Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Donchanka
привет землячка, с открытием дневничка- пусть он будет не длинным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а что такое кариотипирование?

Нинель
совет- меньше думай об экзамене во время Б и меньше переживай про Б во время экзамена. Спокойствие и только спокойствие- залог успеха. Ты все умеешь- просто покажи им это на экзамене.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ira-05
ключи от чулана с депресняком выкинуть навсегда и ты увидешь как у тебя все пойдет вгору. Смотри я за тобой слежу, а то подключу весь форум и будем тебя воспитывать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Kaplya neba
Lusia74
интернет я имела ввиду пипелнет, а то я брала у племянника, а ему самому хочется и надо для школы

Kaplya neba
а БТ какая?
Lusia74
Кидай нам фоты быстренько и скорее спать ржу нимагу

А то тебе же вставать через 4 часа!!! типа немой и злой ржу нимагу
elen_75
И у тебя тоже!!!ПОЛУЧИТСЯ.
Читаю твой дневник и вспоминаю себя. Муж у тебя молодчина.
Аша
И у меня... грущу
Но ничего! Прорвемся!!!!!!
Janny писал(а):

та ещё пару лет назад никто никому ничего... Щас всё по-другому...

А я прошлым летокм сама здала в ГАИ теорию! Без единой ошибки (все билеты же выдают в компьютерном виде, я тренировалась долго). Ну а вождение - в гараж не вьехала(((( на след. день приехали, дали дежурному на атодроме гаишнику 200 грн и все ОК. Со всего курса (три группы) я одна такая дура бесплатная была на экзамене.))) Потому и не здала - но ездить я тогда правда не умела.
АЛЛЛА
Окей!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
*Lilu*

Как определила? Это не сложно. Высокая (больше 36,5С) БТ в 1 фазу, и низкая ( ниже 37,0С) во 2 фазу говорят о недостаточности обоих гормонов. Но это при классическом раскладе. А во время стимуляции мне кажется график мало информативен.
Радуга
Yama
Mirta
Panterka

Спасибочки букетик

Алифера писал(а):

С мужем так и не разговариваем, а я и не хочу... очень больно на душе...

Вот мужики у меня ПМС И правильно, не разговаривай, пусть подергается, потом сам же извиняться будет
Алифера писал(а):

Береги себя и пузаттся быстрей... чтобы пузо по другому (супер)поводу болело!

пасибки ржу нимагу
Sheyla
Ух ты!!! Вкуснотища, даже не пробуя вижу!!!!!!!

Я не знаю, как бы сделать так , чтобы забыть ПДР. вопросик однако рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
наверное никак.. Это можно только пережить!!! Но надо смотреть в будущее. И отпустить прошлое...
Kaplya neba
Может О поздняя была и еще не все потеряно @@@@@@@@@@@@@

party3anka писал(а):

А еще врач сказала, что осенью мы обязательно забеременеем, а весной родим здорового, хорошего малыша....

Урррааа!!! Кулачки на осень @@@@@@@@@@@@@

DeadAngels
Что за ужасы?! С чего это у врача такое подозрение? Все обойдется @@@@@@@@@@@@@

мамика
Полосатиков тебе подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлька
Вот чудеса! нифига себе Неужели правда?!

Sheyla
Ммм какая вкуснятка!
Chelsea
Надюш, с Богом!!! Все будет хорошо подмигиваю
АЛЛЛА, БТ вообще ниже плинтуса - 36,3-36,5

Obormotka, спасибо за поддержку улыбаюсь Только вот БТ низкая очень, что не оставляет практически никакой надежды...
Chelsea
C открытием дневничка!!! Пусть он будет коротеньким и очень удачным!!!
Бедненькая! Какой же кошмар ты перенесла.. На этот раз всё точно будет замечательно и удачно!!!

АЛЛЛА
Цитата:

себя и рубашку или только себя в рубашке???

И первый и второй варианты - супер!!!! Расскажешь, как в итоге сделала)))

Sheyla
Тортик -супер... слюнки текут)))

Obormotka
Бедненькая.. Давай поднимай свой иммунитет, а потом сразу в бой!!!

