Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ATB- The autumn leaves под эту песенку был наш первый танец, гости плакали чет засмущалась я
А мы танцевали под песню "Ты - сказка в моей жизни, сказка в мой жизни, свет мой неземной и траляля..." забыла ржу нимагу Владимир Кузьмин.
Mashar Fuat Ozkan_Gullerin Icinden я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А.Серов "Я люблюю-ю-ю-ю-юю-ю тебя до слез!" ржу нимагу
У мы танцевали под А. Челентано - Confessa. Очень красивая, но 5 минут целых. 2 минуты мы одни танцевали, потом на присоединились парами наши родители, потом пригласили гостей.
Песня обадленная. Очень красивая... Кто не слышал - СОВЕТУЮ. Не пожалеете!
Под Димку Билана "Невеста"

ну и время пролетело, аж целых 2 года. Танец разучивали 3 месяца вместе с хореографом.
У нас роковая (от стиля рокулыбаюсь) семейка. Мы танцевали под мою любимую "Don't Cry" Guns'd Roses.
Веточка писал(а):

Кто не слышал - СОВЕТУЮ. Не пожалеете

а там разве перевод не печальный?
первый свад танец. т.е предполагается и второй, и третий, и четвертый, сообразно количеству бракоВ?
Savage Garden - Truly, Madly, Deeply

я когда эту песню леть 10 назад услышала 1й раз - сразу решила, что она у меня будет в чем-то важном учавствовать))))) ржу нимагу
Мы танцевали почему-то под песню ВИА "Сливки" "Куда уходит детство" улыбаюсь не продумали мы этот момент конечно, но что ж делать.
Не буду исключением очень счастлива Серов "Я люблю тебя до слёз". Правда оператор на видео на эту песню наложил песню Гурцкой "Ты знаешь мама он какой" ржу нимагу
А мы танцевали по Селин Дион "Титаник"....мне оч понравилось))) ржу нимагу
А мы почти 5 лет назад танцевали под песню Анатолия Днепрова "Радовать", послушать можно тутl. Вообще хотели танцевать под песню группы Лесоповал "Я куплю тебе дом", но наш тамада по запарке начал петь "Радовать"(она у нас в тот период была очень популярная на свадьбах). Мы не расстоились и в конце свадебного вечера все-таки станцевали под "Я куплю тебе дом". Так что теперь считаем, что у нас 2 свадебные песни очень счастлива
Мы танцевали под песню "Необыкновенная" Панайотова, Алехно и Чумакова улыбаюсь
мечталка писал(а):

первый свад танец. т.е предполагается и второй, и третий, и четвертый, сообразно количеству бракоВ?

это такая шутка? имеется в виду что первый таец молодоженов который открывает танцевально-развлекательную прогамму вечера. Поэтому он первый на конкретно взятом свадебном ьанкете. Второй третий и т.д будут на этом же банкете пока у молодых хават сил отплясывать. Потом в конце ее обычно завершающий, финальный танецперед отъездом молодоженв, который служит сигналом к завершению банкета...
а мы танцевали под саундтрек из фильма "Амели"
оч красивая мелодия.
мы ее спецаильно урезали, замедлили, и поставили на нее танец.
все были в восторге!
Хоть, убейте не помню. ржу нимагу Вроде и должна помнить, а ведь не помню.
а мы, наплевав на традиции и приличия, танцевали под Наив_Воспоминания о былой любви, которая на мотив старой песни КиШа улыбаюсь гости были в эйфории улыбаюсь
А я уже даже не помню подо что мы танцевали. Помню только, что мне очень хотелось так красиво наклониться назад, а муж меня бы поддержал. Вобщем, нагнулась я таки. Чуть ли ни головой об пол. Муж вообще не ожидал, еле удержал ржу нимагу Кажется не ждали и гости. Мне показалось, что в этот момент все замерли, а муж очень испугался. Но у меня тогда шампанское действовало, мне было прикольно. Кажется я еще несколько раз пыталась такое провеорнуть.

Последний раз редактировалось: Конопелька (27.09.2008 23:46), всего редактировалось 1 раз
наш первый танец был под песню Александра Серова "Я люблю тебя до слез".
эта моя самая любимая песня!!!
чет засмущалась я
Друга ріка "Три хвилини" очень счастлива
Donchanka писал(а):

У нас это был Антонов - "Двадцать лет спустя"

Ой, класс! очень счастлива Мы тоже сначала хотели танцевать под эту песню. Но нашли ей другое применение. Оператор, кроме фильма, снял нам свадебный видеоклип на эту песню!!! очень счастлива
O! Horo6aya temka.aktualno.nikak muziku ne viberem:-)
А мы танцевали под МЕТАЛИКУ!!!! "Unfogiven"!
Мы танцевали по Чайковского "Вальс цветов". Я с детства мечтала под эту музыку танцевать, хотя я вальс танцую не очень, мне нужно, чтоб партнер был хороший. Вот, нашла партнера и пошла замуж йоу , муж ведет очень хорошо. Репетировали на работе. Музыка тоже очень длинная 6 мин. 20 сек., мне ее урезали до 3 мин, но все равно это очень долго, еще я наступала себе все время на нижнюю юбку, которая сползла почти до колен и я боялась убиться, а муж как раз хотел сильно меня раскрутить ржу нимагу , вообщем я чуть не убилась ржу нимагу Хотя народ плакал очень счастлива
Мы танцевали под "Я люблю тебя до слёз" Александра Серова, только пел ее наш ведущий. Очень нежная и красивая песня, я как только ее услышала из перечисленного списка, сказала, что это наша семейная песня и другой мне не надо!!!
даже не помню, к стыду своему чет засмущалась я надо будет кассету свадебную пересмотреть очень счастлива
И я не помню, хоть убейте чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
ларочка архивы поднимать надо... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Arjadna да уж... очень счастлива
но мне вроде припоминается, что в ЗАГСЕ просто что-то играли на скрипке и еще на чем-то...наверное собственного сочинения ржу нимагу поэтому и не запомнила
Часовой пояс: GMT + 3