Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Что я аж до 42 почти доходила.

Посмотрим до какой недельки мы доходим подмигиваю
Mary писал(а):

Безпридел у вас в Роддомах.

Да не то слово внимание
Mary писал(а):

Схваточки нагуливайте!!

Вчера гулять собрались так две грозы подряд прошли опаньки ...
BlackPerl
Большое..очень большое спасибо!!!!! Вроде бы не первый раз в роддом.. подмигиваю , но все же забывается!!! Я конечно пакеты уже приготовила, но кое что даже в голову не приходило взять чет засмущалась я, а главное что очень нужное.. еще раз спасибо подмигиваю
Nadya26 писал(а):

BlackPerl
Большое..очень большое спасибо!!!!! Вроде бы не первый раз в роддом.. подмигиваю , но все же забывается!!! Я конечно пакеты уже приготовила, но кое что даже в голову не приходило взять чет засмущалась я, а главное что очень нужное.. еще раз спасибо подмигиваю

Не за что. Чтоб твои роды прошли легко и быстро. Скоро тебе в поход за малышом. Пусть всё пройдёт на славу.
Сорока писал(а):

BlackPerl
Ого скока инфы нифига себе я сразу столько и не осилю ржу нимагу спасибочки, сохранила себе на комп, буду изучать подмигиваю

Сорока! Ты где пропадешь? Как дела твои? Как малыша?

добавлено спустя 1 минуту:

Лёля79, чего задумалась? Рассказывай очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

ЗЮКА!!! ДЕРЖИСЬ!!
мама Василиса
Пока еще держусь. Но чую сил маловато остается. Хорошо хоть Илья в саду можно поспать. а то вообще не смогла бы по крайней мере с утра с ним. В магаз ходила полчаса, когда тут 15 минут. Вся такая хромая, прям даже стыдно опаньки ...
denita писал(а):

Наш папочка всегда по телефону передает привет, а при встрече сначала целует пузико, а потом меня, но я никапли не ревную! ржу нимагу ржу нимагу это так трогательно!

Это и правда трогательно!!!
С опазданием,но все же поздравляю тебя с открытием дневничка!!!
Зюка писал(а):

мама Василиса
Пока еще держусь. Но чую сил маловато остается. Хорошо хоть Илья в саду можно поспать. а то вообще не смогла бы по крайней мере с утра с ним. В магаз ходила полчаса, когда тут 15 минут. Вся такая хромая, прям даже стыдно опаньки ...

Ничего себе "стыдно" уже фактически рожая дошла до магазина!!! Да ты герой! Ну ты молодец, что отвлекаешься, ходишь...
мама Василиса
Но народ на улице не знает же. А мне как то стыдно. У меня еще сегодня в планах убраться, если переломлю свою лень и погладить комплект для выписки чет засмущалась я
Обормотка, какая же ты стройная! Завидуйуууу!!
Спасибо большое за картинки, по ним я вышла на сайт
буду теперь всяких человечков размещать, где не лень
мама Василиса
Я тута ржу нимагу Нас мама няньчила, в инет не пускала
Сорока писал(а):

мама Василиса

Сорока, ура!!! Как жисть, как Ванечка?
denita, поздравляю с открытием дневничка.

Lesenka, да, список и вправду внушительный. Ну я собрала сумку в роддом по тому списку, что нам в ЖК дали, все равно там сумки и пакеты проверяют и лишнее отдают домой. А для малыша купила только самое необходимое, а все остальное-по мере роста дитя) Главное, чтобы сиська была полная и памперсы, а все остальное- купится и подарится)))

Зюка, держись дорогая!!! Ты молодчина, что еще ходишь куда-то и малого водишь в сад!!! Не наговаривай на себя.

Махита_М, мне тоже кажется, что как-тонизковато пуз я тут не причем
мама Василиса писал(а):

Сорока писал(а):

мама Василиса

Сорока, ура!!! Как жисть, как Ванечка?

Жисть супер, Ванька умняха ржу нимагу новости в дневничке подмигиваю Спасибо что не забываешь внимание
Lesenka писал(а):

denita писал(а):

Наш папочка всегда по телефону передает привет, а при встрече сначала целует пузико, а потом меня, но я никапли не ревную! ржу нимагу ржу нимагу это так трогательно!

Это и правда трогательно!!!
С опазданием,но все же поздравляю тебя с открытием дневничка!!!

Спасибочки!
Сорока
какое пузико то замечательное! очень счастлива Ну наконец-то Ванюшки приданное начала покупать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М
Фотки с моря обалденные!!!!!!!!!!!
Махита_М
а мне кажется, что пузик там же, где и был... сфотайся чуть более издалека (чтоб с ногами видно было), так понятней будет.
клеопатра
Спасибки чет засмущалась я
Да, вдвоем как-то не так страшно решиться на покупку. Надеюсь теперь пойдет легче я тут не причем
Зюка
Ты хоть в магазин с мобилкой ходи, не забывай!!! ржу нимагу

Сорока
Ванька чувствую будет аяяй ржу нимагу , как и мой(моя) Савик(Лерка) ржу нимагу Про мамусю ты так расписала, что я тоже хочу со своей встретиться, не виделись 3 недели, только по телефону.

