Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак нам уже 22, 4 недели и я решилась на дневничок. Почему сейчас, чено первый триместр был тяжелый и тонус и токсикоз плюс сильнейшая ангина в начале беремености грущу. Но ниче мы прорвемся, ведь мой мазурик уже стоко пережил улыбаюсь.

Ну что ж начнем-с, Я я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала в первый день задержки. Тест показал оченьььььь слабый призрак, но даже муж увидел. Что чувствовала, чено страх ибо токо как 3 дня назад спала температура после сильной ангины грущу.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Позвонила по телефону узнала кода он будет дома, и дома уже просто обняла и сказала что у нас будет Мазур и показала тест.
Мой вес в начале беременности: вроде как 68, за токсикоз похудела на 5 кг улыбаюсь.
Мой вес в конце беременности: узнаемс. Итак узнали шла рожать 91 кг очуметь 23 кг за беременость!!!
Предполагаемая дата зачатия: о тут сложнее, думаю що числа 15-18 мая 2010
Эта беременность по счету: первая
Эти роды будут по счету: первая
Когда я встала на учет в женской консультации? почти в 12 недель. Тут тоже история ух, как всегда наша страна это прелесть улыбаюсь
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? много. Где-то в 3 недели, бо была мазня и живот тянуло, потом в 5, чтоб увидеть плодное яйцо, потом в 7 серцеибение, в 10,6 - скрининг, 16,6 - плановое, 21- скрининг. Пока все. Итого пока имеем 6 раз. Продолжим в 32 планове, потом в ЖК предложили в 34, можно было не делать ибо я сапоги дольше снимала чем узи делалось, и в 42,1 щоб убедиться що переноса нет. Итого имеем 9 раз за беременость )
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я верю методике обновления крови, но оказываеться и она может ошибаться. По методике девочка, а по узи два раза мальчик улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? никто, но все больше хотят (да и мама с папой) мальчика
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? будем покупать, но после недели 26.
Какая вещь была куплена первой и кем? итак, я купила первую вещичку - человечек зелененького цвета под костюмчик на выписку (24 недели).
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? первый раз я почувствовал десь у недель 15, щось странное в животе. Потом начал как-бы изнутри чесаться пуз (недель 1йоу, потом вроде как мышцы дергаються, ну а щас в 22,4 я не токо чувствую шевелюшки, но и вижу выперушки.
Что я почувствовала в этот миг? Чено ничего, я навреное толстокожая улыбаюсь.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Отношения мужа ко мне и нашему мазуру улыбаюсь
А что больше всего раздражает? врачииииииииии
Чего я опасаюсь больше всего? наверное всего, как и любая беременная женщина. Но Боженька с нами и он защитит нас.
Болезни, перенесенные во время беременности: Ангина в самомммммммм начале беременности, я даже не знала що беременна
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу и муж хочет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно собираюсь, как долго вопрос открыт. Бум смотреть по обстоятельствам
Как мы называем своего малыша до рождения? Мазур
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Муж у меня ваще не думает, а я тащусь от имени Женя, причем що на девечье, что на мужицкое улыбаюсь
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? скорее да, чем нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? хочу двоих и муж тоже.

Ну эти вопросы оставим пока на 18 неделек улыбаюсь
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Асюнька (26.03.2011 15:32), всего редактировалось 3 раз(а)
Для себя чтобы не забыть, опишу свой первый триместр.

