Татьянка_art
Нинель
irkan
Сорока
Neti
birtanem
jany
Stropa
jadd
Спасибо, барышни, за добрые слова! Доча меня саму удивила: все поняла про шовчики, про изгибы и сделала всю работу за 3,5 часа.. причем 2 часа вышивала себя( начала с нее) и 1,5 часа (уже опытная)вышивала Сашу .. на одном дыхании... а Сашу когда вышивала, сделает стежок и смотрит на Сашу и нежно так, задумчиво говорит:"красивый он у нас , мам, да?..." я ей :"как и ты..." она посмотрит на меня и дальше шьет.. через какое-то время опять"Хорошенький он у нас, мам, да?" я ей "весь в тебя"... так и довышивала до конца..
Jadd-красиво...Я как-то.. давно, правда,...хотела купить вышивку-икону.. небольшую.. а у меня продавец(она) в магазине спрашивает:"а Вы получили разрешение у батюшки на вышивку иконы?" у меня:"

надо????" она слегка оскорбилась и ответила так... с достоинством так ответила, посмотрев на меня сверху вниз:"Конечно надо!!!" и вышивку мне не продала.. но я тогда была так огорошена ее словами, что не особо то и возражала.. вернее , совсем не возражала..нельзя- так нельзя.. и с тех пор и не помышляю даже о таких работах.. хотя.. не встреться мне тогда та продавщица, может что-то и по другому бы было бы сейчас...
Джулай
очень красиво получается ваш Взгляд. сложно вышивать все в одном тоне? а канва № какая?
Аленушка
красота!
Neti
Как с бисером красиво! Цветы "заиграли" прям!!!
Татьянка_art
твоя "Негритянка"-

смелая ты барышня, однако.. и , видать, терпеливая.. очень терпеливая...

удачи.. промежуточные будешь показывать? а Олени твои как?