Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Среднестатистический мужчина должен заниматься сексом каждые два-три дня. Если у него не будет секса с вами, значит он будет либо с другой, либо он станет импотентом

Скажите, а Ваш муж стал импотентом или изменял Вам с другой, пока у вас три недели не было секса после родов, о чем Вы написали в теме с одноименным названием?
И, чтобы меня не обвинили в клевете, вот Ваша цитата из той темы:
svarvara писал(а):

мы начали через три недели

Все интересней и интересней тут, я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

svarvara
Вы жжете не по детски ржу нимагу , слов нет, я мужу обязательно процитирую что вы тут понаписали, а то сдается мне - он у нас обленился
Девочки, ну чего вы в самом деле? улыбаюсь Человек проводит пропаганду секса на данном сайте ))) Секс - это прекрасно! улыбаюсь и даже не важно, троль svarvara или нет. Я вот тоже считаю, что брак с сексом лучше брака без секса улыбаюсь Это как-то...ммм... объединяет улыбаюсь Плюс физическая нагрузка, плюс удовольствие улыбаюсь (по-моему, оргазм - это лучшее, что придумано для этого мира... в плане физических ощущений улыбаюсь )... А то мы в нынешний век трудоголизма и виртуального секса разучились много и с удовольствием трахаться )))

svarvara
Вы бы того.. этого... умерили свой пыл.. а то обратный эффект получается улыбаюсь , и аргументов в пользу отсутствия секса все больше и больше ))) а это не есть хорошо улыбаюсь
svarvara писал(а):

Среднестатистический мужчина должен заниматься сексом каждые два-три дня. Если у него не будет секса с вами, значит он будет либо с другой, либо он станет импотентом, так как природе свойственно отключать невостребованные органы. Вы уверены, что вам нужен муж-импотент?

честно сказать, мужчина по сути никому и ничего НЕ ДОЛЖЕН всем пипец

добавлено спустя 6 минут:

Mirra писал(а):

svarvara
Вы бы того.. этого... умерили свой пыл.. а то обратный эффект получается улыбаюсь , и аргументов в пользу отсутствия секса все больше и больше ))) а это не есть хорошо улыбаюсь

Кстати, да. В теме реально прослеживается тот факт, что люди живут спокойно, не заморачиваясь ведением календарика с подсчетом "количества раз". И как бы тут svarvara не кидалась на амброзуру, каждый будет жить при своем мнении. К тому же, реально есть мужчины, которые не следуют правилам "надо три раза в день", а делают ЭТО, когда хотят, А если реально каждый день тупо прыгать в постель, потому как НАДО, то все это перейдет в тупую технику и ощущения притупятся. А нужен ли такой безэмоциональный секс?
Mirra писал(а):

по-моему, оргазм - это лучшее, что придумано для этого мира...

А вот с этим тут, кажется, еще никто не спорил. улыбаюсь
Но для оргазма и в браке быть, собственно, не обязательно.... я тут не причем

Mirra писал(а):

Я вот тоже считаю, что брак с сексом лучше брака без секса Это как-то...ммм... объединяет

А вот на счет этого можно и поспорить...но не будуулыбаюсь
Знаю просто примеры, и их не мало, когда супруги свято исполняют супружеский долг, с завидной периодичностью, но духовной (душевной) близости между ними, увы, давно нет.

добавлено спустя 2 минуты:

AleksandraIv писал(а):

В теме реально прослеживается тот факт, что люди живут спокойно, не заморачиваясь ведением календарика с подсчетом "количества раз". К тому же, реально есть мужчины, которые не следуют правилам "надо три раза в день", а делают ЭТО, когда хотят, А если реально каждый день тупо прыгать в постель, потому как НАДО

Чаще всего, кстати, подобное встречается во время планирования, если проводить параллель с нашим сайтом))))
Фиша писал(а):

Но для оргазма и в браке быть, собственно, не обязательно.... я тут не причем

Да для оргазма, собственно, и секс не всегда обязателен улыбаюсь ржу нимагу Но в результате секса, да еще с любимым человеком, он как-то полнее и вкуснее улыбаюсь получается )))))))))))))))
Mirra писал(а):

Да для оргазма, собственно, и секс не всегда обязателен

Я это и имела, в видуулыбаюсь)))))
svarvara писал(а):

так как природе свойственно отключать невостребованные органы.