Мы решились на дитя. Посему просто перестали предохраняться и решили как будет так и будет. И на второй цикл результат не заставил себя ждать улыбаюсь. Все бы хорошо, но с 14 июня я заболела ангиной грущу. Причем сильной, впринципе у меня ангина всегда тяжело проходит и в этот раз было тоже не исключение. Я пошла к лору и говорю мол беременна, хотя сама еще не знала да или нет. Та прописала антибиотик сказала, що при беременности его можно. Короче 4 дня температуры, но 5 дней антибиотики сделали свое дело. Я выздоровела. И что, меня дернуло в первый день задержки сделать тест не знаю. Короче делаю, пошла легла, а тест под подушку положила. Через минут 10 достаю, а там ПРИЗРАК. Короче я в шоке и в страхе. Звоню мужу, говорю ты когда дома будешь, а он скоро. Вообщем пришел он я его обняла и говорю у нас будет МАЗУР. Он так спокойно, хорошо. Дальше разглядывали тест и он тоже увидел призрака. На следующий день опять тест и опять призрак. И тут блин в четверг (24 июня) у меня на работе заныл живот я в туалет, а там кровь грущу. Ну что сказать я в слезы, звоню мужу, а он мол не расстраивайся. Корче я успокоилась и для себя решила, ели Боженька даст силу моему малышу он и это переживет, нет ну что ж на все воля Божья. В пятницу (25.06) я поскакала сдавать ХГЧ и он развеял все сомнения я беременна. В субботу мазня прекратилась чему я была несказанно рада улыбаюсь.
Ну что едим дальше. 29 июня я пошла на узи к своему врачу, он сделал узи говорит да скорее всего беременность, на внематочную не похоже, даже показала место где будет плодное яйцо визуализироваться (кстати он там потом и нашлось) и сказла есть небольшой тонус, странно ели бы его не было, у меня живот постоянно поднывал грущу. Короче выписала дуфастон 1 таб 2 раза в день и вибрукол на ночь. Кстати на этом дуфастоне сижу и щас (22,4 недели). Вообщем отправил меня гулять 2 недели. Потом было узи в 5 недель, нашли моего крошку, потом в 7 услышали как бьется сердечко улыбаюсь.
Но, я ж блин везучая со своей маткой на пару. В 11 недель у меня заныл так живот, що думала щас точно месячные пойдут. Я бегом в нашу женскую консультацию, захожу и говорю мол беременна болит живот. А она без осмотра!!! у вас угроза прерывания и вообще уже может выкидыш начаться, идите в стационар, а потом ели сохранят, приходите бум ставить на учет. Я вышла от нее в слезах, сразу позвонила своему доктору, а она увеличиваем дозу дуфастона по 2 т. в 2 раза в день и лежим. Я к ней на следующий день на узи. Она посмотрела говорит отслойки нет, есть гипертонус задней стенки . Я говорю мол очень опасно, может мне в больничку, а она не вижу смысла лежите недельку. Вот скажите, що врач из ЖК не мог также сделать и сказать. На этом узи нам сделали скрининг заодно, сказали, что у нас все в норме, УРЯ. Да, именно это узи (10, 6 недель по узи или 11 по месячным) я запомню на всю жизнь! Когда я увидела, как крохотное тельце кувыркается там и закладывает ручки за голову, я поняла что вот оно осознание ребенка! Я еще потом дня 2-3 ходила под таким впечатлением улыбаюсь.
Вообщем я отлежалась неделю и слава Богу боль ушла и все стало гуд. Дальше мы росли и ждали очередного узи.
Да хочу описать свой токсикоз, чисто для себя чтобы поржать . Он у меня начался как по книжке акушерство и гинекология, пособие для учащихся. Ровно в 6 недель! Как сейчас помню. Мы с мужем купили суперовских вишен, и я ухомякала целую пиалу, и через час или полтора я их вернула грущу. Вот так я поняла, что здравствуй милый токсикоз.
Надо сказать, что от всех ягод меня тошнило так, что можно было на стенку лезть. Короче все прелести. Все бы ничего, но мой токсикоз наложился на анамальную жару в Киеве, короче мне было вдвойне приятно. Я ничего не могла есть, зайти на кухню было пыткой, про открытый холодильник я ваще молчу. Я этот запах потом еще и после токсикоза чувствовала. Я могла кушать, колбасу с/к, фаршированые перцы, и вареники с капустой «Геркулес» - все это был мой рацион до 14-15 недели. Тяжко было с водой, я не могла ничего пить. А в жару на работе было весело. Чено кода меня попустило, я поняла, что вот оно счастье. Я понала, что весь токсикоз я проходила в тумане, я реально ничего не помню. Я вставала щось напялевала на себя, впихивала что-то утром и шла на работу (благо моя работа в 20 минутах хотьбы от дома). Как я работала для меня остаеться загадкой. Один день мне было так плохо, что я думала що копыта склею. Меня, которую никогда не рвало, вырвало за день 2 раза. Вообщем токсикоз я узнала в полной мере улыбаюсь. Все 9 недель токсикоза я просыпалась с мыслью, а вдруг меня сегодня тошнить не будет улыбаюсь. Благо спасибо мужу он понимал мое состояние и не просил есть, а сам чем-то питался, я даже не знаю, что было в холодильнике в те 9 недель улыбаюсь.
На 15 недели мы поехали отдыхать в Крым на дачу. Чено я очень боялась, но все было гуд. Я даже спускалась к морю по крутому спуску (от дурна). Единственное, что было – это невозможность плавать улыбаюсь. Я очень люблю плавать и умею, а тут так неприятно пузу было все тянулось сильно. Посему я плавала на круге, а это как понимает сами не комильфоль улыбаюсь.
Вообщем так прошел первый триместр и 2 недельки второго
Итак, нам седня 22,5 бафимыем мы уже улыбаюсь.

Вчера видемо с мазуром так нагулялись, що в 22-00 завалились спать. Вот вчера погодка была, мой мазурик весь день почти спал судя по-всему. Шевелюшек было мало улыбаюсь.

Заметила особенность, когда мы начинаем говорить со свекровью, мазур очень тоже хочет поучавствовать в беседе, пинается с удвоеной силой улыбаюсь.

Вес у нас 72 кг, не знаю много мало. Но скоко есть улыбаюсь

Ищу в инете и не могу найти, что такое декретная комиссия, что там делают. Надеюсь это не как в школе на ковре у директора улыбаюсь
Вчера наш папик застал выперушки, так прикольно улыбаюсь

Но судя по всему мазур продолжает сидеть на попе грущу. Бо выперушки внизу живота грущу.

Еще вчера нарешти забрала книги Комаровского взяла все улыбаюсь. Теперь буду читать. Молодец он вообще хорошо пишет улыбаюсь
Нам уже 23,2, уря. Смело и уверенно движемся к заветной цели!

