Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас так это было давно, но я помню чет засмущалась я , сами мы не готовили репертуар, у нас была живая музыка, певец и вот он нам спел и сыграл песню Юрия Антонова, название не помню, но слова там такие ""Смотрю в тебя, как в зеркало, до головокружения......"
Красивая песня чет засмущалась я
Мы танцевали под "Я люблю тебя до слез" Серова.
А мы танцевали под песню "Необыкнавенная" ,а кто поет не помню...Челси что-ли.
Наша песня была "Останусь" группы "Город 312". Эта песня нам стала родной в определенный период жизни, и очень нас сблизила. Поэтому у нас даже сомнений не было, под что мы будем танцевать.
Авраам Руссо "Обручальная" подмигиваю
вика23 писал(а):

Ir4ik писал(а):
Мы танцевали под "Я люблю тебя до слез" Серова.

и мы под эту

Мы тоже! Обалденная песня. очень счастлива
А мы под "Кто тебя создал такую..."Л.Портной чет засмущалась я Очень хорошая песенка.
Антон Макарский иЮлия Савичева.--любовь ржу нимагу
Zvezdochka писал(а):

А мы танцевали под песню "Необыкнавенная" ,а кто поет не помню...Челси что-ли.

И мы под неё. Поет А.Панайотов улыбаюсь
За месяц до свадьбы начали репетировать танец,его постановщиком была я очень счастлива ,танцевали под песню Avril Lavigne "Keep Holding On".

А в конце вечера был второй танец при свечах,которые держали гости...под песню Bryan Adams Everything I Do (I Do It For You).
мы танцевали под песню"все хочу делить с тобою поровну"забыла кто поет,и на первом припеве взрывался под потолком огромный шар,в нем было много маленьких шариков,было очень красиво
Наутилус- я хочу быть с тобой..теперь как слышу эту песню такие воспоминания)
У нас ... не помню как называется слова там такие обручальное кольцо не простое украшение двух сердец одно решение...А клип под Amel Bent - Ma Philosophie прослушать можно здесь обалденная песня!!!
Мы тоже оригинальностью не отличились. У нас была "Я люблю тебя до слез". Танцевали сами как умеем, без хореографаулыбаюсь У нас были музыканты, они пели и спели ооочень классно! Лучше, чем Серов чет засмущалась я Песню специально не выбирали, просто какую стали музыканты петь так и танцевали. У нас над головой висел огромный воздушный шар, на нем было написано "Лена+Дима" и под конец песни его лопнули и оттуда на нас посыпался дождь из маленьких надувных шариков и конфетти - красиво!
А потом мы еще танцевали финальную пенсю. Это было на улице, вокруг нас горели фейерверки и это была пенся Scorpions, к своему стыду не помню какая именно... чет засмущалась я

Juliz
У нас эта песня на видело есть, оператор наложил ее на тот момент где жених ко мне после выкупа заходит, видиит меня первый раз в свадебном платье и т.д. Так красиво получилось! Супер!
Мы не знали, что за музыка будет, потом когда диск смотрели чуть не пакали. Такая песня эмоциональнаяулыбаюсь
улыбаюсь У нас была песня "Снег кружится..."
Любимая песня мужа, да и в тему была. Декабрь же...
У нас был первый танец под песню Киреева Александра "Я давно хотел сказать, что я тебя люблю".
Очень нежная и проникновенная песня!!!!
Гости так расчувствовались... я тут не причем
У нас была песня скорпионс "Ветер перемен"
Долго не могли выбрать Мы когда в такси ехали услышали ее и сразу определились
А мы танцевали под Rednex "Hold me for a while" ... и на мобильном у нас на друг друга эта же песня стоит улыбаюсь
А у нас не было первого танца. Было и платье и букет и торжественная регистрация, и даже ресторан позже, куда мы правда уже не в свадебном пришли, а вот танца не было, как и гостей, впрочем.
Мы танцевали вальс под музыку "Мой ласковый и нежный зверь". Учились сами, правда наставляла подружка, она занималась танцами. Очень много репетировали, у мужа не очень получалось, но я его мучала, так что в конце концов он лучше станцевал чем я.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот эта самая подружка на свою свадьбу тоже репетировала с мужем вальс, а им все изгадили. Мало того что не ту музыку поставили, так ище и на полу выложили сердечко из свечек. Очень романтично, но они еле топтались на месте, все боялись чтоб у нее платье не загорелось. Хорошо, что оно хоть не пушистое было, но с маленьким шлейфом.
Воспоминания нахлынули улыбаюсь))
Первый танец был под Bon Jovi " Always" , там очень красивые словаулыбаюсь
А уже когда разъехались старшие гости и осталась одна молодёжь - мы показали подготовку на песню с фильма Грязные танцы улыбаюсь - с прыжками и подъёмомулыбаюсь было круто улыбаюсь
Ой, мне эта песня до сих пор нравится очень! это любовь
Я её долго выбирала. Хотела что-то незаурядное - может быть и не получилось, но песня такая романтичная мне кажется.

Вот она: http://www.zaycev.net/pages/327/32760.shtml
Barbara Streisand - Woman in love
Мы танцевали под "Три Вальса" Клавдии Шульженко. Готовились-была целая постановка! Все были в восторге. А пенсню выбрали эту,потому что она старая,из бабушкинского прошлого,тогда вся музыка была более настоящая, артисты пели для удовольствия и по призванию,а не за огромные гонорары......У меня муж работает в шоубизнесе,потому все современное-как больной мозоль на ноге.Об этом и не могло быть речи...
А у нас была "Двадцать лет спустя" Юрия Антонова, я сама выбрала ее, мне она так нравица улыбаюсь
У нас это дело на свадьбе смялось. Готовили одну, которая нас связала в начале отношений, а танцевали под ту, что поставили музыканты "по своему усмотрению". До сих пор обидно. Хотели Natural - Put your arms around me.
Alinкa писал(а):

Мы танцевали вальс под музыку "Мой ласковый и нежный зверь".

и мы под него танцевали, но какой у меня ввышел облом, когда моя мужа зарядила мне в день свадьбы, что он не умеет танцевать вальс, я такая злая была капец, поэтому танцевали как обычно танцуют медляки и все(((
знала бы заранее музыку бы другую подобрала.
А мы отличиться решили. Начали танцевать под "Вальс цветов", во время танца друг другу на ноги наступали, разошлись (всё по натуральному, гости даже поверили, что мы поссорились). И тут включается танго из "Запах женщины" и мы танцуем танго (ставили его несколько дней). Учитывая, что муж вообще танцевать не умел и слуха не имеет, гости были в восторге! Это была фишка нашего вечера.
А мы танцевали под медляк из к/ф "Привидение". Выбирали оооочень долго ))) Собственно постановочного танца не было- не было времени его готовить. После танца под "загадывание желания" проткнули шар-сюрприз (кот.висел над головой).
Часовой пояс: GMT + 3