Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

birtanem
можно квадратную рамку с круглым паспарту
jany
отличная идея!
Знать бы ГАде это паспарту продается... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
birtanem
Супер! очень счастлива А что следующее? подмигиваю
Нинель
Спасибо!
китайскую кошку с иероглифом счастья решила начать ржу нимагу
jany
а, ну тоесть в багетках можно паспарту сделать вместе с рамой?
birtanem
угу. токо надо заранее позвонить уточнить.
jany
спасибки

А я вот начала денежное дерево (в подарок)..незнаю успею или нет..нужно к 6 июля...все бы ничего, но в багетку же еще отдавать.
jany
прикольно...а я все никак себе коробок не куплю...а что такое сумка дмс? они там в коментах писали я тут не причем
а моя речка "обросла" сугробами улыбаюсь подбираюсь непосредственно к оленям.
жаль, что работа так медленно идет... много бэка, мелких деталей... ну просто оооочень много улыбаюсь
Alberih
красотища какая. а я б бэк вышивала в конце самом.
jany
скучно без бэка... такая схема, что без бэка вообще непонятно что там вырисовывается, поэтому и вышиваю сразу.
[img]Вот моя робота ще не закінчена. подмигиваю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я [/img]
Alberih
смотри что б после стирки бэк не разошелся
jany
м?? а почему он должен разойтись? чет засмущалась я
кстати, там коучинга больше, чем бэка.
ira-05, ууух ты улыбаюсь и давно ты ее "мучаешь"? улыбаюсь)
ira-05
красивая будет

добавлено спустя 58 секунд:

Alberih
ну если будут большие протяжки может разойтись. но вобщем ждем-с законченную вышивку
Alberih
Как красиво!!! а какая она будет? ты выкладывала где нибудь? я не нашла!

ira-05
красотища!!!

Респект, девчонки!!!
ira-05
красиво.. и большая, однакочет засмущалась я...

Alberih
о! олени ...улыбаюсь а они полукрестом вышиваются, да? красиво.. сугробы такие.. такие.. такие сугробистые сугробы... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alberih
очень красиво получается!!!

ira-05
Потрясающе! Удачи в вышивании!
jany
Т.е. такая сумка-это чисто дорожный вариант? я тут не причем Ну никак не решу, что же мне нужно для хранения всех своих вышивальческих манаток
jany
Alberih
Я бэк сразу вышиваю, чтоб уже не возвращаться. Да и потом вышивать его ВЕСЬ сразу надышалась лака для ногтей
Alberih
Очень здорово, прям как настоящее все! А я люблю когда много деталей и цветов. Чем сложнее, тем интереснее ведь подмигиваю
ira-05
Вражає нифига себе Це репродукція якоїсь картини мабуть? я тут не причем
Татьянка_art
Русалочка - чудо крыша хлопает в ладоши
Alberih
ira-05
нифига себе нифига себе нифига себе вот это да......
Сорока
да дорожный. но я хочу коробку большую для мулине. дмс коробка оказалась маленькая для меня. уже намотали 100 ниточек и почти вся коробка забита.

правда я мотаю жутко не красиво. а вот мужа так акуратненько.
jany
дерево вот такое

Alberih
так здорово!!!суперр!!!интересно посмотреть на готовую)) очень счастлива
ira-05
красиво очень!!большущая какая))давно вышиваешь?
Stropa
спасибо чет засмущалась я
Ой, девочки ну прям ваши рисунки замечтальные меня вдохновили! Я помню в школе вышивала, но простой вышивкой и мне очень нравилось. Не подскажите, с чего новичкам начинать?
Татьянка_art
красата.
Ledi-Dozhdya
найди подходящий набор-схему и в перед.
крестиком или гладью... но я гладью не умею грущу
девочки, всем спасибо улыбаюсь только ради того чтоб похвастаться вышиваю, иначе уже бы бросила))))
Соловушка
там и полукрест, и полный крест, и бэк, и коучинг, и меланж..... Все, в общем улыбаюсь

jadd
а вот такая она будет http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=4042 я выкладывала где-то, в Вышивка-2 еще..))

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
а ты выбери схемку не сложную, закажи через инет, чтоб не морочить голову и вперед улыбаюсь
Alberih
я сразу сообразила что о это они. в вышиваю крестиком есть схемка... я тоже как-то хотела их вышить, но потом что-то переключилась на другое
Не знаю, сюда выкладывать, или не сюда.. хоть и бисером, но тоже вышивка.. "шерстила " сейчас свой фотоальбом и вот чего нашла... это мы с дочуней делали к празднику осени в детский сад.. ей было на тот момент 6,5 лет и ее задачей было нанизывать бисеренки на иголку..
Простите, девушки, что фото просто ужасного качества , но другого нет и уже не будет, поскольку работу после выставки элементарно "скоммуниздили".. рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3