Вчера у свекра было день рождение. Мы подарили принтер, вроде понравился улыбаюсь.
Вчера я такая красивая была на день рождении. Наконец-то смогла одеть кофточку, которую купила. А то на работу хожу в одном и том же, щоб животитк поменьше выглядывал, но муж говорит че ты паришся уже и так видно. А мне все кажеться что мало видно улыбаюсь. Но ниче еще недельку и я думаю перейду на все свои беременные вещички улыбаюсь.
Да, вчера на день рождении мазур решил тоже поучавствовать, как только мама покушала картошку с огурцом соленым, начались танцы улыбаюсь. И так натанцевались, що кода домой пришли была тишина улыбаюсь.
А так чувствуем себя гуд, спасибо Боженьки.
И еще понимаю, что уже по-тихоньку тяжелее ходитьгрущу. Реально ноги так болят, после длительных прогулок, що хоть на стенку лезь грущу. Но отеков вроде бы нет или я слепая улыбаюсь

Да вес наш 74,1 с утра. Но это я вчера накушалась тортов. Надо завязывать, а то блин к родам придут с весом слона улыбаюсь
Усе, теперь окончательно перехожу на беременные вещи, уряяяяяяяяяяяяяяяя. Бо директор вкусре, что я жду мазура улыбаюсь

Вчера ходили на балет. Эмоций супер, девочка солистка была просто великолепна!. Мазур мой вел себя хорошо, токо уже под конец балета кода дядя начил бить в тарелки, начал вертеться улыбаюсь

Вес с утра 74,4, шок!!!
Ну, вот начали болеть ноги. Реально ходить не могу грущу. С утра проснулась, а ноги такое впечатление, что целый день на каблуках пробегала грущу.
Как снять эту ноющую боль в ногахгрущу.

Вес с утра 75, 0 Усе завязываю с печеньями и конфетами!
Ух, снова рабочая неделяулыбаюсь. А мы подросли нам уже 24,2 недельки.
Даже невериться скоро декрет. А казалось так еще долгоулыбаюсь

Вчера приходили родители на пельмени и деруны. Хорошо посиделиулыбаюсь.
В субботу мазур меня напугал, я целый день его не слышалагрущу. Зато вечером стал так пинаться, что даже папа, говорит ну ничего себе он разошелся улыбаюсь. Мой сладенький, ммммммммм. А не пинался наверное целый день, бо я сначала мыла унитаз, потом микроволновку, ему эти запахи средств заставили затихариться. Дурная мамка, все больше это делать не буду грущу.

Да главная новость, мы купили ПЕРВУЮ ВЕЩИЧКУ нашему мазуру. Зелененький человечек 62 размера улыбаюсь и фланельку на пеленки, теперь надо ее завести щоб обверлочить улыбаюсь
Вообщем красота.
Думаю в следующем месяце купим коляску и вещички начнем покупать по-тихоньку.

Да, неприятно одно блин при беремености стало ТАМ узко. Даже муж говорит що тесновато очень . Плюс, блин, я ниче не чувствую . А раньше с этим проблем небыло грущу. Хотя такие сны сняться, що ховайся чет засмущалась я Мне жалко мужа, ему в сексе главное мне удовольствие доставить, а тут блин как он не стараеться, никак грущу. Надеюсь, после родов все востоновиться и мое желание и чувствание улыбаюсь

Кстати вес уменьшелся на кило, что не может не радовать вчера он был 74,3.
Блни, ну що за життя грущу. Як не понос так золотуха грущу.
Вот скажите, день нормально, а день прям ходить не могу грущу.
Еще эти газы в кишечнике замучали. Исключу я виноград и яблоки может полегчает грущу. Еще и эспузан которого нигде нетгрущу.

Сижу и чувствую що в пузе дисконфорт, давит, ноет грущу. Трындец какой-то.
Усе хочу в декрет! Ниче надо дотянуть до декабря, а там в отпуск, а потом декрет!

А себе даю установку, на позитив: МЫ РОДИМСЯ В 38-40 НЕДЕЛЬ, ВСЕ У НАС БУДЕТ ГУД, РОДЫ БУДУ ЛЕГКИМИ И ЕСТЕСТВЕННЫМИ.
А нам уже 25, 1 неделек!!! Ура еще 15 недель и мы встретимся мой хорошийулыбаюсь
Так пуз у нас растет, Мазур шевелиться. Вообщем красота улыбаюсь.
Тако живот иногда поддягивает грущу. И поясница ноет. Причем кода хожу нормуль, стоит токо больше 2 часов полежать все ховайсягрущу. И що его делать, вроде пуз болит лежать надо, а спина от лежания болит, заколдованый круг какой-тоулыбаюсь.

Вчера получила шок! Рассказываю пошли мы с мужем в частную лаб сдавть ему кровь из вены на резус и группу крови. И що вы думаете он упал в обмарок! Причем он не первый раз сдет кровь и такого не было не разу! Прикиньте дитина под 100 кг ростом 2 метра падает в обмарок в лаб токо я беременная и медсестра. Эта медсестра уродина блин, место того щоб помочь его подтянуть, щоб он не упал и не стукнулся, бегает и паникует. А я начиню оказывать помощь!!! Я говорю дайте нашатырь,, а она у нас НЕТ, я в шоке!!! Начала медсестра его водой поливать, а он голову назад запракидывает и хрипеть начинает. Стою я и думаю блин дура що ты делаешь грущу. Дать ей щоли Комара почитать! Короче я начинаю Димку тянуть вверх насколько это могу и резко опускаю голову к ногам причем не давая ему сползти с кресла! И що вы думаете моя помощь помогла, спасибо стоматологу моему который мне это рассказал. Вообщем мы с мазуром получили шок. Потом приехала скорая, сказали що банальный обмарок ниче страшного улыбаюсь.
Но чено было две вещи которые меня в этой ситуации напугали: первое: он начал хрипеть при обмороке, я боялась что у него сердце останавливаеться, бо знаю такие случаи! и второе: медсестра (мед работник, который работает непосредственно с крвовью) не УМЕЕТ ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ!!!! И ОТСУТСВИЕ НАШАТЫРЯ В ЛАБЕ!
Еще убила, она не стала накладывать жгут когда брала кровь и есесено не смогла сразу попасть вену. Уродина! Вообщем решила пишу жалобу к ним! Блин за анализы берут деньги, а кто работает не понятно пипец
Утащю и я щоб орентироваться улыбаюсь
1 месяц 1 неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц 5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц 10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя
2 триместр
4 месяц 15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц 19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц 24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя
3 триместр
7 месяц 29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц 33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц 37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя

