Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Женщина у плиты, мужчине - секс

а по логике svarvara - это надо совмещать ржу нимагу
на плите трещит и за ушами супругов тоже ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

иначе не брак, а фикция ржу нимагу
svarvara писал(а):

Это несчастные люди, если их устраивает отсутствие секса. Потому что его отсутствие- аномалия. Видимо у них с сексом проблемы, потому они и выдумывают всякие оправдания

Блин,читала-читала...не удержалась на этой фрзе))
как Вы можете судить о чьем-либо счастье/несчастье???
По-моему вполне логично,что понятие "счастья" у каждого свое.
Вы в одном предложении ставите не совместимые вещи "несчастные" - и "устраивает" По-моему это нонсенс, быть счастливым ,если тебя что-то не устраивает))
Поэтому,если человека устраивает - значит он счастлив.
lilah-carmela писал(а):

А вы часом не та дама, с которой изменяет женам весь ваш отдел?

точно так же подумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вообще познавательно было почитать. Сделала вывод,что у меня муж уникальный,раз не пошел на лево,пока я с ребёнком до года возилась и секс был редко ржу нимагу ржу нимагу
Наверное, он ,как и я счастье видит не только в сексе. подмигиваю
svarvara, ваше мнение наверно имеет право быть, н опро мужской коллектив мне слышать странно.
Я проработала 3,5 года в чисто мужском коллективе - я была одна девушка в кабинете из 20 человек. И за все время я только раз слышала про любовниц от своег оприятеля на работе (и мое мнение это были больше фантазии, а не реальная жизнь на стороне), а уж про секс в семье и его достаточность никто не обсуждал. Что у вас за коллектив такой был?
Или может я просто не слушаю то, что мне не надо опаньки ...
Маришка 22 писал(а):

не пошел на лево,пока я с ребёнком до года возилась и секс был редко

Ща придёт свар-вар или как там её(его) и скажет, что просто не заметила, а таких мужчин не бывает.
svarvara писал(а):

Так как беременнею я легко и без проблем)

И много раз вы беременели без проблем?
svarvara писал(а):

А после работы они все спокойненько идут домой, смотрят телек и целуют детей, а вечером засыпают в постели без секаса с женой..а зачем? Он у них уже был на работе.

А если мужчина работает дома, то где у него секс случается, по дороге из магазина домой или, прям, в магазине?улыбаюсь))))))

Веселый троль, кстатиулыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

svarvara писал(а):

Потому что его отсутствие- аномалия

Еще один диагноз.
Видимо, диссертацию на тему "Секс в браке" писала мадам.
Аномалия - это отсутствие мозгов.

Последний раз редактировалось: Фиша (18.12.2012 21:20), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

на тему "Секс в браке"

Не, "секс на рабочем месте и его влияние на треск за ушами и крепость семейных уз."
lilah-carmela писал(а):

и скажет, что просто не заметила, а таких мужчин не бывает.

я подозреваю,что она скажет,что секс у моего мужа был, но я не в курсе йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Не, "секс на рабочем месте и его влияние на треск за ушами и крепость семейных уз."

умираю со смеху

Фиша писал(а):

А если мужчина работает дома, то где у него секс случается, по дороге из магазина домой или, прям, в магазине?

это,кстати, про моего мужа. Как же он бедный выкручивался,наверное, чтобы организовать свою сексуальную жизнь в тот период я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

я подозреваю,что она скажет,что секс у моего мужа был, но я не в курсе

Конечно. В курсе обычно только те, кто "разговаривает о философии". улыбаюсь
Зато как нас тема то сплотила всех)))))))))))))))

svarvara писал(а):

просто тепы про овуляцию меня не интересуют))) Так как беременнею я легко и без проблем)))

Но эту бы фразу я в шапку нашего форума поставила, как фразу дня!

Зайти на наш форум только из-за тем о сексе - это высокая...философия.
Фиша писал(а):

Аномалия - это отсутствие мозгов

эта аномалия все чаще встречается нынче ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

"секс на рабочем месте и его влияние на треск за ушами и крепость семейных уз."

ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

я подозреваю,что она скажет,что секс у моего мужа был, но я не в курсе

по любому так скажет!

