Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Мирабель

Во вторник!
Marishka777
Я очень надеюсь что все будет удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще ! ничего себе многострадальный торт! подмигиваю не торт а тортище-очень красиво! уверена-не менее вкусно!!!!!!!!!! так дерать

Нинель
Правильно, смейся, смейся, я б тоже над собой посмеялась бы ржу нимагу ...недели так полторы-две назад...Видно это просто ПМС йоу
А твоя БТ-не упала-а только опустилась на 0,1 градуса, я думаю, она еще подымется! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктоша
На 16-17 вполне возможно!
Виктоша
подмигиваю ага! Только она у меня постоянно на 4 ДПО падает! грущу
Marishka777
ой, так до вторника еще сколько! А ты уже киснешь!
Так а ну прекращай, я то думала что М вот-вот должны быть.... Лучше вообще во вторник тесты делатьподмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Да от тортов маришки вообще можно слюной подавиться))))))))) надо мужу показать......чтоб не одной давиться ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна

И ты, и Нинель меня обрадовали, что я не одна так думаю-значит можно будет вскоре тестик мочить! ржу нимагу тогда сегодня 9ДПО!!! Подожду до понедельника! чет засмущалась я

Нинель
А я о машине и не мечтаю даже! ржу нимагу чет засмущалась я
А вот и не все время на 4-й падает!
У тебя вообще 8-й цикл очень хороший график был! Значит-можешь, если захочешь! ржу нимагу я тут не причем подмигиваю
Виктоша
ржу нимагу Хороший, но пустой! ржу нимагу
Нинель

Ничего, будет и не пустой! Будет и оплодотворенный! подмигиваю ты-девушка настойчивая я тут не причем -все получится!
Marishka777
нифига себе Это у тебя запеканка не получилась? нифига себе При таких-то способностях кулинарных? Молодчина. Везёт же твоему мужу, он это есть будет!!! я тут не причем ржу нимагу
А забеременеть, если вы здоровы, поможет время и вера в свои силы!

Аква
Приветствуем в наших рядах! Так это тебя Демчак так "вылечила"? Напичкала лекарствами и отправила самим дома пробовать? я тут не причем У нас с тобой много похожего и в диагнозе, и в лечении, только я не пошла к Демчак ложиться в больницу - и, как оказалось, правильно сделала.
А какую травку тебе назначили от поликистоза?
(Название дневничка, конечно, не очень оптимистичное - "всё еще..." И это в 23 года - у тебя ведь еще вагон времени родить кучу ребятишек!)

АЛЛЛА
Ой, такая красота! А я пока на трех горшках на балконе тренируюсь ржу нимагу

jadd
Поздравляю с успешной сделкой по квартире! Теперь малышик догадается, что есть куда идти, и обязательно появится у вас!!!
Dara

Поздравляю с хорошими анализами!

Gala_2

Спасибо! Ой, а что за запеканка? Что-то я не в курсе... чет засмущалась я
Мы верим в свои силы, я верю, что мы и сами можем заБ, НО на счет времени- мы уже 2,5 года планируем и неизвестно сколько еще будем планировать... надеюсь, что время немного потопится, пока мы не разочаровались...подмигиваю

Мирабель

Нет, ну так а чего же не киснуть- тест ведь чувствительностью 10 единиц был- 100% что-то бы показал, если бы было что показывать! Но подождем до вторника...но, конечно же, не с тестами... ржу нимагу

Виктоша

Спасибки!
Marishka777
Ты чего такой зол? нифига себе
А вот, что сама припарковалась МОЛОДЕЦ! Клюгелен! ржу нимагу
elen_75

Ну как чего? На тестик зол! ржу нимагу
Класс- новое слово!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж придумал?

добавлено спустя 4 минуты:

ZUZU

Приветик! С открытием дневничка!
Marishka777
Нет, не он. Это у меня так получилось. чет засмущалась я
Zuzu
Ты так классно начала дневничок, у меня аж сердечко часто забилось!!!! чет засмущалась я
elen_75

Аааа, ну так ты правильно сказала: kluge Elen ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Marishka777
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka писал(а):

Obormotka
Бедненькая.. Давай поднимай свой иммунитет, а потом сразу в бой!!!

ага, пасиб подмигиваю

Нинель писал(а):

Obormotka
А чего это из-за герпеса на губе, о планировании забываем?

