Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Радуга писал(а):

пи.си..Цветочек-Анна...скажи а у тебя хоть совпали результаты с микроскопом или нет...и когда ты слюнку смотришь..утром или вечером я тут не причем

НЕ .... у меня ничего пока не совпало, т.к. я в том Ц О вообще не обнаружила - ни по тестам, ни по БТ. В микроскопе утром ни разу не было папоротника, только днём или вечером ... Получается, что он у меня папоротник показывает только после еды .. даже через 3-4 часа.
jadd
Спасибо за поддержку. У меня маленькие миоматозные узлы, пью травяной сбор «Антимиома» (Башкирского фитоцентра). За ссылочку спасибо, при необходимости буду обращаться!

Хочушка
Спасибо за сочувствие, врачи в больнице рекомендовали начать планировать через полгода, но до декабря я вряд ли дотерплю. Начну активничать в октябре-ноябре!

youdeka
У меня был повышенный пролактин (гиперпролактинемия) в течение 3 лет. Назначенные гормональные препараты Бромокриптин и Парлодел не помогли. Затем перешла я на Циклодинон (капли), растительный препарат, вот он и помог мне. Поэтому рекомендую!!!
Lunita
Захандрила подруженька ... рыдаю Не надо так - бери себя в руки! Погода такая подходящая для внутреннего подъёма! Солнышко светит, теплоооо, хорошооо!!!
А такие срывы бывают - это даже полезно . Но ты , смотри, не затягивай с таким упадническим натсроем. Я думаю мужа приедет и всё наладится. Ты просто скучаешь и неурядицы на работе из колеи выбивают. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

elen_75 писал(а):

16-ой ДЦ.
Жутчайше хочется второй день па!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я уже думала, что никогда не захочется, а тут на тебе.

И еще такое ощущение, что у меня Овуляция. фиг его знает Странно... чет засмущалась я

Почему странно? У меня в тот "первый" Цикл тоже была. А во 2-ой вроде как нет ....

И ПА ржу нимагу у нас тоже был на 15 ДЦ после В.
Obormotka писал(а):

youdeka
Спасибо! чет засмущалась я
Ты не переживай! Его же как-то понижают
А чисто визуально, это как-то заметно? Есть выделения из груди?

В том то и дело что нет! У меня только задержка! Раньше был непостоянный Ц, потом весь 2007-й год как часы, а в аккурат с 2008-го началось.... М были в январе, в марте и в июне щас прошли! Я дождолась их и пошла сдаваться, оказалось повышен! А так больше совершенно ничего! Ну разве что у меня темп тела больше 36.0 не бывает и это роскошь, так и 35.5 далеко не редкость! Ну сразу говорю, я не знаю связано это как-то или нет! подмигиваю
jadd
У меня почему-то сейчас такое же чувство примерно .. Как-то не думается о детях. Ничего особо не хочется .. Наверное и правда что-то щёлкнуло в мозгу, чтоб не мучиться и не терзать себя. я тут не причем
svetlaychok писал(а):

youdeka
У меня был повышенный пролактин (гиперпролактинемия) в течение 3 лет. Назначенные гормональные препараты Бромокриптин и Парлодел не помогли. Затем перешла я на Циклодинон (капли), растительный препарат, вот он и помог мне. Поэтому рекомендую!!!

Ой, пасибки большое! это любовь Правда я до посещения врача боюсь покупать сама, но зато как она что выпишет - уже буду ориентироваться благодаря твоим рекомендациям! дуже дякую (укр) Конечно лучше пробовать сначала растительные, тем более что не помогли гормональные опаньки ... А вообще у меня 760 при норме 67 - 550 (по некоторым источникам 67 - 730), как думаешь, это сильное превышение? А то я видела уже сколько раз до 1600 ед. (это все в одних и тех же единицах) чет засмущалась я
Фрея...ничего себе!!! это точно знак!... значит точно заполосатишься очень очень очень скоро!!!! )))

Ласто4ка..мне свекровь как твоя бабушка говорит, а вы пробуйте мол...а то что мне подлечиться надо не волнует подмигиваю а вообще может они и правы... я тут не причем уже , если честно, очень хочется попробовать))))
Фрея
Какой замечательный рассказик у тебя получился!! Дай Бог, чтоб все у вас получилось!!!! Тем более такая встреча была!!!!
@@@@@@@@@@@@@Тебе от всей души!!!!!!!
Neti
Мирись с мужем. Вредно дуться. очень счастлива
svetlaychok солнце, время летит незаметно... у меня была ЗБ в апреле...а уже июнь.. почти незаметно подмигиваю я читала, многие врачи рекомендуют через 3-6 мес следующую беременность

добавлено спустя 5 минут:

Obormotka, спасибо!!! улыбаюсь

Ласто4ка, осенью полосатимся!!!!!!!!!

