Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы танцевали под песню Чай Вдвоем "Ласковая моя...", а вокруг нас кружили подружки с букетами цветов... чет засмущалась я
Непара - Милая....
Очень трогательная песенка, до сих пор рыдаю как слушаю чет засмущалась я
Для нас песня Петра Дмитриченко "Боже, волію" с самого начала была особенной... http://www.youtube.com/watch?v=qDvtTaKRxfU
Поэтому над выбором песни для первого танца даже не думали, сразу знали, что будет она. И до сих пор отрывок из нее стоит на рингтоне, когда звонит мой муж.
Наш первый танец как муж и жена состоялся под песню О. Пономарева "Я ніколи нікому тебе не віддам...!" ("Я никогда никому тебя не отдам!")...Это было очень романтично и я эту песню никогда не забуду, так как почти каждое ее слово - история нашей любви....
А у нас была Ария "засыпай" нестандартно для всех было, все ждали привычную и полюбившуюся за многие годы "лепесткам белых роз..." ржу нимагу
У нас тоже Непара "Милая"... хорошая песенка...трогательная.
Под песню П. Зиброва "Слава Богу, ты моя жена!"
Под Серова "Я люблю тебя до слез".
у нас был Тарас Чубай "Коли до губ твоїх", свадьба вообще была в украинском стиле, в Пирогово подмигиваю

http://www.youtube.com/watch?v=Afr7uC2s7sI
Мы танцевали под песню Л.Агутина и А.Варум "Я буду всегда с тобой"
мы танцевали под песню А.Киреева из Фабрики Звезд "Мир, который подарил тебя"...
мы танцевали под песню Ирины Билык -Нас нет...
А. Кортнев "Если б не было тебя" (оригинал на французском - песня Джо Дассена)
Алсу и Enrique Iglesias - You're my number one....каждый раз слушаю и мурашки по коже. А заключительный танец - Aerosmith -I don't want to miss a thing
А у нас Андрей Бандера - Я хочу обвенчаться с тобой
у нас был поставлен танец под песню "Ti Amo" (italian), Umberto Tozzi
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ!"
наш первый танец!!!! Под конец песни муж у меня расплакался!!! чет засмущалась я синтементальный мой ржу нимагу
Наш самый при самый первый танец был под песню Wonder Stevie -
I Just Called To Say I Love You в роли мужа и жены. В загсе мы не танцевали опаньки ...
Joe Cocker - You Are So Beautiful
Песня - СУПЕР!!!
Уже не помню, но у нас был поставлен танец и музыка была подобрана специально....какая-то из стандартных композиций для вальса
Я люблю тебя до слез улыбаюсь
У нас была песня Игоря Демарина "Пригласи отца на белый танец". Вначале с "папой" танцевала, потом он "передал из рук в руки" меня моему мужу и мы продолжили танец...
Nothing Else Matters - Metallica
У нас-под Adriano Celentano - Confessa
А у нас Евгений Мартынов, Песня: Я тебя своей - Алёнушкой зову
Julio Iglesias and Dolly Parton "When you tell me that you love me"
Очень классная песня, хотя и совсем не знаменитая. Мы долго выбирали свадебную композицию. Мне важны были и слова (смысл), и ритм, но как правило мы находили либо одно, либо другое. А потом услышали эту песню - и сразу решили - НАША!
Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart (Original,1987г). Очень красивая песня с красивыми словами улыбаюсь
Ю.Антонов "20 лет спустя"
Близкие люди
Гайтана
Часовой пояс: GMT + 3