Marishka777
Ого.. вот это ты даёшь!!! Молодчинка ты!! Вот это тортик!!! Ну нельзя же так!!! Ой как хочу съесть такую красоту!!!
Кулачки тебе, чтобы день М не настал еще мес. 9 - @@@@@@@@@@!

Dara
Удачки с наращиванием эндометрия))))
Н-да... вот это рассказик..нифига себе нифига себе нифига себе а ведь и правда многих вот так или приблизительно так "залечивают" наши врачи...
Dara
Мда ... рассказ поучительный. Но! Я знаю, что люди на чужих ошибках НЕ учатся - им надо самим настрадаться, чтобы понять. опаньки ...

добавлено спустя 23 минуты:

АЛЛЛА
Очень красиво у вас у дома!!!!!!! Мне так нравится, когда люди вот так заботятся о своём участке!!!!!!!
Dara

История- жах! ржу нимагу

Panterka

Спасибо!
Cvetochek-Анна
я хочу завтра пофоткать и выставить новые.
party3anka
а куда ж я с подводной то лодки))))) подмигиваю
Kaplya neba
просто если сбой...то надо понять из-за чего...мож и УЗИ покажет я тут не причем

Алифера
нифига себе ...что прям таки и радость чет засмущалась я ...ага нюни и сопли тут пускала как какая то....фу....ничо...скоро скоро.....ммм...
подмигиваю

девулькины вы мои замечательныши!!! обажайкаю ВАС!!!)))букетик букетик букетик букетик букетик

jadd
дарофффа)))))))) поздравлякаю с квартирой и что ПА был когда надо подмигиваю ...@@@@@@@@@@@@@@
Мур-Мяу
нифига себе
Цитата:

Я в общем то уже настроена на долгие попытки.

ты чего так гришь???....низя так....фигню какую-то выдумала!!!!! быстренько полосатиться.....
АЛЛЛА
супер! афигитительный сад)))))))))
Dara
я таки оболдеваю от тя....ты супер!!!!!...уматная!!!!!....букетик
Цитата:

....что эндометрий наращивают... Виагрой

если чесно Виагру во всем мире используют как сосудовостанавливающие...кровоток улучшается и вообще ....вот..ет только у нас ее только для потенции улыбаюсь ....

про рассказ ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!! нифига себе нифига себе нифига себе .....
чесно надеялась что вконце родит ...позитивно было бы...а так..очень на жизнь реальную похоже....и становиьтся страшно грущу ..и злит очень у меня ПМС

Chelsea
Anna1988
Donchanka
С ОТКРЫТИЕМ ....И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И СОВСЕМ БЫСТРЕНЬКОГО ВАМ ПЛАНИРОВАНИЯ!!!!)))) букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Радуга (05.06.2008 8:50), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА, спасибо, землячка! Кариотипирование - это тест на генетические отклонения
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и всем быстрого и легкого планирования!
Donchanka, а где ты его делала? В "Геноме"? И, сориентируй, пожалуйста по цене - сколько стоит у нас консультация генетика и кариотипирование?
Kaplya neba
Нинель
Танюлька

Спасибо огромное за поддержку. Танюлька, на самом деле мне было ооочень больно, хотя врачиха сказала, что я единственная кто так реагирует. Некоторым совсем не больно или чуть-чуть, но мне вообще всегда больно, даже простой осмотр. НО! Больно было не долго, только пока устанавливали инструметы, потом когда жидкость пускают уже совсем не больно, так что не бойся и удачи!!!

Dead Angels

К такому врачу я бы больше не пошла. Врач не имеет право говорить такие вещи пациенту, на основании только осмотра. Необходимы результаты анализов, чтобы делать такие выводы. Срочно меняй врача!!!
Anna1988
Ты меня, конечно, извини, но не ты ли в дневнике беременности писала, что мужа своего не любишь? ЭЭЭ... непонятно... зачем тогда планировать и жить с нелюбимым?

