Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо улыбаюсь
Fusion
С экватором тебя, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!(цветочков 20-ть!!!) букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Ах сапфиры, бриллианты... я тут не причем женщины все одинаковые! улыбаюсь
А генетика поменьше слушай! у меня ПМС У нас медицина не на том уровне, чтобы верить всему на 100%! Будь уверена, манюня твоя в полном порядке!!!

Последний раз редактировалось: Махита_М (17.07.2008 13:49), всего редактировалось 1 раз
DeadAngels писал(а):

Да есть грешок в том что я ужасно мнительная..любое отклонение от нормы - катастрофа!

Держи себя в руках!!!!
Девочки!Вот смотрю на ваши пузики и у всех есть это полосочка,разделяющая животик..На каком сроке она появляеться?У меня ее нету..
Fusion
С экватором тебя!!!!! подмигиваю
Imago
Не переживай,солнышко!Бог ему судья!Ему так все просто не сойдет с рук....Пусть катиться,а ты справишься,ведь ты сильная!Держись.Мы тебя любим!!!
Imago
Я дико извиняюсь конечно, но не мужик, а козел! у меня ПМС А таких не мало, так что бери себя в руки, думай только о малыше!!! И поверь, как только ты посвятишь себя своему маленькому ангелочку, появится замечательный человек рядом и жизнь станет яркой!!!!!!!!! подмигиваю
Imago
Держись! Все будет у вас хорошо! Сейчас главное - это ты и твой малыш!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Stella_Marissa
У меня уже 32-34 недели, а я до сих пор никаких тренировочных схваток не ощущаю нифига себе ! Честно говоря я удивлена.... об этом везде пишут... Может я их просто не замечаю? Так что не факт что у тебя они будут.
Imago
тяжело, понимаю... сочувствую. Главное пережить время до рождения малыша. Он родится и ты всю свою любовь перекинешь только на него. Крепись
tanusik
Хм...странно..мне мои знакомые говорили у них уже они были..типо слабые такие боли и спазмы в матке... я тут не причем
tanusik
Я бы тоже на Мальдивах сейчас покайфовала подмигиваю улыбаюсь
tanusik
у меня тоже ничего не было, во сейчас начались. Из всего было только напряжение матки и то безболезненное. Так что можно просто не замечать.
Imago
Самое главное это ребеночек. А мужик твой трус, вот и все испугался ответственности. Зачем тебе такой нужен. Тебе нужен только ребеночек Думай только о нем!!!!!!!
Stella_Marissa
С 22 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Fusion,
скрининг - анализ статистический, на 25% не дающий никакой гарантии. Мне даже сама генетик сказала, что у нее были случаи, когда женщины с очень плохими скринингами рожали хдоровых детей, и наоборот.
Расслабься, и с экватором!
спасибо,дорогие рыдаю
даж не знаю как успокоится,валерьянка не помогает...уже сутки реву как корова,масику плохо,а я не могу успокоится....а мне еще врач сказала бросать гинипрал пить,но в такой считуации я не могу,боюсь рыдаю
Махита_М
Спасибочки!В ответ тебя с 32 недельками!!!! букетик
Imago писал(а):

спасибо,дорогие рыдаю
даж не знаю как успокоится,валерьянка не помогает...уже сутки реву как корова,масику плохо,а я не могу успокоится....а мне еще врач сказала бросать гинипрал пить,но в такой считуации я не могу,боюсь рыдаю

Попробуй персен или седасен, они посильнее валерьянки будут. Не расстраивайся так, не стоит он твоих слез. Очень тяжело это, но надо пережить, держись от сердца и почек дарю вам розочку .

Махита_М
Stella_Marissa
Fusion

С недельками вас, дамочки подмигиваю букетик
Stella_Marissa
И тебе спасибо!!!!!!!!!! очень счастлива

Mirra
Спасибочки, Юличка !!!!!!!!
Ух 21 день очень счастлива Ты там если вдруг раньше, маякни подмигиваю
Imago
Валерьянка усугубляет депрессию. Попробуй то, что посоветовала Mirra
Махита_М
Цитата:

Ух 21 день очень счастлива Ты там если вдруг раньше, маякни подмигиваю

Всенепременно ржу нимагу тебе первой подмигиваю
Mirra
ой мороз мороз выпьем сладкой водички от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201 писал(а):

Тата, вы уже такие большие))) Побольше отдыхайте!

Пасибки дорогая!Большие не то слово,растём по часам подмигиваю
Imago

Не переживай,думай о малыше!!!Это сейчас самое главное!

Махита_М,Stella_Marissa

С недельками вас!!!

Fusion
С экватором!!!
Lesenka
Спасибочки!Классные покупки!

добавлено спустя 1 минуту:

Mirra
Спасибули!!!! подмигиваю
Lesenka
С покупочками!!! Они прелестные! А полотенце какое нежное хорошо

Тата
С неделькой вас с манюней!!!!!!!!!!! букетик
Тата
С неделькай тебя!!!! букетик
Махита_М,
Stella_Marissa

Спасибки,девчушечки!!!

Махита_М
А я еще ничего из косметики не купила.Кстати,прости деревенщину чет засмущалась я Что это такое на последней фотке???

добавлено спустя 2 минуты:

Тата

С двойным праздничком тебя и малыша!!! очень счастлива
Lesenka
Косметику я хотела исключительно Наша Мама, так что как увидела, сгребла всё ржу нимагу

Lesenka писал(а):

то это такое на последней фотке???

одноразовые пеленки подмигиваю там по 5 в пачке, думаю еще пачек 3-4 купить, вещь нужная улыбаюсь
LesenkaОтличные покупочки!Муж твой молодец!!!
Махита_М
Stella_Marissa
Девчонки с недельками Вас,и нас!!! ржу нимагу Наш день четверг!!!Stella_MarissaНосочки у тебя улётные ржу нимагу
FusionС экватором вас!Ждём фоток подарков и покупок,муж у тебя молодец,достовляет удовольствие.....А по поводу анализов не волнуйся,это действительно относительные тысты,у меня первый тоже был с риском. а с вторым всё ок,но я не думаю об этом,так как всё будет хорошо подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lesenka писал(а):

Тата

С двойным праздничком тебя и малыша!!!

Пасибки!!!
Тата
Спасибочки!Ага,четверг точка отсчета!!!!
Викуличка
Ну,и дают они там..Гады!!!Испереживалась наверное вся..
Викуличка
а в какой роддом ты ездила? вообще то странная ситуация. я тоже лежала в патологии. так мне направление давали в ЖК в день госпитализации. они звонили в приемник и бронировали место. просто если в роддоме нетмест то он закрыт на прием и нарядов в него не дают. а так бред получается. прождали в приемнике и ехайте домой
Викуличка пипец Да,отношение конешноже свинское!Но вы не растраиваетесь,ложитесь и ждите,а мы будем держать@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ledya
Обожаю манник!А муженек приколист у тебя!!!Мой тоже недавно выдал про второго малыша,я ему ты че,совсем уже...Я еще этого не родила.. у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3