интересно, а "нормально" с точки зрения сварвары - это сколько раз в день? или в час?
Фиша писал(а):

Конечно. В курсе обычно только те, кто "разговаривает о философии".
Зато как нас тема то сплотила всех)))))))))))))))

приедет муж завтра, обязательно "поговорю с ним о философии" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И поинтересуюсь, где он и когда налево бегал,пока ребёнку год был. Я ж так поняла,что ВСЕ мужчины бегают,если им дома не давать...значит и мой бегал.
Для меня лично брак без интима не приемлем, если брать отношения мужа и жены, но брак людей духовных, живущих в любви, но как брат и сестра приемлю даже очень, но тут другая история.
forsage писал(а):

интересно, а "нормально" с точки зрения сварвары - это сколько раз в день? или в час?

ну да,пусть нас поставят в известность непросветленных)))
Сколько нужно,чтобы "выжать" , но чтобы ещё дышал и ходил? йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

секс у моего мужа был, но я не в курсе

Ну да, и я о том же.
Цитата:

Основными причинами отсутствия сексуальных отношений в семье люди в белых халатах называют стрессы и постоянную усталость после долгого рабочего дня.

В Японии было проведено исследование, результаты которого неприятно удивили представителей министерства здравоохранения: почти треть японских супругов не живут половой жизнью. Тенденция получила такой размах, что правительство подозревает, что именно она привела к резкому падению уровня рождаемости в стране. Исследователи подчеркивают, что отсутствие секса наблюдается не только среди пар, отношения которых испортились и которые движутся в сторону развода, но и среди любящих друг друга супругов в крепких семьях

Маришка 22 писал(а):

ну да,пусть нас поставят в известность непросветленных)))

Сколько нужно,чтобы "выжать" , но чтобы ещё дышал и ходил?

ага! надо же знать сколько, чтобы и налево не бегал, и не переборщить, чтобы на "работать и зарабатывать" силы оставались!
Ну и вот, собственно, целиком и полностью совпадающая с моей точка зрения.

Цитата:

Бывает так, что в семье нет регулярного секса уже несколько лет, а семья продолжает существовать и ничто не ведет к разладу. Значит, для этой семьи секс сам по себе не так важен.

Бывает, что пара спокойно обходится без секса в обычное время, но, выбираясь отдохнуть два раза в год, устраивает себе секс-марафон.

Секс в браке бывает удачным, когда он не только и не столько секс, а когда он вплетен в общую ткань взаимодействия.Людям нравится вместе быть - а еще они могут и приласкать друг друга.

Если двое людей гармонично существуют без секса, значит, им важны другие знаки любви: душевное тепло, доверие, уважение, ласка.Им нравится поцеловаться при встрече, посидеть рядом у телевизора, вместе ужинать. Эта мысль многим читательницам может показаться крамольной, но, как ни странно, существует довольно много браков, в которых взаимоотношения именно такие. Брак может вполне удачно существовать без секса, и это встречается гораздо чаще, чем можно было бы подумать.

Гораздо хуже, если отсутствие секса становится проблемой, если из-за него портятся взаимоотношения: когда партнеры считают, что сексуальные отношения - это знак любви. Нет секса - нет любви; ты меня не хочешь - значит, ты меня не любишь.

forsage писал(а):

и не переборщить,

это основное, а то мы как войдем во вкус, сейчас скупимся у Наты в СП и нас уже не остановить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша
хорошо хорошая цитата. Поддерживаю автора.
Маришка 22 писал(а):

и нас уже не остановить

Тогда он на работу переселятся. И там будут ровно столько, сколько надо иметь.
Маришка 22 писал(а):

Фиша

хорошая цитата. Поддерживаю автора

+1
lilah-carmela писал(а):

Тогда он на работу переселятся. И там будут ровно столько, сколько надо иметь.

та ёлки..и так плохо и так плохо..
Чего ж этим мужикам-надо-то???
Ой, ну и еще вот такие варианты могу привести в пример, из статьи, для разнообразия, чтобы в очередной раз наглядно было видно, что все семьи настолько разные и то, что нужно одному, совсем может быть не нужно другому. И, наоборотулыбаюсь

Цитата:

Как это бывает

Когда человек не удовлетворен, он начинает искать пути выхода из ситуации, чаще всего подсознательно. Кому-то это удается лучше, с наименьшими потерями, кто-то при этом рушит семью, но нет ничего хуже, чем бездействие.

Человек начинает искать нечто, что по силе чувств способно заменить ему секс. Ищет и находит. Порой скандалы становятся хорошим заменителем секса. Люди одновременно испытывают сильные чувства, они поглощены друг другом, они сосредоточены друг на друге. Они даже иногда трогают друг друга - если дерутся. А если скандал заканчивается примирением, то схема максимально похожа на половой акт: сначала возбуждение, потом разрядка. Другое дело, что эмоции при скандале отрицательные и это плохо для человека в целом, но для переживания близости это неважно: достаточно, чтобы они были сильными и одновременными. Секс часто бывает после скандала как некое продолжение возбуждения - но это не то сексуальное влечение, которое сближает. Оно нуждается в скандале, как в допинге. Секс сам по себе супругам в таком браке неинтересен.