добавлено спустя 5 минут:

Alexsandryshka писал(а):

а мне кажется, что пузик там же, где и был

вот на другом форуме девочки тоже говорят, что все ок, видно это я себе накрутила, после того как начал живот каменеть я тут не причем

Alexsandryshka писал(а):

фотайся чуть более издалека (чтоб с ногами видно было), так понятней будет.

Сделаю подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Jynka2007
Стишок такой милый...я чуть не прослезилась...
Вот еще смотрю ты пеленки одноразовые нашла 30 шт в упаковке, а мне только по 5 попадаются опаньки ...
Махита_М
приветик!!! подмигиваю а я в аптеке у нас покупала, а можно ведь прозвонить по аптекам и спросить есть у них или нет!
Кстати,поздравляю с покупкой люльки!!!!Ты такую же самую купила как и в пиколино?а фото,когда будеть чет засмущалась я \
а у нас соски одинаковые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Готовка сплошным ходом)))В том же духе продолжайте))))
Lesenka
Ой какая сосочка классная это любовь хорошо
Игрушки прелесть, я сама болею такими вещами, у меня где-то 3 сумки мягких игрушек улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Jynka2007 писал(а):

а я в аптеке у нас покупала, а можно ведь прозвонить по аптекам и спросить есть у них или нет!

а я про аптеки и не подумала чет засмущалась я

Jynka2007 писал(а):

Ты такую же самую купила как и в пиколино?

ага, один к одному и с розовым комплектом ржу нимагу

Jynka2007 писал(а):

а фото,когда будеть

мы же у свекра в доме пока живем, думала здесь ее собрать, а муж сказал, что до родов въедем к себе в дом, так что пока она разобранная так и лежит.

Jynka2007 писал(а):

а у нас соски одинаковые

классные, да? мне вообще качество у AVEN нравится подмигиваю
Махита_М
А мы вот заказывать на следующей неделе будем)))Ну я жду фото с нетерпеньем))) ржу нимагу А по цене разница есть?А соска Canpol чет засмущалась я салатовая такая ржу нимагу на прищепке ржу нимагу
Зюка
А как у тебя было с сыночкам,в первые роды?
DeadAngels
Мы тоже кольца покупали самые обычный, а потом, примерно через пару лет, сделали под заказ очень красивые с камнями, вобщем очень суперовые! В конце концов можно в церкви их посвятить и все будет хорошо!

Jynka2007 писал(а):

А соска Canpol

это просто прищепка подмигиваю

Jynka2007 писал(а):

А мы вот заказывать на следующей неделе будем)))

а какую выбрали?

добавлено спустя 5 минут:

Nadya26
Про вес малыша...это не факт, что крупный подмигиваю мне говорили, что Никита родится больше 4 кг, а он родился 3540 кг улыбаюсь
DeadAngels
Поздравляю с важной покупкой!!! Я тоже за кольца обычные. Для меня это не украшение, а чтото большее. И покупать надо на сейчас, чего думать распухнут пальцы или наоборот! Вы правильно сделали!!!!!
Махита_М
Точно просто прищепка ржу нимагу у меня просто точно такая же,но с соской ржу нимагу
А выбрали мы плетенную на колесиках,но,если ее не будеть бум брать такую же как и вы))) подмигиваю
Смотрю на покупки всех Б и душа радуется!!!
Как же это здорово,жить в ожидании малыша! подмигиваю
Сорока Спасибо, мы старались...Зато у меня простое колечко без излишеств.. блястить на солнышке..и мне все равно на мнение его матери..наши кольца нам решать..
Lesenka писал(а):

Смотрю на покупки всех Б и душа радуется!!!
Как же это здорово,жить в ожидании малыша! подмигиваю

И не говори улыбаюсь Так и подмывает достать все в очередной раз, развернуть, полюбоваться ржу нимагу Наверное сейчас этим и займусь ржу нимагу
Jynka2007 писал(а):

у меня просто точно такая же,но с соской

я видела подмигиваю а еще салфетки у нас одинаковые, и памперсы были бы тоже, но было размера 2-6 кг, а мне предлагали упаковочку за 67 грн какие-то нифига себе я тут не причем я вежливо отказалась.

Jynka2007 писал(а):

А выбрали мы плетенную на колесиках

прикольная, только она же не качается из стороны в сторону подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока писал(а):

Так и подмывает достать все в очередной раз, развернуть, полюбоваться

чем я и занимаюсь каждый день ржу нимагу сейчас вещи малявкины сохнут на сушилке, так я та тусуюсь постоянно...типа щупаю, высохли или нет ржу нимагу
Махита_М
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мы ее будем туда-сюда возюкать умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Кстати накладки на соски ты покупала?А то я вот купила,достала посмотрела на них и не пойму как ими пользоваться ваааау ты шо того???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3