Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто пользуется йогуртницей? Стоит ли покупать себе такую вещь? Какой принцип работы йогуртниц? Слышала, что творожки и йогурты для деток лучше самим готовить дома.
Янат
Ой а можно узнать что это такое? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я вообще первый раз слышу...
у меня есть йогуртница,покупаешь молоко и живой йогурт,смешиваешь и ставишь в йогуртницу на 8 час.мне удобно,Ника ест такой йогурт,я его смешиваю с фруктами подслащиваю и все.
L_ANNA
я правильно поняла, йогуртница ничем не отличается от простого стакана в который добавили закваску- просто там таймер есть и все? да? чет засмущалась я
Mirata
еще этот стакан должен при темп.примерно 38 градусов простаять около 8 часов,чтобы йогурт получился.
я тоже йогуртницей пользуюсь, нам врач прописала самим готоаить кефирчики , творожки. Вот и Готовим, у нас в Киеве специальныые бактерии продаются, вот мы покупаем и делаем
вот ссылка про закваски , может кому интересно будет
http://zakvaski.com/
valka79
а у нас в москве,таких заквасок нет грущу
Ой я сегдня на эту йогуртницу тефаль смотрела... только мужу побоялось сказть что ам такое гадо - у нас вся кухня во вских штучках. А мне еще пароварка нужна и вот еще йогуртница я тут не причем
Дашенька из Киева
у меня таже фигня,тоже вся кухня завалина всякими прибамбасами,и пароварка у меня уже есть улыбаюсь
Цитата:

у нас в москве,таких заквасок нет

L_ANNA
есть,вот, например http://www.apteka-ifk.ru/art/58403/

Как бы теперь уговорить мужа на покупку йогуртницы... я тут не причем
Mirata писал(а):

Как бы теперь уговорить мужа на покупку йогуртницы

получится-поделись аргументами....
Блин, а я вот купила и нифига не пользуюсь чет засмущалась я может на даче она окажется более востребованной... я тут не причем
Дашенька из Киева
обязательно поделюсь ржу нимагу
А вот на новую пароварку - ну накак не уговорить - у нас есть 3 в одном тефаль и такая неудобная...

Lerenika
а ты покупные йогурты даешь?

Я просто своему мелкому боюсь давать из магазина - там столько химии, а мы аллергики грущу
Уррря уговорила на йогуртницу! Все тепрь хочу знать как там все работает, какую лучше марку выбрать!
Mirata писал(а):

нас есть 3 в одном тефаль и такая неудобная

а что там неудобно? можно подробнее, а то мы покупать думаем. Я выбрала саму простую и главное маленькую модель Эленберг.

PS автор не обидться если я порошу модераторов перенести эту тему в детские товары- мне кажеться там будет логичнее
Mirata
А мы еще не кушаем йогурты я тут не причем я покупала для себя, но для себя делать лень, а кроме меня никто их не ест чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3