масло вечерней примулы, рыбий жир, фольку и келп. Еще спирулину заказывала раньше. Врачу показала коробки (айхербовские), и она еще добавила обоим пить селен.
Хронический тонзиллит заставляет часто о себе вспоминать, вот из-за него этой зимой пила АБ - флемоксин солютаб, хотя не хотелось так при планировании. грущу но худе всего, что он возвращается от любого охлаждения или просто холодной водички.
Часовой пояс: GMT + 3