Уже три месяца как стала обладателем йогуртницы. Мы даже на море её брали и там делали йогурт из домашнего молока, правда мужу не нравилось, что очень жырный йогурт получался, зато дети кушали на ура! Добовляли фрукты и хлопья кукурузные. Недавно муж купил дочке растишку с клубникой, так дочка долго возмущалась где дели клубнику

Ребёнок привык уже к тому, что если мама даёт йогурт с фруктами, то там кусочки фруктов должны быть
Йогуртница у меня DEX DYM-107 очень нравиться.
А закваски беру VIVO.
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати о молоке, делаю на обычном магазинном которое 3дня храниться. Вот хочу кефир попробовать сделать на молоке 1,5процентов.
добавлено спустя 3 минуты:
я купила мулинекс с таймером,можно ставить на ночь,мне так удобнее и взяла в аптеке закваску,сухую бактериальную культуру .Аптекарь сказала что для йогурта детей самое то,называется "нарине"-москва,но она разводится прямо в ампуле , а потом в молоко ,единственное не сказано в какой пропорции.Подскажите - магазинное молоко пакетированое подойдет ,если большой % жирности, а то купили домашнее -прокипятили ,но у нас жара за 56* зашкаливает ,не успело остыть а скисло
я не знаю про вашу закваску, нашу нужно разводить на 1л. молока.
молоко в пакетах подайдёт, с ним даже проблем меньше, не нужно кипитить, надо просто что бы оно было комнатной температуры.