Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Делишки нормально, да я все никак не высплюсь..... в декрет вышла и прям какое то хроническое недосыпание ржу нимагу
Викуличка
спи!!!!спи и еще раз спи!!!!пока есть возможность!!! ржу нимагу
Mary
да вот этим положением я и пользуюсь в декрете , да и погодка у на сейчас мрачная, холодная +8 и дождик , ну прям самое оно в кроватке поваляться ржу нимагу
Викуличка
да....про вашу погодку-знаю.родители сегодня улетают домой.

а у нас тепло!!!!

отдыхай!!!! подмигиваю
Махита_М, классгые фотки. И пузик ваш заметно вырос)))
Махита_М

вы чудесно выглядете!!!!!! фотки просто супер!!!
Махита_М
Сынуля и правда настоящий футболист!!!!!!!!
ржу нимагу
А фотки просто супер!!!!
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Luchistaya
С приездом! очень счастлива Ждем фоток! подмигиваю
Махита_М
Выглядишь супер! Молодец! очень счастлива
angelina201
Fusion
Чудо
Нинель
спасибо, девочки! чет засмущалась я букетик

angelina201 писал(а):

И пузик ваш заметно вырос)))

при чем как-то очень быстро! подмигиваю улыбаюсь

добавлено спустя 46 минут:

Shelid
с удачным узи!!! очень счастлива

Musya08
хорошо вы отдохнули! молодцы!!! подмигиваю я уже тоже хочу на море я тут не причем
А перелет сутки это конечно труба, но ради прекрасного можно потерпеть улыбаюсь Только я не поняла куда вы летали? я тут не причем ржу нимагу

nikossiya писал(а):

Как слышу хорошую музыку в хорошем исполнении или смотрю балет, или еще что в таком духе, обливаюсь слезами

я такая же подмигиваю гормончики... ржу нимагу

джина
поздравляю с окончанием сессии!!!
у меня манюнь тоже на деток реагирует улыбаюсь так классно подмигиваю

Luchistaya
с приездом!!! очень хочется глянуть фотки! подмигиваю

Чудо
читала про пиночки и аж мурашки по телу...у нас тоже в правый бок лупит, где папа спит ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Сегодня решили ближе к вечеру запечь картошечку с грудинкой в фольге на костре. Не знаю, что получиться, но думаю, что пальчики можно облизать будет. Красота, что не нужно ехать куда-то, вышел из дома и жарь себе. прелести жизни в частном доме

ну и кто это дразнится???
всем пипец ржу нимагу я тоже хочу такую вкусняшку и мы тоже живем в частном доме, это конечно каааааййййфффф подмигиваю

dixxie
Поздравляю с рождением сынульки Никитки!!! Растите здоровенькими!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Махита_М, до картошки дело не дошло вчера- наелись голубцов. грущу Может сегодня)
Рыжик,Ритулька, у вас одинаковые сроки) Интересно, кто родит раньше? подмигиваю
Цветочек@, а может козявочка хочет еще 1 неделю и 3 дня там посидеть? я тут не причем А ты ее уговариваешь и уговариваешь) подмигиваю
angelina201
ржу нимагу Может и хочет!!! улыбаюсь Все равно остается только ждать, а это так утомительно! чет засмущалась я
evstya
я бы на твоем месте так, как говорят в консультации, и поступила. наказала бы.
ну представь, сколько у тебя здоровья забрали, а у тебя еще и масик внутри!!!!!!
Ксения Владимировна
Поздравляю с БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
В начале Беременности большинство теряют вес... это нормально...
потом ты его обратно наберешь...
я вот тоже где-то в начале потеряла 3-5 кг,а теперь как слоник хожу...
а вот нервничать тебе на 100% нельзя....
elen_75
Солнышко,держу за тебя кулачки,ты главное держись,девочка!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
Сорока
Хорошо, что все ОК! очень счастлива
Хочу фото в юбке! чет засмущалась я
Lacrimosa,у тебя же по УЗИ 39было?Значит ребеночек доношенный,что ты так отпираешься от роддома?А пробка может за 2недели до родов отойти...
Очаровательная
так хочется, чтоб всё естественно было....зачем масю выпихивать, если она ещё не хочет.... опаньки ... я столько плохого о стимуляции слышала, да и есть пример из жизни, у моей мамы всё было хорошо, но её простимулировали, чтоб долго не занимала место и я взбесилась, начала вертеться и в итоге легла поперёк. Пришлось кесарить. я тут не причем
Lacrimosa
У меня была стимуляция-как видишь благополучно родила!Я сама поняла к концу беременности,что о плохих примерах даже думать не нужно,у каждого все индивидуально.Не боись! улыбаюсь
Очаровательная
спасибо, постараюсь чет засмущалась я
Lacrimosa буду держать за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aliona
огромное спасибо подмигиваю

