Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мэрси за комплиманы улыбаюсь
Вещички чудесные, а в абрикосовый я прямо влюбилась улыбаюсь

А люди и правда "добрые" опаньки ... у меня ситуация была в магазине, мы стояли на кассе с мужем и малым, а женщина сотрудник решила забрать тележку мужчины, который стоял за нами нифига себе она ее тянет, а я уперлась в кассу пузом и пока я не заорала :"вы что не видите, что я беременная??? пипец " она не остановилась. Короче есть интересный народ, особо относящийся к женщинам с пузиками я тут не причем
Махита_М писал(а):

Вещички чудесные, а в абрикосовый я прямо влюбилась

Пасиб! улыбаюсь
И цена у него хорошая - всего 60 грн. очень счастлива И розовый так же

Махита_М писал(а):

она ее тянет, а я уперлась в кассу пузом и пока я не заорала :"вы что не видите, что я беременная???

Кошмар!!! Просто слов иногда не хватает на некоторых представителей рода человеческого!!!
Luchistaya писал(а):

И цена у него хорошая - всего 60 грн.

супер!!! подмигиваю я уже тоже присматриваю, скоро пойду в разгул ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

представителей рода человеческого

во-во! именно! подмигиваю
Fusion, а ты не боишся в др.страну ехать отдыхать???
Я бы тоже, например, хотела отдохнуть но боюсь даже за приделы области... чет засмущалась я
Лира
Я бы тоже убежала бы из Москвы.... уххх. как хочется. Меня даже на дачу не отпускают, боятся - укачает.
Ритулька, на дачу это не заграницу... ржу нимагу
Лира,
боялась....после свадьбы уезжали в Сочи...долго решали самолетом или поездом..выбрали поезд.....ну тоже не очень удобно....
Вчера советовалась с врачом..она сказала, что можно и даже нужно..пойдет на пользу.....
но если конечно будут какие-то сложности со здоровьем никто никуда не поедет.....

добавлено спустя 5 минут:

Ритулька

а я на дачу не особо хочу..а меня наоборот тащат...
а там убирать надо мыть все...(((не люблю я это дело..да и не дачница я...ничего не сажаю и в земле ковыряться не люблю..
Fusion, ну раз врач говорит, значит поезжайте...( я все равно боюсь Б далеко ехать... чет засмущалась я )
Лира

ну тут еще момент, что я поеду в конце июля, а это уже середина второго триместра...уже можно..так тчо и тебе в разгар лета я думаю можно будет.......а в первом мне никуда нельзя...
Fusion, поживем - увидим... подмигиваю
Лира

я думаю ве сложится удачно.....
главное страну подходящую выбрать...
мы вот наверное в Хорватию поедем...там климат на наш Сочи похож..но все-таки немного суше..
а в жаркие страны Азии илиАфрики лучше в нашем положении не соваться
Fusion писал(а):

Лира

а в жаркие страны Азии илиАфрики лучше в нашем положении не соваться

ППКС!!! Правильно, лучше в жаркие страны не ехать... подмигиваю
Luchistaya, не переживай п.п. веса... я где-то недавно буквально читала, что
если вы к этому времени (сроку) (а срок у нас с тобйо почти одинаковый) набрали до 5 кг, то значит вы нормлаьно питались и не набрали лишний вес... улыбаюсь (я тоже 5 набрала ))

потом, вот что пишет календарь на этом же сайте...:
"старайтесь пить достаточное количество воды. "
@Оптимальная прибавка к 24-й неделе - 4,5 кг.

А п.п. "доброты" людской.. я уже на себе это испытала. Вчера ездила по делам.. в трамвае... стояла... никтоо не уступил даже...
Очень обидно было... А так как я сейчас очень плаксивая, то стояла с мокрыми глазами... НУ ТАК ОБИДНО... грущу
Luchistaya
Спасибо!!! улыбаюсь

добавлено спустя 15 минут:

Ритулька
Блииииин, какое все классное!!! И чего я расстраиваюсь из-за несостоявшихся рюшиков-оборочек? Для мальчуганов тоже все халёсенькое подмигиваю
tanusik
Насчет узкого таза не расстраивайся! Почитай у нас темку про размеры таза. Я там недавно проводила расследование среди наших мамочек, которым ставили такой диагноз. ВСЕ родили сами!!!
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9552-90.html
evstya писал(а):

Оптимальная прибавка к 24-й неделе - 4,5 кг.

