Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Сорока ржу нимагу , канву купила обыную,белую,сказали что хорошая. Очень хочу вышить Богородицу с младенцем на руках (мне сказали что я с ней еще намучаюсь подмигиваю ). Спасибо за помощь, а в 3 нитки можно вышивать?
ясечка
Можно что угодно лишь бы тебе нравилось и приносило удовольствие. Советую попробовать вышить небольшой кусочек любым цветом у самого края канвы(он все равно будет подворачиваться при оформлении в рамку). Посмотришь как будет выглядеть и тогда решишь может в 2 лучше будет или так хорошо подмигиваю
Stropa
yellek
Спасибо! А орхи, на рисунке не так видно, внутри все золотом вышиваеться, красиво в живую! улыбаюсь
Нинель
На орхидеях фон-это канва такая пестренькая? или эти все заковыки вышиваются? нифига себе
Сорока
канва пестрая! Да! А внутренний квадрат вышиваеться! ржу нимагу
Stropa писал(а):

Annelize
Ой, красота! Я даже не представляю КАК можно по нарисованым крестикам вышивать? А итки сама подбираешь????

Спасибо очень счастлива Не-а, это набор от Дименшнс, в него входят и нитки, и ткань, и схема. Вышивать надо в три нитки на очень плотной канве.

yellek
Пасиб очень счастлива В принципе, может, кому-то так и проще, но мне почему-то сложнее чет засмущалась я
Annelize
красивый домик получиться когда дошьешь

Сорока писал(а):

Давай шевели ручками

поддерживаю ржу нимагу

Нинель
ну ты у нас теперь самая быстрая рукодельница очень счастлива
молодчинка, так красиво и так быстро
жду-недождусь оформление увидеть, интересно что там должно быть за 238грн нифига себе

Последний раз редактировалось: irkan (18.07.2008 12:10), всего редактировалось 1 раз
irkan
Да уж, надо подтягиваться за твоим домиком, твой-то уж давно готов чет засмущалась я Мне стыдно чет засмущалась я
Нинель писал(а):

Сорока
канва пестрая! Да! А внутренний квадрат вышиваеться! ржу нимагу

Ну надо же как интересно! Попридумывали! Давай вышивай поскорее, охота посмотреть на золотую нитку, как оно смотрится. Короче, вали с работы и вышивать домой ржу нимагу
Annelize
красиво

Нинель
супер, быстро сделала очень счастлива
irkan
Спасибо! очень счастлива
Та ничего особенного! я тут не причем мама сказала, что б как на картинке - оригинале была паспарту и рамка! так что все просто! я тут не причем
Сорока
та я уже не знаю. как свалить побыстрее! ржу нимагу Могу отрывок вечером показать, что уже вышила! я тут не причем
Татьянка_art
Спасибо! очень счастлива
Нинель
Конечно, покажи очень счастлива
это моя игольница, по-моему кто-то вышивал такую у нас чет засмущалась я

Ну а это мишутка, который ооооочень понравился моему мужу почему-то, а вчера заявил, что хочет тоже себе такую полосатую футболку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Stropa
Красивенькая игольница, аппетитная такая очень счастлива Нинель такую вышивала...
Славный мишутка. Когда будешь его оформлять в рамку?
Annelize
спасибки очень счастлива
Я не знаю, когда буду оформлять. У меня муж эти рамочки делать умеет, но пока на работе запара. Говорит, чтоб подождала, но это аж наверное до зимы ждать придется всем пипец Если сама найду что-то, то оформлю. А в багетку пока финансов нет сдать чет засмущалась я
Stropa
СУПЕР! Такой аппетитный арбузик! ржу нимагу ржу нимагу
И мишка такой халесенький! НУ когда ты успеваешь? чет засмущалась я
СУПЕР!!!!!
Stropa
так сразу арбузика захотелось ржу нимагу
мишка лапочка!! букетик
Девочки, а у кого там ошибка в вышивке была? там где ряд лишний получился... Исправили, или как? Покажите хоть)))
Stropa
мишутка ну очень и очень славненький букетик !!!!!

вот! только строго не судите, здается мне не очень я тут не причем
myrka83
Ну почему же? Вполне симпатично, только паспарту кажется чуть-чуть маловато при детальном рассмотрении, но это не страшно. Мне нравится картинка и цвета рамки и паспарту подобраны очень хорошо очень счастлива
myrka83
а мне нравится))
myrka83, и мне тоже нравиться))))

А я вот девочки, что уже вышила. я тут не причем Большая работа получается:

(фотка сделана рано утром, уже сам маячек виднеется на работе, фотки позже подмигиваю )

А это часть ниточек для этой вышивки:
привет, девчат!

Alberih
а как твои олени?
Соловушка
бредут)) уже готовых скоро выложу))
angelina201
красивая будет работа!
а ты канву не боишься покрошить без обметки? у меня и с обметкой-то края сыпятся)))

Четверть готова! очень счастлива Блеска только не видно на фотке! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
Ну ты прямо метеор, вышиваешь со скоростью самолета ржу нимагу
Красиво выходит очень счастлива
Annelize
Спасибо! чет засмущалась я ржу нимагу
Там еще бэк будет! я тут не причем
myrka83
Супер! Очень красиво!!!! очень счастлива
ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Чёт карандаш не отстирывается с готовой вышивки(((
Ее можно в машинку или как вообще ее стирать? Стираю руками, но тереть вроде страшно, а по-другому карандаш не хочет отходить(((

Помогите чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3