добавлено спустя 11 минут:

мамика
Держим за тебя кулачки и ждем ||

добавлено спустя 1 минуту:

elen_75
Молодец, что так быстро начала новое планирование, все обязательно будет хорошо и малыш придет к тебе очень скоро.
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 11 минут:

nata-kz
У нас на форуме на фемостоне беременели и нормально потом вынашивали и рожали. Но это редкий случай, когда на Ф беременеют, но он вроде не противопоказан.
Sanni, не переживай по пустякам улыбаюсь
БТ это просто один из дополнительных методов наблюдать за организмом, и, даже если что-то не так, лучше же перебдеть, чем недобдеть очень счастлива
Будут вопросы - задавай, не стесняйся, мы поможем!

Радуга
На результаты СГ вам мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна П
Трогательная история улыбаюсь , мы можем вынести все, и получим в итоге долгожданный подарок!

jaddС покупкой вас!
Пусть в свежекупленной квартире получится то, что ты хочешь!

Мур-Мяу,
А что, мерять БТ - это уже последняя стадия? ржу нимагу Ты давай, не зацикливайся, тоже мне
Цитата:

уже настроена на долгие попытки

, с какой такой радости? Не задерживаться! очень счастлива

АЛЛЛА
Красота! В такой красоте сам Бог велел полосатиться!
Dara
Mirta
пасибки огромные... улыбаюсь ...надеюсь что все ОК

Последний раз редактировалось: Радуга (05.06.2008 8:51), всего редактировалось 1 раз
Радуга
Держи кулачки на хорошие результаты СГ
@@@@@@@@@@

jadd
Та же фигня с горячей водой! типа немой и злой Сочувствую моргаю

АЛЛЛА
Красотища кака!
Выкладывай скорее фотки своего ландшафтного дизайна улыбаюсь
jadd писал(а):

Дёмочка
У тебя узел 4 мм. или 4 см?

спасибо,что откликнулась!долго пытаоась рассмотреть и похоже,что СМ ,да и пальцами она показала и удивлялась как врач просмотрел,когда на кресле осматривал.а травкеи..я уже их побаиваюсь,может мне сначало гормоны пересдать,а потом травки пить.
а по аське я к сожалению не могу общаться-в инет забегаю с утра,а потом вечером чет засмущалась я

Alisа писал(а):

но признаки - это еще не точно? Это ж должно еще чем-то подтвердиться?

УЗИстка когда смотрела-говорила не признаки,а миома,а про яичники я вообще только в заключении увидела. сказала,что надо идти к врачу и та выпишет гормоны.вот сейчас с выходными определюсь и в следующим цикле пойду (в этом врятли успею),а муж кричит,что надо ещё к другому врачу пойти...

jadd писал(а):

Panterka
Демочка а может пойдем в темку про миому? или новую заведем? чтобы нас тут не запинали

а что? можно завести!я думаю,что миома есть у многих (или у кого то).а вот к примеру я вообще о ней ни чего не знаю!
(увидела тему где вы вчера болтали)

Panterka
а ты в какой ЖК,у какого врача наблюдаешься?
Дёмочка
у мя были миоматозные узлы и все бы нечего..но они как начали расти и за пару месяцев вымахали как куринное яйцо!!!...вот и резали тогда...и счас кусочек оставили ...надеюсь она мя не побеспокоит больше)))
Радуга
ну мне в любом случае ждать до следующего цикла. если бы можно было без записи-я б сегодня сбегала,а так..я ещё не знаю когда выходной...
vladigora писал(а):

Из хорошего - у меня в этом цикле грудь хоть как-то реагирует на вторую фазу. Соски очень чувствительные и грудь в целом подросла. ^__^ Это редко бывает без принятия гормонов. Радуюсь.

Ой! Ты меня на мысль натолкнула - может грудь у мя не болит, т.к. О не было? нифига себе
Она у меня всегда болела , а тут ... тихо ... я тут не причем
Dara
Прочиталал рассказик...

ПИПЕЦ! И ведь блин все так и есть! у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Торт обалдеть какой вкуснющий! Ты его САМА делала???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3