Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
svetlaychok, сочувствую твоему горю.. но нужно верить в хорошее!! у меня знакомая в 35,5 лет родила отличную девчушку, которой сейчас уже полгода )) хотя врачи не советовали ей даже бер, не то, чтобы рожать...
поверь, всё будет хорошо!!! когда тебе разрешат снова планировать?

добавлено спустя 9 минут:

Ласто4ка, да..до осени... ещё бы разрешили ржу нимагу врач в последний раз ничего не сказала про то когда можно будет
solnyshkoN писал(а):

вот и пожалеть тебя хочется, и поругать! Зачем понахватала всякой гадости? Чем сейчас лечишься?

мажу мазей противогерпесной и свечу лампой Биоптрон, но, если он (герпес) уже вылез, тут уж ничем не поможешь, остается только пережить эту неделю
а ругать не надо нифига себе мне и так фигово грущу видимо продуло меня грущу промерзла, блин...
Радуга
нифига себе ржу нимагу Старайтесь хорошенечко! На двойню вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity
Да ну, не переживай! Это называется упала?! Все ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машка
Не раскисай, соберись! Подождите пока с ЭКО, может как-то можно СГ улучшить

Alisа
Надо верить! Все будет! Кулачки еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даже если в этом цикле не получится, в следующем-то уж точно должно!!!Главное верить!

мамика

Расправляйтесь поскорее с бякой (если она есть) и вперед! улыбаюсь

АЛЛЛА
Подожди раскисать! До ИИ еще надо тщательно провериться и тебе, и мужу.
И потом, еще только 19ДЦ! Может еще все получится или уже получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chara75
Э-эх...ну ничего, прорвемся! Главное не плакай!

Sheyla
Бывает грущу ...ну ничего, помиритесь! Может ей просто одиноко, внимания хочется? А она далеко живет? Может съездила бы к ней проведать?

добавлено спустя 6 минут:

Хочушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ!

Marishka777
Странная девица ржу нимагу Может она стесняется? Ты сама не пробовала с ней заговорить?
Obormotka

Какая там девица? Тетке 43 года внимание , в этом возрасте уже не стесняются... Она с самого начала на меня косо смотрит, а подлизываться к ней я не буду, тоже мне царица Тамара нашлась. Она и трубку бросает, когда слышит, что я беру и пошyчивают надо мной по-злому. Мы с мамой решили, что у нее с головой что-то не то.... опаньки ...
Хочушка
Пусть новый анализ будет отличным !!!!!!!!!!!!!
А почему это тебе могут не разрешить в сентябре? нифига себе У тебя же все нормально с организмом - лечение назначили скорее для профилактики - на всякий случай, так сказать. Так что не выдумывай! Осенью - полосатимся улыбаюсь внимание
Девочки, привет всем! Сдала гормоны, все красиво, НО ...... ПРОЛАКТИН завышен сильно! Норма 60 - 550 мЕд/л, у меня 760..........Ужас, я в шоке! У кого было?????? шас спою...
dity
Это ерунда, у меня температура держалась около 37.3, а потом "упала" до 37.05, и я потом оказалась беременной. Так что не надо тут расстраиваться! )
Marishka777 писал(а):

Тетке 43 года

нифига себе Аааа, ну тогда странная тетка ржу нимагу В таком случае проще ее просто игнорировать опаньки ...
youdeka писал(а):

Девочки, привет всем! Сдала гормоны, все красиво, НО ...... ПРОЛАКТИН завышен сильно! Норма 60 - 550 мЕд/л, у меня 760..........Ужас, я в шоке! У кого было?????? шас спою...

