mamochka007
Насчет прививок, я вообще противник.....до 2 лет у нас был медотвод....потом постепенно начали делать АКДС и корь, краснуху паротит, манту педиатр (к которой мы ходим не в поликлинике) вообще против прививок, но естестренно это не разглашаеться....я б вообще не делала, после всех случаев эти прививки, но реальность в том, что в садики и школы брать не хотят, хоть и не имеют права....потому сделали все прививки. Так что смотри сама сын на мое удивление хорошо перенес прививки! Но вот 3 сразу мне кажеться в любом случае делать не стоит, эт огромная нагрузка на детский организм! Врачи назначают, но это ж не иж дите, они б наверно для плана и 10 сразу впиндюрили....

А если так не хочешь делать, можно ведь просто договориться и купить их и тебе напишут, что сделали!
добавлено спустя 2 минуты:
Может у нас тут у страха глаза велики, но у песочниц мамашки говорят о нескольких Rolling Eyes
Да, один и дело еще идет, говорят, мед. экспертиза говорит, что прививка не при чем. Но вот осложнения от прививок думаю везде частое явление