не так давно студентка на зачете мне написала. цитирую дословно "Клінічна смерть - це коли зупиняється серце та інші органи..."
а я все думаю, о чем она.
sofia13 писал(а):

"Клінічна смерть - це коли зупиняється серце та інші органи..."
а я все думаю, о чем она.

интересно ржу нимагу
sofia13 писал(а):

"Клінічна смерть - це коли зупиняється серце та інші органи..."

А можно перевод?
Я попробую сама, конечно, перевести, но хотелось бы дословноулыбаюсь
Клиническая смерть - это, когда отключается сердце и другие органы? улыбаюсь
Фиша писал(а):

отключается

Останавливается, если совсем точно. Чет мы от секса перешли к клинической смерти. Совсем печально. ржу нимагу Отмираем.
lilah-carmela писал(а):

Останавливается, если совсем точно

Я сначала так и написала, потом подумала, что остальные органы вроде не останавливаются, по-русски, а отключаются, поэтому и заменила глагол)))
Но, все-таки, я уже немного вразумею украиньскою мовою)))))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Чет мы от секса перешли к клинической смерти

В общем, эту тему можно завершить неким слоганом: от оргазма и умереть не страшно! йоу
Фиша писал(а):

от оргазма и умереть не страшно!

а без него обидно!
Так лень перечитывать тему.....

svarvara,может быть как нибудь законспектируете для меня ваши мысли???Я буду благодарна даже тезисам...просто слава о вас гремит по всему форуму....
Эммануэль писал(а):

svarvara,может быть как нибудь законспектируете для меня ваши мысли???

Дык в том то и дело, что там всего ОДНА мысль))))))
)))Ага
меня вообще удивляет другое: тема-то до сих пор ЖИВА!!!!!! ржу нимагу Я думала народ так чуть осудит и все, ан нет, количество страниц постоянно увеличивается!
Тема почищена от флуда.
Девочки, я вас очень люблю, давайте не будем объединять в разделе секса выпечку (бублики) и непосредственно секс.

За поздравления спасибо улыбаюсь
как по мне то будущего в таком браке нет если кто то из партнеров гипер секси
Интересно, а такое бывает? нифига себе Как это жить с человеком, любить человека, и не заниматься с ним любовью. Никогда.
Ладно, если бы что то случилось, авария какая нибудь. То если любишь, то будешь с любимым до конца. Хотя сейчас таких историй самопожертвования мало.
Не представляю брак без секса, Господи, хоть бы эти волшебные секси моменты длились вечно..... я тут не причем чет засмущалась я
Я не понимаю, как это брак и без секса... Если 2 человека друг друга любят и им хорошо вместе, почему не получать удовольствие и от секса? Если нет секса - это не настоящий брак. Даже в древние времена считалось, что брак надо консумировать, иначе он будет не действительным.
Не сталкивалась, не видела, не знаю.
Осуждать такие пары не могу, т.к. люди могут быть очень разные и с большими прибабахами и тараканами.
Если двое нашли друг друга и им хорошо, пож-та хоть с сексом, хоть без секса!!
Не считаю нужным ставить рамки и определения, типа "не любовь", "не брак", бывает всякое.
Например, такое явление, как духовный союз.

Авила писал(а):

не действительным

для кого? для социума?

добавлено спустя 48 секунд:

N.Y.G.A писал(а):

Господи, хоть бы эти волшебные секси моменты длились вечно.....

бойтесь своих желаний..................................
сталкивалась, знаю)

имхо, Оля, без обид подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Интересно, а такое бывает? Как это жить с человеком, любить человека, и не заниматься с ним любовью. Никогда.

Бывает.

На моих глазах живой пример семейно пары, живут вместе уже 5 или 7 лет, точно не помню.

Секс был лишь несколько раз и то по необходимости, нужно было зачать ребенка.

С другими партнерами у этих ребят все нормально, а вот между собой найти общих точек не могут.

