Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое (минимальное) время вы оказывались в постели с новым молодым человеком?
менее чем через час
1%
 1%  [ 7 ]
от часа до трёх
6%
 6%  [ 24 ]
на первом свидании (время не знаю)
21%
 21%  [ 78 ]
в течение первого месяца
33%
 33%  [ 124 ]
от одного месяца до полугода
27%
 27%  [ 103 ]
ждала более полугода
9%
 9%  [ 35 ]
Всего голосов : 371

Автор
а обвенчались - на следующий день после знакомства?улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А обвенчались через сколько после знакомства?

Через 1,3 года
Мы с моим мужем переспали на 9-й день знакомства. Хотя вообще-то хотели раньше, но негде было ржу нимагу
Я занялась сексом с одним мужчиной на первом же свидании чет засмущалась я я тут не причем , но до этого мы знали друг-друга, мы с ним в одной компании работали, но никогда не разговаривали чет засмущалась я , потом дружили 3 года.
С мужем занялись сексом на третьем свидании, причем после 3 бутылок шампанского, по моей инициативе поехать к нему, а потом поцелуи и т.п(извините за подробности) я тут не причем чет засмущалась я я тут не причем . Он до сих пор прикалывается и грозиться, что расскажет нашим детишкам, какая у них мама развратная ржу нимагу чет засмущалась я рыдаю
Zam
Третье свидание - это еще не разврат улыбаюсь
я не могу написать самое короткое время,-вышла замуж за того с кем в первый раз(не с чем сравнить грущу
Zam писал(а):

Я занялась сексом с одним мужчиной на первом же свидании

И я... Был такой грешок чет засмущалась я Теперь этот мужчина - мой муж очень счастлива
Мы с мужем поцеловались впервые где-то через месяц после знакомства, поцеловались и переспали. Но был у меня бывший, с ним секс случился прямо в день знакомства. Мы были вместе 8 месяцев, а потом я познакомилась с мужем и бросила того.
А я не помню прям историй. Давно все было, но было. В этом уверена ржу нимагу
что бы никого не шокировать...

Последний раз редактировалось: Лёлька_Я (26.07.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
Лёлька_Я писал(а):

Ой, у меня недавно вообще прикол был. Сначала секс, а потом уже познакомились))))

нифига себе нифига себе нифига себе ого, нормальный ход! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ответила от часа до трех, видела человека впервые, но общались до этого пол года чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Лёлька_Я (26.07.2008 14:47), всего редактировалось 1 раз
Лёлька_Я писал(а):

На море было это дело! Стою на терассе в кафешке, никого не трогаю... Подходит парень... Девушка, можно с вами потанцевать? Конечно можно. Танцуем... начинаем целоваться... Спускаемся к морю... .... Уже после оргазма, говорю, что меня зовут Катя, а все называют почему-то Лёлька. Он: очень приятно. Рома. Начинаем смеятся и снова секс....

Блин....так романтично! хорошо хорошо хорошо
Лёлька_Я писал(а):

Ой, у меня недавно вообще прикол был. Сначала секс, а потом уже познакомились))))

Лёлька_Я писал(а):

На море было это дело! Стою на терассе в кафешке, никого не трогаю... Подходит парень... Девушка, можно с вами потанцевать? Конечно можно. Танцуем... начинаем целоваться... Спускаемся к морю... .... Уже после оргазма, говорю, что меня зовут Катя, а все называют почему-то Лёлька. Он: очень приятно. Рома. Начинаем смеятся и снова секс....

А с преподавателем в лаборатории как было? подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лёлька_Я (26.07.2008 14:47), всего редактировалось 1 раз
Лёлька_Я писал(а):

Mariposka

Встречались пару месяцев (до сессии )))) Как-то говорит, зайдешь после пар (до этого уже был секс). На одном столе я... на другом маятник... Я теперь от одного вида маятника могу завестись)))))

Какой богатый и разнообазный у тебя опыт в твои 18.... Эх, молодежь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива хе-хе.. я в 18 еще в куклы играла! йоу йоу
я так с мужем познакомилась! чет засмущалась я в ночь на рождество! пришла в компанию, познакомились,выпили, а потом проснулись вместе! и с этого момента не расставались! вот такая история! ржу нимагу
мдаа, видно я совсем от прогреса отстала... я тут не причем вроде и не старая еще, а как то мне в голове не укладывается - смогла ли бы я так как другие... интересно, есть ли тут девушки, для которых секс еще не превратился просто в средство комуникации и познания другого человека (как по мне, для этого есть менее радикальные способы очень счастлива )...???
для меня секс всегда был и остатется чем-то более как сказать.. сокровенным.. что ли... дополнением к чувствам, эмоциям... слиянием с любимым человеком... таинством, которое не стоит дарить человеку которого знаешь всего лишь час, день, два..... как по мне, тогда секс теряет свою прелесть... превращается в нечто иное.... суто физиологическое...
наверно поэтому я и девственность потеряла в 21... чет засмущалась я

нет, только не подумайте что я кого-то осуждаю, ни в коем случае! просто хотелось бы узнать, много ли еще думает так как я?
и очень хотелось бы узнать что вы чувствуете занимаясь сексом с незнакомцем или малознакомым? неужели нет никакого отвращения, страха и тд? я тут не причем
а я со своим мужем - после паручасового знакомства , так сказать под воздействием алкоголя ,а через две недели он мне сообщил ,что ничего и небыло ,просто полежали друг около дружки нагишом(а я то наследующий день от себя в ужасе была
нифига себе, как же я могла такое вытвоить, выпила постинор ) очень счастлива
а через два месяца у нас произошёл "настоящий секс", но точечку я поставила всё равно под после трёх часов, так как помню, как я его в тот вечер хотела неудачный макияж ах эта лишняя капля виски меня сейчас стошнит
gloria писал(а):

наверно поэтому я и девственность потеряла в 21...

