Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Нинель
Когда я у проверялась на кресле, у меня была середина цикла и левый яичник странно пальпировался. Поэтому меня послали на узи провериться на наличие кисты.
Кисты не обнаружено. Вчера я проверялась снова. До месячных 1-2 дня.
Но яичник снова пальпируется. Врачиха говорит, "чт если бы я проверялась в середине цикла. она бы могла подумать, что это яйцеклетка, а т.к до месячных 1-2 дня, есть подозрения, что там что-то хуже чем киста"
DeadAngels
ага ну и сразу конечно решили . что это рак! у меня ПМС не верю, все что угодно может быть! Да и тебе всего 20 лет! я тут не причем Дай Бог все обойдеться!
DeadAngels

Хоть бы все обошлось ангел ангел ангел @@@@@@@@@@@@
party3anka
Я так рада за тебя! Пусть пророчество врача будет явью!!!!!
DeadAngels
Слушай, ну что за бреееед несет твой врач!????? да еще и так сразу...
Вот она видать виликий мастер! раз НАОЩУП вывела что там рак....
И главное... неприменуа тебе это вот так вот ляпнуть...
Девоньке 20 годов всего то, а она ей так говорит... Иногда не могу понять идеалогию врачей..... пипец
Алифера
Это у меня не последний цикл - во мне еще до августа будет бродить вирус краснухи ржу нимагу
А вот потом будут уже нужны кулачки ржу нимагу

Нинель
Ловлю на слове по поводу беременной фотосессии подмигиваю

Cvetochek-Анна
Да, врач, я самолечением предпочитаю не заниматься подмигиваю
Дисбактериоз у меня
Marishka777, Нинель
Да всё будет в шоколаде.! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя:

irusha -кто знает. просто врачи страхуются на всякий случай. вот и говорят.
irusha писал(а):

DeadAngels
Слушай, ну что за бреееед несет твой врач!????? да еще и так сразу...
Вот она видать виликий мастер! раз НАОЩУП вывела что там рак....
И главное... неприменуа тебе это вот так вот ляпнуть...
Девоньке 20 годов всего то, а она ей так говорит... Иногда не могу понять идеалогию врачей..... пипец

ППКС

То она ей сказала, что у нее детей никогда не будет, то что рак...

DeadAngels, либо ты СЛИШКОМ критично все воспринимаешь, либо меняй врача к чертовой матери
Mirta
та меня токо дай пофоткать, обожаю это дело! чет засмущалась я
DeadAngels
Правильный настрой! подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

mathi
Поздравляю с отличной МСГ! очень счастлива Удачи на защите! подмигиваю
mathi

Поздравляю с хорошими результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнце, можно в двух словах про эту процедуру, мне она предстоит через некоторое время наверное..... (это очень больно). чет засмущалась я
Алифера обязательно обрадую всех этой новость к осени...(если еще будет здесь кого радовать, а то ведь за 3 месяца все-все должны перебратся в дневнички Б )
Нинель и тебе спасибочки
Cvetochek-Анна надеюсь что так и будет....
Mirta ах-а...значит осенью вместе будем перебиратся в раздел ниже
DeadAngels да уж,какие у вас гениальные врачи.....Умничка что настраиваешься на позитив, все будет хорошо
Таньлька
Суперская история, говорящая, что все в этой жизни может быть, т.к. не мы делаем, а Бог подмигиваю А если Он решит дать, то Ему не важно, какие там врачи нашли болячки. Все будет супер у всех!! очень счастлива
DeadAngels, я так понимаю, дорогая, что ты сдавала онкомаркер? Вот что я тебе скажу, дорогая - ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ! Я тож его сдавала, тож трусилась три дня... И ниче, все нормуль! Это просто надо "исключить", чтоб уж не подозревались дальше бяки подмигиваю
Все будет ОК, вот увидишь подмигиваю
Mirta
А полететь 16-го нельзя? или тоже уже дороже...
party3anka
Договорились! Осенью вместе перебираемся к беременяшкам улыбаюсь
А пока лечимся, чтобы нашим деткам все было хорошо, уютно и комфортно ржу нимагу
Lusia74

Мда.....я тоже плачу...надо же как...
*Lilu*
16-го низяя - я тут не успею тогда все что нужно до отъезда успеть.
Уже взяли билеты на 23-е

на 20-е просто стыковка удобнее еще была грущу три часа между рейсами вместо пяти, ну да ладно, что уж теперь.
Maranta
Что прям такой график? Как ты определила, что именно так?

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta
Ну вот, жалко.....по себе знаю, как жалко у родных хоть на денечек меньше быть...Но ничего...тогда не спите ночами, общайтесь! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Anna 1988
С дневничком тебя! улыбаюсь Желаю скоро-скоро ему благополучно закончиться подмигиваю

Anna 1988
В этот раз все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dara
С хорошими новостями тебя!

kristina
Ну ты просто удивительная! тут девчонки бы уже 10 тестов успели сделать, а ты все за одним не сходишь ржу нимагу
Dara
Я долго смеялась, представляя вибрирующий вагин. узи-датчик...А могли бы придумать ржу нимагу
Потом поделись, как эндометрий наращивать будешь. У меня он на 10дц аж 2.9. был...так что у тебя вообще..почти гигант ржу нимагу
party3anka, да я бы и рада была, чтоб это была Б, а не М... Но как-то странно все... И БТ и тесты - все против... А врач у тебя правильная - такой сразу позитивный настрой тебе передала!!!