мдя я тут не причем я кабанчик еще тот ржу нимагу у нас уже +10 кг чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Сорока писал(а):

Для мальчуганов тоже все халёсенькое

100%! была я недавно в магазине и кайфовала от мальчуковых нарядов улыбаюсь особенно на 6-12 месяцев костюмчики, держите меня... ржу нимагу
Махита_М писал(а):

у нас уже +10 кг

не у тебя одной чет засмущалась я ржу нимагу
по данным моего вчерашнего посещения ЖК я тут не причем
надеюсь, все-таки, что они ошиблись.
Сегодня начинаю пить мочегонное я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

evstya писал(а):

не переживай п.п. веса... я где-то недавно буквально читала, что
если вы к этому времени (сроку) (а срок у нас с тобйо почти одинаковый) набрали до 5 кг, то значит вы нормлаьно питались и не набрали лишний вес... Smile (я тоже 5 набрала ))

Так ты за весь срок 5 кг набрала, а я за последний месяц!!! очень счастлива
Так-то у меня уже все 10 выходит (с начала Б)!

evstya писал(а):

Вчера ездила по делам.. в трамвае... стояла... никтоо не уступил даже...
Очень обидно было... А так как я сейчас очень плаксивая, то стояла с мокрыми глазами... НУ ТАК ОБИДНО...

Ой, я по таким поводам никогда не заморачиваюсь. Мне никто не обязан.
Да и срок ведь еще не такой, что пузо ого-го!
Уступают - спасибо! Нет - личное дело каждого.
А уж переживать и расстраиваться по этому поводу... ну уж нет!
Luchistaya
я перешла на такое питание...например
8.00-белково-витаминный коктейль
10.00-2 йогурта или пачку творога, политого йогуртом
14.30-спагетти (из твердых сортов пшеницы), 2 не больших кусочка курицы и тушеные овощи
17.00-4 кусочка сыра и ряженка или 2 яйца вареных
20.00-или салат(капуста, огурцы, помидоры, много зелени со сметаной) тарелку, или питьевой йогурт, или кашу овсяную Быстров 1 пакетик.
В течении дня 2,5-3 литра воды, чистой без газа и чаи (не чёрные) без сахара
Вот уже 3 дня вес не понимается подмигиваю

добавлено спустя:

Lesenka
такой пузик прикольный подмигиваю необычный улыбаюсь
Лучистая Ну что, Вас можно поздравить? Вы говорят сердечко дочино слышали. Ну как ощущения то? Папа был с Вами или пропустил такой момент??
Махита_М
А что подразумеваетсмя под белково-витаминным коктейлем?

Я овсянку только по утрам. Или мюсли. Но только не Быстров чет засмущалась я
там же куча всяких загустителей-стабилизаторов...
Я вообще немного ем. Утром - овсянка, как уже написала (или мюсли с молоком), через 2-3 часа могу съесть банан, например, или какой-н. другой фрукт, или выпить чай с 0,5 пачки творога, в обед, например, гречка с курицей или рыбой + салат. И на ужин салат или тушеные овощи.
Разве это много? я тут не причем

BlackPerl писал(а):

Ну что, Вас можно поздравить? Вы говорят сердечко дочино слышали. Ну как ощущения то? Папа был с Вами или пропустил такой момент??

Ну сердечко я именно слышала еще на 8-й недельке на УЗИ очень счастлива
А вчера просто врач впервые трубочкой слушала (раньше она этого не делала). А папа с нами к врачу не ходит, т.к. он в это время на работе
Но в любом случае спасибо!!! очень счастлива
Luchistaya
ну тебе легче ржу нимагу а меня постоянно тянет что-то в рот положить чет засмущалась я поэтому я решила по-немногу, но часто подмигиваю
а коктейли я ем уже 4 года гербалайфные, поэтому другого завтрака не представляю.
По поводу Быстров...да, там много всего, но вкусненько я тут не причем хотя, ем ее редко, может раз в месяц подмигиваю
Махита_М
Ну раз в месяц - это нормально подмигиваю
Я подумала, что ты Быстрова постоянно употребляешь
Luchistaya
не, я не любитель такого, а вот по молочке прусь конкретно ржу нимагу
Сорока
Это моя мама так покупала, нейтрально, мы пока не знаем кто будет... А вроде голубой, серый, коричневый - для всех подойдет. Только вот сегодня купила розовые вельветовые штаны, чисто девичьи. Жалко, что ненадолго эти вещички.
Ритулька
чет засмущалась я а я все на себя примеряю...то есть на Ваньку
Сорока
Я так чувствую, магазины содрогнуться, когда придет время покупать вещички чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки, как там Лакримоза? Родила?
Luchistaya, п.п. не уступания места...
Дело в том что я видимо жду этого, хочу.. а этого не происходит.. и я обижаюсь.
Видимо, надо просто не ждать этого.. и тогда не на что будет обижаться мне )))

Вещички класс))) я ещё не покупала ничего...

Махита_М, пачка творога какого веса? Если честно.. то я ем чуть меньше...
Хорошо это или плохо - не знаю...
Я тоже предпочитаю натуральную овсянку...
Ритулька
классные такие вещички купили малышонку! Молодцы! Мне почему-то кажется, что у вас сынуля будет я тут не причем
llennuss
Спасибо, мне тоже так кажется...Но муж не теряет надежды на дочку ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
Спасибо за информацию! Я тоже очень надеюсь, что все у нас получится самостоятельно)))) Единствоенное что беспокоит.. лишь бы нас за 2 недели до родов не положили в больницу(((, да еще ведь пишут, что стимуляцию назначают... так ведь хочется все естественно))) чтобы самой родить, без вмешательства!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3