Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да уколы - это жесть! грущу ну терпите что ж делать! я тут не причем
А вот за балет уважаю, молодцы! подмигиваю очень счастлива
Большая Кыш
кх-кх грудь красивая чет засмущалась я дай поносить? ржу нимагу
=Алёнка=
у нас в ЖК тоже один манитор,но мне врачиха поворачивала...
Может тебе если что,просто ее попросить показать?! Ты так не растраивайся!!!!
Все ж хорошо!!!!!!!!! Покажут тебе маську твою!!!!!!!!

добавлено спустя 12 минут:

вика23
Рада,что у вас все хорошо!!!! ттт на вас!!!!!!! Вы просто молодцы!!!!!!!!!!
подмигиваю
Violchik

ооо мы с тобой стрельцов родим декабрьских)))
круто!!! поздравляю с электровеничком!!!
Fusion,
спасибо! очень счастлива
а твой электровеничек как? такой же непоседа? интересно, может все малыши на таком сроке такие активные ржу нимагу я тут не причем
Сорока, спасибо, я сама себе нравлюсь ))))
Ledi-Dozhdya, поздравляю)
Маленькая мышка, как самочувствие??
Неточка Незванова, у вас такой аккуратненький пузик) Крастота!
Lesenka, выздоравливай!!!!
Рыжик, все будет хорошо, больше отдыхай!!!
*Светланка*, такие штанишки смешные))
Сорока, хихи, балет) Прикольно. Как все прошло?
Тата, поздравляю с 18 недельками Вас)))
Иринка-1106, ты обещала не грустить и думать о малыше. Отдай себя малышу уже, не надо ждать его рождения. Начинай дышать в полную грудь и радоваться жизни, пусть хочеться плакать, а ты назло всем радуйся. Да пошло оно все... Главное мася!!!
Чудо, удачного похода в ЖК и выздоравливайте!
Fusion, красивые фотки свадьбы. Еще раз поздравляю)))
Lacrimosa, как получаеться что у тебя по месячным и по линеечке разница аж в 3 недели в ПДР??? Че-то я не поняла. нифига себе
angelina201 писал(а):

[
*Светланка*, такие штанишки смешные))

Спасибо! бееееее Какие из них? очень счастлива
angelina201

Спасибо) чет засмущалась я
angelina201
а у меня 2 ПДР, одна по месячным, другая по УЗИ, которые делали в ЖК! Но линеечка не верная, у меня уже больше 37 недель!
Махита_М
Такой позитив от вашего дневничка! очень счастлива Давай фотки в обновках! Малой такой классный! Настоящий футболист! подмигиваю
*Светланка*, а вот эти белые:
ржу нимагу
Махита_М супер сыночек! В таком прикиде, я аж влюбилась чет засмущалась я очень счастлива . Особенно суперская фотка, там где он на травке сидит, за ножку взявшись, распечатаю и на стенку повешу очень счастлива
Нинель писал(а):

Такой позитив от вашего дневничка!

в офисе говорят :"Пономаренко, а у тебя, что всегда хорошее настроение? Беременные ведь вредные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу " А я говорю :"Да внимание Я его (настроение) сама себе с утра придумываю! подмигиваю очень счастлива

Нинель писал(а):

Давай фотки в обновках!

вот на выходных поедем на катере, пофоткаюсь и выложу улыбаюсь

Нинель писал(а):

Малой такой классный! Настоящий футболист!

*Светланка* писал(а):

Махита_М супер сыночек!

Спасибо! Я его обожаю!!! улыбаюсь

*Светланка* писал(а):

распечатаю и на стенку повешу

ну фсё, я ему расскажу, он и растает ржу нимагу уже первая фанатка появилась! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201
бандаж-это жесть! как вспомню носила его в 1-ую беременность опаньки ... так это зимой было, а летом капец! А тебе доктор сказала одевать?
angelina201 писал(а):

Иринка-1106, ты обещала не грустить и думать о малыше. Отдай себя малышу уже, не надо ждать его рождения. Начинай дышать в полную грудь и радоваться жизни, пусть хочеться плакать, а ты назло всем радуйся. Да пошло оно все... Главное мася!!!