Фрея, скорее всего так и есть... ведь уреаплазма есть у всех людей, только у кого то скрыто, у кого то открыто... её можно скрыть на время, а если иммунитет опять упадёт..она снова даст о себе знать пипец мне кажется не будут моего любимого лечить...ведь анализ отриц... надоело её бояться грущу((
svetlaychok Ты такая молодчина, что в тебе не умирает вера ангел ! Кто верит – тому дано будет! Продолжай просить у Бога малыша, и тебе Бог ответит! Держись и главное верь хорошо !

Мумуня Не депресировать не надо – а на до вериь и надеяться на положительное от сердца и почек дарю вам розочку !!!

Sheyla Так, что за настроение у меня ПМС ! А ну быстренько меняем настрой на жизнь ты туда не ходи, ты на право ходи !!! Мама наорала на тебя, а ты не знаешь за что я тут не причем , так чего у тебя голова болит я тут не причем ??? Проблемы явно не у тебя, а у мамы гениальная идея , а ты весь негатив перенесла на себя нифига себе … Напиши маме СМСку, что ты её любишь это любовь и не понимаешь причину, от чего она злится ангел ! А зубик пусть тебя не беспокоит! Желаю побыстрее выздороветь букетик !

Mksuha Справедливость восторжествовала, с чем тебя и поздравляю от сердца и почек дарю вам розочку !
svetlaychok писал(а):

Пока в храм мне нельзя, по истечении 40 дней после выкидыша рекомендуется НЕ посещать храм, поэтому молюсь дома.

А я ходила на 9 день вроде. И в церкви мне никто не сказал, что нельзя. Я и свечки за мальчишечек своих ставила. ангел
Фрея
я рада за твою БТ, а вчерашгний твой день замечательный, кроме ног конечно, Я думаю такое благославление незря ты получила. Осталось только чуть подождать до результата // очень счастлива очень счастлива очень счастлива
а где твой график БТ? можно посмотреть? чет засмущалась я

youdeka
да с пролактином непонятки, я думаю его надо сдать еще, но на какой ДЦ я не знаю точно, вообще я все гормоны сдавала только на 7 или14 или 21 ДЦ, а больше всего на 7 ДЦ. Моя знакомая с гипер повышенным пролактином пролечилась 2 или 3 месяца и сразу заБ- теперь девочке 2 года уже
букетик букетик букетик
Фрея
Ну если тебе Э 11 мм - мало, тогда я не знаю... я тут не причем
Слишком толстый Э тоже не есть гуд, гиперплазия называется. Для имплантации 10-12 мм - самый СУПЕР!!!
Yama спасибо за ответ и за ссылки! отклонение матки назад... а какая поза наиболее благоприятна в таком случае для зачатия?
Gala_2
Цитата:

Panterka
Моя швейная маштнка стоит 1000 гривен всего, а выполняет кучу операций (правда, я по старинке только прямой строчкой и зигзагом пользуюсь ). Так что это недорого. Зато как меня муж зауважал, когда я ее купила! Теперь ему джинсы штопаю

Ну может решусь чет засмущалась я очень счастлива .. спасиб!
Эх.. смотрю ты у меня подруга по несчастью.. я так и не дождалась нормальных М. А ты после ХГЧ тестик ещё не делала?

Kaplya neba
Цитата:

Panterka, удачного отдыха и счастливой рыбалки

Спасибочки! Отдых получился хороший, а вот рыбалка не очень очень счастлива

Obormotka
Цитата:

Отличного отдыха! А у нас тоже есть родственники в Нижнем

Спасибо!!! У нас в Нижнем половина родни мужа (мама, бабушки, дедушка, дядьки, тётьки, сёстры и брат очень счастлива, ну и друзья)

2705KSUSHA
Ну солнышко.. я рада, что ты не сдаёшься!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После отдыха должно получиться и получится @@@@@@@@!

