Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так что это как повезет.

Это точно. У меня на пример нет не одного случая, у меня с сестрой или у подруг кто девочкам калол ушки, что бы были какие то последствия. А ифекцию мне кажется можно как угодно занести и просто через царапину или разбитое коленко.
а у меня вот зрение резко ухудшилось после того, как во втором классе прокололи уши.
Так что я, если у меня родится дочь, поведу сначала ее к иглотерапевту, чтобы наметил, куда колоть можно, а куда нет. Ведь на ушах огромное количество акупунктурных точек.
мы не будем прокалывать,проколим когда сама захочет.мне в 12 лет прокалоли,я сама хотела,а потом сама прокалывала в 14,еще по одной дырке йоу
L_ANNA писал(а):

мы не будем прокалывать,проколим когда сама захочет.мне в 12 лет прокалоли,я сама хотела,а потом сама прокалывала в 14,еще по одной дырке йоу

Прям как яулыбаюсь))
а у нас у обеех проколоты ушки улыбаюсь
А мне колола сестра ( она врач у меня ) когда мне было 3 года иглой ( пистолетов тогда не было, вторую дырочку мне в пионерском лагере прокололи какой то иглой перед дискотекой! ржу нимагу А своей сестре я проколола уши сама, когда ей было 1- или 13 - она меня попросила, на балконе иглой просто. И всё ТТТ зажило хорошо и чудесно. Это как кому повезёт!И я думаю тут ещё психологический фактор срабатывает: если человек ( мама или папа ) боится, плохо настроен, думает о плохом, склоняется больше к нет, чем к да, то лучше действительно не колоть. Но вот у таких маленьких процессы регенерации ( заживления ) намного быстрее происходят. Так что - каждому своё. В мире миллионы младенцев с проколотыми ушами ( ну вот Таня говорила в Венгрии и Мексике ( это я знаю - колют после рождения ) очень счастлива и миллионы не с проколотыми . очень счастлива Я даже вот скажу мои наблюдения, сделали мы 4 подруги пирсинг когда то себе, у меня зажило за 20 недель ( хотя 25 - для пупа нормально, но у некоторых и 50 бывает / в году 52 недели /, а у 2 моих подруг ужас как заживало!!)Для ушек по мойму 7 недель - норма, но у деток маленьких это ещё быстрей. Есть даже вариант - как то после прокола заклеивают прокол мед клеем или промывать. Но заклеивать конечно дитю я б не стала, но просто так делают - наверное взрослым. я тут не причем
Авария писал(а):

а у меня вот зрение резко ухудшилось после того, как во втором классе прокололи уши.

Вот и я теперь не знаю - совпадение это или нет, но зрение начало ухудшаться именно после того, как прокололи уши (в 17 лет, после окончания школы, до этого родители были категорически против).
Согласна с мнением, что сережки в раннем возрасте - это излишне. Не только по поводу занесения инфекции. У меня мысли насчет того - у нас в городе просто засилие наркоманов и всякой другой гадости. Зачем делать из своего ребенка яркую приманку с золотыми сережками для таких придурков? Понятно, что я буду за ручку водить дочку в школу может даже до 13 лет, но ребенка от всего уберечь невозможно. Я своей дочке уже купила в школу также мобильный телефон (очень маленький и скромный) и обучаю ее тому, чтобы не "светить" им на улице. А еще если сережки золотые в уши одеть - то вообще провокация опаньки ...
Luchistaya

мне вот только недавно подруга сказала, что ее дочка (16 лет ей) проколола уши и что-то со зрением стало...водила уже ее к врачу, пока сказали наблюдать. Неужели это можео быть связано с сережками?
Тогда я тем более перестрахуюсь. Это не тот атрибут, чтобы расчитывать на "авось пронесет".
Понятно, что от всего не убережешься, но ведь сережки - это не обязательная программа, которую надо выполнить. Успеется!
У меня сынок, но вообще на будущее, если будет дочка, то ушки я ей проколю когда она попросит меня это сделать... А в раннем детстве не вижу в этом необходимости... На мой взгляд, это и не всегда красиво...
Фиша писал(а):

Неужели это можео быть связано с сережками?

фиг его знает Не знаю, Ань!
Но до этого всегда зрение было 100%. А именно после прокола стало падать.
Сейчас -4 (левый) и -4,5 (правый) грущу
Я своей пока не собираюсь прокалывать, этот вопрос даже не обсуждается еще
А вот про зрение это интересно - я с 1 класса лежала в больнице в глазном отделении. Уши прокололи лет в 12 по моей просьбе мама дома иголкой колола, так вот когда прокололи второе ухо я тут же потеряла сознание. Итог - правый глаз мне вылечили лет в 15 - 100% зрение а левый видит очень плохо и вылечить можно только операцией и то гарантии ни дают ( у меня астигматизм и амблиопия левого глаза), естественно с проколом ушей это никто не связывал
mamochka007
поддерживаю тебя.
у нас сейчас не спокойные ситуации на улице.
вот например во многих городах до сих пор еще срывают серьги с ух....
мне мама проколола ушки когда я пошла в 5 класс.

зажило быстро и проблем не было, но возраст был такой что еще дрались с мальчиками-девочками..... и ухо порвали. повторно прокололи в 8 классе.

для меня дико прокалывать младенцам уши, я смотрю на мелких как они дергают свои ушки и т.д. это ж можно и кофточкой зацепить и порвать ушко.
мы прокололи в 4,5 месяца. Кололи пистолетиком. Немного поплакали, но уже к вечеру ее ушки не беспокоили.На следующий день прокручивали в обе стороны и протирали календулой. улыбаюсь
Я считаю, что маленькому ребенку это совсем не нужно!
Я понимаю когда сама девочка хочет покрасоваться, а остальное просто прихоть родителей!...не нужно это малышке когда она еще не понимает этого!....Да и лишний раз делать маське больно опаньки ...

