Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Солнце, не расстраивайся! Все обязательно будет!
Ну не сейчас, так в след. раз.
Удачки тебе!
букетик

kristina
Блин, ну кулачки тебе мои на то, чтоб первый тест ошибся, или еще пока ничего не увидел улыбаюсь

@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь

Держи:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Sideris
Удачного обучения! улыбаюсь
Mirta, спасибочки!!!! очень счастлива
Наталька улыбаюсь
Дякую! Мені би твого терпіння, поповоду тестів. Держу кулачки @@@@@@@@!!!!!
Marishka777
Ну во-первых 11 ДПО - это еще не показатель! я тут не причем Во-вторых в твоем случае тяжело, что то советовать, у вас все нормально, вы здоровы - остаеться только ждать, когда Бог одарит вас ребенком. но только не отчаиваться! подмигиваю
Mirta
Наконец-то у меня появилась возможность комменты писать бееееее
Записывай меня в очередь на фотосессию бееееее Фотки классные молодца!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Мариш, ну что ты носик повесила? Вы ЗДОРОВЫ! Всему свое время! Ну не в этот раз, так будет же следующий! Ты вон посмотри в темке про ИИ сколько девочек беременели. И статистика есть, что редко кто с первого раз. Обычно делают 3-4 раза, так что еще не время отчаиваться, да и вообще никогда не нужно отчаиваться! Помни мысли материальны подмигиваю
Sideris
ООО! Еще одна автолюбительница! Молодец! Успехов! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мирабель
Краснею и давлю на корню звездую болезнь! ржу нимагу
Спасибо! букетик
Наталька улыбаюсь
Не могу уже дождаться твоих тестиков!
ржу нимагу - у меня уже спортивный интерес к твоему дневничку ржу нимагу
@@@@@@@@ тебе для выдержки))) до субботы))) хотя я бы сделала раньше)))

добавлено спустя 55 секунд:

Mirta
ржу нимагу
Аква, привет. улыбаюсь С открытием дневничка! Давно тебя не было видно. Пусть у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
По поводу свободного платья...
меня на работе с первого моего месяца работы одна там тьетенька(правая рука генерального) спрашивает постоянно не беременна ли я, не собираюсь ли всем пипец (у нас к моему приходу 3-4 человека в декрет ушли) Так достала. Я ей сказала "как только, вам первой скажу", ну вот оно ей надо. Можно подумать она будет мою работу выполнять. всем пипец И постоянно пялится на меня, ну а что возраст-то как раз подходящий....
Мирабель
пипец ржу нимагу
Мирабель
Нинель

Спасибо, девочки!

добавлено спустя 5 минут:

Аква

Держись и не сдавайся!!! Желаю побыстрее перейти враздел Б!!!
Marishka777
Так я не поняла всем пипец Кто-то собирался мочит тестик только в воскресенье!А ну как не растраивайся!Выше носик!Рано тестик сделала-он все равно бы ничего не показал!А насчет ИИ я даже и не знаю-видиш вы полностью здоровые-мне кажется ребеночек появится когда ему суждено а не когда вы хотите подмигиваю Зая ты просто верь и проси!И не думай что ничего не получится-ведь мысли материальны подмигиваю Просто внутри скажите себе-я жду тебя малыш-когда сможеш тогда и приходи!И не думай о плохом подмигиваю Цем! это любовь
клеопатра

Спасибо! Цем! улыбаюсь
А за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ По-моему все-таки на западение похоже...
клеопатра писал(а):

Marishka777
Так я не поняла всем пипец Кто-то собирался мочит тестик только в воскресенье!А ну как не растраивайся!Выше носик!Рано тестик сделала-он все равно бы ничего не показал!А насчет ИИ я даже и не знаю-видиш вы полностью здоровые-мне кажется ребеночек появится когда ему суждено а не когда вы хотите подмигиваю Зая ты просто верь и проси!И не думай что ничего не получится-ведь мысли материальны подмигиваю Просто внутри скажите себе-я жду тебя малыш-когда сможеш тогда и приходи!И не думай о плохом подмигиваю Цем! это любовь

Маришка! прислушайся! подмигиваю
Клеопатра
так дерать
Marishka777
ржу нимагу какое западение!ты последние новости не читала? ржу нимагу Он у меня даже не лопнул грущу Короче это все из-за проблем с гормонами!Но ничего мы их подправим ржу нимагу

А кстати забыла за торт!Ну это ваще супер! очень счастлива Ты такая умничка!Все еду к тебе в гости! ржу нимагу
ira-05 писал(а):

Наталька
Дякую! Мені би твого терпіння, поповоду тестів. Держу кулачки @@@@@@@@!!!!!

Дякую! Але воно в мене вже закінчуються! ржу нимагу

Мирабель писал(а):

Наталька
Не могу уже дождаться твоих тестиков!
- у меня уже спортивный интерес к твоему дневничку
@@@@@@@@ тебе для выдержки))) до субботы))) хотя я бы сделала раньше)))

Спасибки! подмигиваю
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как бы мне выдержать до субботы? ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Токсоплазмы нет и не было
Наталька улыбаюсь
Как я понимаю, это ты токсоплазмой не переболела... у тебя нет ни острого периода, ни антител..(если неправильно выразилась, поправьте меня)
Cvetochek-Анна писал(а):

Наталька улыбаюсь
Токсоплазмы нет и не было

Спасибки! очень счастлива

добавлено спустя 56 секунд:

Мирабель, мерси! подмигиваю
клеопатра
Да ладно - организму лучше знать, может все там лопнуло , когда надо! подмигиваю
Нинель
ржу нимагу
Аква
С открытием дневничка - удачи вам! очень счастлива
клеопатра
ну че ты ржешь чет засмущалась я

Машка
эх...завидую по доброму очень счастлива сама б одела подвенечное платье еще разок...но мы сразу венчались! подмигиваю А вы молодцы, что приняли такое решение! очень счастлива
Нинель
Ну че смешно мне ржу нимагу такие фолликулу не оплодотворяются ржу нимагу Я уже забила на этот цикл подмигиваю
Marishka777
Ну Слава Богу, ну можешь, когда хочешь! Молодец! подмигиваю
клеопатра

Ах, да- вот я балда! Ну так а что теперь с этом фолликулом делать?
клеопатра
правильно -"молодец" опаньки ... хоть бы ты Б оказалась! у меня ПМС
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нинель

Нет, когда хочу и стараюсь, и переживаю- не получается, а вот от злости- с первого раза! ржу нимагу
Marishka777
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
А ничего не делать он лопнет до месячных и уйдет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3