youdeka,
Не переживай улыбаюсь У меня так было. И хотя все врачи пугали, что мне заБ будет трудно - все получилось с 1-го раза. Мож если бы так не пугали, я б в январе и не планировала бы...
Ласто4ка
а ты как-то снижала пролактин или так получилось ЗаБ?
Obormotka
спасибо большое! улыбаюсь Верю!
Кстати, у меня на тестике появился призрак, но уже потом, через час или где-то так улыбаюсь))) Знаю, что это ничего не значит, влага испаряется или что-то такое, но все равно приятно!! улыбаюсь)) Кстати, впервые! ))
party3anka
Ну зачем тебе Диане? у меня ПМС У тебя цикл нормальный? Если да - то он и дальше будет нормальным. А если нет - то можешь все только испортить. Кстати, Диане и другие ОК для лечения назначают на число месяцев, кратное трем: 3, 6, 9 и т.д. А если тебе пить нечего два месяца - так лучше фолиевую кислоту попей! Не сбивай с толку организм гормонами!
Obormotka, никак не понижала. С мужем решили, если 3 мес. получаться не будет - тода будем понижать. А оно с 1-го раза получилось (мы ПА делали за день до ЯБ и на след день после ЯБ и березкой я по 1 часу стояла оба раза - мож это помогло?)
Marishka777,
сестрица странноватая, мягко говоря.. А у вас конфликт какой-то? Или это необъяснимое явление? А по-моему, помада идет! Особенно первая фотка понравилась!

АЛЛЛА,
ничего не гиблое дело! Обязательно все получится. А ты О только с помощью БТ ловишь? Может лучше тестики или даже УЗИ? Мне кажется, БТ - не особо надежный способ...

Радуга,
Так держать!! Такие многообещающие ДФ у тебя!! подмигиваю

[/b]
Gala_2
млин,да я уже не знаю что делать...с одной стороны понимаю,что гормоны вроде впорядке и мне ее не надо пить, а потом подумаешь,что может и вправду из-за гормонов не получается заБ....теперь опять не знаю,пить или не пить....вот в чем вопрос... грущу
Marishka777,
Мож сестрица завидует или ревнует? Ты молодая и красивая - она а 2 раза старше и наверняка куда менее привлекательная очень счастлива На счет первой фотки полностью присоединяюсь к мнению Alisy
evglena
Obormotka
Сорока
irusha
Marishka777
Фрея

девочки!!!!огромное вам спасибо за вашу поддержку!!!!!!!!!!!! спасибо спасибо спасибо букетик букетик букетик

дело в том,что я в первый раз пользуюсь этим утриком,поэтому для меня всё -паника чет засмущалась я подмигиваю ...по идее,в среду-четверг по графику должны быть М у меня ПМС ..ну,может,утрик их чуть отодвинет..хотелось бы,конечно,месяцев на девять чет засмущалась я ржу нимагу ..кто знает.........
Fovia
не буду тебя ругать!!! Лучше пожалею, обниму крепко и по головке поглажу! Болеть вообще плохо, а болеть летом еще хуже! Лечись как следует, но осмотрительно улыбаюсь
Кстати у нас на работе девчонки против герпеса мажутся ацекловиром, она быстрее заживляет болячки, но лучше действет когда еще только начинает чувствоваться жжение в области, где вскочит герпес, НО в аннотации написано что эта мазь не рекомендуется при беременности. Блин, а вот так есть вообще безобидные средства против герпеса? Может кто знает.
party3anka
Ну раз сомневаешься, то послушай тётеньку: не пей Диане!!!!! у меня ПМС
Zaychonok писал(а):

Результаты того УЗИ: матка в retroversio 5.0*4.0*4.5. Девочки, кто разбирается! Прокомментируйте, пожалуйста, действительно ли это инфантилизм?

