Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

irkan
нифига себе же готов?мы ж вроде только недавно обсуждали с тобой этот дизайн,а ты его уже и вышила!
ну ты даешь!умничка!
так как все же вышивала,по подбору или по набору?

ЗЫ:у меня та аська умерла,так что номер теперь другой.
Сорока, такой потрясный сайт)) У меня муж тоже моряк, так что ты мне помогла. я тут не причем Вот только не знаю, хотела бы ему вышить, но ведь он дома и будет видеть, что я шью. Как быть? вопросик однако

Соловушка, такая киса милая)

irkan, так классно, сколько времени потрачено на вышивку такой работы? И какая она в см по размеру?
irkan писал(а):

Сорока
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да-а-а-а выбор конечно большой

вот я наконец свой дом доваяла, осталось только немного французских узелков

такая красота, что нет слов!!! букетик (и скорость..........я все "взгляд" кропаю)
angelina201
Сайт jany нарыла подмигиваю
Ну вы девушка непостоянная ржу нимагу То мы ей слезы вытирали, потому что муж редко дома бывает. Теперь вон недовольна, что он рядышком ржу нимагу Я думаю даже если он будет видеть, менее приятно не будет. Не обязательно показывать, что получится. Если спросит-скажешь сюрприз подмигиваю А может и не спросит. Мужчины редко в таких делах интересуются подмигиваю Ну кроме Женькиного (jany бееееее )
Сорока, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я просто без ума оттого, что он дома))) Пусть будет лучше дома. Я на сайте рылась, он увидел работу и заказал мне на день варенья его вот эту:

Буду вышивать при нем, но не буду ему показывать) йоу Я успею ее за месяц закончить?
Сорока
Ж-)
angelina201
если постараться то можно успеть
angelina201
здоровская настоящая моряцкая картинка!!! Я думаю, если постараться, то можно успеть. Ну а если и не успеешь чуток, ну будет чуть позже, ничего страшного. Это ж не план пятилетки, который не выполнишь-расстрел, верно? подмигиваю
Девченочки, кто разбираеться в схемах, помогите! Что за нитки в схеме?

Вот прямая ссылка на скачивание схемы:Скачать схему

добавлено спустя 5 минут:

Все, спасибо, нарыла в инете)))
irkan
еще раз восхищаюсь мастерством! нифига себе Красотища! очень счастлива
Девчонки ,я рада что вам понравилась моя работа. Спасибо всем от сердца и почек дарю вам розочку

Mellory
Я вышивала по подбору, вообще с цветами напутала, так что вышло не такое как у всех ржу нимагу
angelina201
Начала вышивать 21 апреля, закончила сегодня, вот и считай.
Работа таких размеров : 28 на 35,5 см, если вышивать на 14 аиде

Джулай писал(а):

я все "взгляд" кропаю)

Но за то какой очень счастлива , красотища!!!!!!!!! Я бы тоже его долго вышивала, там всё коричневое, тяжеловасто наверное.
angelina201 писал(а):

помогите! Что за нитки в схеме?

В схеме дименшисовские номера, нужно переводить по таблицах в ДМС или другие которые тебе больше подходят, потому что таких ниток нет в продаже

Вот одна из таблиц перевода в ДМС
irkan
потрясающе!!!!

Соловушка
очень милая работа!
Не переживай с опытом будет легче-)))
irkan, спасибо за схему))) подмигиваю

А аида 14 это какая канва? Я только знаю аида 6, и то не соображаю почему она так называеться. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
angelina201
а цифра означает количество крестиков на единицу длины (что там у них, сантиметры или дюймы...). т.е, чем больше цифра, тем мельче канва.
Alberih
Так это количество крестиков на 1 см канвы или на кв. см канвы? И неужели Аида 16 - это самая мелкая канва? И в сколько нитей по ней вышивать? В одну или в две?
orange_fox
квадратный см, наверно. тут кто-то из девочек уже говорил об этом... только теперь молчат почему-то))
я сейчас вышиваю на аида 18. кто его знает, какая самая мелкая... большая часть работы по схеме в две нити. но есть полукресты и в шесть нитей... так что на 16 в две нити, скорее всего.
девочки, а кто-то вышивал картинки от "Золотое руно" (Россия)?
очень понравилась картина, думаю, заказывать или нет... нормально там схемы читаются? нитки, канва - нормальные? а то мне после Дим-са страшно что-то заказывать))))
Девочки, так по 16 и 18 Аиде надо в 1 нитку вышивать или в 2? (нитка х/б)
А почему вы в основном заказываете схемы? А почему не просто пойти в магазин и купить там. Можно и схему посмотреть в живую, и нитки, и канву. Да и может в магазине дешевле? Или нет?
orange_fox
Насчет во сколько ниток вышивать не наю, у меня сейчас 14-ая, вышиваю в 2 и получается не очень жирно.
Схемы заказывала 2 раза, первый раз потому что не было такой схемы в магазине, а во второй раз потому что честно было лень ходить по магазинам чет засмущалась я Цены я думаю примерно одинаковые выходят.
m@rg@rit@ писал(а):

Девчонки, посмотрите что я нашла!
http://naffani.ru/2008/05/28/18070101-zakladka.html
Такая милая вещица

а у меня не открывается грущу грущу

вернее в первый раз открылась, но там были салфетки , связанные крючком... а потом вообще не открылось.. грущу грущу
ща я фотки выложу

добавлено спустя 3 минуты:

m@rg@rit@"
ни фига се нифига себе нифига себе нифига себе
чего только не придумают улыбаюсь улыбаюсь
красиво!!!

Спасибо за фотки!! улыбаюсь улыбаюсь
Соловушка
всегда пожалуйста!
Просто обалдела от такой простой и в то же время обалденной вещицы. Захотелось поделиться

добавлено спустя 23 минуты:

Хотела спросить кто знает на каком сайте можно заказать вот такую вещичку

а то я хотела заказать через "За рукоделием", уже там заказывала понравилось все, а мне ответили что органайзеры ДМС не поступают последнее время в Украину, сроки их поставки неизвестны

ЗЫ я из Украины

я тут не причем муж очень долго смеялся, сказал, что повесить её надо над кроватью
Stropa
Класс ржу нимагу хорошо
В рамочку и чтобы смотрел ржу нимагу на неё каждый день
Ой, забыла написать, что он еще не понял кто за кем бежит. Потом понял, что женщины рулят, нахмурился, что-то пробормотал и засмеялся ржу нимагу
Stropa

классс!!!очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
схему кинь, плизз чет засмущалась я чет засмущалась я
m@rg@rit@
красотище.
Stropa
прикольная штука.
вообще в оригигинале там парень за девушкой бежит...
m@rg@rit@
я знаю в Киеве в магазинах продают по 45 кажись грв или где-то в этом районе...
jany
я просто в Николаеве живу, у нас такого нет, а в нете во всех магазинах он отсутствует. Минимум появиться через 2-4 недели.
Stropa
и я такое хочу, плиз!!!
ЗЫ: я не сильный пользователь ПК,
поетому как принять схемку? чет засмущалась я чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3