Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
DeadAngels
Кулачки тебе на очень хорошие и только хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta
Аааа... тогда обидно...

Мирабель
Конечно в отпуск надо! Вот отдохнёшь и всё сразу получится!!!!
Удачи со сдачей СГ!!! Пусть результат будет очень хорошим @@@!
Anna1988 , извини если обижу, но как же эти слова
Цитата:

Я не люблю своего мужа!Как не старшно єто звучит!

Как планировать и хотеть ребенко от человека, которого не любиш? Или это было сказано сгореча?
Mksuha
Про СОВОК согласна с тобой полностью я тут не причем .. Но ты давай добивайся.. что значит по месту пропски.. хм.. во дают пипец

Про должность - обидно конечно... как так можно судить... а может ты не планируешь и не собираешься - они то не знают, что ты планируешь... В общем обидно очень тебе думаю! Не унывай!!!
Panterka

Ну как я живу у мужа, но прописана у мамы.... я уже была у глав врача в прошлом году она мне говорит мол"у тебя че пробемы со здоровьем?" типа нафига тебе карта у нас? ну я в осадке была, все же добилась но карту сделали до конца 2007 года нифига себе так что сейчас ее пустую так и выкинули.... вот попытка номер два будет в пятницу всем пипец ......

а про должность и правда обидно грущу
Mksuha
Давай-давай! Не имеют права не прикрепить тебя!!! Удачи!!!
Panterka

Спасибо за поддержку очень счастлива
Mksuha
Нда, про должность обидно грущу

С поликлиникой тебя полностью понимаю!!!
Сама столкнулась с такой проблемой грущу Желаю удачи!

добавлено спустя 6 минут:

Anna1988
С началом дневничка!
Удачи тебе в этой попытке букетик

добавлено спустя 7 минут:

DeadAngels
Подозрение на онкологию чего???

Удачных анализов! Пускай никакие подозрения не подтвердятся!
Кулачки тебе мои

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

ЗЫ. Мне год назад тоже такие подозрения ставили чудесные врачи, которые денег хотели заработать... у других врачей подозрения испарились... но нервов это стоило огого сколько грущу
АЛЛЛА писал(а):

Cvetochek-Анна
рыдать может и нормально, да только заканчивай( не хочу показаться грубой), а то депресняк точно придется лечить. А психологи разные бывают, я пошла один раз- неплохо, даже интересно было, но как вышла из кабинета поняла, что сама могу на себя повлиять, нашла любимое занятие-цветоводство, и релаксирую с цветочками почти каждый день, а также люблю наблюдать за незнакомыми людьми и анализировать их поступки и действия( но не осуждать). Все успокоется у тебя с твоей же помощью+ мы поддержим и депресняк уйдет, а придет долгожданная Б. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

свадьба была 09.08.07. ржу нимагу

Спасибо!
Я думаю не пойду я ни к какому психологу - не хочу. Не моё это. Мне так странно всегда чего они там такое говорят - как-будто люди сами не могут до такого дойти ... Хотя.... может кто-то и не может.
А мне наверное надо новое хобби найти - то, что было раньше как-то само собой стало рутиной. Я раньше на сайтах о шиншиллах и цветоводстве сутками зависла. А теперь вот тут зависла - напрочь зависла, что не вытянуть никакими силами. ржу нимагу В итоге весь дом в цветах - http://photofile.ru/users/cvetochek24/119559/?page=1 http://fotoplenka.ru/users/cvetochek/130018/ , шиншилла со свином живут сами по себе - играть они не любят, а убраться - покормить у них - пара минут в день.
party3anka
Спасибо! очень счастлива
Mirta подозрение на онкологию со стороны левого яичника. рыдаю
DeadAngels
А когда точный результат будет? я тут не причем Успокойся! Все будет нормально! подмигиваю

добавлено спустя 32 секунды:

Танюлька
История супер! Да! На все воля Божья!
подмигиваю
Танюлька
Обалдеть история!!! нифига себе

Chelsea
О! Привет! Ты решила завести дневничок - молодец! Удачного тебе планирования!!!!! очень счастлива
kristina

@@ @@ @@ Пускай М задержатся еще на месяцев 9ать! ржу нимагу

nata-kz
Цитата:

Может что-нибудь получится?

