Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Kaplya neba на самом деле, на планирование очень много денег уходит, а я еще хожу и в частную клинику, а там все анализы платные...А в участковой ведь анализы делаются по направлениям,так что не думаю, что стоит это ого-го как много...так что... подмигиваю
kristina
ну ты лентяйка!! ржу нимагу
а признаки у тя хорошие...... и все ей лень.... и спать охота... подмигиваю подмигиваю ржу нимагу
Cvetochek-Анна, огромное спасибо за поддержку!
Donchanka
Я также хочу пожелать тебе счастливой встречи с манюней! Все должно получиться у тебя! Верь! И не думай о плохом!!!!!
Cvetochek-Анна
А тебя я хочу поздравить с новым циклом! Все будет хорошо! Ты верь!!!!!
kristina
Тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
elen_75
Спасибо! Это уже второй Ц! А мне всё кажется, что это вот только "вчера" произошло ... Мда ....
Кстати, заранее предупреждаю - не пугайся, если Ц у тебя собьётся - это нормально!
У меня прошлый был 40 дней, а этот 28.
Dara
ты такая юмористка! ржу нимагу ржу нимагу
Оптимизм так и плещит из тебя! Молодец!
Держу равнение на Дару!!! подмигиваю уиу уиу. ваши документы ржу нимагу
party3anka, все дело в том, что у меня пока что никаких проблем нет вообще. То есть абсолютно - она сама сказала, что по ее части у меня все в норме. Все, что было в прошлом - удачно вылечено. Никаких беспокойств, никакого дискомфорта. На что тратить деньги я пока не в курсе. А направление на анализы она мне дала тоже в частную лабораторию - о государственной даже не заикнулась...
elen_75, огромное спасибо за поддержку! У тебя тоже все будет хорошо!
Kaplya neba, в любой больнице и на планирование, и на беременность достаточно большое количество денег уйдет - просто тут надо надеяться на порядочность врача, он может назначать все подряд или только необходимые обследования
irusha, держи равнение на беремешек очень счастлива
А оптимизм при наших делах - необходимая вещь, малышам нужны радостные мамочки, тогда они и сами растут уверенными в себе оптимистами подмигиваю
Donchanka, прорвемся!!! Я собираюсь посетить больницу теперь только осенью, если не получится за это время забеременеть. Потому что сама врач мне сказала, что пока что я в ее помощи не особо нуждаюсь. До осени я хочу посетить генетика - вот его консультация необходима.
Donchanka
чет засмущалась я У нас должно все получиться!!!
Cvetochek-Анна
Караул! По поводу цикла. Меня сегодня снова так заливает, пардон! Таково не было при месячных.
Вообще не знаю, как реагировать. фиг его знает
Kaplya neba, к генетику стоит сходить обязательно - как минимум для собственного спокойствия
elen_75, цикл нормализуется - только подождать надо

добавлено спустя 2 минуты:

kristina, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DeadAngels
Всё будет хорошо! Дай Бог, чтоб подозрения не оправдались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на пятницу!!!!!!!!!
Janny
Ух ты! пропажа! очень счастлива 100 лет тебя не слышно! грущу
АЛЛЛА
Дякую тобі що ти мене трохи відругала, мені це потрібно. Я дуже хочу взяти себе у руки але у мене невиходить. Я сховала депресняк у чулан. Все просто супер!!!! улыбаюсь очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я буду старатися! очень счастлива
Donchanka

Поздравдяю с открытием дневничка...........
Всё Вас будет хорошо улыбаюсь

kristina

Бегом за тестом!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anna1988

Всё у тебя будет хорошо подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sanni

Не расстраивайся, всё получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
elen_75 писал(а):

Cvetochek-Анна
Караул! По поводу цикла. Меня сегодня снова так заливает, пардон! Таково не было при месячных.
Вообще не знаю, как реагировать. фиг его знает

Стоп! Без паники!!! Говорю тебе сразу - всё, что ДО первых М - НОРМА! Тебе и врачи так скажут - главное, чтобы не было сильной - схваткообразной боли и ТТ выше 38 С!
Ты погляди, что у меня творилось ... и до сих пор творится в принципе: http://www.babyplan.ru/profile/4017/3 http://www.babyplan.ru/profile/4017/4 В общей сложности кровило 30 дней = месяц!!!!!!! нифига себе пипец
Так что в порядке ... т.е. пока что вообще не понятно, что и как у тебя, т.к. там всё настолько свежо ... всё открыто ...
Нинель
бееееее
да тут я, закрутилась ваще и с детьми и с Б. Вас читаю, а писать ни сил, ни времени нет чет засмущалась я
Слу, а ты за свои экзамены чё-нить платила? Бо я уже 3 раза теорию не сдала, вождение даже не собираюсь сдавать, ещё 3 урока осталось. Сегодня поеду, дам бабки за все экзамены, и 13-го - в мрео. А то на все сдачи-пересдачи нерв не хватит ржу нимагу
Janny
За внутренний не платила, а за в ГАИ конечно платила! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

kristina
тю е мое! я тут не причем
Танюлька, спасибо!
спасибо всем за кулачки)тааааааак приятно было))

ну у меня еще 2 теста))завтра утром еще один сделаю - посмотрим)но скорее всего пролет)
Нинель
мдя.... а я вот даже на внутренний не способна чет засмущалась я ржу нимагу
Janny, АААААААААААА!
Предупреди, как будешь выезжать впервые самостоятельно, я пешком пройдусь ржу нимагу
Это что, новые времена такие?
Я в 1998 году никому ниче не платила...
Janny
ну еще бы с детьми да и Б! Когда тебе учить! я тут не причем Поговори с инструктором по вождению на эту тему! подмигиваю
Dara
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я, кстати, ттт, неплохо езжу. Вчера с печерска чесали на петровку (со скоростью 60 км\ч), так что тренировка уже неплохая чет засмущалась я ржу нимагу
Dara писал(а):

Я в 1998 году никому ниче не платила...

та ещё пару лет назад никто никому ничего... Щас всё по-другому...

Нинель
инструктор псих был, пока животика не заметил чет засмущалась я Зато последние пару занятий - его просто не узнать чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Спасибо, изучила графики...
Janny
ясно! опаньки ... у меня был мировой конечно инструктор! я тут не причем
Нинель
ты на механике ездишь? если да, то дай мне потом его телефон.
Janny
да конечно! ОК! подмигиваю
Аша!
У тебя все получится! ТЫ СИЛЬНАЯ!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3