kristina
@@ @@ @@ Пускай М задержатся еще на месяцев 9ать!
nata-kz
Может что-нибудь получится?
@@ @@ @@ Чтобы все получилось
Lusia74
Какая Ты милашка, красотуська
А записи...

такое счастье, эмоции... Ох, скоро-скоро и мы будем кричать на весь свет о чуде, которое поселилось в нас!
Вера
а надеюсь из последних сил как на Чудо!
Правильно! Верь до последнего, всегда верь и не опускай ручки...!!!
elen_75
Родненькая, правильно... побольше гуляйте - вместе... разговаривайте, держитесь друг друга...
Я верю, что совсем скоро пустоту в Твоем сердце и душе заполнит маленькое небесное создание, Твой любимый ангелочек, который поселится в Тебе и будит теплится и развиваться благодаря Твоему доброму материнскому сердцу и вскоре Вы с ним встретитесь и он будет называть Тебя "Мама, моя Мама!"
@@ @@ @@ Главное, не теряй веру...
Kaplya neba
А я все равно не отпускаю кулачки и буду держать их до победного!!!
@@ @@ @@ @@
dity
надо мужа усиленно насиловать
Да! Именно так с ними и надо!!!
Mirta
С новым(и держу кулачки, чтобы с последним на 9ать месяцев) циклом!
Вчера смотрели новости и там говорилось, что сильно поднимают цены на авиабилеты, т.к., сильно подорожает нефть, и многие авиакомпании вообще закроются...
party3anka
А еще врач сказала, что осенью мы обязательно забеременеем, а весной родим здорового, хорошего малыша
УРРА!

Какая супер-новость!!!

Непременно так и будет, жду радостных новостей к осени!
Мирабель
и не верится что малыш у нас будет.
А-ну гони такие мысли прочь!

А-то, как выражается всеми любимая Женечка, дам Тебе тапком да по попке!
Что это за такое? Нет, Нет - будит малыш, и никаких других мыслей не должно быть!
А на море - это супер идея, развеешься, отдохнешь и новые силы появятся!
Anna1988
Миленькая, желаю, чтобы поскорее прошло время лечения и нормализации организма.. и в скором Вы с мужем вновь стали мамой и папой, но теперь берегите, то чудо, что будет у Вас!
@@ @@
Mksuha
У нас тоже самое с работой, если видят, что молодая-замужняя и еще не родила, то не всегда берут, а если берут, то с условиями!
мамика
и мы их НЕждем!

А значит они просто обязаны упаковать свои пожитки и переселяться на 9ать месяцев к соседке!
Chelsea
Добро пожаловать в нашу дружную и веселую компанию!
но наш Ильюшка умер
Мне очень жаль...
Танюлька
Какая чудесная история... Действительно.. самое главное - это не терять верю. Тяжело, устали, трудно - все равно идти и идти вперед с молитвой на устах и с любовью в сердце!
АЛЛЛА
Спасибо большое...
А я сильно не буду, я в меру моих лишних кг!

А гормоны... да - это моя больная тема!
Obormotka
Спасибо большое
С мужем так и не разговариваем, а я и не хочу... очень больно на душе...
А пузико Твое может болеть или из-за нервов или из-за погоды... у меня при смене погоды, часто просыпался гастрит
Береги себя и пузаттся быстрей... чтобы пузо по другому (супер)поводу болело!
Радуга
Радость нашего форума вернулась!!!