А зачем они в принципе живут вместе? Похоже на династический брак со слиянием капиталов. Я бы поняла, если бы ей в принципе секс был категорически неинтересен, а так с другими всё нормально, ничего не понятно.
Хооший вопрос в плане того "Зачем живут вместе". Живут да и живут. Никаких слияний капиталов и близко нет. Напротив, ограничивая мужчину в плотских ласках девушка еще и унижает его.
Два года назад этот брак был на грани распада. Мужчина уходил, девушка его удержала, удержала упреками, слезами, угрозами. Сейчас живут. Есть ребеночек. Наверное в этом их счастье.
Мне их семьи не понять. Сейчас меня это не касается, когда касалось - жалко было обоих, и ее, и его. Пр этом с другими парнями, по словам девушки, у нее было все норм, а вот именно на мужа, простите, "не стоит".
добавлено спустя 1 минуту:
Бывает-бывает, ну раз-два в месяц я не считаю. правда мне и это лишнее, а вот поговорить гораздо интереснее, хоть всю ночь.
Ну если с таким подходом к делу, то у меня сейчас тоже брак без секса, т.к. Муж как то не сильно настроен на беременную жену. Ну то такое, я не уговариваю и не настаиваю, хотя самой бывает сильно хочется.