я стараюсь....честно..может я пессимист..улыбаюсьили как там они называются?Мне уже самой надоело ныть...я верю что все наладится
Violchik

мой веничек на узи начал бултыхаться весь, доктор сказал, что он космонавт, типа весь вертится как в невесомости...
а потом мне ручкой махал...
хотя некоторые знакомые, кот. к узи относятся отрицательно, начали мне мозг полоскать, что это он ультразвука испугалася и начал махать руками, чтобы его перестали беспокоить...
но я этим знакомым не верю..и думаю только о хорошем....

angelina201

спасибо)) очень приятно....
angelina201 писал(а):

*Светланка*, а вот эти белые:
ржу нимагу

А да! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я их увидела и сразу взяла, даже не думая ржу нимагу Приколяшные такие очень счастлива

Махита_М Олеееееее-оле-оле-оле, Махитёныш вперёёёёёёд! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М
Ждем фоток с нетерпением! очень счастлива
Махита_М, неа, я сама че-то решила, что он мне нужен) А когда была у нее на приеме, то говорю, мол банадж купила, вот) Она грит, мол, ну и правильно, мол носи)))
Никитосу привет! Может будет известный футболист) Тогда, мамуня, прячься)))

Tatunchik, поздравляю))) Ждем фоток и дневничка малыша. Как назвали???

Felicia, прочитай тему про шевеления малыша.В 14 недель при первой беременности это могут быть только газы. Дошевелюшек недели 3 осталось)

Иринка-1106, как ты можешь завидовать кому-то? Не гневи Бога!!!! Ты пишешь, что завидуешь девочкам, которые не беременные и ходят в отбягивающих платьях, а ты ходишь как колобок. Глупо! Тысячи девушек мечтают заберемененть и выносить малыша, а ты носишь малыша и так думаешь. Не хорошо! Ты самая красивая. ведь ты пузатенькая, ты носишь под сердцем новую жизнь. Малыша, который постукивает маме. Это здорово. Ведь беременность не вечна. А если ты будешь так о себе думать, то ты думаешь, что твой муж про тебя будет думать иначе? Запомни, ты самая, самая, ты у себя одна. И у малыша ты одна. У него должна быть самая счастливая мама, которая светиться оттого, что ее малышик есть у нее. Прекращай, притом, срочно!!!!
Tatunchik
УРА поздравляю !!!!Ждем оасказика о родах подмигиваю ржу нимагу
Сорока
Сорока писал(а):

Большая Кыш
кх-кх грудь красивая дай поносить?

ржу нимагу Спасиба, а я не знаю на какие подтяжки ее присобачивать, тянет меня к родной земле, боюсь с таким грузом точно растяжек не миновать. Вот, кстати, всё хотела поинтересоваться у беремешек, но не досуг - чё с этим счастьем ночью делать? Спать ведь приходится на боку, она свешивается и кожа растягивается. А специальный бюстгалтер для сна (типа бесшовного топика) мне на мой размер видимо не найтигрущу Всё на мало- и высокогрудых девочек-подростков, я их даже натянуть не могу, расстраиваюсь чуть не до слёз. Отдала бы поносить с удовольствием подмигиваю
А будешь носить-то? Они у меня разные, одна больше, другая меньше, соответственно одна ниже, другая выше ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Эх.. жалко, не могу быть с вами со всеми и моим любимым форумом, трафик почти на нуле, но 1го июня я тут как штык! очень счастлива
*Светланка* писал(а):

Махита_М Олеееееее-оле-оле-оле, Махитёныш вперёёёёёёд!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Махита_М, неа, я сама че-то решила, что он мне нужен)

тогда ясно подмигиваю

angelina201 писал(а):

Никитосу привет! Может будет известный футболист) Тогда, мамуня, прячься)))

Я очень на это надеюсь улыбаюсь
Махита_М

какой же сынулька хоршший....молодая звезда украинского футбола!!!!
поздравляю тебя с таким сыночком, младший будет на старшего ровняться!!!
annymax

Ой, какие вы молодцы! Животик такой классный, ты сама стройная и красивая! А какой уголочек для малыша - просто загляденье!!! Как вы уже близко к 40 неделям. Даже не верится. Время просто утекает незаметно. Береги себя и малышку, ждем новых сообщений и фоток!!!
Lucky Girl
Поздравляю с долгожданной Б!!! Сирахи поначалу-это нормально, я тоже очень хотела ребеночка, но при виде двух полосочек отчегото страшно стало. Это пройдет улыбаюсь Обязательно предупреди перед массажем, что ты Б! Мне массажист говорил, что при Б нежелательно массаж делать я тут не причем
annymax
Я тоже еще сомневаюсь, брать с собой мужа в роддом или нет (ну что с болью легче наедине справиться). Поделилась своим мнением с врачом в ЖК - она молодая, но уже двоих деток родила - так она убеждает брать с собой мужа. И массаж сделает, и проникнется "процессом", и больше малышика любить будет. В общем, я сама пока еще думаю.
Katенок
Все будет хорошо! Наши кулочки с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katенок
Все будет хорошо
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Викуличка
привет!!!как дела???отдыхаешь?? очень счастлива вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3