Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тетки, ну вот что вы тут доказываете? Что брак без секса норма и все чудесно?

Ну чего без секса. У них в семье тоже секс есть. И на стороне. Короче много секса. улыбаюсь
Если временно, по болезни(командировка, дальнее плавание) то -да. Но если оба здоровы и спят в одной постели и не занимаются сексом то это нонсенс
типа, "на форуме постановили: брак без секса - не брак!"
и?...
Valyantina, я ничего не доказываю, я просто общаюсь в теме..мне кажется она для этого и создавалась. Я просто также как и Юлек работаю в мужском коллективе и поверьте любовниц нет только у тех мужчин которых "выжимает" в сексе жена и которым просто никто не "дает"
Не читала всю тему... зашла глянула последнюю страничку... интересно то что у пользователя svarvara 80% тем в которых она участвует - о сексе. Как тут не вспомнить Фрейда...
Valyantina
хорошо, что ты тут) а то у меня проблемы с правильной постановкой речи...)

добавлено спустя:

Amelka писал(а):

о сексе

видимо, это маЛчик)
Амелка, просто тепы про овуляцию меня не интересуют))) Так как беременнею я легко и без проблем)))
svarvara писал(а):

и поверьте любовниц нет только у тех мужчин которых "выжимает" в сексе жена и которым просто никто не "дает"

...это извините, только Ваш личный опыт... завести любовницу это надо перешагнуть определенный психологический рубеж, и насыщенность дома сексом вовсе не единственный повод. И порядочных мужчин намного больше, чем Вы считаете.
К счастью я не маЛчик)))

добавлено спустя 2 минуты:

Какой там психологический рубеж? Мужчины в своем большинстве этим не парятся, они вообще считают что семья это семья а секс на стороне это другое вообще и семье это никак не мешает Просто потом женам от этого больно, и поэтому чтобы этого не допустить в браке лучше все таки заниматься сексом.
svarvara писал(а):

К счастью я не маЛчик)))

но проблемы в сексе имеются, судя по Вашей логике подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

svarvara писал(а):

в своем большинстве

видимо, меньшинство досталось именно нам и слава Богу!!!
Ирина-Ирина-Ирина

ржу нимагу выпьем сладкой водички
svarvara писал(а):

я ничего не доказываю, я просто общаюсь в теме..мне кажется она для этого и создавалась.

Ну т.е. доводы вроде "нонсенс, бред, такого не бывает" - это общение и именно с этой целью и создаются темы: зайти и узнать, что твоё мнение бред?

svarvara писал(а):

Я просто также как и Юлек работаю в мужском коллективе и поверьте любовниц нет только у тех мужчин которых "выжимает" в сексе жена и которым просто никто не "дает"

Я за свои неполные 30 лет уже давно уяснила, что сколько людей в мире - столько и ситуаций, всегда найдётся что-то, что выйдет за рамки моего понимания, но тем не менее будет существовать, несмотря на то, что я с этим не согласна. Неужели в 40 ещё не ясно, что мир куда более разный, чем ваше суждение о нём?

Ирина-Ирина-Ирина
Ир, да я не выдержала прямо) сколько б адекватных доводов тут не привели, а в ответ вместо конструктива: бред, нонсен, сказки!... Ну нельзя же так пипец
svarvara писал(а):

работаю в мужском коллективе и поверьте любовниц нет только у тех мужчин которых "выжимает" в сексе жена и которым просто никто не "дает"

ой да ладно! ржу нимагу ржу нимагу я очень откровенно общаюсь с некоторыми приятелями-мужчинами, так вот, наличие супер жены/любовницы, которая как вы говорите "выжымает", совсем не повод отказаться от "левого" секса. Так что не надо рассказывать, мужчины разные бывают подмигиваю

И брак без секса возможен, и есть мужчины которым секс не так уж и нужен, по разным причинам, не нужно всех под одну гребенку.
Брак это не только секс, если людей устраивает его отсуствие, тогда это нормально, для них подмигиваю
хотите адекватные доводы? Пожалуйста! Ситуация на работе (мужской коллектив) Мужчина ( у него ребенок 1 год, жена спит в другой комнате с ребенком ) итог: любовница уже 3 месяца, секас прямо в рабочее время не отходя от кассы так сказать. Второй мужчина ( двое детей 4 и 1 год, жена тоже вся в детях и секса не хочет) итог: любовница уже год, и тоже на работе.. И таких случаев масса, я просто уже даже не удивлюясь. А после работы они все спокойненько идут домой, смотрят телек и целуют детей, а вечером засыпают в постели без секаса с женой..а зачем? Он у них уже был на работе.
Valyantina писал(а):

Я за свои неполные 30 лет уже давно уяснила, что сколько людей в мире - столько и ситуаций, всегда найдётся что-то, что выйдет за рамки моего понимания, но тем не менее будет существовать

подписываюсь!

