Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вот считаю, что все эти диагнозы типа "асексуальность" и "фригидность" - надуманы)))

Ну зачем же так категорично? Это, в принципе, вариант нормы. Если у Вас по-другому, то это же не повод называть такие явления чем-то неправильным.
Впрочем, дело Ваше.
svarvara писал(а):

Фиша, вы же грозились покинуть тему навсегда))

Передумала. улыбаюсь
Мне стало интересно узнать, есть ли предел человеческой, я бы даже сказала, в данном случае, женской глупостиулыбаюсь)))))))

добавлено спустя 6 минут:

svarvara писал(а):

Вы только пререкаетесь и флудите а не пишите по теме!

Между прочим я по теме уже написала очень много, более того, в отличии от Вас, с аргументами и приведенными цитатами, написанными специалистами, а у Вас - пустой базар, ни о чем. Твердите одно и тоже, как заведенная и уговариваете сами себя, что брак с сексом - это круто!)))))))))))))
Ха-ха-ха, я тоже могу натырить с нета цитат, о том что брак с сексом это круто))) Я высказываю свое мнение, и если другие высказывают свое - отличное от меня я ничего не имею против в отличие от вас

добавлено спустя 57 секунд:

А брак с сексом это действительно круто!
svarvara
вы талдычите одно и тоже уже, наверно, 10 страниц.
и попутно косвенно оскорбляете тех, кто не согласен с вашим мнением, а также тех, кто активен не только в темах про секс.
это как минимум некрасиво, а вообще глупо.

Фиша писал(а):

Мне стало интересно узнать, есть ли предел человеческой, я бы даже сказала, в данном случае, женской глупостиулыбаюсь)))))))

у сварвары нет предела глупости.

"Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. - Впрочем, я не уверен насчет Вселенной"

пусть сварвара сама остается в своей любимой и комфортной теме брака без секса ржу нимагу
мне она уже надоела меня сейчас стошнит
svarvara писал(а):

и если другие высказывают свое - отличное от меня я ничего не имею против в отличие от вас

Правда?!
Значит, мы все тут слепые...однако. опаньки ...
Интересно, в каком именно сообщении я кого то оскорбила????
svarvara писал(а):

А брак с сексом это действительно круто!

гениально! аплодирую стоя!!!
все, выводы сделала, пошла в тему про философию очень счастлива
а то чего доброго тапками закидают!
svarvara писал(а):

Я вот считаю, что все эти диагнозы типа "асексуальность" и "фригидность" - надуманы))

Позвольте поинтересоваться Вашим образованием? Вы сексопатолог? Врач? Психолог?
"Каждый кулик свое болото хвалит!" (с)

У кого есть секс - для них это норма,
У кого есть много/мало секса - для них это норма,
У кого нет секса - для них это норма.
И никого ни в чем не переубедишь, тк для каждого есть свое хорошо.
Более того, даже если кто-то где-то на какое-то мнгновение может задуматься, что что-то не так или не совсем устраивает, то в подсознании найдется миллион аргументов, что нефиг заморачиваться. Все же хорошо.
От добра добра не ищут. А любящие люди друг под друга всегда подстраиваются. Кто-то начинает хотеть чуть больше или чуть меньше в ависимости от ситуации. Поэтому и получается, что в каждой семье своя норма и свое хорошо. Кто-то, например, не представляет себе как можно спать голым, а кто-то не представляет как можно спать одетым улыбаюсь)
Не знаю на счет там диагнозов, но если физиология такова или же человек чем-то по-настоящему увлечен, то он может тратить на свои увлечения столько энергии, что до секса просто не будет не времени не желания. И это не больное начало человека, а просто приоритеты у всех разные. Тупо думать только о сексе - так семья тоже долго не проживет, потому как всю камасутру пройдете, а дальше что?
Ведь в истории известно много имен талантливых ученых, которые физически могли бы просто из постели не вылезать, но они настолько были увлечены работой, что весь свой потенциал отдавали работе. Это же не смертельно: человеку это было нормально и осуждать это тоже нельзя. В любом случае, есть пары, которые живут, как кролики, но есть и те, кто "секситься" раз там в месяц, например, или меньше - это личное дело каждого и спорить об этом бесполезно.
Среднестатистический мужчина должен заниматься сексом каждые два-три дня. Если у него не будет секса с вами, значит он будет либо с другой, либо он станет импотентом, так как природе свойственно отключать невостребованные органы. Вы уверены, что вам нужен муж-импотент?
svarvara писал(а):

так как природе свойственно отключать невостребованные органы.

умираю со смеху извините, я уползла
svarvara
Да чего ж вы никак не успокоитесь? Радуйтесь, что вашему мужу надо 2-3 раза в день, да хоть в час, никому не интересно, правда. И если вы в своём муже цените только потенцию, мне его искренне жаль. После банального гриппа он может элементарно тоже стать импотентом и станет вам не нужен.
svarvara писал(а):

так как природе свойственно отключать невостребованные органы

заметно, что у некоторых природа уже отключила мозги ржу нимагу ржу нимагу
Mariposka писал(а):

заметно, что у некоторых природа уже отключила мозги

В самую точку!!!! Лучше сказать невозможно!!! букетик
svarvara писал(а):

Среднестатистический мужчина должен заниматься сексом каждые два-три дня. Если у него не будет секса с вами, значит он будет либо с другой, либо он станет импотентом

Скажите, а Ваш муж стал импотентом или изменял Вам с другой, пока у вас три недели не было секса после родов, о чем Вы написали в теме с одноименным названием?
И, чтобы меня не обвинили в клевете, вот Ваша цитата из той темы:
svarvara писал(а):

