Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sabnar, ну, я консультант еще тот! ржу нимагу
Светлана М.
спасибо огромное! обязательно сделаем как надо, уже распечатываю совет от сердца и почек дарю вам розочку
GUSYA, на здоровье Вашему любимцу! очень счастлива
anna81, ой, фломастером, вот садисты! всем пипец
Вы знаете, когда они маленькие - не поймешь, у всех восковица голубоватая, у нас сейчас бледнеть начала, а на фотографии (выше) прям мальчишка, да и только опаньки ...
Фото получилось не совсем качественное, оно единственное, очень боялась упустить момент. чет засмущалась я Это ведь две девчонки! Та, которая побольше, она и постарше, с мальчишкой не так дружно жила! улыбаюсь
Светлана М.
Симпатичные какие попугайчики очень счастлива Я смотрю, у них цвет немного отличается.
Annelize, да, та, что ближе - голубая, та, что дальше - кобальтовая улыбаюсь
Девчонки на прогулке! улыбаюсь
Вот. Купили жениха. Очень надеюсь, что все-таки жених. Покупали у очень хорошей заводчицы, не думаю, что она ошиблась.
Вот. Разрешите представиться. Григорий. Это первые фотографии, не судите строго. улыбаюсь
Еще вот:
А у меня вот какие красавцы были совсем недавно:

Мальчик умер 2 мес. назад, у него был больной желудок, да он вообще изначально был хворый какой-то рыдаю Девочка умерла через 2 дня после него от тоски.... я тут не причем
Извините, что я тут о грустном... Просто так жалко, такие ласковые были грущу
SunshineGirl, очень жалко грущу такая красивая пара грущу
Разрешите представить: Кешулька мамина птичка ( так он сам себя называет). Живет он у нас 8 месяцев, покупала его крестнице на день рожденье за неделю так к нему привыкли, что крестнеце пришлось купить новую птичку.

Darya, какой красавец! улыбаюсь
Darya
Такой красавчик!! У нас был попугайчик, звали Петрушкой.. Разговорчивый. Но его наша британочка Муська съела рыдаю пока мы на работе были. Так классно уживались, а тут взбесилась блин... у меня ПМС
Лягушка, очень жаль... рыдаю
А у меня лет 6 назад жил волнистый голубенький попугайчик Тиша! Такая лапочка был! Разговаривал: Тиша птичка, хороший мальчик, красавчик, петушок, кушать хочешь? Полечка(это я) умничка, девочка, цыпочка-лапочка беленькая шапочка!, где телефон, кто пришел, Тиша прилетел, привет, как дела! Такие большие фразы выдавал! Суффикс "чка" обожал просто, вставлял где надо и не надо улыбаюсь Обожал круглые желтые фрукты (яблоки особенно), ухаживал за ними, срыгивал им еду (кормил), защищал от нас. А сексом занимался с кухонными полотенцами на спинке стула очень счастлива . Прожил 12 лет. как вспомню, так сердце сжимается! Настоящий член семьи был.
Вот это мы. улыбаюсь
Вроде как пара получилась улыбаюсь

Ищущая дама (перед фотосессией наелась морковки) чет засмущалась я улыбаюсь
а у нас было 2 попугая, одна канарейка, первый попугай был волнистый зеленые-Петруша звали-он только говорить начал-и улетел грущу второй был серый какаду, он болтал без умолку, помогал говорить по телефону, стучал клювом в трубку и говорил"кто там!" а когда ему говорили-"каркуша-орел" он распахивал крылья и издавал какой то писк ржу нимагу
Начиталась, а ж сердце защемило. Сколько себя помню, столько у нас жили попугайчики.

