Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
Yama
очень надеюсь что это к нам аист летит...но при таком раскладе в кулечке парочка будет чет засмущалась я ....и вообще все известно будет как раз в аккурат к нашим ДР....вот будет подарочек ржу нимагу
Так тому и быть....двойня будет вам награда за труды улыбаюсь Еще вспомнишь,как спокойно жилось "при планировании" улыбаюсь
Kaplya neba
Obormotka

Спасибики! очень счастлива
А начсет фемостона-я уже прочитаала в инете,что все препараты-эстрогены дают такую реакцию! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Радуга
Давайте там старайтесь! очень счастлива
на двойное чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машка
эээээ дарогая чего ты так(((....у мя у мужа тож низкий тестостерон был...и прегнил ему кололи...без толку...а вот потом прописали Андрогель...втирал по утрам в плечо...дорого правдо...но действенно!!!...тестостерон повысился)))) счас СГ в 5 раз лудше нормы!!!

клеопатра
ПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ.....букетик....
все все твои кулачки хватанула

Alisа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alisа
дядька умный...прав на все 1000%....ТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ))))))))!!!!! И мы ж тоже все очень верим что у Вас там малявочка растет улыбаюсь
мамика
уматно вы решили)))))))) и мужа - молодчинка!!!
и конешно цикл в 37...это огого.... счас как найдете бяку...как вылечите ее быстренько и к осени обпузякаетесь))))

dity
как грусно(((......такая чудная БТ была.....посторайся не плакать букетик

Последний раз редактировалось: Радуга (16.06.2008 9:02), всего редактировалось 3 раз(а)
Радуга
Пасиб, надо будет узнать про Андрогель у врача, может тоже поможет подмигиваю
Alisа
вопросик однако @@ @@ @@ @@ @@

Fovia
мммм....красиво! А чайки просто супер! очень счастлива Это залив? А вода какая прозрачная, песок дачже видно на дне улыбаюсь А мальки случайно не плавают? У нас на Волге на отмели целые стайки иногда проплывают улыбаюсь
Пасибочки всем за поддержку ржу нимагу
Оч хорошо что мы есть друг у друга улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Отдельне сеньк Радуга букетик
девочки!
никто не помнит - у кого в дневничке - я видела фотки из прошлой квартиры - страшные я тут не причем ржу нимагу - москва,люблино,насколько я помню...откликнитесь,плизззз...

просто муж приехал из питера - весь в ужасе от места проживания..так я пыталась ему найти и показать - подмигиваю
Радуга
solnyshkoN
девочки, спасибо огромное за поддержку улыбаюсь! Я решила, независимо от результата не расстраиваться, а находить хорошие стороны, и уже даже нашла несколько(смогу отдохнуть поехать, на велике покататься до следующей ИИ, а еще следующая ИИ будет со стимуляцией, а это повышает шансы на двойняшек! улыбаюсь) Но тестик еще повторю, ведь по сути у меня еще даже задержки нету. улыбаюсь
АЛЛЛА

А трубы ты уже проверяла, гормоны сдавала, О по УЗИ отслеживали?

dity

Держись! По-моему еще рано расстраиваться! подмигиваю

Машка

Держись!!! ой мороз мороз Как я тебя понимаю...
А мужу неплохо было бы найти другого врача, может быть он какое-то лечение бы назначил. я тут не причем
Marishka777
Держусь
Ты права, вместе прорвемся улыбаюсь
solnyshkoN писал(а):

Fovia
мммм....красиво! А чайки просто супер! Это залив? А вода какая прозрачная, песок дачже видно на дне А мальки случайно не плавают? У нас на Волге на отмели целые стайки иногда проплывают

Это бухта Троица, мальков не видела, я только по щиколотку могла себе позволить зайти ржу нимагу вода очень холодная, сегодня сижу вся герпесная, блин!!!
Obormotka
Радуга
Спасибо за поддержку!
dity
Что за глупости??? Что значит упала?? Да у меня ещё не разу в жизни до 37.1 БТ не доростала! А ты говоришь упала... Выше нос- завтра поднимется! К тому же с 5 по 10 ДПО происходит инплантация, возможно у тебя именно ИЗ. Нет ну правда, у тебя просто отличная БТ, о такой мне даже мечтать не приходиться, а я всё равно верю... чет засмущалась я Кстати для меня лучшее средство успокоения-это на бебиплане смотреть беременные графики- там такое бывает нифига себе , американские горки отдыхают и ничего все беременны и счастливы!

Последний раз редактировалось: Фрея (16.06.2008 11:40), всего редактировалось 1 раз
Alisа
Ты не расстраивайся! Скорее всего действительно рано еще. Или тест плохой!!!! Я продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@
dity
БТ еще хорошая! Она еще может подняться, а может остаться на том же уровне и это тоже хорошо. Не раскисай!!!!!!!!
svetlaychok
Вот увидишь, все у тебя будет! Я буду за тебя молиться!
Скажи - а что ты пьешь от миомы? У нас есть темка про миому, может туда напишешь? у нас тут много девочек с миомами
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic4185-15.html

добавлено спустя 5 минут:

АЛЛЛА
ой, а ты про меня в дневничке написала!
Спасибо! я думаю мы тут все друг друг друга понимаем!!!
А какие стороны ты меняла когда БТ мерила? я что-то не очень поняла, ты ее где меряешь?

