Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое (минимальное) время вы оказывались в постели с новым молодым человеком?
менее чем через час
1%
 1%  [ 7 ]
от часа до трёх
6%
 6%  [ 24 ]
на первом свидании (время не знаю)
21%
 21%  [ 78 ]
в течение первого месяца
33%
 33%  [ 124 ]
от одного месяца до полугода
27%
 27%  [ 103 ]
ждала более полугода
9%
 9%  [ 35 ]
Всего голосов : 371

Автор
Через две недели после знакомства. С будущим мужем. очень счастлива В другой ситуации не стала бы так скоро. Но мы разъезжались по разным городам. И могли увидеться только черех два нифига себе года. Я понимала что за это время многое может измениться. И поэтому мне хотелось чтобы все было в первый раз именно с ним. И не прогадала. Ну а через три года мы поженились!
На первом свидании чет засмущалась я с мужем йоу
проголосовала "в течении первого месяца"...
а точнее через неделю после первого свидания чет засмущалась я
Через две недели после "официального первого поцелуя" и вот уже шесть лет не расстаемся улыбаюсь
ой ну чего только не бывало и за 10мин смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Для меня секс только по любви.Не понимаю этих животных инстинктов.
У нас с любмым были секс и лУбоВ с первого взгляда. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Не жалеем ни капельки. ПА был через 3 часа от начала свидания
На первом свидании ржу нимагу , с мужем чет засмущалась я
через неделю после знакомства улыбаюсь
через 3 недели с момента знакомства с будущим мужем, и то я его совратила...в машине чет засмущалась я
Он старше меня и я ему казалась крохой (20лет)...он думал, что рано...боялся...а у меня крышу срывало ржу нимагу после первого раза..он уже не боялся...а через 2 месяца мы уже жили вместе...
А у нас с мужем получается что через АЖ 8 месяцев после знакомства! Но эт я на пол-года уезжала из страны...
А от момента када официально начали встречатся, то где-то через 1,5-2 месяца! Воть! И такое бывает! улыбаюсь
через час после пива=))))
Туркаша писал(а):

нифига себе Да уж.........
морская
это была страсть и я его хотела до пива..
морская писал(а):

Туркаша писал(а):

Да уж.........

я тут не причем и это в 17 лет...Может это я устарела... чет засмущалась я
МОРГАНА

сейчас уже в 13 лет ...((
Туркаша писал(а):

сейчас уже в 13 лет ...((

ты в 13 лет через час после пива?
Тоня
нет это я про других...((

я в почти в 17)))
он соблазнил)
ответила - на первом свидании очень счастлива
вот с мужем проходили больше месяца ржу нимагу ржу нимагу
Почти ровно через месяц после начала встречания (до этого были знакомы по работе еще месяц). Перед сексом еще где-то неделю занимались оральным сексом. Поскольку МЧ был у меня первым, оральный секс очень помог расслабиться и не стесняться уже во время первого и последующих раз "классического секса".
Olena
у меня тоже оральный практикуется т.к. я пока девочка))))
Пол года ждал муж ржу нимагу - даж не верится чет засмущалась я
P.S. Оральный- 5 месяцев чет засмущалась я
А у меня один раз было - вообще через час после знакомства чет засмущалась я Но это я еще глупая школьница была. ржу нимагу А с мужем через месяц после того, как мы начали встречаться. подмигиваю
Светик-семицветик писал(а):

P.S. Оральный- 5 месяцев чет засмущалась я

Мой муж орального дождался спустя 2 года после свадьбы и 3 года спустя обычного секса ржу нимагу Предыдущие партнеры его так и не дождались ржу нимагу
в течении первых 2-3 недель.
Через неделю с момента встречи.
Ну, примерно через месяц после начала "официального встречания", а после знакомства - где-то полгода, может, чуть меньше! ржу нимагу
выбрала второй вариант, я тут не причем вообще у меня чаще всего так и происхоодило, чет засмущалась я не сказать что я очень уж легко доступная но если мне самой уж очень захотелось то не остановить всем пипец
Думала, что я уже писала в этой темке, но полистала и не нашла, так что напишу ещё разок.
Мы с подружкой загулялись до поздна и выйдя из кафе пошли искать такси (там рядом их стоянка). Подошли к машине, спросили у водителя - довльно таки пожилого мужчины свободно ли, он сказал, что да. Мы сели, а водитель поговорив с каким то парнем заглянул и сказал, что нас повезёт этот парень.
Ну поехали, а ехать минут 15. За это время моя подруга с ним познакомилась и начала подкатывать, а я была не в духе после неприятной встречи со своим бывшим парнем (который и был моим первым мужчиной). Она обменялась с ним телефонами, а он попросил мой и я даже сейчас не понимаю почему я согласилась дать свой номер опаньки ... Минут через 15 он прислал мне СМС, типа спокойной ночи... И мы переписывались почти всю ночь. На следующий день договорились встретится. Я взяла с собой подругу, а он знакомого. Мне не особо хотелось светится среди знакомых с таксистом и мы поехали на природу (там всякие беседочки, скамеечи на територии заповедника). И там я поняла, что безумно его хочу. Подруга поняв это уже через пол часа свинтила оттуда со своим новым знакомым. А мы остались вдвоём, поболтали с часик, выпили вина. и я начала намекать на интим (у мнея до этого был только 1 раз). Он покосился на меня и прямо спросил не хочу ли я секса. Я ответила ДА чет засмущалась я Мы даже к нему домой доехать не успели, всё прямо в машине и случилось. Выходит около суток после знакомства, не жалею я ни капли, потому что...
На следующий день я уехала в другой город за 200км. Он мне позвонил и сказал, что хочет видеть. Я его огорчила тем, что меня нет в городе, он подробненько расспросил где я и уже через 2 часа был у меня на пороге с 31 белой розой я тут не причем И вот так постояв вместе пару минут он уехал...
Когда я вернулась через пару дней и мы встретились. Меня ждал сюрприз. Он встретил меня на машине стоимостью в 100тыс.у.е. и оказался не таксистом, а владельцем этой службы такси, повёз нас только потому что я ему понравилась. Но потом меня ждал ещё больший сюрприз, я узнала, что ему 35 (хотя внешне ему никто больше 25 не давал), но его ждал ещё больший сюрприз когда он узнал, что мне только через месяц будет 17 нифига себе (я тогда выглядела как и сейчас, поэтому мне все давали лет 20). Всё это перешло в год отношений он даже через месяц бросил свою гражданскую жену с которой прожил 3 года, сделал мне предложение (как нибудь в другой теме расскажу как я из ЗАГСа убегала ржу нимагу )
Так что нежалею ни капельки (ой, что - то я уже не в тему написала, просто воспоминания нахлынули.... Хотела удалить, но передумала, пусть остаётся)

А с мужем через месяц и немного (правда это было только 4 свидание) очень счастлива
Стася88 писал(а):

Так что нежалею ни капельки (ой, что - то я уже не в тему написала, просто воспоминания нахлынули.... Хотела удалить, но передумала, пусть остаётся)

Что ты! Не надо удалять! Такая романтическая история.
Часовой пояс: GMT + 3