Алифера, я уже готова сама за себя кулачки держать... Только ничего о Б не говорит... Спасибо огромное-огромное за поддержку!!!!

Dara, некоторые нормальные врачи со здоровым чувством юмора предписали бы так медитировать до самой Б и во время нее!!! Главное - позитив!!!!

Sanni, непременно все получится! Не мартовский, так апрельский, вот увидишь! Да и майский тоже неплохо!!!

mathi, поздравления с хорошими результатами и с написанием диплома!!! 18 июня будем держать за тебя кулачки и ругать вовсю!!!

evglena, ты особо не заморачивайся по поводу наследственности. Меня мама рожала 5 суток (а я вся в маму пошла) - тоже кесарево не стали делать, а я - в 14 часов уложилась. Запишешься на специальную гимнастику для беремешек, хорошо подготовишься к родам и все будет тип-топ!!

Танюлька, история прямо за душу взяла... Надо просто верить и все получится...

Chelsea, все обязательно получится!!! А мы будем держать за тебя кулачки и поздравлять с рождением чудесного здоровенького малышика!!!

мамика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть в этот раз тест окажется правдивым!!!

Mksuha, спокойствие, только спокойствие!!! Я перед походом в больницу всегда настраиваюсь на долгое ожидание и беру с собой журнальчики-книжечки, чтоб не раздражаться в очередях... У меня вот мужа по месту жительства эндокринолог не поставил на учет, типа принесите справку из ЖЭКа о том, что вы тут живете.. а в ЖЭКе говорят, пусть прописывается - тогда дадим такую справку...

Anna1988, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! Готовь свой организм к беременности и все у вас получится, вот увидишь!!!

DeadAngels, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вот увидишь, что все подозрения твоей врачихи окажутся необоснованными!!!

Мирабель, тебе просто надо на солнышко, на песочек, в ласковые волны теплого моря. И снова появятся полный оптимизм и задор!!!!

dity, как раз самый сильный и медлительный и дойдет до твоей здоровенькой Я. Он медленно но верно к ней продвигается. Значит, и малыш будет самый стойкий и крепкий!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Donchanka, хорошего вам результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
У меня ещё проблема есть - очень плохое зрение. Вроде при таком сейчас кесарево делают, чтобы нагрузка при родах не дала на глаза осложнение.
Не знаю об этом всём точно, но на кесарево уже настроилась..
kristina
давай беги за тестом - не томи! очень счастлива
*Lilu*, я планирую в следующем цикле полынь попить (впрочем, посмотрю еще на свой эстрадиол завтра), а если таки недостаточность - использую Дивигель. И не жужжите на меня, что я все сама себе назначаю, надоели лекари! всем пипец
evglena, в дневничке у Lusia74 как раз есть ссылочка на рассказ о родах женщины с плохим зрением. Которая тоже настраивалась на кесарево. улыбаюсь Главное, чтоб все было хорошо - беременность, роды и здоровый малышонок...

Cvetochek-Анна, я тоже грейпфрукты потребляю в больших количествах, но только зимой... Летом больше летние ягоды... улыбаюсь

kristina, не устаю удивляться твоей выдержке... Я вчера по дороге домой успела несколько тестов купить и неустанно их замачиваю, не смотря на отрицательный результат ржу нимагу

Dara, ну прямо "сам себе режиссер"!!! Молодчага все-таки!!!! букетик
Dara с улыбкой всегда читаю твой дневничок...все у тебя получится
Kaplya neba я так долго искала этого врача...теперь я уверена на все 100 что скоро заеременею...
Dara
ну если все помогает, то почему бы и нет? подмигиваю
Dara писал(а):

*Lilu*, я планирую в следующем цикле полынь попить (впрочем, посмотрю еще на свой эстрадиол завтра), а если таки недостаточность - использую Дивигель. И не жужжите на меня, что я все сама себе назначаю, надоели лекари! всем пипец

Я уже тоже об этом подумываю .. Хотя ... видимо всегда так делала, только не придавала этому значения, видимо самой умной себя считала ржу нимагу муж постоянно говорит - хватит самолечением заниматься, ты не доктор, чтобы что-то назначать! у меня ПМС Это при том, то докторам он не верит и не ходит к ним. ржу нимагу
party3anka, здорово это... я пока только у своего участкового была... С одной стороны она мне понравилась, а вот с другой... Как-то сразу прозвучал намек на то, что нужно при планировании и во время беременности много денег выложить... С одной стороны я это понимаю, а с другой... Неприятн, что планирование началось именно с этого - при чем ведь нет никакого намека на болезни.
Donchanka
Всё у вас получится!!! Желаю тебе только положительных эмоций, удачной Б и счастливой встречи со здоровеньким малышом!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3