мы начали через три недели

Все интересней и интересней тут, я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

svarvara
Вы жжете не по детски ржу нимагу , слов нет, я мужу обязательно процитирую что вы тут понаписали, а то сдается мне - он у нас обленился
Девочки, ну чего вы в самом деле? улыбаюсь Человек проводит пропаганду секса на данном сайте ))) Секс - это прекрасно! улыбаюсь и даже не важно, троль svarvara или нет. Я вот тоже считаю, что брак с сексом лучше брака без секса улыбаюсь Это как-то...ммм... объединяет улыбаюсь Плюс физическая нагрузка, плюс удовольствие улыбаюсь (по-моему, оргазм - это лучшее, что придумано для этого мира... в плане физических ощущений улыбаюсь )... А то мы в нынешний век трудоголизма и виртуального секса разучились много и с удовольствием трахаться )))

svarvara
Вы бы того.. этого... умерили свой пыл.. а то обратный эффект получается улыбаюсь , и аргументов в пользу отсутствия секса все больше и больше ))) а это не есть хорошо улыбаюсь
svarvara писал(а):

Среднестатистический мужчина должен заниматься сексом каждые два-три дня. Если у него не будет секса с вами, значит он будет либо с другой, либо он станет импотентом, так как природе свойственно отключать невостребованные органы. Вы уверены, что вам нужен муж-импотент?

честно сказать, мужчина по сути никому и ничего НЕ ДОЛЖЕН всем пипец

добавлено спустя 6 минут:

Mirra писал(а):

svarvara
Вы бы того.. этого... умерили свой пыл.. а то обратный эффект получается улыбаюсь , и аргументов в пользу отсутствия секса все больше и больше ))) а это не есть хорошо улыбаюсь

Кстати, да. В теме реально прослеживается тот факт, что люди живут спокойно, не заморачиваясь ведением календарика с подсчетом "количества раз". И как бы тут svarvara не кидалась на амброзуру, каждый будет жить при своем мнении. К тому же, реально есть мужчины, которые не следуют правилам "надо три раза в день", а делают ЭТО, когда хотят, А если реально каждый день тупо прыгать в постель, потому как НАДО, то все это перейдет в тупую технику и ощущения притупятся. А нужен ли такой безэмоциональный секс?
Mirra писал(а):

по-моему, оргазм - это лучшее, что придумано для этого мира...

А вот с этим тут, кажется, еще никто не спорил. улыбаюсь
Но для оргазма и в браке быть, собственно, не обязательно.... я тут не причем

Mirra писал(а):

Я вот тоже считаю, что брак с сексом лучше брака без секса Это как-то...ммм... объединяет

А вот на счет этого можно и поспорить...но не будуулыбаюсь
Знаю просто примеры, и их не мало, когда супруги свято исполняют супружеский долг, с завидной периодичностью, но духовной (душевной) близости между ними, увы, давно нет.

добавлено спустя 2 минуты:

AleksandraIv писал(а):

В теме реально прослеживается тот факт, что люди живут спокойно, не заморачиваясь ведением календарика с подсчетом "количества раз". К тому же, реально есть мужчины, которые не следуют правилам "надо три раза в день", а делают ЭТО, когда хотят, А если реально каждый день тупо прыгать в постель, потому как НАДО

Чаще всего, кстати, подобное встречается во время планирования, если проводить параллель с нашим сайтом))))
Фиша писал(а):

Но для оргазма и в браке быть, собственно, не обязательно.... я тут не причем

Да для оргазма, собственно, и секс не всегда обязателен улыбаюсь ржу нимагу Но в результате секса, да еще с любимым человеком, он как-то полнее и вкуснее улыбаюсь получается )))))))))))))))
Mirra писал(а):

Да для оргазма, собственно, и секс не всегда обязателен

Я это и имела, в видуулыбаюсь)))))
svarvara писал(а):

так как природе свойственно отключать невостребованные органы.

не так давно студентка на зачете мне написала. цитирую дословно "Клінічна смерть - це коли зупиняється серце та інші органи..."
а я все думаю, о чем она.
sofia13 писал(а):

"Клінічна смерть - це коли зупиняється серце та інші органи..."
а я все думаю, о чем она.

интересно ржу нимагу
sofia13 писал(а):

"Клінічна смерть - це коли зупиняється серце та інші органи..."

А можно перевод?
Я попробую сама, конечно, перевести, но хотелось бы дословноулыбаюсь
Клиническая смерть - это, когда отключается сердце и другие органы? улыбаюсь
Фиша писал(а):

отключается

Останавливается, если совсем точно. Чет мы от секса перешли к клинической смерти. Совсем печально. ржу нимагу Отмираем.
lilah-carmela писал(а):

Останавливается, если совсем точно

Я сначала так и написала, потом подумала, что остальные органы вроде не останавливаются, по-русски, а отключаются, поэтому и заменила глагол)))
Но, все-таки, я уже немного вразумею украиньскою мовою)))))

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Чет мы от секса перешли к клинической смерти

В общем, эту тему можно завершить неким слоганом: от оргазма и умереть не страшно! йоу
Фиша писал(а):

от оргазма и умереть не страшно!

а без него обидно!
Так лень перечитывать тему.....

svarvara,может быть как нибудь законспектируете для меня ваши мысли???Я буду благодарна даже тезисам...просто слава о вас гремит по всему форуму....
Эммануэль писал(а):

svarvara,может быть как нибудь законспектируете для меня ваши мысли???

Дык в том то и дело, что там всего ОДНА мысль))))))
Часовой пояс: GMT + 3