Marishka777
Фотки классные!!!
А родственница твоя.....хмммм.... Мож она тебе завидует?
Помню еще про то как вы в гости к ним ходили... Да уж...

Sheyla
Не плачь!!! Мама не со зла твоя.. Она успокоится и вы помиритесь!!!
Не расстраивайся (хотя как тут не расстраиваться)... Всё наладится!

Fovia
Красивое побережье!!! Ехала ждала от тебя новостей... А их пока нет...
Кулачки держу @@@@@@@@!

Lusia74
@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@

jadd
Ну что ты, милая!!! Не надо так!!!! Просто видимо нервы твои сдают!!! Тебе надо успокоиться!!!
Всё будет хорошо!!!! И ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!!!!

vladigora
Умничка!!! Выдержала!!! Теперь и правда всё получится!!!!
УДАЧИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Нинель
Таааак!!!! Давай-ка и правда руки не опускай!!! Всё получится у вас!!!! Жди и верь, дорогая!!!!
Ты скоро будешь мамой замечательного малышика!!!
Хорошо съездить!!!

клеопатра
С призом тебя!!!!! Классненький матрасик!!!!
а может, это непостоянный показатель и зависит от наполненности мочевого пузыря? я так поняла из ссылки. тогда вообще не о чем думатьулыбаюсь
Cvetochek-Анна писал(а):

svetlaychok писал(а):

Пока в храм мне нельзя, по истечении 40 дней после выкидыша рекомендуется НЕ посещать храм, поэтому молюсь дома.

А я ходила на 9 день вроде. И в церкви мне никто не сказал, что нельзя. Я и свечки за мальчишечек своих ставила. ангел

Cvetochek-Анна
И я ходила в храм на 11 день. Отстояла службу (молебен пред иконой Феодоровской Божьей матери), подошла к священнику, и спросила его как мне молиться за моего малыша, объяснила, что был выкидыш. Он спросил, когда все произошло. И ответил, что несмотря на то, что в течении 40 дней женщина после родов, выкидышей, абортов считается "нечистой", он прочитает очистительную молитву, если нет кровотечения я могу приложиться к кресту, но лучше пока до истечении срока 40 дней, не посещать храм. Вот я и следую рекомендациям священника.

Фрея
Какая ты молодец, в День Святой Троицы получить благословление на беременность и окунуться в источнике с целебной водой. Благодать!
А пустырник форте действительно хорошо снимает гипертонус матки. Я его тоже пила при беременности. Удачи в этом цикле @@@@@@@@

Хочушка
Да время летит, ты права! Я вот хочу съездить еще в Пятигорск в июле, получить дозу из ежегодного санаторного лечения, а после санаторного лечения перерыв в 1-2 месяца рекомендуется делать и потом активно все планировать. Удачи всем нам в планировании!

L@dy
Спасибо за поддержку! Как без веры? 8 лет я планировала, верила и молилась. И буду дальше продолжать!

добавлено спустя 7 минут:

youdeka писал(а):

Ой, пасибки большое! это любовь Правда я до посещения врача боюсь покупать сама, но зато как она что выпишет - уже буду ориентироваться благодаря твоим рекомендациям! дуже дякую (укр) Конечно лучше пробовать сначала растительные, тем более что не помогли гормональные опаньки ... А вообще у меня 760 при норме 67 - 550 (по некоторым источникам 67 - 730), как думаешь, это сильное превышение? А то я видела уже сколько раз до 1600 ед. (это все в одних и тех же единицах) чет засмущалась я

Конечно нужно посоветоваться с врачом. Если нормы лаборатории до 550, а у тебя 760, то это превышение, но не очень сильное. У меня примерно аналогичная ситуация по цифрам была с пролактином. Не волнуйся, повышенный пролактин можно легко понизить, главное вовремя принять все меры. И предпочтение я всегда отдавала растительным препаратам.
irusha,
с наступающей годовщиной!!
конечно, Бог даст!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Alisа (16.06.2008 22:50), всего редактировалось 1 раз
Alisа
Цитата:

irusha,
с наступающей годовщиной!! букетик букетик
конечно, Бог даст!!

чет засмущалась я чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь ПАСИБКИ!!! чет засмущалась я
АЛЛЛА
а вы с мужем внешне похожи! так дерать улыбаюсь
Panterka писал(а):

2705KSUSHA

Ну солнышко.. я рада, что ты не сдаёшься!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После отдыха должно получиться и получится @@@@@@@@!

