Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Yama, история и правда душераздирающая... Уже сколько таких случаев было, и предупреждают наших девочек всегда - не спешите, если собрались замуж за иностранца - узнайте его получше, обезопасьте себя... Только молоденькие девочки не верят в эти предостережения, а жаль... Лучше действительно не торопиться...

Татьяна П, молодцы, что помирились!!! Желаю вам больше никогда не ссориться!!!!!

Fovia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для удачного завершения этого цикла!!! И поздравления с маленьким юбилеем!!!

evglena, главное, ничего не бойся!!! на самом деле даже эти самые ультра чувствительные тесты могут ничего не показывать... Во-первых, сама говоришь, когда овулька, непонятно, значит, непонятно, когда и зачатие... Я, кстати, в первый раз забеременела только через 4 месяца после "непредохранения". Так что если в первом цикле не получится - не расстраивайся сразу улыбаюсь

Panterka - с обновками тебя, и пусть эти туфельки тебе пригодятся для 9-месячного комфорта

2705KSUSHA, молодец, что решилась на поездку к мору... Я тоже хочу... улыбаюсь

Tatiana0902, не вешай носик - у нас форум волшебный, пообщаешься - и аист прилетает... Он здесь адреса узнает улыбаюсь

Dara, как желание полезности? Удалось воплотить в жизнь?

Cvetochek-Анна, ты умница!!!!У тебя все получится и очень-очень скоро, вот увидишь!!!

Gala_2, пирог - просто загляденье, спасибо за рецептик, я очень люблю творожную выпечку!!!
Мур-Мяу, ты чего? Волноваться ниЗЗя!!! подмигиваю

Obormotka, спасибочки! подмигиваю

Радуга, зай, ну ты же знаешь - я с радостью!!! ржу нимагу Спасибки! подмигиваю

добавлено спустя 21 минуту:

vladigora, не переживай, всё будет хорошо! подмигиваю

Елна, всё обязательно получится (своими силами подмигиваю)!!!

dity, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!

Татьяна П, не ссортесь больше! подмигиваю

Fovia, поздравляю! подмигиваю букетик

Panterka, с покупками!!! подмигиваю

Kaplya neba, дай лапу, друг! подмигиваю У меня тоже ничего не получится с БТ... я тут не причем

evglena, удачи! Пускай дневничок будет коротеньким! подмигиваю

2705KSUSHA, @@@@@! Пускай муж не звбудет сфотать тебя! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наталька улыбаюсь
Да я тоже так думаю, возможно потому так получилось, что мы пиво пили чуток накануне. пипец Я совсем что-то забыла про анализы, вот дурища.

добавлено спустя 3 минуты:

Fovia
Держим за тебя кулачки: @@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Елна
Не расстраивайся, после лапору обязательно забеременеешь.
Я вообще на столько свыклась с мыслью о предстоящей лапоре, что в этом месяце даже не сексимся по плану, а как захочется. Как будто для меня возможность забеременеть без лапоры уже кажется равной 0! Но с другой стороны хорошо, так как я так отвлеклась не плохо. Даже желание иметь детенка сейчас ушло на второй план. Вот бы так всегда было. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Татьяна П
Держись там, не ссортесь, хотя первый кризис брачных отношений наблюдается как раз после 1,5 лет после свадьбы, так что вами этот кризис был преодалеи и дальше все пойдет как по маслу. подмигиваю
Наталька улыбаюсь, ты тоже вскакиваешь с утра? С меня муж смеется, когда я пританцовывать начинаю с градусником... в одном месте... потом вылетаю пулей, недомеряв температуру улыбаюсь
GEA
Удачного тебе написания десертации. Чтобы защитилась как надо. улыбаюсь
kristina
Буду держать за тебя кулачки, чтоб были на днях две полосочки! очень счастлива
Kaplya neba писал(а):

Наталька улыбаюсь, ты тоже вскакиваешь с утра? С меня муж смеется, когда я пританцовывать начинаю с градусником... в одном месте... потом вылетаю пулей, недомеряв температуру улыбаюсь

У меня просто подъём в 5-15! ржу нимагу
Получается, что я вообще не всегда сплю 6 часов... чет засмущалась я я тут не причем
Под утро обязательно встаю в туалет + к коту... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наталька улыбаюсь, вот и у меня шесть часов редко выходит... Вчера легли в начале второго, встала сегодня почему-то в половине пятого... Не знаю, как с этим справляться...
Виктоша, мои поздравления! букетик
Ждёмс фото! чет засмущалась я подмигиваю
Наталька улыбаюсь

Мне тоже первый вариант больше нравиться очень счастлива
Продолжаю держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 53 секунды:

Ой, я уже ПЛОД чет засмущалась я
Танюлька, спасибо, моя хорошая! подмигиваю чет засмущалась я
П.С.Поздравляю! букетик
Натусик

Обязательно получиться, я знаю...... подмигиваю
Виктоша

Мне кажется, что О была на 22 ДЦ.
А что сама врач о гормонах сказала?

