Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Нинель
tum
Stropa
Сорока
Neti
Девочки большое спасибо. Рамку заказала в багетке на Петровке. Когда оформлю выложу готову улыбаюсь
HOPE
будем ждать уже оформленнуюулыбаюсь
Neti
Спасибо. Я тоже жду очень счастлива
Сорока писал(а):

Мне не доложили в карту 20 шт бисеринок!!!!!!!

не только у нас недокладывают(((
а может поменяй бисер на другой, похожий?
irkan
Наверное так и сделаю. Жалко только распарывать, уже справа и внизу попришивала. Блин под конец такое расстройство. Ну да ладно
Орхи в рамке! Правда фотка не передает красоту рамки! я тут не причем
Нинель писал(а):

Орхи в рамке!

Блин, как красиво!!!!!!!!!!!!
BurunduK
чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо подмигиваю
Нинель
очень красиво!!!!
но дорого ржу нимагу
Нинель
Красиво сделали. Рамка по цвету повторяет цветы орхидей, мне нравится. Смотрю, ты и инициалы свои вышила ржу нимагу
irkan
Согласна ржу нимагу
Annelize
да я теперь везде вышиваю! чет засмущалась я ржу нимагу маме только негде было, онапопросила на паспарту подписать! подмигиваю
Нинель
Красивые орхидеи, молодец!!!!! букетик
HOPE
Спасибо! очень счастлива
Annelize писал(а):

Нинель
Красиво сделали. Рамка по цвету повторяет цветы орхидей, мне нравится. Смотрю, ты и инициалы свои вышила ржу нимагу

ппкс .. оч красиво .. а муж что сказл, когда увидел уже в обработанном виде? мнение свое переменил? или все за мишек ратует? подмигиваю
Соловушка
грит, а что это за дерево? нифига себе ржу нимагу Я говорю в общем это орхидеи всем пипец Он -ААААА! Ну тогда класс, а тож я не понял! ржу нимагу Рамка конечно ему понравилась! подмигиваю
Нинель
подарок просто шикарный! Ты молодец!
Нинель
красиво очень получилось!!! Я прям аж засмотрелась ржу нимагу 5 минут сидела втыкала ржу нимагу Отличный подарок!
Нинель картина и так красивая была, а в оформлении вообще бесподобная! букетик

а я вот только закончила-лежит на ковре постиранная и мокрая ржу нимагу ( за неделю вышила-это мой рекорд), кстати, оставшиеся 2 из триптиха ждут очереди.

а вот гейшей дименшнской что-то у меня ступор...столько всяких узелков-и пр. разностей, что я чего-то разтерялась...

сейчас взялась вышивать соседу-куму-рыбаку вот такого кота, никак не придумаю подпись. может : " Ни хвоста. ни чешуи!"

Последний раз редактировалось: Джулай (12.08.2008 18:48), всего редактировалось 1 раз
Джулай
красивые пички очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Джулай писал(а):

оставшиеся 2 из триптиха ждут очереди

А что это за зверь "трептих"??? чет засмущалась я
Джулай
ну ты метеор!!! нифига себе я тоже думала как-нибуть вышить этих фламинго. Ну давай еще 2 заканчивай к триптиху и показывай результатулыбаюсь
А кот прикольный, и надпись тоже! так дерать

Stropa
это картина, которая складывается с трех картин. я тут не причем в даном случае с трех вышивок
Neti
ааааааааааааа, а оформляются они отдельно или вместе в одной рамочке???? чет засмущалась я
Stropa писал(а):

Neti
ааааааааааааа, а оформляются они отдельно или вместе в одной рамочке???? чет засмущалась я

отдельно, но вывешиваются рядом, как например:

хотя, можно и вместе, но мне кажется, так хуже:

кстати, этот "восточный пейзаж" тоже лежит в моих хомячьих кладовых ржу нимагу
Джулай
нифига себе нифига себе нифига себе прикольно!!!!!!!! Я уже хочу 2 оставшиеся увидеть чет засмущалась я
ржу нимагу
мне тоже кажется, что отдельно прикольней

добавлено спустя 1 минуту:

Джулай
а сколько на фламинго цветов?
Джулай писал(а):

сейчас взялась вышивать соседу-куму-рыбаку вот такого кота, никак не придумаю подпись. может : " Ни хвоста. ни чешуи!"

а может "ловись рыбка большая и.. только большая"

а фламинго я видела в готовом виде "живьем".. красиво. и ты права, красивее, когда они по отдельности..
Neti писал(а):

ржу нимагу
Джулай
а сколько на фламинго цветов?

В фламинго всего 15 цветов! и несмотря на монотонность палитры-шьются на удивление легко!
Джулай
ух ты, я вижу там и бисер на фламинго? только когда-то давно девушка уже делала их и бисера не было..... а ты с бисером будешь делать?
Alberih писал(а):

Джулай
ух ты, я вижу там и бисер на фламинго? только когда-то давно девушка уже делала их и бисера не было..... а ты с бисером будешь делать?

нет, это не бисер, это просто для примера в инете по-быстрому картинку эту нашла, а она из кристалов Сваровски подмигиваю
Stropa
Neti
Джулай
Спасибо девочки! очень счастлива Конечно подарок понравился! чет засмущалась я Они так же смотрели с открытыми ртами и не верили, что это им! ржу нимагу свекр вообще подумал. что я купила ее! ржу нимагу
Джулай
Абалденные фламинго! Я их видела готовые - красота! Ждем твоих! подмигиваю
Джулай
спасибоулыбаюсь цветов не много, но мож попробую как только свои тюльпаны добью ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3