Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое (минимальное) время вы оказывались в постели с новым молодым человеком?
менее чем через час
1%
 1%  [ 7 ]
от часа до трёх
6%
 6%  [ 24 ]
на первом свидании (время не знаю)
21%
 21%  [ 78 ]
в течение первого месяца
33%
 33%  [ 124 ]
от одного месяца до полугода
27%
 27%  [ 103 ]
ждала более полугода
9%
 9%  [ 35 ]
Всего голосов : 371

Автор
Есть тема когда начали, где занимались, а вот тему про то как скоро не нашла.
Итак, как скоро после знакомства с молодым человеком вы оказывались с ним в постели (не обязательно именно постель, поразумевается просто занятие сексом)?
Может голосовалку прикрутить?

Последний раз редактировалось: orange_fox (22.06.2008 22:22), всего редактировалось 1 раз
Я с Любимым долго встречалась, но вот с сексом как-то не торопилась чет засмущалась я Хотя могла его ласкать в усной форме (миньет делала) но вот переспали мы только через пол года...
L@dy
Почему-то минет в студенческих кругах считают более доступным удовольствием чем секс. Конечно, у каждого понятие про интим свое. Как по мне, то минет можно делать только самому-самому любимому, дорогому, обожаемому мужчине. Это более интимный вид ласк, нежели сам секс.
С мужем мы познакомились в феврале. Первый раз переспали во второй половине марта. Итого - полтора месяца прошло чет засмущалась я
Мы с мужем начали встречаться 10 марта,а переспали 9 апреля,т.е. через месяц.

Yulia писал(а):

L@dy
Как по мне, то минет можно делать только самому-самому любимому, дорогому, обожаемому мужчине. Это более интимный вид ласк, нежели сам секс.

Полностью с тобой согласна!!!
Yulia писал(а):

Почему-то минет в студенческих кругах считают более доступным удовольствием чем секс. Конечно, у каждого понятие про интим свое. Как по мне, то минет можно делать только самому-самому любимому, дорогому, обожаемому мужчине. Это более интимный вид ласк, нежели сам секс.
С мужем мы познакомились в феврале. Первый раз переспали во второй половине марта. Итого - полтора месяца прошло чет засмущалась я

Я просто очень боялась... заниматься сексом чет засмущалась я Я могла его спокойно ласкать, а вот к себе под юбку даже рукой пустить не могла чет засмущалась я (хотя была не девственица)
И я так сильно его любила, что справлялась в усной форме...
Мы вот уже скоро три года как вместе ржу нимагу
Для минет это тоже что-то очень-очень интимное, что можно делать только мужу, да и то по ОЧЕНЬ большим праздникам улыбаюсь

А в вопросе я подразумевала не только мужей, а вообще парней с которыми вы знакомились.

А я вот с мужем спустя всего 2 недели после начала официальных встречь начала заниматься сексом. Да и то это очень долгий срок, с другими все происходило ГОРАЗДО раньше. Неужели я такая развратная чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Неужели я такая развратная

Не боись,не ты одна ржу нимагу
Я\ своего нынешнего пыталась совратить в первые день ржу нимагу
Ну я вообще-то и не хотела продолжения в виде отношений,как-то само собой получилось ржу нимагу
и мы через 2 недели, йоу
спустя время у нас в этот "памятный день" родилась дочка ржу нимагу
вот как бывает!
а я,вообще, не очень понимаю обсуждения на эту тему или гордые заявления типа: я только через полгода или не торопилась,или минет это только ,кого люблю....можно подумать, мы занимаемся сексом с теми,от кого нас тошнит бееееее ...если я хочу своего своего парня (это была раньше), то мне плевать на предрассудки, что еще не прошло 5 лет,как я его знаю.Хочу его - значит занимаюсь сексом и секс должен быть полноценным и качественным, а не возня в миссионерской позиции в течении 5 минут.должен быть и минет и все по полной)))с мужем занялась сексом после месяца знакомства.если бы придерживалась средневековых традиций, то вряд ли бы ,вообще,когда-нибудь занялась..просто бы перегорело...
короче ,вопросы странные йоу
Не совсем понятен вопрос я тут не причем Это про мужа и последнего МЧ. Или вообще? я тут не причем
Yulia
ППКС!!!