Очень верю в это!!! подмигиваю
2705KSUSHA
правильно, надежду терять не надо ржу нимагу

Gala_2
у меня такое было, так я еще(я имею в виду после дуфастона) утрожестан делала по 2 шт. вагинально 5 дней, а еще после трех дней пришли М надышалась лака для ногтей

Marishka777
у моего мужа сестрица- ой не подарок и такое может преподнести, что на голову не натянешь нифига себе нифига себе нифига себе . Я просто отмораживаюсь или вообще стараюсь не встречаться( всякие предлоги) и лишний раз не разговаривать. В итоге все хоршо- мы на расстоянии, хотя живем рядом и можем видеться каждый день чет засмущалась я
АЛЛЛА писал(а):

2705KSUSHA

правильно, надежду терять не надо

Ой, не говори, что-то в последнее время только и занимаемся тем, что ее "реанимируем" ржу нимагу
Alisа
нам говорят, что мы брат и сестра, а его сестра типа его жена йоу
АЛЛЛА писал(а):

[youdeka
да с пролактином непонятки, я думаю его надо сдать еще, но на какой ДЦ я не знаю точно, вообще я все гормоны сдавала только на 7 или14 или 21 ДЦ, а больше всего на 7 ДЦ. Моя знакомая с гипер повышенным пролактином пролечилась 2 или 3 месяца и сразу заБ- теперь девочке 2 года уже
букетик букетик букетик

Спасибки большущще за прекрасный букетик и отличный настрой! ржу нимагу Бум понижать и ждать! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

svetlaychok писал(а):

Конечно нужно посоветоваться с врачом. Если нормы лаборатории до 550, а у тебя 760, то это превышение, но не очень сильное. ..............Не волнуйся, повышенный пролактин можно легко понизить, главное вовремя принять все меры. И предпочтение я всегда отдавала растительным препаратам.

Надеюсь вовремя принимаю! ржу нимагу Эх, дай Бог нам всем тут удачи несмотря на все наши препоны! подмигиваю
от сердца и почек дарю вам розочку
party3anka
от Диане получается практически у всех заБ, одна я пила ее почти 2 года с перерывами и ничего, хотя тестостерон стал в норме только после второго курса. А в принципе я тоже находка для врачей подмигиваю

Хочушка
все анализы будут у тебя в норме, можешь отвлечься и на пример следить за О. простите

Sheyla
мама остынет и сама позвонит и все объяснит- она тебя оч.любит (я уверена), просто все мы живые люди- ну не смогла, не сдержалась. Она сама теперь себе места не находит 100 пудов. Прости ее - она исправится от сердца и почек дарю вам розочку

svetlaychok
буду тебя поддерживать и молиться за тебя. Настраивайся на все хорошееи в перед. А про озон ты первая написала, а то я в дневничке спрашивала девченок, но никто не откликнулся. Мне назначили в этом цикле (в матку и в вену), но у меня не получилось сделать подмигиваю . Напиши что знаешь- это полезная инфа. спасибо
jadd
Obormotka
Alisа
пасибочки милые)))букетик очень надеемся хоть на одного малышонка...но если нам двойню душенек-ангелочков найдут...бум безмерно рады))))))!!!!

Cvetochek-Анна
у мя папоротники во всю и утром и вечером я тут не причем ....не было..а вот уж неделю как красоту такую наблюдаю....но по узи пока нет О....а вот тестики слабоположительные

Фрея
какие замечательные события у тебя)))))) теперь действительно все в руках Господних

dity
хоть бы сон в руку....@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Радуга (17.06.2008 8:52), всего редактировалось 3 раз(а)
АЛЛЛАЭм-м-м-м...ну теперь я тем более не знаю...ты вот пишешь что помогает...а девчонки вот говорят,что не стоит пить.... грущу
Gala_2 может и вправду пока не пить...попробовать пару циклов самим,а потом уже дальше смотреть...не знаю...
Фрея наверно, все-таки пока пить не буду...сделаю вот сейчас ГСГ и будем стараться сами... улыбаюсь
svetlaychok лечение это хорошо, это правильно улыбаюсь я в августе на море собралась ржу нимагу а то кто его знает когда я ещё успею)))

АЛЛЛА кстати про О...а во время приема ОК она бывает??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3