Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Margarishka
спасибо девочки,обязательно попробую
возле меня как раз фуршет поблизости,надо разведать
Мне кваса хочется при токсикозе. Я тоже уважаю Арсеньевский - самый вкусный. Но стараюсь не злоупотреблять, стаканчик не каждый день, думаю не повредит! очень счастлива
И я пью квас. Так хочется
я выступала за поддержку кваса, но после некоторых событий уже его не пью опаньки ... так как слягла сразу после него с простудой...хотя всегда пила холодную воду и ничего, а вот квас...тем более в этом бочковом есть всякие бактерии, которые и могут провоцировать всякие болячки я тут не причем
Надо пить не из бочек, а из кег
в бочках под солнцем всякие бяки растут. А кеги под давлением. И их стерилизуют.

Вотулыбаюсь

Ща в деревне в доступе розлива из кег нету. Пью очаковский или балтику
lurdi писал(а):

Надо пить не из бочек, а из кег
в бочках под солнцем всякие бяки растут. А кеги под давлением. И их стерилизуют.

Вотулыбаюсь

Ща в деревне в доступе розлива из кег нету. Пью очаковский или балтику

Вот и я о том же бочковой лучше не пить подмигиваю
Мне понравился Древлянский. Как настоящий... хорошо
Попробовала я Арсеньевский,что-то он меня не впечатлил,хотя очень напоминает вкус детства.
А вот Ярило появился недавно в АТБ,но пить не могу изжога.
Короче,я в этом году без квасов((
Мы в последнее время берем Львовский - вкусный, и в составе вроде никакой химии нет (по крайней мере не написано я тут не причем )
у нас очень вкусный Сергеево-Посадсикй квас
Девочки, советую! Очень, вкусный квас, живой, после него никакого другого пить не будете! Квас Вкусный улыбаюсь
Ищите его в холодильниках, в московских ашанах-реалах он стоит в молочном отделе, в карусели можно найти его в холодильнике с солеными огурчиками, капусточкой квашенной)
вот такой..
aramat писал(а):

Девочки, советую! Очень, вкусный квас, живой, после него никакого другого пить не будете! Квас Вкусный улыбаюсь
Ищите его в холодильниках, в московских ашанах-реалах он стоит в молочном отделе, в карусели можно найти его в холодильнике с солеными огурчиками, капусточкой квашенной)
вот такой..

интересно, в УКраине такой кто-то встречал???
n a t a sh k a писал(а):

Короче,я в этом году без квасов((

попробуйте Древлянский.

Щука писал(а):

нет, не видела
можно попробовать Арсеньевский - у нас он тоже только в холодильниках магазинов продается (где молочка стоит). Срок хранения небольшой и это пока самый похожий на бочковой квас из всего что я пробовала
я пью когда мне хочется я тут не причем нравится Арсеневский, Древлянский и пару последних раз Квас Тарас ( когда была не Б, то терпеть его не могла я тут не причем )
Щука писал(а):

не.. не думаю что он у вас есть, я для девочек Москва/Питер написала) чет засмущалась я
Габриэль писал(а):

попробуйте Древлянский.

спасибо,надо попробовать этот и ещё раз львовский пробнуть,мож понравится назад я тут не причем
aramat писал(а):

вот такой..

+1, когда очень хочется кваса покупаю именно такой.

Весь квас, что стоит не в холидильниках, а на полке с лимонадами только называется квасом.... там всякие красители, подсластители и т.п, как в лимонаде. Настоящий квас это продукт живого брожения, поэтому он хранится совсем недолго и только в холодильнике.!!!
готовлю домашний...не сложно и точно знаю что и как сделано. ну и вкусно разумееться)) могу кинуть рецептик)
пила домашний потом надоело делать чет засмущалась я и берем иногда магазинный. не вижу причину волноваться.
prosto_prelest писал(а):

пила домашний потом надоело делать и берем иногда магазинный. не вижу причину волноваться.

уже квас перехотелось... ржу нимагу ржу нимагу не могу пить))
ржу нимагу тоже то хочется то не хочется причем резко то туда то обратно
prosto_prelest писал(а):

тоже то хочется то не хочется причем резко то туда то обратно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу можем себе позволить так вести себя пока))
сухая закваска стоит с осени, хочу залить!у меня какая-то любовь к квасу появилась ржу нимагу
aramat писал(а):

вот такой..

по твоей наводке купила сегодня)))) СУПЕР КВАС! очень счастлива очень счастлива очень счастлива так дерать так дерать так дерать
romashka_1978 писал(а):

СУПЕР КВАС!

ага все так же вкусен, на здоровье вам с манюнькой)) улыбаюсь
А я Очаковский очень люблю))
Часовой пояс: GMT + 3