У нас через 6,5 месяцев это случилось)
У меня впервые
Я в вопросе подразумавала вообще парней, не обязательно муж.
Попробую его перефразировать.
Сколько вы были знакомы с МЧ прежде чем заняться с ним сексом? Имеется ввиду самое короткое время. У меня меньше часа чет засмущалась я

Олеся83 Обсуждения этой темы не понимаете, но тем не менне в нём принимаете участие и даже ответили на вопрос... подмигиваю
"можно подумать, мы занимаемся сексом с теми,от кого нас тошнит" - нет, но далеко не всегда мы это делаем по безумной любви подмигиваю
orange_fox писал(а):

Сколько вы были знакомы с МЧ прежде чем заняться с ним сексом? Имеется ввиду самое короткое время. У меня меньше часа чет засмущалась я

после дня знакомства очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:22), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Олеся83 Обсуждения этой темы не понимаете, но тем не менне в нём принимаете участие и даже ответили на вопрос... подмигиваю
"можно подумать, мы занимаемся сексом с теми,от кого нас тошнит" - нет, но далеко не всегда мы это делаем по безумной любви подмигиваю

приняла участие,т.к. не первый раз слышу стереотипные мнения о том,что это таак плохо,и нужно прождать как минимум полгода и пр. и ,честно говоря, эти стереотипы всегда меня раздражали.мы не ангелы...и секс у нас у большинства не случается по большой любви и любовь здесь не играет решающей роли.играет роль физиология.секс-это коммуникация и она часто заменяет полгода отноношений и быстрее дает понять, нужен ли нам ,вообще,этот человек...опять же мое субъективное мнение..
а ,вообще, с мужем со своим месяца не ждала бы...просто для более раннего секса не те обстоятельства были..а были случаи,что и в первое свидание...
Не, полгода встречаться чтоб потом переспать - это не по мне. Зачем так долго тянуть?...
А если на первом свидании, то через сколько? Через час, два, три? Я понимаю, что время не засекаешь, но все же...
orange_fox писал(а):

Не, полгода встречаться чтоб потом переспать - это не по мне. Зачем так долго тянуть?...
А если на первом свидании, то через сколько? Через час, два, три? Я понимаю, что время не засекаешь, но все же...

как-то через час было, а однажды через два ржу нимагу
А вот я и не хотела бы быть такой "старомодной", но у меня почему-то не получалось сразу в постель(хотя и не против была) чет засмущалась я , что-то сдерживает, я даже целоваться стеснялась на первых свиданиях опаньки ... чет засмущалась я
Сорри, за столько интимный вопрос, а несколько мужщин в один день? чет засмущалась я
У меня однажды двое было. С разницей во времени тож меньше часа я тут не причем
orange_fox
Ну ты даешь ржу нимагу Хотя уменя так же было..))
А вообще самое раннее через 2 часа, с другоим на втором свидании))
А с мужем через полтора месяца, мы даже оцеловались через 2 недели только чет засмущалась я
Самое интересное что мой ервый мужчина как раз и был через 2 часа и я была абсолютно трезвая и был старше на 16 лет чет засмущалась я Во как приспичило ржу нимагу

Последний раз редактировалось: niradjana (22.06.2008 22:25), всего редактировалось 1 раз
у меня в один день был один мужчина.....как-то не сложилось у меня с двумя в один день...но вот одновременно с двумя было бы интересненько я думаю))..или это от воздержания более чем двухмесячного,но меня посещают в последнее время очень смелые сексуальные фантазии
Олеся83
Ага, я тож иногда об этом подумываю, но муж предлагает вчетвером. А я вот не уверена что смогу спокойно наблюдать за тем как он другую...
А что это за диета такая жестокая - два месяца воздержания?

Нас щас закроют за флуд. Или тут можно?
orange_fox, подразумевается время от первого знакомства или с того дня, когда начали встречаться?
Vitaminka
Время от первого знакомства.
orange_fox
да на сохранении я уже третий месяц...половой покой прописан..(((
Ух и развратные Вы, Девицы!!!! очень счастлива Про себя даже не напишу-ЗАСМЕЁТЕ!!! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина
Пиши, пиши! Нам тож интересно! подмигиваю
Только после венчания!!! очень счастлива
Я со своим мужем пеерспала, где-то через неделю после знакомства чет засмущалась я Притом сама все справоцировала я тут не причем
Хотя, я бы не сказала, что я прямо такая развратная. Такого до него никогда небыло.
У нас вообще отношения стремительные улыбаюсь Где-то через полторы недели мы уже жили вместе, через два месяца получила предложение выйти замуж, через полгода я уже беременна, а через 10 месяцев женаты улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
А обвенчались через сколько после знакомства?
Часовой пояс: GMT + 3