Другой вариант взаимоотношений: взаимная привязанность, нежные чувства, но секс на стороне. Походы "налево" - очень распространенный вариант семейных взаимоотношений в такой ситуации. Это некий договор: у нас есть общие дети и общий быт, мы помогаем друг другу в сложных ситуациях, заботимся друг о друге, но какие-то сексуальные отношения будут осуществляться с другими людьми. Такие браки могут быть очень прочными и долго длиться - если это честный и искренний договор и оба супруга внутренне приемлют эту ситуацию. Но на практике это случается нечасто, поскольку наше общество очень сексистское и российский мужчина считает, что для него это правильно, а для женщины - нет. Для него комфортнее иметь женщину на стороне, а жена, по его мнению, должна жить вообще без секса, работать, занималась домом и детьми.

Маришка 22 писал(а):

Чего ж этим мужикам-надо-то???

Понимающую сотрудницу.
Фиша писал(а):

Другой вариант взаимоотношений: взаимная привязанность, нежные чувства, но секс на стороне. Походы "налево" - очень распространенный вариант семейных взаимоотношений в такой ситуации. Это некий договор: у нас есть общие дети и общий быт, мы помогаем друг другу в сложных ситуациях, заботимся друг о друге, но какие-то сексуальные отношения будут осуществляться с другими людьми. Такие браки могут быть очень прочными и долго длиться - если это честный и искренний договор и оба супруга внутренне приемлют эту ситуацию. Но на практике это случается нечасто, поскольку наше общество очень сексистское и российский мужчина считает, что для него это правильно, а для женщины - нет. Для него комфортнее иметь женщину на стороне, а жена, по его мнению, должна жить вообще без секса, работать, занималась домом и детьми.

кстати,когда-то ехал со мной в автобусы мужчина..лет 60-ти...и почему-то ему показалось,что мне будет интересно его слушать. И он мне рассказал о своей семье, которая жила именно по такому принципу. Жена его чем-то болела, и ей было не до секса, поэтому она закрывала глаза на его похождения.
Он говорил о ней с большим уважением, говорил,что никогда бы её не бросил, всегда заботился о ней и о детях,обеспечил им образование и жилье..и в общем все были довольны.
Кстати, статья эта написана для женщин, которым не хватает секса в браке, потому что для их мужей, как раз-таки, секс не так важен *оказывается так бывает, представляете?*, и такое явление встречается не реже, чем, у мужчинулыбаюсь))

Как с этим жить?????! озадачена Только и остается... разговаривать о философии (с) я тут не причем
Фиша писал(а):

svarvara писал(а):

Так как беременнею я легко и без проблем)

И много раз вы беременели без проблем?

ну очень интересно сколько же раз?
Фиша писал(а):

потому что для их мужей, как раз-таки, секс не так важен *оказывается так бывает, представляете?*

ну сварвара скажет, что это выдумки, аномалия и вообще так не бывает ржу нимагу что это ненастоящие мужики, если им не надо много секса, ну или престарелые.. или больные...
ржу нимагу
Если эта женщина счастлива в браке закрывая глаза на то что, ее муж гуляет...а муж наверно гуляет от больной жены, делая ей больно но из чувства долга живя с ней, наверно потому что, секс ему не важен? Это счастливый брак? ППц
svarvara
ну мне так интересно сколько раз вы беременели, удовлетворите мое любопытство, если не секрет
svarvara писал(а):

Если эта женщина счастлива в браке закрывая глаза на то что, ее муж гуляет...

Это Вы про кого?)
Вы читали приведенные мною цитаты, вообще?улыбаюсь

У меня теперь такое впечатление, что это робот....)))))))))))))
Фразы невпопад и все о своем)))
кстати,когда-то ехал со мной в автобусы мужчина..лет 60-ти...и почему-то ему показалось,что мне будет интересно его слушать. И он мне рассказал о своей семье, которая жила именно по такому принципу. Жена его чем-то болела, и ей было не до секса, поэтому она закрывала глаза на его похождения.
Он говорил о ней с большим уважением, говорил,что никогда бы её не бросил, всегда заботился о ней и о детях,обеспечил им образование и жилье..и в общем все были довольны.

я об этом
Часовой пояс: GMT + 3