Вчера были у врача. Це трындец полный! Точно говорят пока имеем не ценим, кода терям тогда жалеем улыбаюсь. Мой врач ушла в отпус и поговаривают что уже не выйдет типо на пенсиюгрущу. А мне с ней так хоршо было. Прием быстрый на все вопросы ответит лишнего не назначит - ляпота. А тут блин посадили молодинькую, я конечно понимаю, что ей тоже учиться надо. Но я вчера в очеред 2,5 часа просидела!!!! Даже врачи с друго участка сказали мол сколько же она принимать будет. И для чего для того чтобы узнать що анализы хорошие, взевиться обмериться и получить бумажку на мочу. Злая я вообщем.
Единственное що пощупала живот, говорит сидим попой, от негодяй такой весь в маму, та тоже сидела попой всевремя грущу. И сердечко нам послушали, сказали що сердечко хорошо работает улыбаюсь.
Вообщем не знаю жалею, що та тетя не выйдетгрущу. Но що придеться эту терпеть, но она не противная, это тоже важно!.

Кстати дома вчера пыталась стетоскопом услышать сердечко, нифига - ваще тишина, а она токо приложила свою трубочку сразу услышала!

Единственное що меня огорчает - это мой пуз поднывает грущу. Не сильно, но ощутимо. Пью ношпу иноди и вибрукол в попу мой лучший друг улыбаюсь. Ниче мы прорвемся!

Вчера у нас такой туман що мазур весь день спал видимо, кстати мама тоже на ходу засыпала. И седня с утра обычно он просыпаеться как я встаю, а тут так лениво пнул и тишина улыбаюсь. Погода, однако!
Сотрю я на свой пуз, мне кажеться он ваще не растет как застопорилсяулыбаюсь.

Вес - 76 кг!
Тадаммммммм 26,2 неделек!!!

Выходные выдались ударные улыбаюсь. Мы купили вещички для мазура - два тепленьких человечка хб с начесиком, костюмчик велюровый с мишкой (мой любимый, как говорит папа серьезный), теплый комбинизончик голубенький и самое главное люльку купили для сна на первые 6 месяцев улыбаюсь. Взяли с рук в идеальном соостоянии и цена в 1,5 раза дешевле улыбаюсь Вообщем ляпота.

А так все гуд мазур шевелиться живот ходуном ходит улыбаюсь. И меня начали быть по внутренним органам, ощущения скажу, незабываемые улыбаюсь. Единственное, що огорчает, тянет ногу грущу как нерв защемило седалишный грущу. Хожу хромаю улыбаюсь.
Еще всетаки купили себе сарафанчик, а то штаны да штаны. Я така гарнюня в нем все говорят улыбаюсь

Вес 77,6 с утра! Куда он прет вроде не ем много, как обычно, а он как на дрожжах ростет улыбаюсь
Ух, вчера читала на что похожи схватки. И для себя поняла что это как месячные плюс живот каменеет и вроде как расторойство кишечника (ну у меня такое было всегда при месячных улыбаюсь. Посмотрим осталось, то всего 14 недель, яхууууууууууууууууууу!
Я вот жду когда же мы первый кг наберем. Читаю по разным источкникам що 27-29 неделяулыбаюсь. Так что нам еще немножко, родной мой. Мама так хочет взять тебя на ручки обнять, спеть песенку (правда с ее голосом, навреное будет жахулыбаюсь), жду тебя! Ведь в мире столько интересного, я столько хочу тебе показать, рассказать. Еще немного мой хороший и мы встретимся с тобой улыбаюсь

Но моя нога не проходит, точно нерв зашимило грущу. Заметилал кода в тепле нормуль, стоит пройти по улице все уже болит грущу.

Да главное событие мы уже в 3 триместре!!!!!!
27.2 недель - как же летит время!!! Еще 13 неделекулыбаюсь

Уже два дня меня посещают, ну я так думаю, брекстоныулыбаюсь. Тупо просто сжимаеться живот на полминуты и отпускает. Наверное оно, бо раньше такого не было и живот не болит ниде не тянет - значит брекстоны.