Я хоть и не дохтор, но могу написать мои результаты, сравни. Узи я делала уже ,наверно, миллион разулыбаюсь. Средние данные такие -матка в положении anteflexio , тело матки размеры 45*32*47mm или было еще 50*33*37mm ...длина шейки 24-33мм
Yama ага, спасибо! Вроде, по результатам не инфантильная? только вот retroversio и anteflexio не влияют на нормы?
Zaychonok
Посмотрела по разным сайтам-у тебя показатели нормальные для нерожавшей. А retroversio и anteflexio это положение матки (Наклон матки назад и изгиб вперед), посмотри здесь подробненько http://www.wostokmed.com/anatomy/women_4.htm
http://www.doctor.tj/?Hirurgicheskaya__anatomiya_organov_taza:Matka:Raspolozhenie_matki_otnositelmzno_drugih_organov
Alisа

Нет, у нас конфликта нет и не было. Мы с ней мало общаемся: во-первых, у нас большая разница в возрасте и у нее свои проблемы, а у меня свои; во-вторых, мне с ней неинтересно, ей лишь бы только погулять, а мне интереснее с образованными людьми и вообще она какая-то пустая... и постоянно хочет чем-то подколоть, вот над нашим планированием вместе со своим муженьком смеются. Какая может быть после этого дружба?! опаньки ...
Ласто4ка писал(а):

Шалфей купила, но пить не начала, так как во время не смогла найти рецепта, как заваривать и в каких количествах принимать грущу Начну со следующего цикла. Девочки, кто шалфей пьет, подскажите пожалуйста, как вы его завариваете и сколько в день пьете?

1 чайную ложку на 200 мл воды. Настаивать 15 минут, пить 3 раза в день по 1/3 стакана.
Gala_2
Я не врач, но считаю, что Дюф пить не надо, ты уже пропила цикл, но лучше у доктора спросить, может какие уколы назначит??? я тут не причем
Marishka777
Ну и золовка у тебя, как в народе говорят- змеиная головка! Но ты не обращай на неё внимание!
party3anka
Ну попей, раз хочешь и доктор прописал, но ты же уже вроде пила недавно??? я тут не причем Лично я пить их больше не буду, сначала пила 3 мес. потом 2 мес. прерыв, потом опять 3 мес. и что в итоге?? Забеременеть не получилось, зато гормоны ухудшились и яичники стали мультифолликулярные... опаньки ...
Хочушка
Как это его лечить не будут??? Будут обязательно лечить 2-х партнеров, вдруг у него У в скрытой форме протекает???
Sheyla
Мдя дела, у меня мама раньше тоже на меня обижалась, и что редко звоню и прихожу и т.д. Я ей объясняла, что работаю, устаю и зачем звонить какждый день- не помогала, а сейчас всё вроде наладилось, ттт. Так что наберись терпения, успокойся, всё у вас будут хорошо! А БТ на какой позиции зависла??? И какой ДЦ???
Alisа
ураааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ласто4ка
ЗдОрово!!! Я просто боюсь, что он у меня тоже повышен

добавлено спустя 8 минут:

Натусик
Держись! Все обязательно получится!!!

2705KSUSHA
эх...ну с новым беременным @@@ циклом! подмигиваю
Obormotka писал(а):

Ласто4ка
ЗдОрово!!! Я просто боюсь, что он у меня тоже повышен

Я вот сегодня получила результат... Повышен рыдаю
Спасибо Ласто4ка подуспокоила, спасибо а то прям хоть плач! Такая гадость! Прямая помеха заБ! подмигиваю
На всякий случай сходи сдай, а вообще пусть у тебя все будет ок! букетик
youdeka
Спасибо! чет засмущалась я
Ты не переживай! Его же как-то понижают
А чисто визуально, это как-то заметно? Есть выделения из груди?
Marishka777
Цитата:

АЛЛЛА

А трубы ты уже проверяла, гормоны сдавала, О по УЗИ отслеживали?

уже все давно проверили, а О по УЗИ целый год отслеживали. Они сами не знают что уже предложить. подмигиваю

Alisа
На данный момент только по БТ отслеживаю О. Тестиками ни разу не поймала(один раз был и очень давно), больше не хочу и они дорого стоят, а в коробке всего 5 шт.
Obormotka писал(а):

2705KSUSHA

эх...ну с новым беременным @@@ циклом!

Все что не делается- делается к лучшему!!!!
У меня какое-то слишком "поднятое настроение"- горы бы свернула!!!
Верю в лучшее!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3