Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Под какую песню у вас был первый свадебный танец?
Вставляю этот вопрос сюда, так как песни - это культурно чет засмущалась я
У нас - Have You Ever Realy Loved a Woman Брайана Адамса.
Очень удобная для танца - на три четверти, прямо вальс!
Gala_2, а мы танцевали под Эроса Рамозотти и Шэр, наверно это эталон современной музыки, к сожалению не знаю итальянского, напишу русскими буквами "Пю ке пой", тоже был вальс, все гости плакали от удивления, они ведь не знали, что мы ходим на бальные танцы. С тех по как услышат песню эту где-нибудь, нам звонят ржу нимагу
А мы танцевали под Ф.Киркорова "Небо и Земля" ...11 лет назад..почти...Тоже очень нежная песня..
А мы танцевали под Lara Fabian "Adajio". Очень красиво и романтично. В конце песни, где самый накал страстей, на нас сыпался серебрянный дождь. В зале был массовый экстаз ржу нимагу
А я не помню чет засмущалась я
Хотела только что найти видео со свадьбы - посмотреть...Но не смогла...потом найду, посмотрю, напишу улыбаюсь
Мне кажется - это вальс из фильма "Мой ласковый и нежных зверь" чет засмущалась я
Мы под Александра Пономарёва "Я люблю тільки тебе"
Гости были очень удивлены.
У нас это был Антонов - "Двадцать лет спустя"
А мы танцевали под Адриано Челентано - ОООО, перке)))) не знаю как пишется на оригинале, наверное, надо поискать, но думаю, что многие эту песнб узнали и так)
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ!"
Мы под "Я люблю тебя до слёз"
Sheyla
ой мороз мороз очень счастлива Я думаю эт хороший выбор! А в конце еще вокруг нас фейерверки запалили....романтика!
А мы под вальс из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"
"Очарована, околдована.
С ветром в поле когда-то повенчана...."
Не помню кто поет чет засмущалась я
VoDa

Урра! ржу нимагу Я нашла подругу по счастью! чет засмущалась я ой мороз мороз
Алифера
ржу нимагу ой, точно улыбаюсь ой мороз мороз выпьем сладкой водички
svetikol
ты заметь, что написали мы это с разницей в одну минуту!!!! ржу нимагу
svetikol
Sheyla
ООО вспомнила, мы под эту первый танец танцевали на дубль- 2, венчание было через несколько дней, в другом городу, типа дубль-2)
Мы тоже под "Я люблю тебя до слёз"
и на свадьбе мы впервые танцевали внимание очень счастлива это было в двойне трогательно очень счастлива
Нас кстати, по эту песню осыпали "лепестками белых роз" ржу нимагу
Sheyla
романтично)
"Я люблю тебя до слез" И при этом нас тоже посыпали лепестками роз, только красными!
Звездинский "Очарована, околдована". Аж 9 лет назад... чет засмущалась я
А мы под Началову и Сантаса "Любить тебя" подмигиваю Ненавижу Началову, но слова песни такие пронзительные подмигиваю Вот тут послушать можно http://zaycev.net/pages/174/17475.shtml
А мы 7 лет назад кружились под песню "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" очень счастлива . Объявили свадебный танец, мы вышли и не знали под что будем танцевать. Заиграло это мурлыканье под аккордеон с синтезатором (свекровь нам наняла таких музыкантов) и мы выпали... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы под Craig David - Unbelievable ржу нимагу Щас слушаю и прослезилась,вспоминая первый танец.
Сорока писал(а):

А мы под Началову и Сантаса "Любить тебя"

первый раз слышала песню эту чет засмущалась я Но очень потрясающая!!!
Tanyusik
Класс!!!!
ksenybor
Супер! Вот это память осталась! ржу нимагу
А мы танцевали под "Благославляю этот вечер" Игоря Николаева
Часовой пояс: GMT + 3