Ну, это еще не показатель отсталости от прогресса улыбаюсь Я вон тоже в 21 только попробовала секс, и это мне не помешало сменить несколько десятков портнеров прежде чем найти своего: самого нежного, самого сексуального, самого заботливого и вообще самого-самого. И того единственного кто может доставить мне истинное удовольствие!
gloria писал(а):

наверно поэтому я и девственность потеряла в 21..

Время потери девственности роли не играет. Я ее потеряла гораздо позже, но тем не менее не отношусь к сексу как к чему-то сокровенному и сильно интимному. Партнеров у меня было всего 4, но был и секс в день знакомства, и одноразовый секс (т.е. после этого парня я больше не видела). Не вижу в этом ничего страшного, главное, получать удовольствие и предохраняться.
gloria писал(а):

мдаа, видно я совсем от прогреса отстала... я тут не причем вроде и не старая еще, а как то мне в голове не укладывается - смогла ли бы я так как другие... интересно, есть ли тут девушки, для которых секс еще не превратился просто в средство комуникации и познания другого человека (как по мне, для этого есть менее радикальные способы очень счастлива )...???
для меня секс всегда был и остатется чем-то более как сказать.. сокровенным.. что ли... дополнением к чувствам, эмоциям... слиянием с любимым человеком... таинством, которое не стоит дарить человеку которого знаешь всего лишь час, день, два..... как по мне, тогда секс теряет свою прелесть... превращается в нечто иное.... суто физиологическое...
наверно поэтому я и девственность потеряла в 21... чет засмущалась я

нет, только не подумайте что я кого-то осуждаю, ни в коем случае! просто хотелось бы узнать, много ли еще думает так как я?
и очень хотелось бы узнать что вы чувствуете занимаясь сексом с незнакомцем или малознакомым? неужели нет никакого отвращения, страха и тд? я тут не причем

А я тебя понимаю и поддерживаю! Не могу себе представить, как можно лечь в одну постель с малознакомым человеком, хотя даже не так... с человеком которого не любишь, к которому нет чувст, кроме симпатии... у меня такое в голове вообще не укладывается!!!
С мужем, после 4,5 месяцев знакомства, и трех месяцев, как мы были вместе.
Гхм... ой, это долгая история... скажу так, знакома я была со своим МЧ достаточно долго, мы долгое время просто общались, он за мной ухаживал и спустя время мы начали встречаться... не знаю сколько времени прошло до моего первого раза с ним, уже забыла и рада. Мне тогда было без двух месяцев 19. Через время мы расстались и я познакомилась с теперь уже - мужем. Он работал в Норвегии и виделись мы с ним крайне редко, а вернее практически не виделись, больше общались при помощи телефона. И вместе мы были на вторую встречу (не второй день знакомства, а вторая встреча после разлуки) подмигиваю улыбаюсь воть такие дела... я тут не причем
Mariposka
Ну почему не играет, мне кажется что как раз из-за моих принципов я и потеряла ее так поздно... чет засмущалась я То есть до этого встречалась с парнями даже по 3 месяца, но не могла с ними спать - не хотела, чувствовала что не знаю их достаточно.... было 2 удивительных мимолетных романа за границей - раз, когда я уже и не была девственницей - но меня это сдерживало - как я могу доверится незнакомому человеку? Все таки это хочеться делить с кем-то очень эмоционально близким.... я тут не причем
поэтому партнеров было всего 2, и кстати про первого очень жалею... подождала б я еще месяц, перегорело бы, и жизнь бы пошла чуть по другому, и первым бы был человек, которого я сейчас действительно люблю и с которым у нас сейчас прекрасный секс! но жизнь не повернуть назад, поэтому надо о прошлом не жалеть... опаньки ...
L_E_V
Спасибки! Приятно что ты меня понимаешь! чет засмущалась я
Я переспала с мужем через 2 месяца и 8 дней после начала отношений. И это для меня очень мало, потому что я и по пол года встречалась с молодыми людьми, а до секса так и не доходило чет засмущалась я Я очень боялась, для меня это было чем-то ТАКИМ...что не передать словами. улыбаюсь Но на тот момент, когда все случилось я уже была уверена, что это именно ТОТ, с кем я проживу всю жизнь. Вообще я не была паенькой, но всегда мечтала, чтоб мужчина у меня был только один чет засмущалась я Вот такой у меня скромный опыт. Даже написать не о чем, капец... подмигиваю очень счастлива
Jasenka писал(а):

Вот такой у меня скромный опыт. Даже написать не о чем, капец...

А я считаю, что в этом вопросе, тебе как раз нужно гордиться собой! подмигиваю
сначала муж -намекал на 2 свидании что надо бы по-ближе познакомиться-я отказала, он обиделся йоу , через пару мечяцев общения я поняла что как бы пора узнать по-ближе человека чет засмущалась я : и сама уже начала намекать о том что время пришло чет засмущалась я , конечно было немного обиженого тона я тут не причем -но сняли квартиру и начались отношения близкие улыбаюсь ржу нимагу
ответила, что на первом свидании, хотя сложно назвать это свиданием. знакомы были 3 месяца. потом просто решили встретиться для интимного общения. ну возникло у людей взаимное желание. после замечательной ночки начали встречаться, через неделю стали вместе жить, так и живем чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3