Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое (минимальное) время вы оказывались в постели с новым молодым человеком?
менее чем через час
1%
 1%  [ 7 ]
от часа до трёх
6%
 6%  [ 24 ]
на первом свидании (время не знаю)
21%
 21%  [ 78 ]
в течение первого месяца
33%
 33%  [ 124 ]
от одного месяца до полугода
27%
 27%  [ 103 ]
ждала более полугода
9%
 9%  [ 35 ]
Всего голосов : 371

Автор

мы познакомились по интернету ночью.Утром он пришел в гости.На следующий день переспали чет засмущалась я .а через2 года поженились. ржу нимагу

мы тоже по интернету познакомились, встретились только месяца через 3, переспали через 2,5 года.... Теперь вот как подумаю сколько до свадьбы ждать, аж плохо становится всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
мы с мужем познакомились в марте, месяц даже не целовались, первый раз был в конце мая очень счастлива , вместе уже около 5 лет!!!
С мужем мы знакомы были долго (работали вместе), когда сблизились, то доооолго ходили вокруг да около...он вообще скромняга...был... ржу нимагу

Хотя был в моей жизни, давно правда, случай...свидание вслепую в прямом смысле слова, общались только по телефону несколько дней, а в один прекрасный момент собралась и поехала к нему, было темно, свет выключен и мы друг друга не видели до самого конца чет засмущалась я
Потом правда все ж таки взглянули в глаза друг другу, когда умываться пошли чет засмущалась я
А утром я ушла, пока он еще спал и больше мы друг друга в этой жизни не видели улыбаюсь

Поступила я конечно несколько безбашенно, зато всегда есть что вспомнить и обалдеть...как я так смогла я тут не причем
Олеся83 писал(а):

любовь здесь не играет решающей роли.играет роль физиология.секс-это коммуникация

О-па! Новый вид коммуникации в современном мире - секс. Надо же...как все упростили опаньки ...
Надеюсь, что моя дочь будет по-другому воспитана я тут не причем
А вот для меня именно решающую роль в сексе играет любовь.
А физиология - это для животных и мужчин. Бывают, конечно, исключения...но это совсем другой секс. Бывали в моей жизни разные сексуальные отношения, конечно, не спорю, но приоритетными являются до сих пор именно по любви.
Фиша
странно,Вы мужчин к животным приравниваете.да Вы, деушка, феминистка ярая ржу нимагу
а что касается любви,то...если дожидаться любви,то можно девственницей до пенсии досидеться, потом очень сильно разочароваться и вот так вот размышлять о возвышенности женщин и деградации мужчин,сравнивая их с животными.
ЗЫ: Попрошу тут воспитания не касаться.А то всё это смахивает на личную неприязнь. Такое чувство перерываете все темы и лично мои сообщения,а потом их обсасываете. Спасибо,очень льстит от сердца и почек дарю вам розочку
мы с первым мужем переспали через 1,5 недели после знакомства, я считала что это очень рано. А теперь думаю, если мне понравится мужчина, то можно и на 2-3 свидании - если очень хочется, зачем терпеть подмигиваю
У нас это случалось на 3-ем свидании.А по дням,ну примерно недели через 1.5-2 подмигиваю
Я смотрю у многих свидания были не такими у ж и частыми. Максимум 2-3 раза в неделю, а то и реже. Это только мы ненормальные и дня не могли прожить друг без друга улыбаюсь
А мы тоже с мужем встречались з месяца каждый день (щас то мы уж 11 лет вместе), пару раз я даже у него ночевала, но ничего не было (стойкая оказалась), а первый раз у нас случилось через три месяца. Он до сих пор мне это вспоминает, говорит: "Три месяца меня в черном теле держала...". Зато сказать нечего если чего вдруг...
А мы после свадьбы, в первую брачную ночь.
Солнышка, ух ты! Стойкая какая! улыбаюсь А встречались сколько?
Девочки, не поверите, но секс (именно секс!) у нас случился через полгода отношений улыбаюсь)
Но я думаю, что тут большую роль сыграло то, что мой будующий муж был постоянно в разъездах, и виделись мы не очень часто!
Но я так ждала, когда наступит этот день! ржу нимагу
Орэндж Фокс.

Знакомы были (как просто знакомые) лет 5, встречались полгода, секс после свадьбы.

