Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот про него и как он выглядит http://www.ridnamarka.com.ua/rus/products/type-27/group-28/
у меня просто двоюродный братик на радомышле работал, так вот очень его рекомендует)))
Very Lucky Полностью тебя потдерживаю. Я тоже безумно любила бочковой квас, очень печально, что его сейчас запретили продавать у меня ПМС Я во время беременности вопще почему-то житкость почти перестала употреблять, минералку не хочеться, чаи надоели, кофе не желательно, а от сладкой воды и соков воротит. Квас то что идет за милую душу, а из-за отсуствия бочкового приходиться покупать эти шмурдяки в бутылках пипец ..... Хотя есть еще вариант, самой делать, помню как-то покупала специальные пакеты для деланья кваса в домашних условиях, получалось неплохо, надо будет купить пару пакетов.
тоже пью квас, покупаю на разлив. муж себе там пиво живое берет иногда, а мне, квас явно не бутылочный и оочень вкусный, вот теперь захотелось ржу нимагу
Я квас очень люблю. Но на последнем приеме врач мне его строго-настрого запретила грущу
Cardinal

Да если бы я знала... Она меня спросила пью ли я квас, я сказала, что да. Ну мне в ответ - ни в коем случае больше не пей... Я чего-то не додумалась спросить о причине, у меня куча других вопросов поважнее была. Но я все равно пью по чуть-чуть, пока никто не видит ржу нимагу
KCEHA писал(а):

Но я все равно пью по чуть-чуть, пока никто не видит

ржу нимагу правильно. Я тоже думаю - если нельзя, но очень хочеться - то можно очень счастлива
в разумных приделах. А бочковой я тоже больше люблю грущу
Мне кажется бочковой квас нельзя пить из-за вероятности травануться, а бутылочный как и все остальные "шмурдяки" (какое слово прикольное!!!!!) из-за консервантов и большого количества сахара.

petrovna.ua
Кстати, по какому рецепту делаешь квас? и что это за пакеты такие? первый раз слышу
Пью разливной квас. Очень хорошо идёт ржу нимагу А ещё действует на меня как хорошее мочегонное улыбаюсь
Я тоже люблю квас, но часто не пью. Все-таки считаю его химией такой же, как и все газированные напитки типа Кока-Колы опаньки ... Но иногда себе позволяю стаканчик посмаковать бееееее
Я домашний не люблю - он мне бражкой воняет чет засмущалась я
Apel'sinka писал(а):

Я домашний не люблю - он мне бражкой воняет чет засмущалась я

Это смотря как делать. Я каждый год дома сама делаю и закваску и потом квас. Главное не жалеть хороших ржаных сухариков улыбаюсь) Очень вкусный и классный квас получается!!!!
ой.... хочется кваску...... внимание
а иногда и газировки сладкой хочется, пепси, лимонада... иногда позволяю себе маленькими дозами))
Simona писал(а):

Пью разливной квас. Очень хорошо идёт ржу нимагу А ещё действует на меня как хорошее мочегонное улыбаюсь

и от изжоги мне очень хорошо помагал, после 35 недели только им и спасалась
а меня от кваса очень пучит, не могу его пить,хотя и хочется... грущу
Квас идет просто отлично, особенно такой ближе к настоящему не сладкий улыбаюсь
И я очень люблю холодненький квас.Нравится Ярило,но что-то пропал из магазинов,нигде не могу его найти.
Я раньше очень любила "Монастырский квас с медом", а потом как почитала состав - там вся таблица Менделеева у меня ПМС Больше его не пью...
n a t a sh k a писал(а):

И я очень люблю холодненький квас.Нравится Ярило,но что-то пропал из магазинов,нигде не могу его найти.

у нас ярыло как раз на розлив продается, не скажу что супер, но по сравнению со всеми остальными...пить можно и жажду утоляет хорошо. бееееее
Pita
о,точно,надо съездить в ашан,у нас там в том году был квас на розлив, и как раз был именно этот
спасибо за идею
n a t a sh k a писал(а):

Pita
о,точно,надо съездить в ашан,у нас там в том году был квас на розлив, и как раз был именно этот
спасибо за идею

Не за что улыбаюсь мы сами только вчера ездили в торговый центр там и лакомились подмигиваю
люблю, но не пью..., только домашний
пью когда хочется, домашний никто правда не делает, хотя мы покупаем монастырский очень вкусный.
Я пью только "Арсеньевский"

Потому что он не сладкий, на вкус как настоящий квас, "как раньше" и срок хранения короткий, скисает быстро даже в холодильнике. Остальные: тарас, львовский и иже с ними муть такая, приторные и с непонятными ароматизаторами, кстати как и на разлив - что-то не везло мне в этом году с пробами

Смущает только в этом Арсеньевском % алкоголя - как указано "не больше 1.5" я тут не причем Но я его все равно пью, компоты и соки так надоели за осень-зиму, а сейчас , в сезон шашлыков невозможно пить одну минералку ржу нимагу
Marso
выглядит как молочко)))))
я такого даже не видела,интересно попробовать
в каком магазине продается (сильпо,ашан?)
Да, "Арсеньевский" хороший квас - вкусный! У него срок хранения - несколько дней, смахивает на натуральный ржу нимагу Покупали такой в Караване.
Marso писал(а):

Смущает только в этом Арсеньевском % алкоголя - как указано "не больше 1.5"

а в любом квасе есть чуть-чуть алкоголя
n a t a sh k a
просто упаковка белая, а квас обычного цвета ржу нимагу
Есть в супермаркетах, я беру в Кишене на Позняках, там даже фирменный холодильник стоит, а в Фуршетах например его можно найти почему-то в молочных холодильниках или там где торты я тут не причем В Новусе еще есть...В Сильпо не видела, в Ашане бываю редко, не помню..
Marso писал(а):

n a t a sh k a
просто упаковка белая, а квас обычного цвета ржу нимагу
Есть в супермаркетах, я беру в Кишене на Позняках, там даже фирменный холодильник стоит, а в Фуршетах например его можно найти почему-то в молочных холодильниках или там где торты я тут не причем В Новусе еще есть...В Сильпо не видела, в Ашане бываю редко, не помню..

Прошлым летом часто его покупала. Он всегда стоит в холодильнике или в молочном отделе в холоде, т.к иначе киснет. В Ашане его всегда много было, а вот в Кишене и Сильпо в прошлом году ни разу не видела.

Последний раз редактировалось: Margarishka (10.05.2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3