Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВОЧКИ!

Очень рада открыть для вас
комментарии к вашим дневничкам!

Желаю вам здоровья и исполнения
вашего самого заветного желания!

Ждем открытия ваших новых
дневничков в разделе "Беременные дневнички!"

внимание Пожалуйста соблюдайте Правила нашго форума и комментируйте строго по теме.
Болтушка и флуд, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (18.06.2008 9:43), всего редактировалось 1 раз
evglena

Добро пожаловать в ряды планирующих! :welcome1:

Желаю Тебе поскорей спуститься в раздел пониже подмигиваю

Цитата:

просто ни с кем не могу об этом поговорить

Здесь Ты это можешь сделать... лично я, за милую душу об этом поговорю! ржу нимагу чет засмущалась я подмигиваю
evglena
Добро пожаловать в ряды хочушек!!! подмигиваю
Не переживай,никто тебе ничего не скажет.т.к. мы тут все такие,всё переживаем и волнуемся,так что в добрый путь и большой тебе удачки!!! бееееее подмигиваю
Пусть твой дневничок порадует нас своим скорым завершением!!! подмигиваю
Lusia74

Ух... какая Ты сиекси чет засмущалась я очень счастлива

Цитата:

Всё-таки так здорово,девчонки,что все мы друг у друга есть,
и что есть такой замечательный форум,где мы друг дружку поддерживаем,и переживаем.

Я очень рада, что меня сюды притащили планировать! чет засмущалась я
Нашла такую огромную поддержку и плечи, в момент, когда хотелось сесть на попку и ничего не делать от обиды на судьбу! я тут не причем
СПАСИБО ВАМ! очень счастлива ВЫ СУПЕР! чет засмущалась я
Panterka
Очень хотелось бы полюбоваться твоим графиком нифига себе ,что там с ним происходит. я тут не причем
50ДЦ,ого!!! нифига себе Вот это кренделя!!!Ну ты молодец,смотришь на это с юмором,так держать!!! подмигиваю
Kaplya neba
Цитата:

милая, не плачь!!! Говорят, что самая темная ночь - перед рассветом. Может быть, сейчас как раз это время?

да все так....ток моя ночь уж слишком долга длиться.......
Cvetochek-Анна
я уже и говорила это...и перестовала...и забивала на все и опять начинала грущу ......

Alisа
Mida
Танюлька
Panterka
Фрея
Obormotka
спасибо миленькие....не могу..заставляю себя..а слезы сами льються..муж пришол вчера смотрит, а я рыдаю....спрашивал: чего реву?...а я чего!? чего?!...и замолчал и уехал....не пожалел не успокоил рыдаю рыдаю рыдаю ....до сих пор не разговариваем..с утра на работу отвез..молча...(((((((((
*Lilu*
дак я так проецировала себе Б апреле-мае...что у мя глюки началась..я животик у ся сама видила..и прям физически ощущула девочек в нем((((((......
Нинель
оооо дай Бог...но вот уже второй...а оно все плачеться.....(((
Алифера
Спасибо,милая!!!
Я тоже очень счастлива,что нашла здесь своё прибежище,здесь очень тепло и уютно!!! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Радуга
Настюхаааа,а ну хватит рыдать,милая,ты чего это?!!!
Ну что-ты так,а?Монстры уже заканчиваются?Ну и всё,плюнь на них,и настраивайся на новый цикл.
подмигиваю
Lusia74
пока не получаеться....(((....и бесит что все мои знакомые опять грят..ты чего?...каждыц месяц такое поисходит?...типа закрылась в 4-х стенах одного желания....почему она понять меня не могут...и если я им надоела с этим..чего трогатьто??? грущу
2705KSUSHA
я каждый раз такое сибе говорю...поэтому когда они приходят так и получается..что слишком сильно растраиваешься(((
Maranta
я самый главный оптимист нифига себе нифига себе нифига себе ......
сопли тут уж как несколько дней на кулак мотаю(((..самой стыдно у меня ПМС .....видишь у меня не было ни однойБ (я понимаю что те девочки у который ВБ или Зб грят лучше бы их не было....но они знают что могут быть Б и к этому опять стремяться)...я не знаю что это такое ...как это...и поэтому растраиваюсь каждый раз все сильнее...а еще я последняя из всех моих подруг-знакомых кто неБ...все уже на второй круг пошли....а замуж вышла почти первая...вот такие пирожки....
Александрина
Вот сказала «ты уже без пяти минут Беремешка» и у мя опять глазки намокли…ох уж эти гормоны!!!
Насть,ну счас точно тапки достану!!!ржу нимагу Красавица ты наша,умница,и самая лучистая и солнечная девочка,ну ка вытирай слёзы!!!подмигиваю
Быстроооо!!!подмигиваю
GEA
Миленькая,у нас и вправду всё получится,а муж твой просто умница.
Мой такой же,как я начинаю раскисать,сразу начинает как-то,что-то говорить,что я совсем забываю про свои неудачи,и начинаю верить в себя.
Он у меня тоже строгий,и очень добрый. бееееее подмигиваю

добавлено спустя 23 минуты:

vladigora
История просто жуткая!Я тоже встречала таких женщин,когда лежала в больнице,смотреть на них и больно,и страшно!Такое чувство,что это не женщины а монстры в женском обличии.
Хотя,сама сделала А в 20 лет,и за сие корю себя до сих пор.
Но я считаю,уж лучше сделать А,чем такое,слов не подобрать.
Все у вас получится!

Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@@@

Tatiana0902
Привет. С открытием дневничка очень счастлива Желаю тебе поскорее его закрыть подмигиваю
Tatiana0902 писал(а):

Единственное что выявили на УЗИ маленький узелок миомы матки
Теперь нельзя париться в бане, принимать горячую ванну и длительное время находиться на солнце.

ой мороз мороз так сказать по-несчатью грущу у меня тоже маленький миоматозный узелок в матке грущу Хочу сделать еще повторное УЗИ, может ошибка была чет засмущалась я я тут не причем
Fovia
Вот,держи!@@@@@@@Это тебе порция на завтра!!! подмигиваю бееееее
Fovia
Ага,а ещё Настёна и Танюшка,погляди!!! ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

А ты с Дальнего Востока? нифига себе
А ну к нам в болтуху,быстро!!! подмигиваю ржу нимагу
Татьяна П
уррраааа!!! а то мы прям обыскались тя..... я тут не причем

Yama
ай какие же вы уматные улыбаюсь ...и тетке той памятник "затерпение и стойкость"...
Наталька улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
нуууу пожаааалуйста!!!....давно у нас беремушки не обьявлялись чет засмущалась я
Maranta
уматное сборише шумливый ребетенков))))))))
evglena
тут конешно много соплей и неудачь и горестей НО внимание ...все друг друга поддерживаем... помогаем...разьясняем..а еще когда кто-нить делиться что Б..то такая радость и надежда!!!
Fovia
@@@@@!!!! у нас с тобой цикл в один день начался, у меня то же вчера весь день тянуло , думаю О ....слева-лучше !!!!

Радуга писал(а):

Yama
ай какие же вы уматные улыбаюсь ...и тетке той памятник "затерпение и стойкость"...
!

Последний раз редактировалось: Yama (03.06.2008 6:45), всего редактировалось 1 раз
Yama
Yama писал(а):

Fovia
@@@@@!!!! у нас с тобой цикл в один день начался, у меня то же вчера весь день тянуло , думаю О ....слева-лучше !!!!

Ой, прикольно очень счастлива Бум вместе теститься, если что подмигиваю
Fovia писал(а):

Yama

Yama писал(а):

Fovia

Ой, прикольно очень счастлива Бум вместе теститься, если что подмигиваю

Panterka

Может надо переходит к решительным действиям, ну,там прогестерончик поколоть или что там врачи советуют в таких случаях??? Что ж это за беспредел творится...Монстры, вообще обнаглели.

Последний раз редактировалось: Yama (03.06.2008 8:29), всего редактировалось 1 раз
Yama
Цитата:

Сегодня ночером, думала спала, а на самом деле ПА в реальности ))

ну все мать запланировалась ржу нимагу
Алифера
Lusia74
Fovia
Радуга
Спасибо большое!

Смотрю, я тут одна из самых молодых.. :) Наверно, странно немного всем, что мы уже хотим ребёнка, и планируем его.
Почему-то у многих моих сверстников всё получается наоборот - оно не надо, а завязывается...
Радуга писал(а):

Yama

Цитата:

Сегодня ночером, думала спала, а на самом деле ПА в реальности ))

ну все мать запланировалась ржу нимагу

Мда,,,,,,сама так подумала, но классный такой был "сон"
Chara75 писал(а):

Планов громадье... ржу нимагу

Все планы-в реальность!
Kaplya neba
Ну как дела сегодня? Надеюсь,что результат не заставит себя ждать
Cvetochek-Анна
все,поехала за грейпфрутом, тем боле вчера на них смотрела-смотрела, так и не купила...Ням!

Последний раз редактировалось: Yama (03.06.2008 9:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Yama
ну еще бы)))))))))))
Fovia, с юбилейчиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на УЗИ и на все остальное подмигиваю

А то засиделась тут, пригрелась, понимаешь ли, выпихивайся давай!

DeadAngels, удачки у врача! Пусть все будет ОК!

Yama, у вас все получится, и правда, муж замечательный, и ты молодец! История классная, здоровья подруге и ее деткам!

