Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Радуга
при О такое бывает вроде как

добавлено спустя 2 минуты:

dity
хороший сон! Главное - вещий! подмигиваю
Alisа
я тут не причем в туалет говоришь))))))))).....желаю тебе попасть в те самые счастливые 8%

......у мя такого никогда не было...кровь на О!!!
Alisа, пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@!!!!!!

Радуга, без паники)) иногда небольшие выделения в середине цикла мб прикреплением )) а узи вагинальн делали? если сильно беспокоит, то лучше сказать об этом врачу..

dity
, видеть себя во сне беременяшкой хорошо )) я вот сегодня с ребеночком на руках во сне ходила))

Татьяна П, мой муж тож недавно на анализ ходил ржу нимагу действительно, не одним же женщинам страдать за счастливое будущее с детками подмигиваю
Хочушка
ага...датчиком внутри делали...эт как обычно..мне ток им и делают последний год))).....и не беспокоит вроде..просто не было такого!!!...а все новое пугает не много я тут не причем
Радуга ну это действительно мб имплантация.. так что давай надеяться на самое хорошее @@@@@@@@!! если опять появятся.. сдавайся врачам)) пусть они голову ломают, а не ты)))
Хочушка
да вроде ж рано для имплантации я тут не причем.....я и мужа моя от веры и надежды пархаем как на крыльях))))))) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Радуга (17.06.2008 9:50), всего редактировалось 1 раз
Alisа, @@@@@@@@@@@@@@!!! подмигиваю

Радуга, при О бывает! подмигиваю @@@@@@@@@@! подмигиваю

dity, @@@@@@@@@@@@@@@@! очень счастлива

АЛЛЛА, фотки - супер! Вы с мужем - замечательная пара! подмигиваю

2705KSUSHA, ждём фоток! подмигиваю чет засмущалась я

архипуля, удачи! Всё получится! подмигиваю

irusha, обязательно получится! подмигиваю

Фрея, замечательное событие! Уверенна - всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@!

Maranta, красотульки! подмигиваю

подмигиваю
Радуга
думаю, если не повторится, то ничего страшного! Но у врача я бы спросила. А это тебе на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Да, в туалет бегаю, я в шоке, такое было в последний раз при цистите, но сейчас не похоже. Хотелось бы в них попасть, в эти 8% улыбаюсь))

Хочушка
Спасибо!!! улыбаюсь

добавлено спустя 31 секунду:

Наталька улыбаюсь
Спасибки!!! улыбаюсь
пасиб)))) дувульки-красотульки....поскакакала я домой..."закрепить результат" ржу нимагу
Танюлька, зай, если есть возможности пойти к ней - конечно иди! подмигиваю
П.С.Тем более и рожать наверное там будешь! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
Спасибки! чет засмущалась я подмигиваю Надеюсь и верю!
Радуга
Если это будет только раз, ничего старшного... но вот если повториться - то лучше у дохтура спросить!
Alisа
dity

@@@@@@@
Радуга писал(а):

"закрепить результат"

Вот это правильно!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@
Радуга
Alisа
Хотелось бы, чтобы было ОНО!!!!!!!!
Sheyla, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Натусик, ну вот! подмигиваю букетик
Cvetochek-Анна
спасибо! Ага, очень бы хотелось улыбаюсь)
Alisа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай всё получиться.... чет засмущалась я
dity
Я частенько с градусником засыпала чет засмущалась я БТ молодец!
Может уже можно тестик?
Наталька улыбаюсь

Да, обычное УЗИ делается на полный мочевой пузырь, а вагинальное наоборот (нужно сходить в туалет перед УЗИ). Говорят что вагинальное лучше (более точное что-ли). очень счастлива подмигиваю
Alisа

Хоть бы было ОНО @@@@@@@@@@@@@@

dity
Sheyla

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталька улыбаюсь

Лучше вагинальное УЗИ.

Радуга

Иногда при О могут быть кровяные выделения. Не переживай!

Chara75

Держись!
Натусик

Классное настроение!!!!!!!!!! Так держать очень счастлива !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюлька писал(а):

Наталька улыбаюсь

Да, обычное УЗИ делается на полный мочевой пузырь, а вагинальное наоборот (нужно сходить в туалет перед УЗИ). Говорят что вагинальное лучше (более точное что-ли). очень счастлива подмигиваю

Я просто ни разу не делала обычное...
Всегда вагинальное... чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Наталька
Лучше вагинальное УЗИ.

Спасибки! улыбаюсь
А О отследить - тоже вагинальное? я тут не причем чет засмущалась я
Наталька улыбаюсь

Да, тоже вагинальное.
Marishka777 писал(а):

Наталька улыбаюсь

Да, тоже вагинальное.

Спасибки! подмигиваю
Танюлька
Marishka777
Alisа
Я тихонечко радуюсь... Ещё не поздравляю но оооочень надеюсь на 2 жирненькие полосочки! улыбаюсь
Фрея
спасибо! Хотя мне кажется, что уже бы тестик показал что-нибудь, кроме глюков улыбаюсь)
Cvetochek-Анна, Со следующего же цикла начинаю шалфей питьулыбаюсь Благодаря тебе, теперь знаю как улыбаюсь Спасибо! букетик

youdeka, Obormotka Насколько я поняла (читала в много в интернете), Пролактин в районе 700+ лежит в пределах верхней границы нормы улыбаюсь Так что не переживайте и в бой за //

Хочушка писал(а):

Ласто4ка..мне свекровь как твоя бабушка говорит, а вы пробуйте мол...а то что мне подлечиться надо не волнует подмигиваю а вообще может они и правы... я тут не причем уже , если честно, очень хочется попробовать))))

Хочушка, точно улыбаюсь Но я твердо решила дождаться сентября - очень боюсь заболеть опять грущу Поэтому возьму от солнечного и витаминного лета все, что смогу улыбаюсь
Ласто4ка
Вечером напишу в теме про травки , что думаю о шалфее.
Cvetochek-Анна, как-то пугающе звучать твои слова ржу нимагу Буду ждать! Кстати, давно хотела спросить. Продаются 2 вида шалфея - Мускатный и Лекарственный. Ты о каком шалфее говоришь? (я купила Лекарственный наугад).

добавлено спустя 8 минут:

Sheyla,
правильно - поговори с мамой. В конце концов, она так требует внимания к себе именно потому, что нуждается в нем, так как любит тебя улыбаюсь Я со своей мамой почти каждый день по телефону разговариваю. Иногда просто парой слов перекидываемся. Чтобы услышать голос друг друга и сказать, что все в хорошо улыбаюсь

tatusya, Гони эти мысли из головы. Сейчас все будет хорошо!!! Как в сказке! улыбаюсь Будь уверенна. Каждая из нас боиться. И я тоже очень боюсь, до слез. Но ни смотря на это и даже во преки я уверенна глубоко и убежденно, что повторений не будет. Ни у кого! Потому что сейчас мы гораздо лучше готовы; ты и по себе это знаешь улыбаюсь
Держу за тебя кулачки, чтобы в уже этом цикле аист отправился в путь и принес тебе подарочек где-то в Феврале улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Ласто4ка (17.06.2008 12:25), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Panterka писал(а):

Fovia
Красивое побережье!!! Ехала ждала от тебя новостей... А их пока нет...
Кулачки держу @@@@@@@@!

Спасибо, дорогая, да, к сожалению новостей нет... только вот БТ падает грущу
solnyshkoN
если честно, то я не знаю таких... ну может если только крем Малавит, там написано, что помогает... но я не уверена...
А я ацикловиром и мажу... спасибо...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3