Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Неня писал(а):

irkan, на другом форуме девочка эти фуксии на льне за месяц вышила.
Я уже почти 2 месяца колупаюсь. Я наверное как-то не так вышиваю чет засмущалась я

а может быть у той девочки времени побольше?
нормально ты вышиваешь..здесь же вышивка не на скорость, а для души... как тебе удобно,так и вышивай..придумала тоже:" не так она вышивает"... ржу нимагу
Соловушка
а еще от вдохновения тоже. бывает несколько дней или недель не тянит к иголки, а иногда и не оторвешься.
jany
Вот вот, от вдохновения очень много зависит! я тут не причем
Соловушка, jany - прямо в точку.

Я тут по ходу ищу свекру на подарок схему поезда (нужно до октября вышить) и подружке метрику к сентябрю.

Метрику думаю Вервако в коричневых тонах вышить. Только хотела купить набор, но пока не могу найти наборчик.
Четверть зимы готова! улыбаюсь

Нинель
ух ты вот это скорость
Нинель
нифига себе ОГО, какая красота!!!
и крестики все ровненькие как один! МОЛОДЕЦ.
jany
чет засмущалась я подмигиваю
she
Спасибо! Ну насчет крестиков - как сказать! чет засмущалась я ржу нимагу
Нинель
Ничего себе скорость у вас, мадам!!!!!!!! Красивоооооооооо
Stropa
Все равно из сроков выбилась, три дня просачковала! чет засмущалась я Теперь надо наганять! ржу нимагу
Нинель
меняй работу на вышивальщицу
Неня писал(а):

Я тут по ходу ищу свекру на подарок схему поезда

Вот тут есть пара схем симпатичных паровозиков http://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t83.htm
jany
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
все равно невыгодно будит! Либо такая работа будет 2000 у.е. стоить ржу нимагу подмигиваю
Нинель
это какая по счету картинка? чет засмущалась я
Stropa
в смысле? Вообще пятая будет! А за май третья я тут не причем
Нинель
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Stropa
подмигиваю уехала сдавать экзамен в автошколу - держите кулачки за меня! подмигиваю
Нинель
улыбаюсь))))
ну ты ж вмесяц не одну работу вышиваешьулыбаюсь
Нинель
КРАСОТЕНЬ!!!!)))
з.ы. девочки, объясните мне, как можно по квадратам вышивать?))) ума не приложу... я беру цвет и шлепаю им, пока не надоест.... )))
Alberih
а это кому как нравится или удобно
jany
ну такую большую 2 месяца буду вышивать, то ж маленькие много могу! я тут не причем подмигиваю
Alberih
Спасибо! Так как ты делаешь может и правильнее! чет засмущалась я
Нинель
правильнее так, как больше удовольствия получаешь :0)
Alberih
может и так! я тут не причем Я вот прусь от квадратиков! ржу нимагу
Нинель
а я прусь, когда обе руки свободны, а не когда Лялька на одной спит)))
Нинель писал(а):

Stropa
в смысле? Вообще пятая будет! А за май третья я тут не причем

нифига себе нифига себе нифига себе
нормально народ Вы работаете......... тут вроде и чс удовольствием, сидишь-сидишь пол-дня-вся работа стоит....а сделанного почти не видно! грущу
Джулай
у тебя красивые работы. главное не скрорость, а что душа отдыхает и творит
Джулай
Джулай писал(а):

...а сделанного почти не видно! грущу

Это ты так про свой "взгляд" пишешь?!?
Столько навышивала уже.. а если еще учесть, что вышивка в одном тоне почти....я этот взгляд целый год бы вышивала, не то что ты... вон:раз-раз и почти готово уже... хорошо
Нинель
супер!очень красиво!
если бы проводили конкурс на скорость)))..первое место твое однозначно ржу нимагу
Татьянка_art писал(а):

Нинель
супер!очень красиво!
если бы проводили конкурс на скорость)))..первое место твое однозначно ржу нимагу

+1
Спасибо девочки! Дело в том, что я тороплюсь, что б успеть ее к ДР мамы! А вообще кайф не успеваю ловить от работы действительно! грущу подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3