Еще я запусталася - вот у меня щас 27,2 недель мне про какую неделю читать про 28 или 27? Интересноулыбаюсь
Ух, вчера были на внеплановом узи, а причина уж сильно меня беспоколи мой сжимающейся пуз. Пришла к врачу, та мигом меня на узи. Там посатрели сказали що ребенок развит по сроку, все гуд, плацента 0 зрелости, токо умеренное маловодие грущу. Но узист сказала что надо подкоректировать питание и прийти на узи через 2-3 недельки улыбаюсь. Попробуем есть больше сырых продуктов. Еще говорила про хофитол и эсенцеале, а моя тетя сказала що ниче пить не нужно надо наблюдать, странно конечно улыбаюсь. Правда вчера вечером начиталась про маловодие и у меня реально первый раз за всю беременость случилась истерика грущу. Наверное это от нервного напряжения просто. Выпила 2 таблетки валерьянки мятного чаю и уснула как младенец даже ночью писать не вставала улыбаюсь.
Я себе так решила эти две недели убираю все вредные продукти (ковбасу, знаю грешна сладкое (пирожные тортики)) и потом на узи. Просто узистка скзала что она ничего не видет для срочной госпитализации. Так що думаю ели бы было реально мало вод меня бы сразу в больничку упекли.
Да сказали, что мы продолжаем сидеть попемцией грущу. Но ниче я мазура уговариваю перевернуться, думаю мы с можем с ним договоритьсяулыбаюсь
Да с 14 декабря я иду в декрет, уряяяяяяяяяяяяяяя!

Боженька, защити нас с мазуром.
Тадамммммммммм нам уже 28,2 недельки!!!!Судя по линеечки мы весем уже 1 кг, бафимые мыулыбаюсь. Хотя сотрю на свой пуз и думаю де он там помещаеться улыбаюсьСудя по всему у меня началось выделяться молозиво приколько так улыбаюсь.Да мы мазуру купили транспорт УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Как я и хотела пережку трехколеску в цвете киви! Правда теперь меня мучает жаба що новую взяли, а он она реально дороже грущу. Да и все родственики говорят що мол зачем такую дорогую взяли, теперь я мучаюсь грущу Но ниче улыбаюсь. Зато люльку бум с рук брать буду искать до последнего наветту эксель, но ели не найдет возьму обычную, бо новая реально дорогущая!Наша бибика Из одежки решила ниче не покупать от сестры многое достатниться, А там уже бум смотреть що нам подходить и нравиться улыбаюсьСедня ночью, вернее под утро, фигня произошла думаю что это было. Короче проснулась от того что из меня явно потекло. Не понятно толи у меня моча не удержалась толи воды грущу. Второй вариант хуже грущу. У меня было уже один раз такое думая все же що це я пипи очень хотела улыбаюсь. Бо ели это воды то их реально уже не должно было остаться с такого раза. Тем более за день все сухо и нормуль. Так что вряд это воды улыбаюсь,А так все нормуль токо якыйсь у меня пуз маленький или это мне кажеться улыбаюсь. Мазур пинаеться чем очень радует мамуулыбаюсьИтак, до родов 12 недель!

Последний раз редактировалось: Асюнька (09.01.2011 5:58), всего редактировалось 1 раз
Вот токо написала що мазур пинаеться. Как два дня затишье грущу. Скажем так не совсем но не так как обычно. Раньше тоже такое бывало два дня тишина потом с удвоеной силой улыбаюсь. Но щас я реально переживать начала грущу. Я его уже и бужу и сладкого поела а рекации не тошо 0, а скорее на 1 грущу. Блин мазур пни маму щоб она знала що все гуд грущу
Тадаммммммммммм нам 29,2 недельки сегодня мы последний день на работе официально! Завтра декрет улыбаюсь Как же летит время!!!

Из плохих новостей мы заболели грущу. Благо температуры нет но горло странно себя ведет вроде кашель, а вроде нет грущу.
Лечимся полщим горлышко, ингалипт ну и питье по 5 литров улыбаюсь Шоб вымыть всякую каку улыбаюсь. Седня пойду к терапевту пущай послушает и скажет що можно от горлышко такого и кашля. Раньше мне пертуксин помагал очень хорошо, но я прочла, что при беремености он противопоказан грущу Блин ну де я умыдрилась грущу Ниче все будет гуд! Ну нельзя же за все 9 месяцев ни разу не заболеть улыбаюсь

Пишу, а мазур пинаеться, как же приятно его чувствовать улыбаюсь.
Ну що товарищи, мы официально в декрете!!! Уже завезли больничный так що гуляем!!!

Были у врача взяла мазки, говорит молочница назначила подмываться цитеалом 10 дней попробую. Седня пойду еще раз мазки сдавать в частуню щоб точно знать що это токо молочница улыбаюсь

У мазура изменился характер пинков, теперь это не пинки, а выперушкиулыбаюсь. Седня вот тусим с 3 часов ночи, соотвественно я тож не сплю улыбаюсь

Ходила я со своим кашлем не кашлем к терапевту послушали нас сказали що немного тяжелова-то дыхание, а так ничего страшного. Вообщем пью сиропчик проспан 10 дней.

Старно вчера мне померяли ВДМ было 26 как для моего срока вроде маловато, но она сказала гуд улыбаюсь. Посему не буду заморачиваться гуд значит гуд улыбаюсь

ВЕС (мени стыдно) 79 кг!!!

У меня стоко планов после нового года. Догоовриться с врачем, подписать обменку, купить усе в роддом улыбаюсь И сделать фотосессию улыбаюсь
Яхуууууууууууууууу, 10 недель до родов или нам 30, 1 недель улыбаюсь

Пишу и сама не верю, мы начали обратный отсчет йоу. Мазур на толкаеться причем конкретно так. Токо огорчает що живот по прежнему болит частенько, но свечи и ношпа спасают ситуацию. И еще поняла стоит мне примерзнуть усе пуз болит, токо в тепле нормуль улыбаюсь Так що мы видемо теплолюбивые как и мама чет засмущалась я
29 числа идем на узи, пусть их будет больше но я убедюсь що все гуд с тобой улыбаюсь. Сдали анализи мазок и бакпосев в частной, а то я ЖК не доверяю, знаю как они анализы из одной бочки делают улыбаюсь

Еще вчера у меня вдруг поднялось давление 144/85 нифига себе У меня такие же были глаза, как у смайлика, ибо чувствую себя ну оченьььь (щоб не сгласзить) хорошо. Седня утром померяла 120/70 это же космонавствкое давление. Так що не понятно що это было. Решила наблюдать мерять утром и вечером, бо с давлением шутить нельзя!