У меня еще и горло разболелось грущу Хочется подлечиться, укрепить организм, чтоб масику было хорошо в пузе и чтоб он был здоровенький. А то у меня и так иммунитет ослаб, а при Б он ж еще ослабляется

Наталька улыбаюсь писал(а):

Obormotka, поздравляю со сдачей ГОСа и юбилеем!

Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Marishka777
Это у меня мания величия развилась чет засмущалась я - когда ты писала, что пирог не получается, я думала, ты по моему рецепту готовишь чет засмущалась я . Хотя мой - это примитив - для торопыжек и ленивчиков. А твой - шедевр!!! внимание

ZUZU
Классная картинка улыбаюсь
ZUZU ,
супер-картинка, хорошо сделала, что слямзила ржу нимагу
Dara,
почитала рассказ - ужас. Действительно про нашу совковую медицину... А ты что и правду будешь виагру для эндометрия? чет засмущалась я ржу нимагу или шутишь? ржу нимагу
Fovia,
нифига себе прямо так сильно голова болит, что даже проверять пойдешь? У меня головные боли от нервов бывают.
ZUZU
картинка-супер, как раз в тему улыбаюсь))
ZUZU, пусть дневничок будет коротеньким!

Alisа, не, это я так, для смеху ржу нимагу
ZUZU, Ух какие люди тут! Самого удачного тебе планирования!
Alisа
Alisа писал(а):

Fovia,
прямо так сильно голова болит, что даже проверять пойдешь? У меня головные боли от нервов бывают.

Да, головные боли очень сильные, с головокружением и тошнотой грущу У меня еще травма головы была в детстве, с качели упала... вот поэтому и боюсь грущу
Fovia
А, ну тогда и правда надо проверить грущу Держу кулачки, чтобы все было ок! @@@@@@@
Alisа
Это ещё, что за паника на корабле??? нифига себе Спокойствие и только спокойствие, у тебя обязательно всё получится! Ну-ка, бросай хадрить, может уже всё и получилось... я тут не причем
Sideris
Это мыслимое дело столько ждать О??? нифига себе Почему твой врач не хочет чуть-чуть помочь природе и простимулировать тебя??? чет засмущалась я
elen_75
Эхххх рыдаю рыдаю И это пройдёт...@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
нифига себе Оёёёёй, какой тортик! А рецептик??? чет засмущалась я я тут не причем
Cvetochek-Анна
Хммм, вчера ещё было Вознесение Господня- 40 день после Пасхи! Вот такие совпадения! я тут не причем
Нинель
Ну и пусть говорят- скорей бы уже накаркали! улыбаюсь
dity
А как же! Обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@! Да!
Фрея
спасибо за поддержку, просто из-за этой несовместимости дурацкой, такое впечатление, что у меня там яд какой-то, что убивает спермиков, потому и не получится грущу((((((
Девулечки, дорогие!
Огромное вам всем спасибо, что сразу заметили мой дневник, и уже столько "откликов"! Я на всякий случай заглянула сюда, а вы тут мне все пишете! Спасибо за поддержку и понимание! Это очень приятно! Всех люблю! букетик
Marishka777
А я верю!
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразными соплями. Я как раз приболела, так что этого "добра" у меня навалом ржу нимагу
elen_75
С открытием дневничка. Очень хорошо, что есть врач, который имеет план действий и уверен в победе! Это больше половины дела!
Зузулечка, хоть мы с тобой и на связи, но здесь тоже отмечусь!
С открытием (СВЕРШИЛОСЬ!) дневничка тебя!
И давай, чтоб ты успела сделать себе и, как ни странно, мне тоже подарочек на наш с тобой День Рожденья подмигиваю !!!
Аква
Поздравляю с открытием дневничка! вместе нам будет легче справиться с болячками!!!
Желаю вам скорейшего устранения препятствий на пути к Б. Молодцы,что забили тревогу и начали действовать!
букетик
Расслабься. Мне кажется у вас психологическое бесплодие. Представь будто вы живете 150 лет назад. Нет узи, нет спермограммы, нет дюфа и т. д. Просто наслаждайтесь друг другом! улыбаюсь И мысленно представляйте, как твоя яйцеклетка принимает в себе его спермики. Я уверено, что все у вас через пару месяцев получится. и поменьше на подобные темы лазь в инете. Там столько лишнего. Кстати, забыла сказать забудь на время и про инет. жду от тебя положительных результатов. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3