party3anka, да я бы и рада была, чтоб это была Б, а не М... Но как-то странно все... И БТ и тесты - все против... А врач у тебя правильная - такой сразу позитивный настрой тебе передала!!!
Алифера, я уже готова сама за себя кулачки держать... Только ничего о Б не говорит... Спасибо огромное-огромное за поддержку!!!!
Dara, некоторые нормальные врачи со здоровым чувством юмора предписали бы так медитировать до самой Б и во время нее!!! Главное - позитив!!!!
Sanni, непременно все получится! Не мартовский, так апрельский, вот увидишь! Да и майский тоже неплохо!!!
mathi, поздравления с хорошими результатами и с написанием диплома!!! 18 июня будем держать за тебя кулачки и ругать вовсю!!!
evglena, ты особо не заморачивайся по поводу наследственности. Меня мама рожала 5 суток (а я вся в маму пошла) - тоже кесарево не стали делать, а я - в 14 часов уложилась. Запишешься на специальную гимнастику для беремешек, хорошо подготовишься к родам и все будет тип-топ!!
Танюлька, история прямо за душу взяла... Надо просто верить и все получится...
Chelsea, все обязательно получится!!! А мы будем держать за тебя кулачки и поздравлять с рождением чудесного здоровенького малышика!!!
мамика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть в этот раз тест окажется правдивым!!!
Mksuha, спокойствие, только спокойствие!!! Я перед походом в больницу всегда настраиваюсь на долгое ожидание и беру с собой журнальчики-книжечки, чтоб не раздражаться в очередях... У меня вот мужа по месту жительства эндокринолог не поставил на учет, типа принесите справку из ЖЭКа о том, что вы тут живете.. а в ЖЭКе говорят, пусть прописывается - тогда дадим такую справку...
Anna1988, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Готовь свой организм к беременности и все у вас получится, вот увидишь!!!
DeadAngels, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот увидишь, что все подозрения твоей врачихи окажутся необоснованными!!!
Мирабель, тебе просто надо на солнышко, на песочек, в ласковые волны теплого моря. И снова появятся полный оптимизм и задор!!!!
dity, как раз самый сильный и медлительный и дойдет до твоей здоровенькой Я. Он медленно но верно к ней продвигается. Значит, и малыш будет самый стойкий и крепкий!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Donchanka, хорошего вам результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.