знаю семьи без секса и без "леваков", тем не менее, и мужчин, в отдельности, без секса, которые вполне себе живут гармонично (пару программистов у меня таких есть))

svarvara
блин.., ну не верю, что 42 Вам)))))
Мне 32, я неправильно год поставила)))
svarvara
это не адекватные доводы, а истории из жизни. Вы думаете, вы тут единственная, кто работает в мужском коллективе, общается с мужчинами и видел их не только в журналах на картинках?
Я не спорю, примеров аналогичных описанным вами ситуаций масса, но даже если вас это и удивляет - всё же бывает в жизни и по другому подмигиваю и от того, что вы доказываете тут всем обратное и чешете абсолютно всех людей под одну гребенку, ситуация не изменится.
А вы лучше спросите у знакомых мужчин про брак без секса...они вам много нового откроют ( только не у мужей)
svarvara писал(а):

А вы лучше спросите у знакомых мужчин про брак без секса...они вам много нового откроют ( только не у мужей)

в том-то и дело, что спрашивали.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Цитата:

Вы думаете, вы тут единственная, кто работает в мужском коллективе, общается с мужчинами и видел их не только в журналах на картинках?

Вам тут уже несколько человек примеры привели, вы читаете через пост?
Ну хорошо))) Мужчинам секс не нужен в браке))) Им прекрасно и так)))
svarvara

не засоряйте тему, все-таки у большинства отписавшихся в этой теме, секс в браке присуствует подмигиваю вам просто хотят обьяснить, что есть люди...и некоторые из них мужчины подмигиваю кому секс не так уж и важен. Если пару это устраивает, кто в праве их осуждать и учить жизни?
Это несчастные люди, если их устраивает отсутствие секса. Потому что его отсутствие- аномалия. Видимо у них с сексом проблемы, потому они и выдумывают всякие оправдания
svarvara
вы считаете, изменяют исключительно от недостатка секса? подмигиваю подмигиваю
я уже писала про знакомую семью, в которой мужчине секса недостаточно в принципе - имея жену, которая не отказывает, имея нескольких любовниц...
похоже, вам мужчины изменяли и не раз... вы пишите, как обиженный подросток ржу нимагу
svarvara писал(а):

Это несчастные люди, если их устраивает отсутствие секса

откуда вам это знать? ржу нимагу
точно подросток. несчастный ржу нимагу
svarvara
А вы часом не та дама, с которой изменяет женам весь ваш отдел? И вам просто очень обидно, что любят они жен и детей, а с вами просто, что бы "за ушами трещало"? И даже о философии не поговорят. Я тоже работала в мужских коллективах и там рассказывали другие истории, о том что жен уважают и обожают, и не предлагают им то, что им не нравится. Для этого есть всегда и на всё готовые сотрудницы.
Перечитала тоже
Не знаю., может мне так "повезло", но в моем окружении НИ один мужчина не подпишется, что брак без секса возможен.
99 % (возраст 28-35 лет) наоборот постоянно поднывают ,что секса в браке не хватает опаньки ...
svarvara писал(а):

Это несчастные люди, если их устраивает отсутствие секса.

Это лично Вы за них решили? ржу нимагу

смешно читать, ей Богу я тут не причем
Каждый человек в жизни получает то, о чем думает. Мысли материальны.

svarvara

С такими мыслями, вас такие мужчины и окружают.
Vikulia писал(а):

Каждый человек в жизни получает то, о чем думает. Мысли материальны.

svarvara
С такими мыслями, вас такие мужчины и окружают.

это точно!
Margo80 писал(а):

С каких это пор секс стал индикатором, да еще и очень точным?

Катализатор, блин))))))))))))

добавлено спустя 49 секунд:

svarvara писал(а):

Для мужчины секс очень важен

А Вы сексопатолог, да?

Копец, какое примитивное мышление.

Женщина у плиты, мужчине - секс.

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

В семье есть секс, все супер-пупер замечательно, а потом оказывается, что муж или жена все равно "добирают на стороне"

Вот, честно, пока я год работала в семейном кабинете, таких пар было, увы, большинство. Парадокс, да?
А проблема была лишь в темпераменте мужчины....ему ВСЕГДА было надо и мало, а жена - не робот, сутками не могла ему давать, поэтому добирал, где придется. Вот у такого мужчины на первом месте стоит секс, да. И кому от этого хорошо, в итоге?улыбаюсь Правильно. Мужчинеулыбаюсь И ни одна супер-пупер сексуальная женщина не смогла ему дать то, что он хотел, потому что он был по природе своей полигамен.

Margo80 писал(а):

Вот интересно, как можно разговаривать о философии?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так же, как думать о сексе)))))

svarvara писал(а):

По моему тут одна Юлек при памяти)

ты Юлька то плохо поняла, она говорила о мужчинах в браке, БЛАГОПОЛУЧНОМ, по ее словам, а это значит с сексом там все нормально было, наверное, и все равно...с любовницами)))))

Amelka писал(а):

нтересно то что у пользователя svarvara 80% тем в которых она участвует - о сексе

Наболело, видать.
Фиша писал(а):

Женщина у плиты, мужчине - секс.

ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3