Думала, что я уже писала в этой темке, но полистала и не нашла, так что напишу ещё разок.
Мы с подружкой загулялись до поздна и выйдя из кафе пошли искать такси (там рядом их стоянка). Подошли к машине, спросили у водителя - довльно таки пожилого мужчины свободно ли, он сказал, что да. Мы сели, а водитель поговорив с каким то парнем заглянул и сказал, что нас повезёт этот парень.
Ну поехали, а ехать минут 15. За это время моя подруга с ним познакомилась и начала подкатывать, а я была не в духе после неприятной встречи со своим бывшим парнем (который и был моим первым мужчиной). Она обменялась с ним телефонами, а он попросил мой и я даже сейчас не понимаю почему я согласилась дать свой номер

Минут через 15 он прислал мне СМС, типа спокойной ночи... И мы переписывались почти всю ночь. На следующий день договорились встретится. Я взяла с собой подругу, а он знакомого. Мне не особо хотелось светится среди знакомых с таксистом и мы поехали на природу (там всякие беседочки, скамеечи на територии заповедника). И там я поняла, что безумно его хочу. Подруга поняв это уже через пол часа свинтила оттуда со своим новым знакомым. А мы остались вдвоём, поболтали с часик, выпили вина. и я начала намекать на интим (у мнея до этого был только 1 раз). Он покосился на меня и прямо спросил не хочу ли я секса. Я ответила ДА

Мы даже к нему домой доехать не успели, всё прямо в машине и случилось. Выходит около суток после знакомства, не жалею я ни капли, потому что...
На следующий день я уехала в другой город за 200км. Он мне позвонил и сказал, что хочет видеть. Я его огорчила тем, что меня нет в городе, он подробненько расспросил где я и уже через 2 часа был у меня на пороге с 31 белой розой

И вот так постояв вместе пару минут он уехал...
Когда я вернулась через пару дней и мы встретились. Меня ждал сюрприз. Он встретил меня на машине стоимостью в 100тыс.у.е. и оказался не таксистом, а владельцем этой службы такси, повёз нас только потому что я ему понравилась. Но потом меня ждал ещё больший сюрприз, я узнала, что ему 35 (хотя внешне ему никто больше 25 не давал), но его ждал ещё больший сюрприз когда он узнал, что мне только через месяц будет 17

(я тогда выглядела как и сейчас, поэтому мне все давали лет 20). Всё это перешло в год отношений он даже через месяц бросил свою гражданскую жену с которой прожил 3 года, сделал мне предложение (как нибудь в другой теме расскажу как я из ЗАГСа убегала

)
Так что нежалею ни капельки (ой, что - то я уже не в тему написала, просто воспоминания нахлынули.... Хотела удалить, но передумала, пусть остаётся)
А с мужем через месяц и немного (правда это было только 4 свидание)