Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
svarvara
это не адекватные доводы, а истории из жизни. Вы думаете, вы тут единственная, кто работает в мужском коллективе, общается с мужчинами и видел их не только в журналах на картинках?
Я не спорю, примеров аналогичных описанным вами ситуаций масса, но даже если вас это и удивляет - всё же бывает в жизни и по другому подмигиваю и от того, что вы доказываете тут всем обратное и чешете абсолютно всех людей под одну гребенку, ситуация не изменится.
А вы лучше спросите у знакомых мужчин про брак без секса...они вам много нового откроют ( только не у мужей)
svarvara писал(а):

А вы лучше спросите у знакомых мужчин про брак без секса...они вам много нового откроют ( только не у мужей)

в том-то и дело, что спрашивали.
ты туда не ходи, ты на право ходи
Цитата:

Вы думаете, вы тут единственная, кто работает в мужском коллективе, общается с мужчинами и видел их не только в журналах на картинках?

Вам тут уже несколько человек примеры привели, вы читаете через пост?
Ну хорошо))) Мужчинам секс не нужен в браке))) Им прекрасно и так)))
svarvara

не засоряйте тему, все-таки у большинства отписавшихся в этой теме, секс в браке присуствует подмигиваю вам просто хотят обьяснить, что есть люди...и некоторые из них мужчины подмигиваю кому секс не так уж и важен. Если пару это устраивает, кто в праве их осуждать и учить жизни?
Это несчастные люди, если их устраивает отсутствие секса. Потому что его отсутствие- аномалия. Видимо у них с сексом проблемы, потому они и выдумывают всякие оправдания
svarvara
вы считаете, изменяют исключительно от недостатка секса? подмигиваю подмигиваю
я уже писала про знакомую семью, в которой мужчине секса недостаточно в принципе - имея жену, которая не отказывает, имея нескольких любовниц...
похоже, вам мужчины изменяли и не раз... вы пишите, как обиженный подросток ржу нимагу
svarvara писал(а):

Это несчастные люди, если их устраивает отсутствие секса

откуда вам это знать? ржу нимагу
точно подросток. несчастный ржу нимагу
svarvara
А вы часом не та дама, с которой изменяет женам весь ваш отдел? И вам просто очень обидно, что любят они жен и детей, а с вами просто, что бы "за ушами трещало"? И даже о философии не поговорят. Я тоже работала в мужских коллективах и там рассказывали другие истории, о том что жен уважают и обожают, и не предлагают им то, что им не нравится. Для этого есть всегда и на всё готовые сотрудницы.
Перечитала тоже
Не знаю., может мне так "повезло", но в моем окружении НИ один мужчина не подпишется, что брак без секса возможен.
99 % (возраст 28-35 лет) наоборот постоянно поднывают ,что секса в браке не хватает опаньки ...
svarvara писал(а):

Это несчастные люди, если их устраивает отсутствие секса.

Это лично Вы за них решили? ржу нимагу

смешно читать, ей Богу я тут не причем
Каждый человек в жизни получает то, о чем думает. Мысли материальны.

svarvara

С такими мыслями, вас такие мужчины и окружают.
Vikulia писал(а):

Каждый человек в жизни получает то, о чем думает. Мысли материальны.

svarvara
С такими мыслями, вас такие мужчины и окружают.

это точно!
Margo80 писал(а):

С каких это пор секс стал индикатором, да еще и очень точным?

Катализатор, блин))))))))))))

добавлено спустя 49 секунд:

svarvara писал(а):

Для мужчины секс очень важен

А Вы сексопатолог, да?

Копец, какое примитивное мышление.

Женщина у плиты, мужчине - секс.

добавлено спустя 3 минуты:

Margo80 писал(а):

В семье есть секс, все супер-пупер замечательно, а потом оказывается, что муж или жена все равно "добирают на стороне"

Вот, честно, пока я год работала в семейном кабинете, таких пар было, увы, большинство. Парадокс, да?
А проблема была лишь в темпераменте мужчины....ему ВСЕГДА было надо и мало, а жена - не робот, сутками не могла ему давать, поэтому добирал, где придется. Вот у такого мужчины на первом месте стоит секс, да. И кому от этого хорошо, в итоге?улыбаюсь Правильно. Мужчинеулыбаюсь И ни одна супер-пупер сексуальная женщина не смогла ему дать то, что он хотел, потому что он был по природе своей полигамен.

Margo80 писал(а):

Вот интересно, как можно разговаривать о философии?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу так же, как думать о сексе)))))

добавлено спустя 2 минуты:

svarvara писал(а):

По моему тут одна Юлек при памяти)

ты Юлька то плохо поняла, она говорила о мужчинах в браке, БЛАГОПОЛУЧНОМ, по ее словам, а это значит с сексом там все нормально было, наверное, и все равно...с любовницами)))))

добавлено спустя 2 минуты:

Amelka писал(а):

нтересно то что у пользователя svarvara 80% тем в которых она участвует - о сексе

Наболело, видать.
Фиша писал(а):

Женщина у плиты, мужчине - секс.

ржу нимагу
Фиша писал(а):

Женщина у плиты, мужчине - секс

а по логике svarvara - это надо совмещать ржу нимагу
на плите трещит и за ушами супругов тоже ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

иначе не брак, а фикция ржу нимагу
svarvara писал(а):

Это несчастные люди, если их устраивает отсутствие секса. Потому что его отсутствие- аномалия. Видимо у них с сексом проблемы, потому они и выдумывают всякие оправдания

Блин,читала-читала...не удержалась на этой фрзе))
как Вы можете судить о чьем-либо счастье/несчастье???
По-моему вполне логично,что понятие "счастья" у каждого свое.
Вы в одном предложении ставите не совместимые вещи "несчастные" - и "устраивает" По-моему это нонсенс, быть счастливым ,если тебя что-то не устраивает))
Поэтому,если человека устраивает - значит он счастлив.
lilah-carmela писал(а):

А вы часом не та дама, с которой изменяет женам весь ваш отдел?