я как прочитала о том, что с тобой случилось, даже не по себе стала..... обязательно читай молитвы, помогает!!!!
Lacrimosa
что за внутренняя паника у тебя??
все же хорошо!...малышка доношенная,если начнут стимулировать не страшно...
не хочешь в роддом сейчас не ложись,тут решать только тебе!
Да и зачем тебе поскорее родить то?малыша сама знает когда ей надо!!)))так что сиди себе спокойненька и жди родов, а мы за тебя подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@
букетик И цветочки подарим для поднятия настроения)))
Нинель
Потеплеет будет фото улыбаюсь
Махита_М
Ну что сказать-красота неописуемая улыбаюсь Эх где б мне босоноги путевые надыбать? я тут не причем
Сорока писал(а):

Эх где б мне босоноги путевые надыбать?

приезжай скорее в гости подмигиваю я тебя поведу по злачным местам ржу нимагу

Вот ты уже Ванькой называешь, а я как-то не могу, все таки в глубине души еще сидит гном, который говорит:"а может там девчонка? я тут не причем улыбаюсь
А в санаторий это прикольно, поедь обязательно отдохнуть! А нельзя ка-то договориться в больнице, чтобы не лежать, а сразу в санаторий?

Чудо
у меня такая же беда с прыщиками, на спине и на грудной клетке я тут не причем я тоже паниковала, мне сказали потница и изменения гормонального фона подмигиваю так что я тебя понимаю! хорошо хоть лицо чистое улыбаюсь
Aliona
Спасибо тебе за молитву!
Ты такая хорошенькая в сарафанчике, ттт на пузико!
Сорока, вижу вы уже с именем определились. Значит теперь Ванька-встанька сосискин, сорделькин я тут не причем Если ты с малюточкой уже по имени это хорошо. Привыкай, когда родиться будешь гордо его Ванюшкиным называть. А дневник потом распечатай, дай ему прочесть, пусть знает своё первое прозвище. Я своего называла с самого зачатия по имени сразу. Жутко мужу не нравилось имя Натан, но мы его отвоевали в честном бою.

добавлено спустя:

Лучистая, с возвращением тебя дорогая. Как там невеста наша вела себя во время путешествия? Как сама себя чувствуешь? Отёчность это нормальное явление. Я тоже на твоём примерно сроке в обручальное кольцо не влазила. Всё быстренько после родов на 3-й день пришло в норму. Ждём фотоотчёт с поездки. Порадуй. подмигиваю
Махита_М
Босоножки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
как только муж пришел с работы сразу их показала и сказала,что такие же хочу!!!! чет засмущалась я
бееееее
Махита_М
Да я и до узи как-то уже подозревала, что мальчишка. А теперь и сомнений нет-лупит по-мужски ржу нимагу Не, в санаторий токо через койку... ржу нимагу больничную ржу нимагу
BlackPerl
Ага, мы сразу определились, еще и до зачатия даже подмигиваю Моя мама до узи так и называла-МашкаВанька ржу нимагу
Чудо писал(а):

Босоножки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!
как только муж пришел с работы сразу их показала и сказала,что такие же хочу!!!!

классно, что тебе понравились подмигиваю а если бы ты померяла их, то ушла бы, как я, в них из магазина очень счастлива

Сорока писал(а):

лупит по-мужски

а вот у меня наоборот-нежненько я тут не причем так я и незнаю уже, что думать ржу нимагу
BlackPerl писал(а):

Лучистая, с возвращением тебя дорогая. Как там невеста наша вела себя во время путешествия? Как сама себя чувствуешь? Отёчность это нормальное явление. Я тоже на твоём примерно сроке в обручальное кольцо не влазила. Всё быстренько после родов на 3-й день пришло в норму. Ждём фотоотчёт с поездки. Порадуй.

Привет!!! очень счастлива Спасибо, что следишь за нашими событиями очень счастлива Очередной отчет с фотками уже в дневнике улыбаюсь
Доча вела себя хорошо, да и там ведь вкусненьким кормили ржу нимагу
маминому врачу, правда, это сегодня почему-то не понравилось чет засмущалась я ржу нимагу

Махита_М
Выглядишь чудесно! И сынуля - такой лапочка это любовь

Сорока
И вас, девушка, с сынулей! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3