@@ @@ @@ Чтобы все получилось подмигиваю

Lusia74

Какая Ты милашка, красотуська чет засмущалась я

А записи... рыдаю такое счастье, эмоции... Ох, скоро-скоро и мы будем кричать на весь свет о чуде, которое поселилось в нас! очень счастлива чет засмущалась я

Вера

Цитата:

а надеюсь из последних сил как на Чудо!

Правильно! Верь до последнего, всегда верь и не опускай ручки...!!! чет засмущалась я улыбаюсь

elen_75

Родненькая, правильно... побольше гуляйте - вместе... разговаривайте, держитесь друг друга... чет засмущалась я
Я верю, что совсем скоро пустоту в Твоем сердце и душе заполнит маленькое небесное создание, Твой любимый ангелочек, который поселится в Тебе и будит теплится и развиваться благодаря Твоему доброму материнскому сердцу и вскоре Вы с ним встретитесь и он будет называть Тебя "Мама, моя Мама!" чет засмущалась я
@@ @@ @@ Главное, не теряй веру...

Kaplya neba

А я все равно не отпускаю кулачки и буду держать их до победного!!! ржу нимагу @@ @@ @@ @@

dity

Цитата:

надо мужа усиленно насиловать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хорошо

Да! Именно так с ними и надо!!! умираю со смеху

Mirta

С новым(и держу кулачки, чтобы с последним на 9ать месяцев) циклом! подмигиваю очень счастлива
Вчера смотрели новости и там говорилось, что сильно поднимают цены на авиабилеты, т.к., сильно подорожает нефть, и многие авиакомпании вообще закроются... у меня ПМС

party3anka

Цитата:

А еще врач сказала, что осенью мы обязательно забеременеем, а весной родим здорового, хорошего малыша

УРРА! ураааааааа крыша хлопает в ладоши Какая супер-новость!!! очень счастлива Непременно так и будет, жду радостных новостей к осени! подмигиваю хорошо

Мирабель

Цитата:

и не верится что малыш у нас будет.

А-ну гони такие мысли прочь! опаньки ... А-то, как выражается всеми любимая Женечка, дам Тебе тапком да по попке! ржу нимагу
Что это за такое? Нет, Нет - будит малыш, и никаких других мыслей не должно быть! опаньки ...
А на море - это супер идея, развеешься, отдохнешь и новые силы появятся! очень счастлива

Anna1988

Миленькая, желаю, чтобы поскорее прошло время лечения и нормализации организма.. и в скором Вы с мужем вновь стали мамой и папой, но теперь берегите, то чудо, что будет у Вас! чет засмущалась я @@ @@

Mksuha

У нас тоже самое с работой, если видят, что молодая-замужняя и еще не родила, то не всегда берут, а если берут, то с условиями! у меня ПМС

мамика

и мы их НЕждем! ржу нимагу А значит они просто обязаны упаковать свои пожитки и переселяться на 9ать месяцев к соседке! ржу нимагу

Chelsea

Добро пожаловать в нашу дружную и веселую компанию! подмигиваю
Цитата:

но наш Ильюшка умер

Мне очень жаль... грущу

Танюлька

Какая чудесная история... Действительно.. самое главное - это не терять верю. Тяжело, устали, трудно - все равно идти и идти вперед с молитвой на устах и с любовью в сердце! чет засмущалась я

АЛЛЛА

Спасибо большое... чет засмущалась я
А я сильно не буду, я в меру моих лишних кг! ржу нимагу А гормоны... да - это моя больная тема! ржу нимагу

Obormotka

Спасибо большое чет засмущалась я
С мужем так и не разговариваем, а я и не хочу... очень больно на душе... грущу

А пузико Твое может болеть или из-за нервов или из-за погоды... у меня при смене погоды, часто просыпался гастрит я тут не причем
Береги себя и пузаттся быстрей... чтобы пузо по другому (супер)поводу болело! ржу нимагу

Радуга

Радость нашего форума вернулась!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ураааааааа
мамика

@@@@@@@@@@@@@@@

Нинель

Поздравляю!!!!!!!
party3anka
Кулачки на осень! очень счастлива
мамика
Ну давай! Порадуй нас!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Marishka777
Спасибо! А как там твои дела шоферские?
Нинель
Результат будет готов в эту пятницу. Мама с работы вечером поедет узнает.
А я уже не волнуюсь. Будь что будет! Не судьба значит не судьба!
iriua

Красиво подстригли и тебе идет!