При том ситуация такая, что мальчик очень активен и страдает от этого, а девочка более пассивна, может быть более сдержана.

Осуждать? Никогда. А кого в этой ситуации осуждать то? Секса нет по ее причине, она отказывает мужу, за что и расплачивается изменами своего мужчины на стороне. Видимо такая растановка дел всех устраивает.

Такое в общем, в каждой семье по разному.
N.Y.G.A писал(а):

Интересно, а такое бывает? Как это жить с человеком, любить человека, и не заниматься с ним любовью. Никогда.

Бывает-бывает, ну раз-два в месяц я не считаю. ржу нимагу правда мне и это лишнее, а вот поговорить гораздо интереснее, хоть всю ночь.
Terios писал(а):

Секс был лишь несколько раз и то по необходимости, нужно было зачать ребенка.

С другими партнерами у этих ребят все нормально, а вот между собой найти общих точек не могут.

А зачем они в принципе живут вместе? Похоже на династический брак со слиянием капиталов. Я бы поняла, если бы ей в принципе секс был категорически неинтересен, а так с другими всё нормально, ничего не понятно.
Terios писал(а):

расплачивается изменами своего мужчины на стороне.

Она из двух неизбежных зол выбрала меньшее.
lilah-carmela писал(а):

А зачем они в принципе живут вместе? Похоже на династический брак со слиянием капиталов. Я бы поняла, если бы ей в принципе секс был категорически неинтересен, а так с другими всё нормально, ничего не понятно.

Хооший вопрос в плане того "Зачем живут вместе". Живут да и живут. Никаких слияний капиталов и близко нет. Напротив, ограничивая мужчину в плотских ласках девушка еще и унижает его.

Два года назад этот брак был на грани распада. Мужчина уходил, девушка его удержала, удержала упреками, слезами, угрозами. Сейчас живут. Есть ребеночек. Наверное в этом их счастье.

Мне их семьи не понять. Сейчас меня это не касается, когда касалось - жалко было обоих, и ее, и его. Пр этом с другими парнями, по словам девушки, у нее было все норм, а вот именно на мужа, простите, "не стоит".

lilah-carmela писал(а):

Бывает-бывает, ну раз-два в месяц я не считаю. правда мне и это лишнее, а вот поговорить гораздо интереснее, хоть всю ночь.

Ну если с таким подходом к делу, то у меня сейчас тоже брак без секса, т.к. Муж как то не сильно настроен на беременную жену. Ну то такое, я не уговариваю и не настаиваю, хотя самой бывает сильно хочется.
Terios писал(а):

Пр этом с другими парнями, по словам девушки, у нее было все норм, а вот именно на мужа, простите, "не стоит".

Вот нифига не понятно, ну да ладно, потёмки одним словом.
Terios писал(а):

нужно было зачать ребенка

меня больше всего вот эта фраза зацепила - что значит "нужно" и кому это было нужно? я, как наивная и видимо ещё молодая, думаю, что ребёнка хотят завести, когда любви и всего хорошего так много, что есть потребность делиться (у них много любви?)..... просто размышления....ясно-понятно, что всё это потёмки, и не доступно для понимания.
Я думала ,что брака без секса и не бывает вообще. не могу понять как такое возможно....
Возможно, думаю. Толко если обоих партнеров это не интересует впринципе или они не могут по физиологическим причинам. Почему бы нет? А ребенка можно при желании усыновить. Но вот если одному партнеру надо, а другому нет - будут проблемы вплоть до развода. Знаю такую пару - около 5 лет брака практически не было секса из-за сильно сниженого либидо жены. Муж таки изменил ей с общей знакомой и даже думал уйти из семьи к ней. Но там был еще виной конфликт сильный в той семье, что совпало с очередной паузой в сексе и активизацией приятельницы. В итоге, после детальных обсуждений жизни и всего случившегося, муж остался в семье и очень сожалел о случившимся. Вроде как, потом жена занялась серьезно и проблемой с помощью врачей и "процесс пошел". Хотя, доводить до такого недопостимо, ИМХО.
Часовой пояс: GMT + 3