Yama

Так это ж нормально, если БТ низкая, главное, чтобы она невысокая была!
Вот это история!!! нифига себе Если честно, то я не решаюсь с мусульманами связываться... они совсем другие люди и нам, европейцам, с ними очень тяжело...

Fovia

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777

Спасибо Мариш! Пусть она была б хоть на 22-й!!! ржу нимагу лиж бы вообще была! я тут не причем

А ты такая кулинарка-торт-загляденье! сижу, слюнки глотаю!!!!!!! я тут не причем так дерать
Виктоша

Я не сказала бы, что я такая уж кулинарка... но все равно спасибо за комплемент! ржу нимагу Здесь много разным порошков и смесей продают, поэтому готовить несложно. подмигиваю
Alisа

Удачи тебе в поиске новой работы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильно не напрягайся, больше отдыхай - пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaplya neba

Так, не переживаем, берём себя в руки подмигиваю
Завтра тестик обязательно!!!! А может стоит кровь на ГХЧ сдать?????
Вообщем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюлька, спасибо тебе!!!
Я так думаю, что сделаю завтра тестик, если он снова отрицательный - буду со спокойной совестью ждать М и долечивать свои зубы. Пусть уже поскорее приходят и в новом цикле появятся // улыбаюсь
Kaplya neba, тестик!!! @@@@@@@@@@
Танюлька
спасибо улыбаюсь
Lusia74, скинуть-скинуть-скинуть!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Пасибо всем, кто откликается, безумно приятно! )

Kaplya neba
Да я и не расстраиваюсь, как можно расстраиваться с такой поддержкой!

Dara
Dara писал(а):

будешь участвовать в конкурсе на самый короткий дневничок?

Я б не против была его выиграть :) Как и все здесь, я думаю...

Скажу честно - прочитала начало твоего дневничка... я просто восхищаюсь тобой. Упорством, желанием завести ребёнка, тем, что ты не сдаёшься, несмотря ни на что.. у меня после прочтения аж мурашки по коже пробежали, если честно.
Пусть у тебя всё получится, удачи тебе!
Dara
ты всё таки решила завести дневник?
поздравляю!!!!не затягивай его!!!
Marishka777, о, как я тебя понимаю - до дрожи хочется сделать тестик прямо сейчас улыбаюсь Благо, я их не покупала специально улыбаюсь

ira-05, поправляйся скорее! А периоды депрессии у нас у каждой бывают. Главное - не дать им затянуться надолго, вот и все. Можно денечек погрустить, а потом с новыми силами снова в бой улыбаюсь

Lusia74, скинуть-скинуть новые фотографии!!! Красота спасает мир!!!
Kaplya neba
Наталька улыбаюсь
Ой,ну девчонки,заторопили,ну хорошо,счас скину,да в принцыпе чего там смотреть.. чет засмущалась я ,ну ладно,гы,эт муж,пока спит,не знает ещё,а вообще он у мну строгий. нифига себе
Lusia74, мы мужу не расскажем, честное слово!!! улыбаюсь
elen_75, держись, солнышко, и обязательно кушай... сейчас здоровье очень важно!!!

Последний раз редактировалось: Хочушка (03.06.2008 15:25), всего редактировалось 1 раз
elen_75

Девочка моя, читала твой дневничок и плакала, да хочеться сказать я тебя понимаю, но как можно понять эту боль нам, так хочеться тебя поддержать, но как???? Девочка, крепись пожалуйста, будь сильной!!!!!!! И всё обязательно будет хорошо, ты обязательно будешь мамочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переутомляйся ра работе, береги себя и постарайся отпустить боль, если это возможно, тогда быстрее на её место прийдёт покой и уверенность в хорошем улыбаюсь

Мы стобой!!!!! всегда прийдём на помощь, поддержим!!!! Пиши.
Хочушка
Танюлька
Девочки! Спасибо ВАМ!
Мы все справимся! И я верю, что все получится!
Kaplya neba

А у меня целая куча в тумбочке их лежит... вот и попробуй сдержаться, но останавливает только то, чтовсе равно он ничего не покажет... вот поэтому и терплю... ржу нимагу

elen_75

Слов нет, чтобы тебя хоть как-то утешить... это просто надо пережить... и очень хорошо, что начало твоему будущему планированию уже положено! Удачи вам огромной и пусть все идет, как задумано!!!
elen_75, солнышко, держись!
Всё обязательно будет хорошо! Верь в это!!!
Ты обязательно будешь мамочкой! Самой-самой! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Marishka777
Спасибо тебе, но вот никому из девочек не желаю такого переживать! Никому!!! Не надо!!!
А тебе удачно сходить на день рождение и не волноваться!

добавлено спустя 3 минуты:

Наталька улыбаюсь
Мы все будем мамочками!!!! Обязательно!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3