Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сначала хотели под вальс из мультика Анастасия, но со всей этой суетой не осталось времени на репетиции, а там сложные переходы, поэтому решили остановиться на нашей любимой песенке Bonny Tayler "Total eclipse of the heart" без репетиций, чистая импровизация, но получилось здорово
Мы танцевали под песню "Кто создал тебя такую", не помню кто её поёт чет засмущалась я
из к-ф "Мой ласковый и нежный зверь" ржу нимагу
Дима Билан "Песок, вода"
Umberto Tozzi - Ti Amo чет засмущалась я выбрали случайно единогласно, когда ехали в машине и услышали ее по радио чет засмущалась я
http://www.youtube.com/watch?v=ZBFo9XCmSXs
Мы танцевали под Lara Fabian "Adajio", танец нам ствил хореограф, а в кульминационный момент выпустили стаю тропических бабочек, было очень красиво и романтично
"Лунная мелодия" Долина и Панайотов,муж выбирал очень счастлива

Последний раз редактировалось: Yulia_zt (27.09.2009 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
NOTA BENE писал(а):

Мы танцевали под песню "Кто создал тебя такую", не помню кто её поёт чет засмущалась я

ох отличная песенка..поёт Портной...
Я настолько была вся на нервах (как бы чего не забыть, да везде успеть), в таком шоке от происходящего (все же первый раз замуж выхожу ржу нимагу ), что день свадьбы помню только по свадебному видео и фото. И под какую музыку нас тамада выгнала танцевать понятия не имею я тут не причем
А мы танцевали под "Вальс цветов" из "Щелкунчика". Очень романтично получилось улыбаюсь
Мы под Enya "Only time",очень уж нам эта песенка нравилась.
А мы танцевали под песню Юрия Антонова "20 лет спустя.." очень счастлива
по-моему по "Если б не было тебя" или что-то в этом роде! хоть было 2 года назад, но помнится смутно
Ой, а у нас все так банально было "Обрачальное кольцооооооо, не простое украшееееенье" подмигиваю 9 лет назад
позор мне я не помню(((((
Кстати, а что понимается под "первым свадебным танцем"? Танец в ЗАГСе или ужа на банкете?
Загадка_Счастья писал(а):

Если б небыло тебя... Кортнев поет. Красиво.....

И у нас. Выбирали сами. 5 лет назад это было
Группа Лесоповал "Белый лебедь"
"Океан Ельзи" Просто мені так хочеться бути там, де і ти. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Слушаю до сих пор... Очень довольна нашим выбором
Мы под "Я люблю тебя до слез"
И смотрю мы не одни такие улыбаюсь
а у нас, под песню из кинофильма Любовь морковь 2, Ты где я здесь...... Орбакайте и Г.Куценко.... для нас она просто очень символична былааааааааааа
Под песню Серова "Я люблю тебя до слёз" танцевали 3 года назад очень счастлива
Shania Twain "From this moment". Танцевали почти год назад.
Кетвик писал(а):

Мы под "Я люблю тебя до слез"

И смотрю мы не одни такие

И у нас тоже))) Красивая песенка)))
А мы под Scorpions "You and I"
Тамада сначала не оч довольная была, мол, не слишком ли тяжелая песня. Но наш выбор был однозначным и обоюдным улыбаюсь
У нас был танец под песню Алсу "Дуэт" ("когда два сердца бьются вместе, вместе и навсегда"). Все гости стояли вокруг нас с церковными свечами! Очень было трогательно и красиво!
Брайян Адамс vs Барбара Стрейзанд "I`ve finnelly found someone". Очень красивая и нежная песня, хорошие слова... Если бы сейчас выбирала, опять была бы онаулыбаюсь
У нас была Алсу "когда два сердца бьются вместе", чудесная песня
Часовой пояс: GMT + 3