Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
клеопатра

А, ну понятно, у меня тоже киста была 30 мм, а после М прошла. Ты только сходи потом на УЗИ и проверь действительно ли он лопнул!
Нинель
ага ага ржу нимагу ну посмотрим кто первый ржу нимагу
Marishka777, может рано тестик? Давай терпеть вместе! подмигиваю чет засмущалась я

Мирабель писал(а):

Только позитив

Правильно!!!! подмигиваю

Машка, суперрр!!!!!!! подмигиваю
Marishka777
А врач мне ничего не говорила чтоб приходить я тут не причем А че он может не пройти?
клеопатра
Между прочим Лучистой то же самое на УЗИ сказали, когда она заБ! Вот почитай ее дневник планирования на последней страничке бееееее бееееее бееееее
клеопатра

Ну я не знаю, я так понимаю у тебя это киста. я тут не причем я тут не причем я тут не причем Мне сказали, что после М надо обязательно на УЗИ, т.к. за кистой надо наблюдать, она может и расти. Скорее всего она действительно лопнет, но лучше бы проверить...

добавлено спустя 1 минуту:

Наталька улыбаюсь

А как долго ты собралась терпеть?

добавлено спустя 3 минуты:

Marishok

Солнышко, держись! Поплачь дома- помагает!!! А муж пусть что-то решает, а то ишь- пристроился как! у меня ПМС
Marishka777 писал(а):

Наталька
А как долго ты собралась терпеть?

До субботы! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
http://www.babyplan.ru/profile/17189
Да вот она, моя красота. 5 ДЦ. Знаю, что мало дней прошло, но температурка мне кажется высоковатой.[/b]

Последний раз редактировалось: Sanni (05.06.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
Marishok
Мужа на работу, а самой в отпуск, сразу и настроение повыситься и || появятся. очень счастлива
Наталька улыбаюсь
Хочу, чтоб в субботу ты нас порадовала! @@@@@@@
Дёмочка
Наши кулачки за удачную СГ!!! @@@@@@@
Аква
Если тебе поставили поликистоз, то не удивительно, что клостил ничего не вырастил. При таком диагнозе стимулируют успешно только гонадотропинами.
В любом случае удачи тебе и мужу! букетик
vladigora
спасибо!!!! чет засмущалась я
очень надеюсь,что с этим будет всё хорошо.а то слишком много всего лечить придётся! ржу нимагу
Дёмочка
Удачно сдать анализы!!!!
Maranta
Понятно....так если у тебя стимуляция, говорят же действительно, что бесполезно БТ мерить, так что у тебя все может и хорошо
Sanni
Ну хорошо, что она падает! Плохо когда в М она подымаеться! А вообще судить надо в конце цикла, бывает такая особенность, может у тебя во второй фазе будут Т 37,3 и выше! Посмотрим! Пока проблемы не вижу! подмигиваю
Нинель
Спасибо тебе, успокоила немного. В конце прошлого цикла у меня было 37,2. А в день начала месячных 37,0.
Не буду пока напрягаться, лучше советов попрошу в конце цикла.
Dara
Какая жуткая история получилась...после этого вообще не хочется больше к врачу..никакому.... я тут не причем
Sanni
подмигиваю
elen_75
СПАСИБО!!!!!
я потом всё расскажу в теме по теме!
tedy
Я ВАМ ИСКРЕННЕ желаю УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ, СИЛ![/b]
Виктоша
Да и у меня сомнения, что О у тебя на 22 ДЦ была! На 17 мне кажеться - тесты вообще не показатель! йоу У меня тоже нет квартиры, я еще и машину личную хочу, и детей нет - давай вместе поплачем! рыдаю ржу нимагу подмигиваю
Наталька улыбаюсь

Аааа, не так уж и долго... ржу нимагу А какой у тебя будет ДПО?
Marishka777
"Обидна, да...." Но еще не все потеряно!

Нинель писал(а):

На работе пошел слух, что я Б! у меня ПМС Из-за того, что я ношу свободное платье - НАРОД млин всем пипец

Может они и правы, а ты и не догадываешься улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Yama (05.06.2008 15:51), всего редактировалось 1 раз
Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька улыбаюсь писал(а):

Ещё забыла похвастаться!!!
Когда ходила сдавать анализы, то несколько раз (не специально) садилась на стульчики после Б девочек! Крыша едет неспеша!

Я тут недавно ходила на эпиляцию, так мне моя эпиляторша сказала, что у неё просто эпидемия какая-то, очень многие её пациентки беремчатые ходят очень счастлива и что я лежу на заразной кушетке ржу нимагу она ещё пошутила, что ей-то ничего, так как она в перчатках работает, а вот я непременно должна заразиться очень счастлива подмигиваю
Так что крышу вместе ловить будем подмигиваю ржу нимагу

Девочки, за всех кулачки подмигиваю @@@@@@@@@@@@
Yama

Ну да, пока М нет- надежда еще есть! ржу нимагу Но очень маленькая...
Мирабель
Вот , как хорошо! Тебе теперь только Б! очень счастлива
Fovia

Может и рановато, но все ощущения на М. Живот боли как-будто вот-вот... грущу
Marishka777 писал(а):

Fovia

Может и рановато, но все ощущения на М. Живот боли как-будто вот-вот... грущу

И у меня такие перед Б были .. ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Мирабель
Вот , как хорошо! Тебе теперь только Б! очень счастлива

Анют, только об этом и мечтаю подмигиваю улыбаюсь
Cvetochek-Анна

Ну не только живот болит, в ШМ такое ощущение, как-будто она открыта и скоро М пойдут.
Marishka777
А когда по идее должны быть М?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3