точно так же подумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вообще познавательно было почитать. Сделала вывод,что у меня муж уникальный,раз не пошел на лево,пока я с ребёнком до года возилась и секс был редко ржу нимагу ржу нимагу
Наверное, он ,как и я счастье видит не только в сексе. подмигиваю
svarvara, ваше мнение наверно имеет право быть, н опро мужской коллектив мне слышать странно.
Я проработала 3,5 года в чисто мужском коллективе - я была одна девушка в кабинете из 20 человек. И за все время я только раз слышала про любовниц от своег оприятеля на работе (и мое мнение это были больше фантазии, а не реальная жизнь на стороне), а уж про секс в семье и его достаточность никто не обсуждал. Что у вас за коллектив такой был?
Или может я просто не слушаю то, что мне не надо опаньки ...
Маришка 22 писал(а):

не пошел на лево,пока я с ребёнком до года возилась и секс был редко

Ща придёт свар-вар или как там её(его) и скажет, что просто не заметила, а таких мужчин не бывает.
svarvara писал(а):

Так как беременнею я легко и без проблем)

И много раз вы беременели без проблем?
svarvara писал(а):

А после работы они все спокойненько идут домой, смотрят телек и целуют детей, а вечером засыпают в постели без секаса с женой..а зачем? Он у них уже был на работе.

А если мужчина работает дома, то где у него секс случается, по дороге из магазина домой или, прям, в магазине?улыбаюсь))))))

Веселый троль, кстатиулыбаюсь)))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

svarvara писал(а):

Потому что его отсутствие- аномалия

Еще один диагноз.
Видимо, диссертацию на тему "Секс в браке" писала мадам.
Аномалия - это отсутствие мозгов.

Последний раз редактировалось: Фиша (18.12.2012 21:20), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

на тему "Секс в браке"

Не, "секс на рабочем месте и его влияние на треск за ушами и крепость семейных уз."
lilah-carmela писал(а):

и скажет, что просто не заметила, а таких мужчин не бывает.

я подозреваю,что она скажет,что секс у моего мужа был, но я не в курсе йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Не, "секс на рабочем месте и его влияние на треск за ушами и крепость семейных уз."

умираю со смеху

Фиша писал(а):

А если мужчина работает дома, то где у него секс случается, по дороге из магазина домой или, прям, в магазине?

это,кстати, про моего мужа. Как же он бедный выкручивался,наверное, чтобы организовать свою сексуальную жизнь в тот период я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

я подозреваю,что она скажет,что секс у моего мужа был, но я не в курсе

Конечно. В курсе обычно только те, кто "разговаривает о философии". улыбаюсь
Зато как нас тема то сплотила всех)))))))))))))))

svarvara писал(а):

просто тепы про овуляцию меня не интересуют))) Так как беременнею я легко и без проблем)))

Но эту бы фразу я в шапку нашего форума поставила, как фразу дня!

Зайти на наш форум только из-за тем о сексе - это высокая...философия.
Фиша писал(а):

Аномалия - это отсутствие мозгов

эта аномалия все чаще встречается нынче ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

"секс на рабочем месте и его влияние на треск за ушами и крепость семейных уз."

ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

я подозреваю,что она скажет,что секс у моего мужа был, но я не в курсе

по любому так скажет!

интересно, а "нормально" с точки зрения сварвары - это сколько раз в день? или в час?
Фиша писал(а):

Конечно. В курсе обычно только те, кто "разговаривает о философии".
Зато как нас тема то сплотила всех)))))))))))))))

приедет муж завтра, обязательно "поговорю с ним о философии" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И поинтересуюсь, где он и когда налево бегал,пока ребёнку год был. Я ж так поняла,что ВСЕ мужчины бегают,если им дома не давать...значит и мой бегал.
Для меня лично брак без интима не приемлем, если брать отношения мужа и жены, но брак людей духовных, живущих в любви, но как брат и сестра приемлю даже очень, но тут другая история.
forsage писал(а):

интересно, а "нормально" с точки зрения сварвары - это сколько раз в день? или в час?

ну да,пусть нас поставят в известность непросветленных)))
Сколько нужно,чтобы "выжать" , но чтобы ещё дышал и ходил? йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

секс у моего мужа был, но я не в курсе

Ну да, и я о том же.
Цитата:

Основными причинами отсутствия сексуальных отношений в семье люди в белых халатах называют стрессы и постоянную усталость после долгого рабочего дня.

В Японии было проведено исследование, результаты которого неприятно удивили представителей министерства здравоохранения: почти треть японских супругов не живут половой жизнью. Тенденция получила такой размах, что правительство подозревает, что именно она привела к резкому падению уровня рождаемости в стране. Исследователи подчеркивают, что отсутствие секса наблюдается не только среди пар, отношения которых испортились и которые движутся в сторону развода, но и среди любящих друг друга супругов в крепких семьях

Маришка 22 писал(а):

ну да,пусть нас поставят в известность непросветленных)))

Сколько нужно,чтобы "выжать" , но чтобы ещё дышал и ходил?

ага! надо же знать сколько, чтобы и налево не бегал, и не переборщить, чтобы на "работать и зарабатывать" силы оставались!
Часовой пояс: GMT + 3