Начала я по-тихоньку затариваться в роддом: купила упаковку памперсов и салфеток влажных улыбаюсь. Так що первый шаг сделан ржу нимагу

Вес на моих весах 80, а вчера в гостях взвесилась 79,4. Так що седня разгрузочный день улыбаюсь
31 неделька ровно улыбаюсь. Мы ростем с божьей помощью улыбаюсь

Мое давление не радует, но я наблюдаю его вчера вон ваще шок был. А сегодня я космонавт как белка и стрелка улыбаюсь 115/74 с утра улыбаюсь. В понедельник пойду мочу сдам щоб убедиться що почки хорошо работаю улыбаюсь.

Мазур из-за моих вчерашних волнений притих, що даже доброе утро не сказал грущу. Я его конечно попыталась разбудить, на що получила легкий пинок, мол мама я обижен на тя и тишина улыбаюсь. Как же я хочу взять тя на ручки мой маленький улыбаюсь. Еще немного совсем капельку и я увижу твои глазки, носик, ручки.... Папа тоже очень ждет тебя рости мой сыночекулыбаюсь

В среду иду на узи, это будет предпоследнее узи наше с тобой улыбаюсь

Хочу поблагадрить девулек, за кулочки и поддержку! Спасибо, мои родные - это вам букетик букетик букетик
итак що имеем.
Пришли результаты анализов
Имеем кетановые тела в моче в размере 0,5 ммоль/л
А в крови пониженые тромбоцыти причем конкретно при норме 180 у меня 138 нифига себе
Все остальное в норме. Ну ССОЭ повышина но это фигня в третем триместре она может повышаться и лейкоцыты., но тоже на грамульку.
Гемоглобин 124 косманавт блин йоу

Давленение до 130/80 не поднимаеться уже 2 день что не может не радовать. Но вот ацетон в моче и тромбоциты пугают грущу.

Я даже не знаю куда бежать ибо моя врач в ЖК уже волком будет на меня сотреть що я бегую каждую неделю. Но я же не просто так, ой ресничка на правом глазу заболела. Я перед тем как иду наблюдают 2-3 дня ели не проходят симптомы тоди иду .

Вот скажите що его делать? Стреляться? рыдаю
Я так устала волноваться переживать грущу. Сил моих больше нет. Чувствую именно 3 триместр будет наверное самым тяжелы не вплане физичиском, а психологическом.
Я начала бояться всего. Вот утже 3 день мазур не дуже активный, все у меня паника грущу. И каждый раз новые сюрпризы какие-то. Почему не может быть все хорошо, а?

Боженька, я очень прощу защити нас с мазуром. Мы должны появиться доношеными без каких либо проблем и ЕР. Плизззззззззззззз
Итак, до ногового года всего 2 часа.
Я благодарна боженьки, за то что мы прожили этот год, за мазура которого он нам дал улыбаюсь.

Всех овуляшек я хочу поздравить с новым годом! Пожелатать планирующим стать беременными, а беременными стать мамами улыбаюсь. Девульки, здоровья вам, любви и счастья!!!!!
Мазур присоединяеться к поздравлением чет засмущалась я
Итак, нам 32,5 неделек!! 51день до родов улыбаюсь

Чувствуем себя гуд. Давление вроде стабилизировалось улыбаюсь. Теперь надо перездать мочу и кровь посатретьулыбаюсь. Я верю що все будет гуд!!!!!

Мазур нам с тобой еще немного осталось 6 неделек и мы доношеные, а там уже и рожаться не страшно улыбаюсь

Хочу на следующей недели звонить врачу договариваться о родах и подписать обменку, щоб быть спокойной улыбаюсь
Нам подарили мультиварку!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь. Теперь у меня кухня просто магазин бытовой техники улыбаюсь Чего в ней токо нет улыбаюсь. Хотя нет фритюрницы, тостера, бутербродницы, кофеварки - а так все есть из того что представлено в магазине для кухни улыбаюсьВчера ходили в гости, уууу тяжело мне уже долго сидеть да и лифоны давят все так що душу уже готовы выдушить ржу нимагу Седня едим ванночку забирать вот такую http://motik.com.ua/Vannochka-baby-onda-evolution-podstavkoj-pi-1391.html Токо желтого цвета, нашла бу по очень хорошей цене улыбаюсь. Еще не успела у девочки комод купить забрали рыдаю Но ниче ищем дальше улыбаюсьМазур нам немножко осталось, рости мой хороший!!!
Дас, за время беремености можно стать врачемулыбаюсь.

