Valyantina
В общем, поняла, что ты тоже страдаешь. Действительно - мистика.
Может с началом осени с молоком что-то делают? У меня эта ерунда тоже началась с середины сентября (как раз из Донецка в Киев вернулись)
Кстати, вчера сделала закваску не Бифивит, а Йогурт (в Сильпо рядом только Йогурт оставался), так получились ВСЕ 6 стаканов! Впервые за последние полгода! Боюсь сглазить, конечно, но раз такая пьянка и будет выходить на йогуртовой закваске, то перейду от Бифивита на неё. Толком, конечно, не понимаю, чем они принципиально
Так я именно Йогурт и делаю!
Вот хотела на Бифивит перейти
Толком, конечно, не понимаю, чем они принципиально отличаются
Только виды бактерий, в Бифивите вроде чуть побольше их
А что это за Переяславское молоко? Какая ТМ?
Сейчас точно не воспроизведу, но вроде что-то похоже на Переяславська рада или как-то так, желтые мягкие пакеты
И о каких итальянских заквасках ты говоришь? Я б тоже попробовала.
Вот такие
http://www.ecomagazin.com.ua/catalogue/ferments
И йогурт пробовала, и Бифидокомплекс. Класс просто!
В Инет магазине дешевле, но с доставкой (20 грн) особо смысла нет заказывать, если только с кем-то в паре, но у меня как-то нет знакомых, кто бы сам готовил кисломолочку дома
Ира сдай точку где покупала молочко, вообще их продукция вне всякой конкуренции
Оль, я знаю аж 2 точки
Слава Богу, одна из них в моем районе.
Троещина, Сильпо на Драйзера,8 (знаешь?)
Перед Сильпо торговые ряды, магазинчики. Самый крайний ряд, который над дорогой, примерно 6-й павильон от начала (но точно по счету не скажу, не знаю), у них на улице стоит стойка с надписью Молочные продукты, а рядом киоск Чай-кофе. На сметану не обращала внимания, не знаю, есть или нет, но вот сыр полутвердый брала, очень вкусный.
И вторая точка (вот там точно все есть) на Воровского, недалеко от Львовской площади. Там их киоск.