Что касается меня мне родители прокололи в 3 года!
перед этим спросив хочешь носить серёжки) я сказала дя))при этом даже не соображая особо что мне будут делать)))
Сейчас я не ношу серьги....мне не нравится...как по мне так это старомодно....сейчас в моде естественность)) йоу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Куська=)) (21.08.2008 16:50), всего редактировалось 1 раз
Мне разрешили проколоть уши в 15 лет , помню пошла в косметический салон и там прокололи хирургической иглой, одно ухо очень хорошо прокололи, только хруст слышился ржу нимагу , в во втором в сосуд попали, заживало оно дольше ,зрение не ухудшилось, видать в аккупунктурную точку не попали подмигиваю . Маше хочу тоже проколоть ушки , но точно не сейчас, до 5 лет подождем ,а там посмотрим. улыбаюсь
а нам больше 7 лет, уши так и не проколоты, считаю лишними проблемы- в школе на спорт нельзя, на плавание тоже , придёт время сама попросит и решит надо ей или нет
мне прокололи уши и года небыло. Колола мама сама. Кололи по необходимости т.к постоянно мучалась ушными болями. А прокололи и как рукой сняло. Были проблемы в первый день в первом классе. СССР - выдилятся низя было. А у меня у одной уши были проколоты. чуть ли не ло Райно(незнаю как пишется) дошли мои родители и мне разрешили носить сережки.
Но больше проблем не было.

Если будет дочка я бы хотела ей маленькой ушки проколоть, но присутсовала как детки плачут когда им колят....незнаю....поживем увидимулыбаюсь
Лично по мне, прокалывать уши совсем маленьким девчушкам бред, ублажение желания мамочек, для малышки, ни в душе, ни в голове от этого не прибавиться, так что чем позже, тем лучше
ой как хочу себя поублажать!!!!!!!!!!!!потому решили дочке ушки проколоть..вот ищем спеца! очень счастлива
Эльвира писал(а):

Лично по мне, прокалывать уши совсем маленьким девчушкам бред, ублажение желания мамочек, для малышки, ни в душе, ни в голове от этого не прибавиться, так что чем позже, тем лучше

ППКС! у меня пока нет деточки, но я в ауте, если честно, от прочтения данной темы...

мне вообще эта атрибутика видется именно когда девочка превращается в женщину, а потому как-то не вяжутся в моем понимании сережки на младенцах...

Последний раз редактировалось: Yuka (29.08.2008 15:00), всего редактировалось 1 раз
Yuka писал(а):

мне вообще эта атрибутика видется именно когда девочка превращается в женщину, а потому как-то не вяжется в моем понимании сережки на младенцах...

Абсолютно согластна. Если б была дочка , то ждала бы момента, когда она сама захочет и решится пойти и проколоть...как по мне это особенный день.
У меня так было, и этот день и переживания я помню до сих пор, и для меня дороги эти воспоминания.
Я своей тоже хотела проколоть, но потом передумала лет до 5 подожду
я тут не причем я своей дочке проколола когда ей было 1г.9м. можете считать блажью, а мне нравится. носит уже лет пять маленькие колечки, до этого были гвоздики, и ни каких проблем, и в бассейн ходила и спортом занималась все ок.
а вот мне в детстве не прокололи, так я лет в 14 пошла с подружкой и ее мамой в поликлинику прокалывать, так у меня чуть инфаркт от страха не приключился, и кололи еще иглой, а не то что щас -пах пистолетом и серьга в ухе. кстати страх потом так и остался, ну т. е. колоть уши я больше не ходила к врачам, и сама себе потом дырок нашлепала в соответствии модным тенденциям начала 90-х подмигиваю
вот такой парадокс, самой не страшно, а в поликлинику надышалась лака для ногтей
мы прокололи в годикулыбаюсь а точнее 5 дней назад. кололи пистолетом, доча поныла не много, сели в машину, я ей дала грудь, и она уснула, проснулась через пл часа и о ушках не вспоминала вообще, и спала хорошо, щас обрабатываю ушки, надеюсь заживет все быстро и без проблем!!
Не понимаю, зачем грудному ребенку сережки. Красоты я в этом никакой не вижу, только ребенка мучить. Я на ночь всегда даже маленькие гвоздики снимаю т.к. спать не удобно, а ребенку как?
А действительно ли в салонах безопасносно прокалывать в плане стерильности пистолета? Мне прокололи в год и 3 никакого дискомфорта я не ощущала, и довольна что мне рано прокололи. Хочу своей доце проколоть, вот только никак не решусь я тут не причем
Yuka писал(а):

мне вообще эта атрибутика видется именно когда девочка превращается в женщину, а потому как-то не вяжутся в моем понимании сережки на младенцах...

Вот именно! Мне в 9 лет уши прокололи. Предупреждали, что это больно, но я очень хотела!!!Помню этот знаменательный день до сих пор. Прокалывали пистолетом, больно мне не было. Вот родим доченьку через пару лет, и проколем ей ушки, когда сама захочет.
Мне прокалывали а садике. Не помню сколько мне тогда было, но я сама очень хотела. Кололи пистолетом. Так мне как перое ухо прокололи, так я сразу передумала. Когда кололи второе держали меня все присутствующие подмигиваю Дочке хочу проколоть, но сомневаюсь... я тут не причем
BuNya писал(а):

А действительно ли в салонах безопасносно прокалывать в плане стерильности пистолета?

ни в коем случае нельзя прокалывать пистолетом! его невозможно обработать так, как иглу! это очень опасно. только иглой!
Часовой пояс: GMT + 3