Сдала кровь опять тромбоциты меньше нормы грущу. Почитала и теперь плачу, да многие скажут не читай, а как его не читать, ели врач в ЖК отмахиваеться со словами: "фиг знает сколько их было мы же в ЖК не измеряем уровь тробоцитов.." короче ноу коментс рыдаю

Я просто не знаю куда бежать в ПАГ, но там же направление надо грущу.
Просто ели тромбоциты еще упадут, можно готовить для родов плазму грущу (хорошо що у сестры и у папы такая же група и резус ). А это страшно с нашими врачами и медициной вообщем грущу.
Пишу и плачу грущу.
Главное чтоб с моим маленьким было все хорошо улыбаюсь Я верю боженька нас защитит улыбаюсь.

Может кто знает где есть хороший гематолог в Киеве вопросик однако внимание
Думаю Evka, ели мы ее спискок с мазуром себе скопируем улыбаюсь

кроватка +
мобиль - музыкальная игрушка (электронный гораздо удобнее механического); -
бампер для кроватки. -
матрас +
постельное бельё (-
пелёнки -+
одеяло тёплое -
одеяло лёгкое фланелевое или байковое, одеяло-конвертик-

коляска+-
подвеска для коляски -
автомобильное кресло. в процессе обдумывания

Одежда 62 +
ползунки (до плечиков; хлопковые; с застёжками на ножках на внутренней стороне;
на кнопках - 4 шт. размера 56 (2 шт есть) и 4 шт. размера 62;);
боди с длинным рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках- 4 шт. размера 56 и 3 шт. размера 62 (1 шт - есть));
боди с коротким рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках- 4 шт. размера 56 и 4 шт. размера 62);
распашонки ~10 шт. (хлопковые (тёплые и лёгкие); 3-4 шт. размера 56 и 3-4 шт. размера 62), а вот на счет распашонок, мамочки говорят, что это бесполезная покупка, не знаю, еще подумаю, мож сестра даст с приданым (что она там наготовила, не знаю, партизаны блин!)
комбинезончики (хлопковые; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди; 5-4 шт. размера и 4 шт. размера 62);
носочки или пинетки (хлопковые; 3 пары для новорождённых размера (1 пара есть) 8-9 и 2 пары следующего размера- есть) ,
носочки шерстяные для улицы (1 пара размера 8-9 и 1 пара следующего размера);
чепчики (тонкие - 8 шт. размера для новорождённого, тёплые - 5 шт. такого же размера и 2 шт. следующего размера – тёплый и тонкий), тож думаю, сестра отдаст.
шапочка для улицы (2 шт.);
комплект на выписку (кофточка, распашонка, комбинезон, чепчик, нагрудник, носочки;
варежки для самых маленьких («антицарапательные»).

детское мыло (не знаю что лучше мыло обычное или гель?)
губка (натуральная, морская) или варежка для мытья малыша (вместо губки); не знаю надо ли оно?
присыпка или. крем под подгузник; (тоже не знаю нужно ли, многие говорят, что зря покупали…)
детский шампунь;
масло для массажа;
крем для младенцев;
влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки);
масляные салфетки (1-2 упаковки);
клеёнка (3 шт.: в кроватку, в коляску и на пеленальный столик. Только какую её покупать?);
одноразовые подгузники (размер «newborn» (2-5 кг.));
подставка (горка) в ванночку;
термометр для воды;
ковшик (для обмывания малыша после ванны);
мягкая щёточка для волос;
ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей);
ватные тампоны-диски (лучше стерильные и покупать в аптеке; 2 упаковки);
большое махровое полотенце (желательно с капюшоном.);
маленькое тонкое полотенце для ручек и лица (2-3 шт.);
пелёнки одноразовые 2 упаковки.

бутылочки для кормления с сосками (стеклянные или пластмассовые; соски выбирать под возраст малыша – для новорождённого - по месяцам). Лучше пластмасовые (250 мл – 1 шт., 120-150 мл – 2-3шт.);
держатели для бутылочек (для вынимания из кипятка стерильной бутылочки; 2 шт.);
подогреватель детского питания +
молокоотсос (самый лучший - профессиональный электрический фирмы "Meleda");
стерилизатор для бутылочек +
ёршик для мытья бутылочек; -
ложка (специальная для грудничков; материал: силикон, пластмасса, специальная резина; 2 шт.) "Avent";-
нагрудники («слюнявчики»; 3 шт.). +