Не потому, что стойкие улыбаюсь. Усилия, чтобы сдержаться до свадьбы, очень прилагали. Просто мы христиане. Нам было важно, чтобы Бог благословил наш брак. Постарались сделать все по Его слову.
У нас было так: познакомились 27 июня 2005 (в инете), встретились 27 июля 2005, первый кекс был 12 мая 2006 года. ржу нимагу В общем встречались почти 10 месяцев прежде, чем кхе-кхе... ржу нимагу В марте 2007 года начали жить вместе, а 27 июля 2007 года поженились. ржу нимагу
А у нас все наоборот!!!!!!
Сначала был секс чет засмущалась я , потом он мой МЧ, а тепьрь муж! чет засмущалась я я тут не причем
У меня всегда по-разному происходит, но на долго никогда не откладывала, многое зависело от МЧ чет засмущалась я очень счастлива .
Настик, занятно улыбаюсь Не встречала еще подобного улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Настик, занятно улыбаюсь Не встречала еще подобного улыбаюсь

Ну....... ,везде бывают исключения! чет засмущалась я я тут не причем
А мы с мужем всю жизнь были соседями - жили в соседних подъездах. В детстве друг друга ненавидели, делали друг другу пакости. Я гоняла его кота по двору - типа мстила ему))) Он меня обижал, а я кричала под своим балконом "Папа! Меня Дима бьет!". Выходил мой папа, шел к его родителям домой...и Диму мы с подругами не видели пару дней))))) Он стоял в углу))))
В мои 13 мы начали "гулять", целовались и т.д. В мои 16 "повзрослели" и был первый раз))) В мои 20 - поженились, в только-только 23 - активно планировали сына и вот теперь мы родители. Мужу своему не изменяла (по крайней мере, думаю, что не изменяла)
НедоВольная писал(а):

(по крайней мере, думаю, что не изменяла)

Простите, а это как?
Настик писал(а):

НедоВольная писал(а):

(по крайней мере, думаю, что не изменяла)

Простите, а это как?

ну это так, что изменой муж считает только физическую близость, а я - не только физическую.
Как-то до свадьбы еще мы с подругой поехали отдыхать в Карпаты. Я тогда страдала жутким депресняком и от безысходности (что делать с дочерью?) мои родители купили нам с подругой путевку в санаторий в Яремчу. мне тогда было почти 20 лет. Ехали обратно в купе, с нами ехали 2 парня, они из Красного Луча (тоже Луганская обл). Ну вот там нас с подругой и "скосило"))) Сели в поезд в 16-00, около 8 вечера мы были уже чуть-чуть подвыпивши, ну и началось)))) Плохо помню что было, точно помню, что целовалась с тем парнем и он говорил: "Я тебя люблю". А еще клялся незабыть...Секса не было, но ночь была незабываемая. Для меня и для моей подруги тоже. Она "веселилась" с его другом. Не спали всю ночь. Мы были на верхней полке, они на нижней чет засмущалась я Утром он сказал "Я позвоню, я тебя люблю"
очень счастлива
И позвонил. Он был женат в то время, а я еще не думала о свадьбе (хотя замуж вышла через 6 мес после). Позвонил сразу же, как только сошел с поезда. и через час, и еще- и еще... Позвонил через день, сказал:"Ухожу от жены, не люблю ее. Без тебя не могу, сейчас приеду" Я остановила его. Мы говорили по телефону по 20 часов в день, недели 2 точно, он ушел от жены. Потом все же решили, что так нельзя. Я решила.Мы так и не встретились больше. Но я его помню.
НедоВольная
Интересная история! я тут не причем очень счастлива
НедоВольная
какая история трогательная подмигиваю
НедоВольная
интересно получилосьулыбаюсь

меня муж ждал почти пол года (пока я созрею к сексу), удивляюсь его выдержке нифига себе Но ни грамма не пожалела, что столько ждала. Мужа обожаю, а теперь наконец-то мы созрели чтобы завести малышаулыбаюсь
через три недели после знакомства
Neti писал(а):

меня муж ждал почти пол года (пока я созрею к сексу), удивляюсь его выдержке Но ни грамма не пожалела, что столько ждала. Мужа обожаю

+1.Не хватило 7 дней до полугода от первого поцелуя. ржу нимагу
Настик писал(а):

А у нас все наоборот!!!!!!
Сначала был секс Embarassed , потом он мой МЧ, а тепьрь муж! Embarassed Rolling Eyes

такая же ситуация я тут не причем
самое короткое время - с моим мужем, через несколько часов после знакомства, до этого я строго блюла мораль, и "давала" ухажерам только после нескольких свиданий, потому что "приличная девушка не должна..." и все такое
А с ним, такое дело , в тот же день чет засмущалась я , вот уже одиннадцатый год вместе.

Последний раз редактировалось: Бячка (15.06.2009 22:05), всего редактировалось 1 раз
Бячка писал(а):

самое короткое время - с моим мужем, через несколько часов до знакомства,

Предлог не перепутала? Точно ДО знакомства? подмигиваю
ага, перепутала, хотя ну если честно я утром не помнила как его зовут чет засмущалась я , так что можно и так сказать что до ржу нимагу

исправила, спасибо
Часовой пояс: GMT + 3