Но самое не забываемое появление их было в детстве...
Было это давно когда горы Апачи были большими, а я была в 3-м классе и я стала усиленно собирать деньги на попугая. Мама дает на обед, а я на птичку. Когда мама узнала, то забрала деньги и сказала, что купит.Закончилось лето, потом осень.Вот и зима.Новый Год.
Часа в два ночи я бегу под елочку и ... попугаев там НЕТ.
И бросаюсь со слезами к маме "Мама, а попугачика нет!!!".
Мама совершенно спокойно "А ты смотрела"
Я "Д-А-А-А-А"
Мама "А ты включи свет"
Да, там под елкой стояла клетка С ДВУМЯ ПОПУГАЯМИ, как я была счастлива. До сих пор это очень яркое воспоминание.
Swit, улыбаюсь
У нас до нынешнего Гоши был Пертуша,очень его любили,любил летать по квартире и ночью когда летел ударился о дверной проем и свернул себе шею,слезам небыло предела,обожала я его сильно,он у нас очень любил пока никто не видит таскать деньги)и еще ктался у мужа на голове постоянно и купался с ним,вобщем жаль...а нынешний у нас ужасный домосед,прекрасно чувствует себя только в клеточке,тоже хороший мальчик,но не такой активный
Всетаки как интересно, сколько было попугайчиков, столько и разных характеров.
Последний (его уже нет) - Пуша, Пушок, Пушинка, Пушиночка.
Любил танцевать. Ему говоришь - "Давай потанцуем", и делаешь "фонарики" и он танцевал на одном месте. Такой расцветки как он, я просто вообще не видела - нежно-нежно голубого цвета, и небыло выраженных волн на перышках.
Осталась его жена - Бася, Басячка - жирная корова. Летать отказываеться напрочь. ТОЛСТАЯ ух!
Девочки, я сама большой любитель попугайчиков и у меня тоже живет пара в большой клетке, почти по окрасу такие же как у Светлана М.. Когда я забеременела мои родители и муж стали уговаривать отдать попугайчиков в дет.дом или продать, т.к. возможно начало аллергии (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Отдавать или тем более продавать я НЕ хочу, посоветуйте плиииииз, что мне делать......... рыдаю
Fistashka
выбирай из худшего лучшее, здоровье оно важнее, отдай в детдом, детишкам на радость ржу нимагу
Fistashka писал(а):

Когда я забеременела мои родители и муж стали уговаривать отдать попугайчиков в дет.дом или продать, т.к. возможно начало аллергии (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Отдавать или тем более продавать я НЕ хочу, посоветуйте плиииииз, что мне делать......... рыдаю

Если у вас в семье, в любой линии, у кого-то есть аллергия то лучше отдать. А если нет...сделать так, как вам спокойнее будет.
Всю мою беременность у нас жила и сейчас живет кошка.
А попугайчики остались у родителей.
Аллергии у манюни не было.
Я очень переживала из-за токсипмлазмоза, а мне сказали если ты всю жизнь игралась с кошками, то уже давно переболела и есть иммунитет на это болячку.
У меня с детства жил волнистый попугайчик - Кеша. Это такое золото был. Я его так любила. И он меня.
Прожил у нас 16 лет. Что только не делал, все понимал и когда грустно утешал. Очень умный, отзывчивый был. А когда он умер, я так плакала. Даже наша кошка грустила. Все его так любили.
Больше я так и не решилась заводить попугайчика.
У нас была такая ситуация.

Пушка наш улетел.
Горе. Я напечатала объявления на работе.
Все дома ревут.
Брат через три дня принес его домой, а получилось так...
Приходит он к другу, у которого собака - ротвейлер и плюс у нее аллергия на птиц, чихает. И рассказывают ему, что влетел к ним попугай сел на голову собаке. Брат говорит, а покажите мне этого попугая - это был НАШ ПУШКА.
Блудный попугай вернулся домой.
И у нас был тоже попугайчик Кеша.
Правда с ним связана трагическая история....
Попугайчик был умненький-разговаривал, лапку подавал по просьбе.Мне было лет 5....ну что пришла с д/сада и решила выпустить его полетать,через нек-е время хотела его обратно в клеточку усадить,бегала за ним по комнате,а когда поймала,положив в клетку увидела,что Кеша чегой-то лежит,подвигала подергала его-ноль внимания нифига себе (видимо свои силы чтоль не рассчитала во какие банки ).......и в слезы шас спою...

Мы жили у бабушки тогда ещё,она увидев меня и Кешу сразу давай моему отцу звонить"Приезжай быстрее!"
-Он:"Что случилось????"
-она:"Приезжай быстрее!" грущу
отпрасился с работы,приходит домой,а мы с бабушкой над попугаем плачем
Сейчас улыбка,а тогда большое горе....вот она детская психика на пару с престарелой улыбаюсь

А ВООБЩЕ Я ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!Сейчас у меня кошечка,но думаю попугая в скором времени тоже приобретем чет засмущалась я бееееее
Часовой пояс: GMT + 3