хлорфиллипт (спиртовой раствор). Этот натуральный растительный препарат, который борется со стафилококковой инфекцией. Может пригодиться при любых воспалениях на коже малыша и маме при мастите;
вазелиновое масло;
«Альбуцид» 20% (глазные капли);
семена укропа, фенхель, ромашка (являются ветрогонными травами и помогают справиться с повышенным газообразованием в кишечнике; готовую укропную воду для малыша можно купить в аптеке (рецептурный отдел) или сделать самостоятельно (1 ч.л. семян укропа на 100 мл воды, заваривать на водяной бане); готовые чаи от колик (Плантекс) лучше применять у ребенка старше 1 мес., а чай "Hipp" разрешен к применению с 4-х месячного возраста);
раствор буры с глицерином (используется для обработки ротовой полости при выявлении молочницы);
череда, ромашка (эти травы заваривают и добавляют в ванночку для купания малыша; они обладают ранозаживляющим и бактерицидным действием);
клизма №1 (по 25 мл. 2 шт.; (перед тем как вставлять клизму в анальное отверстие, ее надо прокипятить и обработать кончик стерильным маслом);
газоотводная трубочка или спринцовка № 1 - 2 шт.;
"Инфакол" "Эспумизан" или "Саб-Симплекс" (препарат, который действует только в полости кишечника (не всасывается в кровь), разбивает стенку газового пузыря, что уменьшает болезненные ощущения в животе у малыша);
«Эффералган 80 mg.» (для ректального применения; если у малыша поднялась температура выше 38*С, то нельзя применять анальгин и аспирин; единственное средство, которое можно использовать у ребенка - это парацетамол, лучше в виде ректальных свечей);
мазь «Бепантен» (мазать опрелости или покраснения на коже малыша и для сосков, если есть трещины);
раствор «зелёнки» 1% (при отсутствии марганцовки им можно обрабатывать пупочную ранку, однако это хуже, так как за зеленым цветом можно не увидеть начинающееся воспаление);
раствор йода (5% );
раствор перекиси водорода 3% (для обработки пупочной ранки);
стерильная пипетка (2-3 шт.; для того, чтобы капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку);
активированный уголь;
слабительные свечи на глицериновой основе;
марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для обработки пупочной ранки (1-2 раза в день); а для купания малыша необходим слаборозовый раствор: сначала марганцовка разводится в стакане, затем выливается в ванночку; детскую ванночку лучше иметь белого цвета, чтобы видеть точный цвет получившегося раствора);
стерильная вата (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца);
стерильный бинт (после обработки пупочного остатка можно сверху его прикрывать стерильной марлей или бинтом, чтобы не попадала инфекция; если используется бинт, то его надо обязательно сложить так, чтобы край (с вылезающими нитками) был внутри);
лейкопластырь (детский);
подсолнечное стерильное масло (продается в аптеке; им смачивают кончик ватной турундочки, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы; можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении);
термометр (градусник для измерения температуры у малыша; лучше электронный);
мерный стаканчик (2 шт.);
назальный аспиратор.

«погремушки» для самых маленьких (мягкие и пластмассовые 5 шт.), думаю, деды и бабы надарят, покупать не будем ))
прорезыватель для зубов (2 шт.), это тоже для бабуль)
мобиль (в кроватку);
игрушки-брызгалки (для купания);
развивающий коврик.

детский стиральный порошок (для первых месяцев лучше мыльный порошок; если берёте другой, то обратите внимание, что в составе не должно быть оптического отбеливателя);
ведро с крышкой (для одноразовых подгузников);
пеленальная доска (кладётся сверху на кроватку) или пеленальный столик; (посмотрим, мож и купим, только нужно ли?)
пустышки с защитным колпачком и держателем (материал: латекс или силикон, анатомической формы; 2 шт.;
увлажнитель воздуха, ионизатор воздуха, а вот это мы уже давно ищем. У нас в городе нигде нет((.
альбом для малыша
Тадаммммммм 4 недели до доношености и 6 недель до родов улыбаюсь) Или нам 34,2 недели.

Ходила в Паг на констультацию по знакомству, блин знала же що место отвратное и мне это подтвердили улыбаюсь.
Врач, не ну может он и опытный и кандидат наук и т.д. Но этике по отношению к своим колегам медикам (пусть ты их не знаешь) ему блин учиться и учитьсяулыбаюсь. Я не пришла обсуждать как заполнена обменка и почему мне не сделали бакпосев мочи. И почему я ходила на узи в клинику, по его словам в которой сидят неумехи одни. Я пришла за консультацией по определенной проблеме улыбаюсь. Короче врач гадкий, потом мы уже с ним разговорились, он понял, що я вкурсе що такое анализы и зачем эти показатели нужны улыбаюсь Так вроде по-спокойнее стал. Короче впечталение не очень грущу. Но главное он сказал що я хотела услышать, мол барышня раслабтесь и рожайте улыбаюсь
И самое основное он сказала моей свекрови, которая так за Паг была, що тут мне рожать не нужно! ржу нимагу И это очень радует, теперь меня не будут доставать улыбаюсь.
Короче посдавала у них же анализы, посотрим що они покажут улыбаюсь.
А вообще раслабляюсь, контролирую анализ крови общий и мочу, еще сдам как и говорила терапевт мочу суточную на белок и все. Бо реально проблем я не вижу, а ели сдавать тот список що он мне написал, то по любе где-то что-то найдут улыбаюсь. А оно мне надо, нет не надо посему раслабляюсь улыбаюсь.

Интересно, мне тетя на узи (прелести бесплатногоулыбаюсь, поставила крупный плод, хотя все параметры соотвествовали моему сроку, интересно из какого места она взяла крупный плод улыбаюсь. И этот тоже мол говорит ребенок крупный улыбаюсь. Короче я запуталась уже полностью улыбаюсь.
А еще убили его слова сделайте узи с доплером в 37 недель, мне так и хотелось сказать, а смысл в этом узи уже на таком сроке, это тоже самое що делать доплер в 3 недели улыбаюсь
Вообщем я поняла що в Паг ездят на консультацию токо реально безнадежные. А такие как я там смех вызывают улыбаюсь. Но зато я спокойна теперь улыбаюсь. Надеюсь я в среду договорюсь с врачем в роддоме и подпишиу обменку и буду спать спокойно улыбаюсь

Мазур, нам еще немного и мы встретимся с тобой мой хороший улыбаюсь. Ты пинаешься, а это главный признак що все хорошо улыбаюсь Рости и наберайся сил, они нам с тобой могу уже понадобиться через 4 недельки улыбаюсь Папа нас радует, сказал що на потугах будет вместе, щоб тя первым увидеть улыбаюсь. Так що не подведи папу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3