Татьяна П, терпения тебе и мудрости! Что делать, такая наша бабская доля - жить с этими странными существами подмигиваю

Chara75, ты прям по полной программе обследуешься, умничка!
Пусть все бяки уйдут, и у тебя появится долгожданный малыш! улыбаюсь

evglena, будешь участвовать в конкурсе на самый короткий дневничок? бееееее Ты на других не смотри, у каждого все индивидуально подмигиваю БТ можно померить, а можно и не мерять, чтоб не заморачиваться... И это... тестомания вызывает вялотекущие нервные расстройства подмигиваю , ты это, когда будут //, тогда хоть каждый день делай тестик и фотки выкладывай, мы тут это любим бееееее

Kaplya neba, если ты спишь 6 часов до пяти, то можно, думаю, и в пять мерять подмигиваю В любом случае, если уж вскочила, то БТ уже не такая, как спросонья подмигиваю
А сбои в цикле у нас, теток, увы с возрастом становятся чаще...Померяй БТ полный цикл, только без пробежек до измерения, будет понятнее картинка подмигиваю

Panterka, да, загуляли монстрики твои... Не хочешь на них с прогестероном поохотится? У меня тут "Ни Бэ ни Мэ" неделю длилось, так чуть мозги не поехали ржу нимагу
Dara
Dara писал(а):

Fovia, с юбилейчиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на УЗИ и на все остальное

А то засиделась тут, пригрелась, понимаешь ли, выпихивайся давай!

Спасибо улыбаюсь Я стараюсь....
Девчёночки мои, спасибо за поддержку, за кулачки и за пожелания удачного лечения)))))))))))))))))))))) Я Вас всех люблю чет засмущалась я

Радуга
Я смотрю ты уже улыбаешься)))))))))))))))) Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fovia
Удачки тебе на этот цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с маленькой датой

Татьяна П
Молодцы что помирились!!!! Больше не ссрьтесь очень счастлива А то ругаться буду чет засмущалась я

Chara75
Скорейшего удачного исполнения всех ваших планов улыбаюсь

Kaplya neba
Давай делись утренними результатами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatiana0902
Желаю тебе в этот раз самой большой удачи, все получиться!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

evglena
С открытием дневничка. Удачи тебе!!!!!!!! очень счастлива
Танюлька
ржу нимагу а куды деваться то......счас вот только "трупы" друзей убиру которые сотворила за последные дни.... чет засмущалась я ..всех покусякала..и ся конешно поела не без этого))))))) а я счас отпущает потихой я тут не причем
Радуга писал(а):

.....видишь у меня не было ни однойБ (я понимаю что те девочки у который ВБ или Зб грят лучше бы их не было....но они знают что могут быть Б и к этому опять стремяться)...я не знаю что это такое ...как это...и поэтому растраиваюсь каждый раз все сильнее...а еще я последняя из всех моих подруг-знакомых кто неБ...все уже на второй круг пошли....а замуж вышла почти первая...вот такие пирожки....

Ой уж не скажи опаньки ... Такого доказательства своей фертильности я тебе НЕ желаю йоу Я тоже ДО того думала, что мол так лучше - знаешь, что можешь, но ..... ты посмотри, что мне ответили врачи в консултации он-лайн - и нахрена спрашивается такая фертильность? у меня ПМС опаньки ...
Я тоже замуж вышла в 18 ... 19 почти .. И что? Это ни о чём не говорит. йоу
Вообщем ХАРЭ хандрить! всем пипец

добавлено спустя 5 минут:

Yama писал(а):

Cvetochek-Анна
все,поехала за грейпфрутом, тем боле вчера на них смотрела-смотрела, так и не купила...Ням!

Кууууушай - они полезные!!!! очень счастлива
Cvetochek-Анна
Цитата:

Ой уж не скажи Такого доказательства своей фертильности я тебе НЕ желаю

знаю Аннушка....напала на мя злая ПМСюка и наворотила делов я с ней и многих обидела и каки всякой наговорила чет засмущалась я
....замужем я кстате тож уж лет с 19 я тут не причем
Татьяна П
Ребята, давайте жить дружно! Но good fighting иногда не помешает...
Елна
эхехе ....и правильно не хандри и не опускай лапки (как некоторые..эт я на ся намекаю у меня ПМС )....после лапоры многие того подмигиваю
Радуга
Да, ну это уже перебор проецирования ржу нимагу Просто отгоняй всякие плохие мысли и думай только о хорошем, позитивное мышление-это оч помогает!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maranta

Ага, все правильно. Сайгон это Вьетнам, живем тут уже почти 2 года, ну домой, конечно, езжу я, заодно и проверябсь там. Но это не дело, надо тут найти. Просто язык.барьер в этом деле есть опаньки ...
А дневничка у меня пока нет, вот и не нашла чет засмущалась я Я чего-то пока даже не знаю как его и начать, никогда в жизни дневники не вела......но хочется чет засмущалась я А ваши тут читаю дневнички каждый день, так интересно, так переживаю, чтобы наконец-то все мы тут заБ. Скоро уже!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга

Кстати, у меня тоже пока ни детей, ни беременности не было. А многие подруги уже второго в д.сад отправляют ржу нимагу Но и мы скоро уже будем ляльку качать на руках, а может и двоих сразу кто-то подмигиваю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3