Нинель

Мои дела можна сказать никак... сложно тут права получить.... Вот тренируюсь еще, хотела сдать экзамен в середине июня , а учитель сказал, что посмотрит еще... гад- деньги выжимает!!!Завтра пойду к нему с мужем и пусть он объясняет, почему на первый экзамен меня отправил, когда я еще неготова была, а сейчас тянет... А ты задом хорошо умеешь парковаться??? (Я тебя уже спрашивала, но ты не ответила)
DeadAngels
Держись! Хотя я не пойму на основании чего тебе поставили такое подозрение! я тут не причем
Mirta
С 1 ДЦ! подмигиваю А фоты у тебя суперовские! Молодчина!
очень счастлива Давай набивай руку, я к тебе приеду на беременную фотосессию! чет засмущалась я ржу нимагу

Marishka777
Согласна, у нас требования меньше! подмигиваю Задом умею, у нас было такое упражнение! А в чем именно у тебя проблема в парковке задом? я тут не причем
Танюлька
История супер!Прямо таки позитивная подмигиваю
dity
Цитата:

..да только, там у него мало подвижных..добегут до моей чахлой Я - и всё - ступор

нет ты послушай что ты говоришь! у меня ПМС Не ну это ужас! опаньки ... Ты даже мысли такие не думай. Не то что в слух не говори!
йоу
Chelsea

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твой дневничок будет коротеньким и плодотворным подмигиваю

Anna1988

Всё обязательно получиться, верь в это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jadd

Правильно!

Panterka

Спасибо!

Нинель

Ооо, тут не только упражнение, тут это гвоздь программы!!!! Ну так надо не как-нибудь припарковаться, а параллельно бардюру и ни больше, ни меньше 10 см от него! У меня еще проблема я не могу это расстояние никак отсчитать!
Marishka777
у нас такое же упражнение только расстояние помоему 15 см! я как то на глаз, но и инструктор с линейкой не мерял! я тут не причем

добавлено спустя 28 секунд:

elen_75
Ты большая молодец, что ты уже думаешь о дальнейшем планировании! Надо думать о будующем, а остальное время лечит!
подмигиваю
Marishka777
Нинель
А у нас даже в правилах написано в книге - и вопрос такой есть на теории, что расстояние должно быть НЕ БОЛЕЕ 20 см! Что это везде разные нормы????7 нифига себе ржу нимагу

Mirta
А Гинофлор теббе врач прописала? По каким показаниям? я тут не причем
Нинель

Та, у меня много заскоков с парковкой задом у меня ПМС - ну не мое это- и все!!! Я не могу расчитать когда надо вовремя поворачивать, чтобы хорошо припарковаться. И коррегировать мне почему-то сложно, сама, если честно, не понимаю почему... я тут не причем В общем меня уже все достало!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Cvetochek-Анна
Может и разные! Но это для экзамена! А ведь на парковке ты должен поставить машину на расстоянии открытой двери, а это никак ни 20 см! я тут не причем

Marishka777
тю не реви! подмигиваю с опытом придет! Хотя у меня подруга прекрасно ездит, а паркуют ее парковщики! ржу нимагу бееееее Мне помогает все с корректировать минимальная скорость при парковке! я тут не причем
Chelsea
с открытиме дневничка тебя!!!!
Не отчаивайся милая, пусть дневничок будет коротким и плодотворным!!!
kristina
Ты еще не делала тест?
нифига себе нифига себе нифига себе
Chelsea
С открытием дневничка тебя! Вот так история........ Аж слезы навренулись....
Пусть твой дневничок планирования будет ооочень коротким!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Читая дневнички иногда думаю: и откуда у всех девченок столько сил??? Ведь все, как одна - просто герои!!! У каждого своих забот полон рот, а еще успевают следить за судьбами друг-друга!! и поддерживать!!! ржу нимагу ржу нимагу
ДЕВОНЬКИ - ВЫ ЧУДО! букетик это любовь
АЛЛЛА
С покупками!
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3