добавлено спустя 9 минут:

Машка
Нужно мужа как-то убеждать. Поройся в интернете, очень много есть разных убедительных статей на эту тему. Тем более у тебя-то все в порядке.

dity
Это разве упала?
Alisа
Всегда читаю твой денвичек, верю что все у вас получиться!!! Даже если не в этот раз - не расстраивайся!!! все будет хорошо! Я вот тож задумалась... я мало верю в то, что получиться!! Надо себя настраивать на положительный результат!! Я и сама пока не знаю КАК это сделать... я тут не причем Но уверена, что это надо делать!!!
Давай вместе! подмигиваю подмигиваю Держим настрой на ВСЕ ХОРОШЕЕ!

добавлено спустя 1 минуту:

dity
Температура у тебя хорошая!!!@@@@@@
Ты чего это паникуешь???? Я такую и не видела у себя!!! ржу нимагу я тут не причем
Fovia
это где так красиво?

Радуга
@@@@@@@@@@ вот тебе на двойню улыбаюсь

GEA
какой ужас... вот и не верь после этого в сглаз и прочее...
Fovia
хм, еще бы знать где находится Хасанский район... я правда не знаю где ты живешь... чет засмущалась я
jadd
спасибо за разноцветные кулачки! очень счастлива
Сбегала купила еще один тест "ББ-тест" (тот был "Камео") - та же фигня, даже намека нету на вторую полоску, хотя и первая бледная.

irusha,
ой, спасибо, так приятно! чет засмущалась я Да я вот сама сижу думаю, как бы себя настроить! Если судить по той книге, о которой я писала, то у меня закономерно не получается, т.к. я с самого начала была уверена, что будет пролет.
Alisа
Цитата:

Да я вот сама сижу думаю, как бы себя настроить! Если судить по той книге, о которой я писала, то у меня закономерно не получается, т.к. я с самого начала была уверена, что будет пролет.

И я что то в этом роде.... У меня это после аборта. Да .. был такой факт в моей жизни... Начинался выкидыш... потом вроде все норм, врач "убедила" на аборт, срок был совсем маленький... рожать я тогда не то что не хотела... жить и то негде было...(не буду углубляться, чтоб не пугать никого)..ну короче сами виноваты с мужем.. своим мозгом не подумали как следует... И вот с того времени я (как сейчас понимаю) не верю просто. Засел страх что не получиться больше... мож поэтому и не получается... рыдаю
Только муж спасает! т.к. он ВЕРИТ! Да просто убежден, что дети будут! причем не меньше двух! ржу нимагу
Наверное просто чтоб я не унывала.... рыдаю
jadd писал(а):

Fovia
хм, еще бы знать где находится Хасанский район... я правда не знаю где ты живешь...

Россия, Приморский край очень счастлива
jadd
Да ты понимаешь, я наверное сама к этому как то не готова... хочется все таки самим. Я наверное поэтому и хочу себе какие то сроки определить, чтобы хоть как то самой настроиться.
А за мужа очень переживаю, боюсь чтобы он себя не чувствовал не полноценным, что ли... все таки думаю может повременить пока с разговорами.
irusha
у меня тоже муж уверен, что все получится. Я вроде тоже верю, то как-то абстрактно, что в принципе получится, а вот именно в этом цикле - нет.
А про аборты я даже читала где-то, что очень часто бывает ситуация, когда не удается заБ после него, но не потому что там что-то повредилось или болезнь какая-то, а потому что у женщины установка такая "У меня был аборт , значит не получится теперь", этот психологический барьер надо разрушить, тогда все получится. улыбаюсь
Alisа
Ага! Бум рушить барьеры!!!! ржу нимагу вот я идиотка
Во всяком случае пытаться будим!!!! моя грудь когда я бегаю
Sheyla

Не переживай, успокоится мама и все будет нормалек! Я вчера на свою немного нашипела, но это так в чувства немного привести. А то как она о своих знакомых рассказывает, то все хорошие и пушистые, и критике не поддаются, и оправдания для них находит... а я вчера начала рассказывать друге мужа как он дочь свою любит, так она нагрымала, что конечно ему хорошо девочку только на выходные взять и хорошим быть... хотя же рассказывала ей недавно, что дочь маме ее не нужна и она сказала вообще мужу, что может ее к себе забирать и она ей не нужна. Чего она так вчера взбесилась- не знаю! Ну я и сказала ей, что бы она хоть к единому мнению пришла, а то раз жена плохая, другой- он... Ну я и трубку повесила... надо же объективно думать... бееееее опаньки ...
irusha
договорились! Начинаем!! очень счастлива
Fovia писал(а):

Это бухта Троица

на Троицу, символично улыбаюсь
Fovia писал(а):

я только по щиколотку могла себе позволить зайти вода очень холодная

зато муж у тебя искупался-поморжевал так сказать очень счастлива
Fovia писал(а):

сижу вся герпесная, блин!!!

вот и пожалеть тебя хочется, и поругать! Зачем понахватала всякой гадости? Чем сейчас лечишься?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3